История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1208
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Я бы на это не ставил. Для того чтобы она приползла, нужно, чтобы ОЖП изначально была реально подсажена на автора (те самые «бабочки в животе»), да и срок их взаимодействия не такой уж и длительный. Игнор и прокачка себя лишь создают благоприятные условия для возврата, но не гарантируют его (да и игнор - это прежде всего про то, чтобы вернуть себя). То, что она будет пинговать - шанс велик. Но, опять же, она может делать это из спортивного интереса, чтобы потешить самолюбие и т.д. Да и многое зависит от того, насколько ей повезёт по жизни найти кого‑то, а также от реакции самого автора на её пинги. Ты еще пытаешься найти логику в этом потоке сознания? -
16
Что с девушкой?
Зря вернулся после подарка, если уже сказал, что у тебя работа, то стой на своем до конца... По поводу того, что она позвала тебя вернуться за кофе(Элемент вежливости,элементарный) это не стоит расценивать вообще никак!!! По поводу "недокрышесноса" ( Если бы ты это анонимно как-то сделал) А спустя, скажем, неделю спросил: "Подарок хоть понравился ?" - "Дал бы ей поломать голову от кого и что" Это еще куда ни шло, но и то такое себе. Я не понял в чем тут он вообще проявляется!? Подарил подарок - попил кофе = спасибо за какую-то фигню.. По делу... Ты слишком зациклен в своей голове по поводу того, что у нее много парней, тебя это нагружает и отсюда глупые выходки и твой нервоз.. Нужно внутри себя что-то для начала исправить, чтобы была уверенность в своих действиях и возможностях.. Выше писали по поводу знакомств и общения с другими ОЖП - полностью согласен... -
1208
Именно так. Мужик который накосячил, и потерял бабу, растерял на неё всё свое влияние - ему надо учиться влиять, возвращать влияние. Иначе его и следующая также на х*й пошлет. Женщина которая много и долго прощала и терпела косячного мужика, сама при этом не делая никаких ошибок - ей надо сливать мужика и прекращать нести крест. Что тебя в этом концепте конкретно не устраивает? 🤣 -
1208
Вот такие одинокие по жизни и с кошками остаются😂 Приползет через полгода сама вся в соплях. Автор, потом напиши как она тебя пинговать начнет. Направим в правильное русло;) Главное сам ей не пиши и на связь с ней вообще не выходи. Только искренние извинения с ее стороны. Поверь, все это будет. Как захочет вернутся и попросит прощения, можно простить через секс в этот же день, а потом решишь, что с ней дальше делать)))
-