Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу познакомиться с девушкой

Рекомендованные сообщения

Всем привет, мне 24 года у меня ни когда не было девушки, я очень боюсь сделать первый шаг, я не знаю, как преодолеть стресс в голове всегда масса вопросов, а в друга, а если, не могу никогда решиться. Как быть?

Начни знакомится по интернету, без мысли встретится в реале, просто общайся. Потом сам поймёшь с кем нибудь встретишься как с другом. Потом станешь смелее и "понеслась пи..а по кочкам" ...:)
А хотя можешь попробовать другой вариант - знакомься в интернете, но ничего не скрывай, говори честно что стесняешься, что стремаешь, девчонкам будет интересно тебя увидеть, они не поверят и захотят тебя соблазнить..

Один чувак рассказывал что он часта на тусовках где были незнакомые девчонки говорил, что никто не может его возбудить и ему секс не интересен вообще, так девчонки хотели это проверить и у них это получалось :)

Всем привет, мне 24 года у меня ни когда не было девушки, я очень боюсь сделать первый шаг, я не знаю, как преодолеть стресс в голове всегда масса вопросов, а в друга, а если, не могу никогда решиться. Как быть?

Скажи "привет" незнакомке где-нибудь на улице и улыбнись.

Если она ответит, улыбнись еще раз и иди дальше, говорить дальше с ней не обязательно.

Будет страшно, обещаю, но если справишься, настроение хорошее будет на весь день.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Завал БЗ

2. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 31

Что происходит и как себя вести?

4. 562

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

5. 5

Завал БЗ

• Создать...