История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
92
Я многого хотела?
Там вроде написано был онлайн блин вот не понимаю этого, у меня после полутора лет в тиндере остались всякие полезные контакты людей с которыми ничо не вышло но можно было о чем то спросить от классных музеев до специфики поиска жилья в аренду ) моему омп в голову не приходило проверять… -
92
Я многого хотела?
А, кстати! Что значит сидел в Тиндере? Не удалил анкету или подруга его поймала на том, что был онлайн?) Вот вопрос автору) -
6
Поход налево будучи женатым
Сын мой, ну что ты! Все мы грешны. Приходи на исповедь и облегчи душу. Получишь прощение и все нормально будет. Один раз - не пидораз. Не переживай) И гнидой себя не величай. Грех это большой😢 Я это за измену то не считаю. Ошибся один раз. Сделай выводы и больше не делай так, если ставишь высоко ценность верности. Но тебя ведь несет дальше)) О Боже! Кто управляет моим телом? Я одержииииим. Разве не должна она была остановить меня, понять что я одержим злыми духами и не ведаю, что творю. Ненавижу тебя женщина за то, что ты манишь меня и лишаешь воли. О греховное существо, что ввергает меня в бездну. Не кому она ниче не должна. Делает то, что хочет. Ты проявляешь активность, она показывает что не против. Короче хватит нагло врать самому себе. Не было бы цели, не сосался бы с ней в такси, а в курилке бы просто накинул на нее че-нибудь. Если не было, то забил бы. Она не маленькая. Замерзнет совсем, уйдет. Не будь ребенком. Возьми на себя ответственность и реши для себя, чего ты хочешь. Хочешь трахать - трахай. Не хочешь изменять жене - общайся с ней в деловом стиле и не трогай ее быльше. А то придумывает какие-то нелепые отмазки. А о морали раньше надо было думать, нечего щас прикрываться лживым самобичеванием. -
92
Я многого хотела?
Вдвойне прекрасно, если он не сидел на Тиндере вообще, как-то этот вариант тут даже не рассматривается. За руку его, как будто не поймали.
-