История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
352
В отношениях не хватает секса и общения.
Так и я против разговоров по душам, о чем и пишу. Только качать. И качаться самому. Вот в плюс данной ОЖП, мне она моск этим не иппала. Может это даже немного к худшему, т.к. мало ли что она захочет, а я этого не понимаю. Не изменит ничего, это индикатор. Я лечу еще глубже в минус, или чуток приостановился.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
352
Да никакой. Там ценность и важность для нее около нулевая. После разговора по душам будет нытиком. После ДоДа как ты советуешь - неадекватом. Смысла эти отношения чинить нет. Лучше на новых сфокусироваться, а тут при желании свободный вечерок-другой скоротать. А для этого вообще с ней ничего делать не надо. Либо сама соскучиться, когда автор пропадет, либо пофиг. -
352
А что с девушками с Мамбы? Вот скажи, не было бы героини у тебя, ты общался и ходил бы на свидания с одной Мамбой одновременно? Или всё таки параллельно? А если переспишь с одной из них остальных сразу доднешь? Тут есть такая вещь, какие отношения у тебя с человеком или являются ли они эксклюзивными. Переходный период у всех бывает, когда ты с человеком вроде хорошо общаешься, но ещё не на 100%, чтоб остальные варианты отметать. Возвращаясь к героине темы, у вас и так было некое СО. Встречи, досуг и секс по расписанию. В остальное время вы заняты своими делами. Сейчас ещё и откат пошел, т.к. тебя планомерно вычёркивать из ее досуга. Скажем так, ситуация с турпоходом показательна. Даже если она передумала и решила поехать, почему с тобой не обговорила и тебе не предложила. Скорее всего там ситуация изменилась и твое присутствие стало нежелательным в этом турпоходе. -
352
А мозгов не прибавилось. Вот смотри сам: Ты и так в диком минусе. Чтобы тебя слушали и услышали надо выходить в плюс. Вопрос как? Разговором по-душам, который тебе советуют выше, или попробовать качнуть на эмоции? Какой подход эффективнее? ОЖП любят ипать мозг такими разговорами кто кому и чего должен. Но сами это не воспринимают никак. Поэтому дело тут не в терпении, а в глубокой уверенности что она тебе ничего не должна. Опять же это не решение. Это ультиматум. Решения принимать они любят, а вот ультиматумы не очень. Разве это что-то изменит? Ровным счетом ничего. Либо ты становишься для неё источником эмоций, либо..... -
352
Хотя боюсь, что ближе к делу совесть сыграет. И даже не по отношению к героине, а по отношению к девушкам с Мамбы.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-