Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Игра в недавайку?

Рекомендованные сообщения

Привет. Ожп 25 Лет кажется решила поиграть в такую игру .

Ожп с мамбы , рсп после развода с единственным. Рсп то ладно, он часто у ее родителей когда у нее рабочие дни. Живет одна.

Такое дело что мы много общаемся в сети , и первая встреча была недолгой потому что я решил внезапно зайти к ней на работу потрогать ее за все места. Через день решили погулять на районе , я взял шампанское и мы пили его в каком то дворе , трогали друг друга и много целовались до утра почти, но к себе не пустила несмотря на различные мои пожелания о совместном продолжении вечера . Но сказала что завтра можно будет. Настало завтра я у нее мы мило общаемся , она положила к себе в кровать и не планировала по другому несмотря на о что я предлагал отдельно ) прожим одетой девушки длился час и уже почти к утру .

В общем теперь говорит что ей хочется романтики прогулок а секса говорит долго не будет скоро из-за ее какой то болезни или операции я не знаю. И к себе не особо приглашает..я подумал вдруг правда но она сказала что возбуждатся тоже нельзя ...)))) ясен дело дело может быть в болезни ее головы и только. Или может она играет а болезнь это повод не давать . В общем думаю развод

Дружище, не слушай девушек, они сами не знают чего хотят, просто приставай - возбуждай - доводи дело до конца.

Если секс реально нельзя, то она тебе может сделать минет или вы займетесь анальным сексом.

Если ты уйдешь в романтику это будет - дод.

Если конечно ты хочешь завести девушку друга - то романтика самое то))

что ей хочется романтики прогулок а секса говорит долго не будет скоро из-за ее какой то болезни или операции я не знаю.

лечи только сексом, просто пожалела что быстро дала и не было романтики - т.е. хочет от тебя ухаживаний. но секс никто не отменял.

• Бывший советник

Автор, ты с русским языком совсем не в ладах?

Настало завтра я у нее мы мило общаемся , она положила к себе в кровать и не планировала по другому несмотря на о что я предлагал отдельно ) прожим одетой девушки длился час и уже почти к утру . 

Что эта хрень значит? Что к утру? Секс был?

первая встреча была недолгой потому что я решил внезапно зайти к ней на работу потрогать ее за все места

Поржал :D

Автор, ты с русским языком совсем не в ладах?

Настало завтра я у нее мы мило общаемся , она положила к себе в кровать и не планировала по другому несмотря на о что я предлагал отдельно ) прожим одетой девушки длился час и уже почти к утру .

Что эта хрень значит? Что к утру? Секс был?

первая встреча была недолгой потому что я решил внезапно зайти к ней на работу потрогать ее за все места

Поржал :D
Да, только к утру стянул с нее трусы , все остальное время она говорила что не хочет спешить и она тоже не железная.

Я многое описывать не стал и написал вкратце суть .

Девочке я интересен , ей комфортно и хорошо со мной и на конфликт с расставанием идти не хочет из-за этого.

• Советник
В общем теперь говорит что ей хочется романтики прогулок а секса говорит долго не будет скоро из-за ее какой то болезни или операции я не знаю. И к себе не особо приглашает..я подумал вдруг правда но она сказала что возбуждатся тоже нельзя ...)))) ясен дело дело может быть в болезни ее головы и только. Или может она играет а болезнь это повод не давать . В общем думаю развод

Хочешь быть счастливым- будь им! (с)  К.Прутков.

Не хочешь быть лохом - не будь им! (парафраз) Oldtoomuch.

Да, это развод. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...