История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
119
Я многого хотела?
Представь себе, брак-это труд и гдето даже каторга. Потому что в браке у мужчин переключается тумблер, приходя с работы требовать готовку и уборку, порой, принося лишь скромную зарплату и считать, что на этом все. А чтобы не было дележки имущества, вступайте в брак каждый со своим, в том числе и недвижкой. А то можно подумать, что только брак вдохновляет М что-то приобретать и во что-то вкладываться. -
546
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
По моему и опыту моих знакомых, нет каких-то мест где лучше и где хуже. Тут скорее вопрос что удобнее конкретно для тебя. СЗ тут имеет плюсы в том, что сделав хорошие фото и поработав с анкетой можно знакомиться практически постоянно, а не раз в неделю, когда "погода хорошая и настроение есть". Естественно, никаких чудес нету. Если ты не тянешь на молодых красоток, то ни на улице , ни на СЗ, ни на работе не стоит рассчитывать на успех с ними. -
119
Я многого хотела?
Тоесть брак это борщи и каторга, а не брак это вот то что ниже ? Что за подмена понятий ? Поверь нам мужикам брак интересен меньше всего, но женщины нас активно туда зачем то тащат. И как мне сказала одна умная тётенька, брак это защита, брак это гарантия что вы мужики не сбежите во время трудностей легко, потому что это все таки дележка имущества, это проблемы и прочее. Так что рисуй про розовые облака мальчикам с молоком на губах 😄 -
119
Я многого хотела?
Я уже писала, что вполне случайно можно увидеть кого-то на СЗ, не обязательно устраивать слежки. И адекватности этого мужчины я не вижу, если на словах одно, а по факту другое. Никто столбить его не пытается, но соблюдать эксклюзивность встреч да, хочется. Тем более это между ними обсуждалось. -
119
Я многого хотела?
Какое-то болезненное восприятие. Или паранойя... Все прям мечтают поменять фамилию и начать борщи готовить, ага)) Постоянный партнер исключен? Приятное времяпровождение, общие взгляды, интересы, возможно где-то помощь друг другу. Почему сразу штамп??
-