Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Есть ли возможность?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

На форуме не слишком долго, но кое-какой опыт имеется, тем не менее нужна помощь в одном вопросе. Суть такова: мне 23, ОЖП 23, знаем друг друга почти 3 года, познакомились на вечеринке. Девчонка очень ничего, 7ка, может даже и 8, общались продолжительное время в ВК, реально дружили, секса не было, втречались несколько раз, инициатива была с ее стороны. На одной из встреч узнал, что у нее есть парень, вместе живут, кароче вроде все серьезно, и после я где-то на год забил на нее. Мне было до звезды, я особых планов не строил, своих дел было много, учеба и так далее. 

В апреле она мне снова написала, что, мол давно не виделись, давай всретимся, но я не хотел, есть парень у нее, зачем мне это, быть сливом проблем и прочего женского бреда, поэтому я позицию свою обозначил. Потом прошла пара недель, случайно встретил ее на др у общего знакомого, мило поболтали, в контексте она мне заявила, что с парнем рассталась несколько месяцев и намеки, что она не прочь, похоже недотрах, и ей реально не нравилось, что не хочу быть на побегушках, не побежал по ее зову, чуть ей захотелось, т.е. не попал под доминацию.

После этого она мне позвонила, "привет, как дела, хотела бы поговорить", ну я сказал когда будет мне удобно, встретились в парке, прогулялись, норм поговорили, у нас было много общего, не зря с ней долго общались в самомо начале знакомства, характеры похожи. Я уже кинестетил ее, шли за руку, посидели потом на лавочке, поели мороженоко, я ее поглаживал по рукам, коленкам, бедрам, перемещаясь ближе к сладкому месту, видно было, что ей нравится, румянец, дыхание участилось, то есть подготовил норм.

Еще немного поболтали, но я не стал сильно тянуть свиданку, уже и так почти 2 часа прошло, потом проводил ее, она не очень далеко от меня живет, при расставании поцеловал в губы, но без засоса, хотя, возможно, она была не прочь. (тут наверное мой косяк)

Пару дней не контактировали, разве, что она мне написала в ВК, что хорошо провела время, хорошо бы так чаще видется, на что я ответил, что мне тоже понравилось, и договорились встретится еще. Пару дней я выждал, потом вызвонил ее, и пригласил в кинокомнату, для большего интима. Отлично посидели, я все дальше продвинулся касаниями, уже норм засосы, но не хотел ее там шпилить, да и ей было неловко в новом месте.

Через день она пишет, что сейчас в магазе одежды, себе шортики подбирает, интересует мое мнение, я сказал, мол, скинь фото, я оценю какие лучше тебе. Фото она мне скинула ОЧЕНЬ хорошее, ей было что показать, ясно было по нему чего она хочет. Вечером ей набрал и  пригласил ее домой к себе, сказал что друг мне привез кальян и много всяких табачных смесей, и хочу его протестить (к слову она очень любит кальян). Она пришла в свободном платье, кароче намеков уже было выше крыши, окола часа покурили кальянчик, выпили мартини, расслабились, я ее начал ласкать, массажик плеч, покусывал шейку, ну и потом мы плавно переместились в спальню, и понеслось. Она была ОЧЕНЬ голодной, да и меня давно не было секса, почти год, вообщем ночью не спали почти, только уром подремали немного. Утром долго не обсуждали, все было окей, выпили кофе, ну на работу было пора и мне и ей.

Далее еще было несколько встреч такого плана, все они заканчивались сексом, все было норм, ну и потом, как и следовало ожидать, я потерял бдительность, что и стало начало конца. Скорее всего я сам завысил ее значимость, мы стали больше встречаться, почти каждый день, хотя инициатива была равной с каждой стороны.

Самое интресное сейчас расскажу: все закончилось очень резко с ее стороны, это было немного ошеломительно для меня, прям блицкриг с ее стороны. Однажды мы поехали на вечеринку, где собиралась наши друзья по универу, то есть все друг друза знали неплохо, собирались поиграть а покер, элиас, посмотреть футбол, кстати это был реал-атлетико, ничего не предвещало в ее поведении такого хода. 

