Кирилл, 21 год, 180см/70кг.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
957
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ты так на вопрос и не ответил как ты на пикап форум попал и для чего?) Ты пытаешься перевести вопрос в какую-то сферу философских рассуждений, а я по большей части практик. Ну вот я бы например понял если ты успешный допустим бизнесмен,у тебя семья, трое уже взрослых детей и тебе тупо скучно. И вот ты находишь (каким-то образом сюда попал) ну или раньше пикапил, а потом забросил и ниче не получается (опять версия тфн со стажем вырисовывается). Заново зарегался и опять тут душнилово это развел. Задаешь какие-то вопросы скучные Да веришь нет мне пофиг психолог ты или са- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
631
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Всё же выше чем у тебя. Почему? Потому что, для большинства мужчин, женская пися - это уже охренеть какое вложение в отношения. С тебя же членом не возьмут, с тебя нужно что-то более материальное. Я тебе этого не предлагаю. Я лишь пытаюсь показать тебе как оценивают тебя женщины. Ну а чего ты хотел? Теперь сам постарайся сделать вывод почему они принимают такое решение. Так мыслит мужчина. У женщины более прагматичное мышление. Подумай какое. Подсказка тезис: "секс=ресурс". Не надо. Всё верно, но, и гнать лошадей не надо. Кстати говоря, когда мужик вот так упря -
957
тоже взрослых теток не воспринимаю.. нее, вы*бать конешно могу с голодухи- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
957
Хм. Так ведь именно ты сам и преподносишь так свою позицию )) Как безусловное преимущество перед присутствующими. Только халата у тебя нет, в силу отсутствия профильного медицинского образования) Удивительный у тебя метод аргументации - лицемерие. На кого расчет? На какой континент?)) Воин хоть и обозвал себя «Мирный», но хватка у него на уровне )- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
20
Уличные знакомства
Хорошо что описал подход В целом, я думаю у тебя есть проблема многих пикаперов. Все они почему-то стремятся во что-бы то ни стало закрыть девушку на контакты. Молодец что хотя бы вербально не делаешь это намерением, а транслируешь что в первую очередь хочешь узнать девушку поближе/провести время вместе, это уже хорошо. НО Один только бог знает сколько фастов было разбито об эту тактику закрытия Одним из первых дел при знакомстве - узнавай логистику девушки. Нужно понимать сколько условно у нее есть сейчас времени. Если куда-то торопится - то да закрывай на контакты, но если она
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.