История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
166
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Потому что вот, ещё на первой странице -
166
-
166
Хм, какая самая-пресамая распостраненная дамская и в тоже время неведомая логика ) :J Как это самое качество внимания может быть хуже у того кто этот момент тренирует НЕПОСРЕДСТВЕННО? Играет в футбол (если брать в целом) лучше именно тот, кто тренируется играть в футбол. А не тот кто ВМЕСТО этого делает зарядку по утрам, принимет контрастный душ, бегает на лыжах. Да, игрой в футбол можно не ограничиваться, полезны (для скила игры) и другие активности в разумных пределах, но ты же предлагаешь ЗАМЕНЯТЬ игру какой-то хиромантией :J. Это же просто бросается в глаза, что честные, ухоженные, начитанные любители выставок и путешествий, баловни и любители звонких монет не имеют сколько-то больше успеха (чем остальные) у ОЖП ни на тютюлечку. Ок, допустим ты пишешь про свой индивидуальный вкус и жизненный расклад (тут даю тут не даю), но ТС не завел тему чтобы тебя тут клеить и коррелировать с твоими вкусами. Намерение - понять что как работает в целом, что у ОЖП общего во вкусах и пристрастиях а что проявление персональности, чтобы находить с ними контакт и его удерживать, так ведь? -
166
Лично я таких не знаю. Значит, эти "почти аутисты" либо пришлись кому-то в карту, либо были очень красивыми, либо выделялись на общем фоне какими-либо достижениями (например, ботанистые). В остальном же любой НЕ выделяющийся ничем примечательным "почти аутист" или просто нормальный чел, у которого скручен в ноль бредогенератор, почти гарантированно годами и десятилетиями сидит без секса/отношений. Дак никто ни к кому не клеется, это простая будничная коммуникация. -
201
Я многого хотела?
А походу только вот недавно верный поставил
-