Перейти к публикации
пикап.Форум

Пьяные звонки

ValaR4ik

Рекомендованные сообщения

Ничего серьезного, просто мало с кем на такие темы могу поговорить, а тут все таки барная :) 

Было время, встречался с ОЖП РСП 2.5 года.

Много раз расходилсь... много раз возвращал ее с помощью техник.

Под конец отношений была снята хата и сделано предложение с кольцом в котором брюлик :)  

Получил отказ и забил... нет, меня ломало конечно дико но я держался, работал и гулял. 

Удалил все ее контакты в том числе СС и скайп. 

прошло 3 месяца, звонок.. номер хз чей, а я собираюсь на свиданку по этому беру трубу.

Стандартное "Алло, привет, как дела?" и тут я понимаю кто вообще звонит. 

Разговор оборвать не получилось т.к. не хотел грубить, она пьяная... и понеслось "Поговори со мной, ну пожалуйста.."

В итоге 40 минут не о чем.... признания в любви (первый раз от нее) и что я мол такой хороший... и почему все так получается,

вплоть до слез и жаления самой себя. Спрашивала были ли у меня другие в плане секса, я ответил утвердительно... я свободен, чего мне стесняться?

на след. день в контакте "прости меня за вчерашнее, надеюсь кроме настроения я тебе ничего не испортила" -Я ей говорил по телефону "давай не будем портить друг другу вечер" 

А теперь внимание вопрос: Нафига вообще было звонить? :)

У меня все окей, как с работой так и с женщинами. 

После звонка вновь активировались механизмы вспоминания хороших моментов с БОЖП. 

И пропал энтузиазм в плане новых знакомств. В общем словил пару откатов :)

В общем походу я просто пинганулся. Или это пьяное Б было. 

Что за ритуал у пьяных баб звонить бывшим?

Оставить в покое это не по женски да?)))

Забей! Она жалела не тебя а себя! Ты лишь любезно предоставил свою жилетку для ее соплей.

Походу пока автор с той рсп тфнил, был вася, возможно не один поперспективнее, автора слили, вася сам слился, ожп осталась в жопе.

• Советник

Ей нужно было от тебя подтверждение её значимости и охренительности, её востребованности и желанности. Просто самоутверждалась, следуя своей потребности быть и оставаться бескомпромиссно победительницей.. ) Она тебя своим трофеем считает, своей победой. Впрочем ты трофеем и являешься, она тобой завладела, очаровала и т.п.. Потому и за муж не пошла, что незачем уже, что ты и так сдался ей весь и со всеми потрохами )

Глупый ты, не понимаешь совсем что такое люди и что такое женщины, какие они бывают )

Ну может она правда поняла, что тебя любит и потеряла самого дорого человека в жизни?

Ей нужно было от тебя подтверждение её значимости и охренительности, её востребованности и желанности.

+100

В итоге 40 минут не о чем.... :blush:

• Советник
А теперь внимание вопрос: Нафига вообще было звонить? 

1. Это была женщина.

2. Женщина была пьяна.

Какую логику в ее поведении тут можно искать?  Вопрос риторический.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Как знакомится с красивыми?

2. 146

Проблема вторых свиданий

3. 149

Как знакомится с красивыми?

4. 14 805

Тема Галадриэль :)

• Создать...