Перейти к публикации
пикап.Форум

Кирилл, 21 год, 180см/70кг.

Рекомендованные сообщения

Симпатичный парень) На мой взгляд телосложение хорошее, поправиться совсем чуток надо. Главное зал не забрасывать, а то потом всё это будет очень нехорошо смотреться.
Не знаю как у тебя с фотками, а вот с селфи очень даже дружишь)хД

• Советник

Фотохостинг бы только, поприличнее использовал, а то этот со спам атаками - ни в какие ворота )

Ну а так хз - обычный такой, ничего особенного, как все.. миллионы таких же ходят бродят везде, веселятся, развлекаются, делают одно и то же, жрут одно и то же - в общем бестолково живут - так как модно, так как проще и т.п..

Фотохостинг бы только, поприличнее использовал, а то этот со спам атаками - ни в какие ворота )

Ну а так хз - обычный такой, ничего особенного, как все.. миллионы таких же ходят бродят везде, веселятся, развлекаются, делают одно и то же, жрут одно и то же - в общем бестолково живут..

О, а расскажи как надо толково жить?
  • Советник

О, а расскажи как надо толково жить?

Ну хотя бы, ХОТЯ БЫ что-то решать самому ) А не позволять массовому сознанию решать за тебя, что быть вот таким вот смазливым обормотом на веселе, обмнимающим тёлочек - тот образ жизни который окей, который крут и которого стоит придерживаться )) Просто своей башкой так человек жить не может - видно же, что это для него кто-то придумал, а он просто взял и использует, потому что ему качества хватает на это.. )) Тем не менее он просто марионетка.. 

Ну а глубина конечно этой толковой жизни с собственным пониманием вещей, с собственным выбором - она безмерна ) Много можно знать такого, что не на поверхности, что не для всех, что легко не даётся ) А что такие знают? ) Как нравиться курицам у которых ни одной собственной мысли в голове за всю жизнь не сформируется? )) пфф

Ну хотя бы, ХОТЯ БЫ что-то решать самому ) А не позволять массовому сознанию решать за тебя, что быть вот таким вот смазливым обормотом на веселе, обмнимающим тёлочек - тот образ жизни который окей, который крут и которого стоит придерживаться )) Просто своей башкой так человек жить не может - видно же, что это для него кто-то придумал, а он просто взял и использует, потому что ему качества хватает на это.. )) Тем не менее он просто марионетка.. 

Ну а глубина конечно этой толковой жизни с собственным пониманием вещей, с собственным выбором - она безмерна ) Много можно знать такого, что не на поверхности, что не для всех, что легко не даётся ) А что такие знают? ) Как нравиться курицам у которых ни одной собственной мысли в голове за всю жизнь не сформируется? )) пфф

На мой взгляд ты слишком скоро судишь. Да, есть большая вероятность, что ты прав, но всё же... У меня есть несколько фотографий, выставив которые, я покажусь всем легкомысленной тёлочкой и немного нимфоманкой. А есть фото, которые показывают меня как натуру чуткую, скромную и глубокомысленную.

Тут от многого зависит. Судить можно по общению, по фактам, но по фото не надо бы)

Не бери в голову что тебе пишут!) Если ты симпатичней среднего,то тут тебя затроллят всякие прыщавые ущербы!))

На 3ей фотке на унитазе пыжешься буд-то, выражение лица выражает надежду на скорейшее завершение процесса))

Грудак тебе явно надо подкачать, портит общую картину. А так все гуд.

На 3ей фотке на унитазе пыжешься буд-то, выражение лица выражает надежду на скорейшее завершение процесса))

Ахахах, может быть, я это учту. :P

Очень лениво после работы еще куда-то ходить, но стараюсь.

Чувак, тебе всего лишь 21 год, а тебе УЖЕ лениво куда-то ходить после работы

Главное, что ты осознанно сам выбрал для себя такой лайфстайл, а не кто-то :D 

Сорри, не удержался :D  Работай с эго, а то оно у тебя какое-то раздутое

Твоя жизнь сейчас - то, к чему ты стремился? Или результат каких-то предрассудков, страхов, незнания и неуверенности? :) 

Хотя... возможно это и не лень вовсе а отсутствие подходящей для этого компании. А возможно просто оправдываю сам себя, ну хрен его знает.

Зачем ты тут это пишешь? Для кого это? Всем пох. Лучше убирай эту привычку неудачников и лузеров. привычку - рассуждать, обсуждать, обдумывать, продумывать. Замени её на действие. Обратная связь - действие. Большинство так и прожигают свой потенциал, днями напролёт продумывая то, как они станут крутыми парнями.

Эти разговоры тут вообще лишние, сори :D  Просто эта фраза  о многом говорит. Эдакий индикатор

Очень лениво после работы еще куда-то ходить, но стараюсь.

От неё так и льётся какое-то уныние и болезненность

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...