Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Необычная ситуация

Рекомендованные сообщения

Вообщем такая вот у меня нестандартная ситуация произошла, точнее она до сих пор происходит. Естественно речь пойдет про девушку, познакомился с симпатичной малолеткой и замутил с ней длительные.. НО вся загвоздка в ее поведении, то есть я могу делать "дальше", к примеру не звонить ей несколько дней, а от нее ноль реакции, она такая же спокойная и я не вижу, что она влюбляется в меня, а для меня это очень важно.

Я вот думаю, может это связанно с тем, что у нас вообще не было конфетно-цветочного периода или может быть на этапе знакомства, что то не так, вообщем в чем тут дело то? Почему она так пассивно реагирует на меня?

P.S. Она даже раньше мне говорила, если будешь с кем-нибудь спать, то обязательно пообещай мне, что наденешь резину (и говорила она это на полном серьезе!) 

Теперь, что бы вы могли четко представить девушку, сделаю некоторое описание ее натуры: 

1) Она очень необычная - ни кто ее не может сфотографировать, ни друзья, ни родители ни я, если вдруг это происходит она ужасно злиться!Иногда ОЧЕНЬ сильно!

2)Она может ни с того ни с сего просто заржать! - когда прошу объяснить, что произошло, она объясняет, что вспомнила какой то момент из жизни или представила что то забавное. (видимо визуальная система сильно развита)

3) Может начать дурачиться самым необычным способом, что обычно приводит многих знакомых в шок (Но все в рамках нормального поведения) - я думаю, что она таким способом привлекает к себе внимание.

4)Одевается не выделяющейся т.е джинсы, майка . Без юбок и платьев . 

5)у нее есть старшая сестра, она рассказывала как наблюдала за ее отношениями, и запоминала ее ошибки.(я думаю из этого могло сложиться определенное поведение)

P.P.S  Разница в возрасте 7 лет.

Жду ваших мыслей и ответа на вопрос ПОЧЕМУ так прохладна ко мне? Стоит ли делать крышесносы? Вообщем советуйте господа, советуйте! 

Потомучто это малолетка, ты у нее для галочки и уверен инициатором лтр был именно ты. Значимость ее завалена, твоя на нуле, вот ей и пофигу на тебя. Хреново ты ее на эмоции раскачал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...