НО, стоит отметить она очень умна, коварства ей не занимать, и я подозреваю, что всё она спланировала заранее. Так вот:

Людей было много, я отошел перекурить, немного заболтался с товарищем, мин 20 меня не было, а она исчезла за это время. Дом большой, коттедж друга, но все говорили, мол, она тут, типа ее видели т.п. Ну я ей набрал, не ответила, и у меня уже кольнуло недоброе предчуствие. И тут как назло, мне надо было срочно по работе отскочить, к слову, я работаю с ребятами их США, и из за разницы времени бывает вечером нужно решать вопросы. Короче я ее поискал, но не нашел, оставил сообщение, что срочно по делам отскочил. Где-то около  часа меня не было, я ей звоню, не отвечает, звоню другу он сказал, что все начали расходится, по домам, а моя деваха уехала на такси уже. Меня это, разумеется, немного вывело из себя, так как меня проигнорила, на сообщения не отвечала, и уже начал понимать, что аллес.

На след день я ей набрал, мол, че за херня, хотя сам уже все понял, не понял правда причину, то ли я ей надоел, то ли решила повыпендриваться, то ли с другим сошлась. Она не ответила, на мое сообщение, всё ли с ней в порядке (мало ли, что могло произойти все таки), ответила сухо "прекращай уже". 

Ну я и прекратил, хотя мне было любопытно, что произошло, поговорил с друзьями с вечеринки, выяснил, что она уехала одна оттуда, хотя не факт, ведь неизвестно к кому она поехала.

Ну и вот, прошла неделя где-то, никаких контактов с ней, и она не пыталась. Напомню, что живем мы рядом, есть парк с водоемом, где я бегаю, в дни когда нет тренажерки. Там же мы и гуляли с ней, и я ее увидел после пробежки с другим парнем, она меня тоже заметила, и быстро с парнем они свалили. Наверное решила, что устрою сцену, смешно)))

Таким образом, уже прошли 2 недели, я ей не звонил, писал, как мы (расстались, что ли?), хотя не было еще серьезных отношений. Но тем не менее, у меня к вам вопросы, дорогие друзья, по анализу всего произошедщего:

1) Может ли это быть хитрой игрой? своего рода интригой? 

2) Проблема ли это в том, что она натрахалась и ей я стал не нужен? хотя общение у нас было очень позитивным, не наигранным.

3) Меня очень смутил жесткий игнор, с ее стороны, буквально всё перевернулось за пару часов, как наводнение в пустыне. Но мне все таки хочется с ней это прояснить, возможно ли возобновление?

Цель у меня сейчас не останавливаться, искать новых девушек, но ВСЕ ТАКИ я хочу встретиться с ней, прояснить ситуацию, я такой человек, который стремится к четкому осознанию происходящего.

Как себя вести если она мне позвонит? или напишет ? Понятное дело, что нужно ее тоже в молчанке подержать, но как долго?( зная ее характер, такое может быть)  

А если не будет с ее стороны этого, стоит ли самому ей позвонить, но какое время следует выждать?

Повод для встречи есть, я ей давал почитать книгу, довольно редкую, можно сказать коллекционную, так вот хочу ее вернуть)))

P.S. прошу прощения за столь подробный рассказ, но возможно детали помогут разобраться.

Раздел немного не тот - http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=55

По моему у вас было обычное СО, не стоит париться из-за ее тараканов ;)

По моему у вас было обычное СО, не стоит париться из-за ее тараканов

по видимому у нее были другие планы. Т.е. изначально СО  а потом может быть она не захотела СО а захотела отношений- тут нужно выяснить более подробно ее поведение. 

Придется тебе пропасть из ее жизни на неделю или месяц- и потом позвонить. По звонку все сам поймешь что она про тебя думает. А пока займись собой, потом плавно займись другими девушками.

Если девушку зовут: Таня и она с Мед факультета то я офигею!

хах, совсем холодно, зовут Оля, она инженер-проектировщик)))

По моему у вас было обычное СО, не стоит париться из-за ее тараканов

по видимому у нее были другие планы. Т.е. изначально СО  а потом может быть она не захотела СО а захотела отношений- тут нужно выяснить более подробно ее поведение. 

Придется тебе пропасть из ее жизни на неделю или месяц- и потом позвонить. По звонку все сам поймешь что она про тебя думает. А пока займись собой, потом плавно займись другими девушками.

Да вроде всё складывалось норм, но сильных намеков на отношения не было. Да, я тоже склоняюсь к мысли, чтобы позвонить через месяц или типа того, вот тольок как построить разговор? все свести к встрече или по телефону прощупать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...