Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите. Женат. Хочу знакомую, коллегу, подругу.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Мне 28 лет, женат. Жене 25. В браке 3 года, живём вместе 4 года. Есть маленький ребёнок. И есть ОЖП 25 лет, ну гдето 7-8. Знакомы с ней давно, года 4. Вместе работали. По работе можно сказать я был выше по должности и по статусу, хотя никогда не являлся её начальником... Всегда общались хорошо, можно сказать как друзья, но не более. Пол года назад, перешла работать в другое место, но суть работы не изменилась. Пару раз заезжал к ней на работу, всегда рада видеть. На 8 марта помогала выбирать подарок жене, помню ещё сказал, что если жене не понравится подарок то передарю его ей))), реакция К++. 

На своём примере, заставил её бросить курить. Знаю что пару раз закуривала, но при мне больше не курила.

Ещё когда вместе работали, ко мне на работу заходил мой друг, он ей понравился, она ему тоже. Пробовал их свести, она была согласна, а он тормозил. У него была девушка, и она об этом знала и её это не смущало, хотела его отбить у неё, она была свободна. Он и сам был особо не против, но тормозил. Это замялось както само собой уже давно...

Как то говорил ей, где ты была до того как я познакомился со своей женой? Они кстати знакомы, подругами не являются, не общаются, но знакомы.

И вот что случилось в конце марта. Я, напился очень сильно, вернувшись домой утром, какого то хрена написал ей в вконтакте что я её люблю... )))

Напишу диалог.

Я - я тебя люблю

Она - не шути так со мной

Я - я не шучу, я серьёзно

Дальше было ещё пару сообщений с обеих сторон, но я их не помню. И просмотреть их не могу, она удалила меня из друзей, и вообще закинула меня в чёрный список, даже не могу зайти к ней настраничку. С тех пор мы с ней больше не виделись и не общались.

Она мне очень нравится, хочу её, для начала хочу её в любовницы. Девочка хорошая, не хочу просто трахнуть и послать, какието чувства к ней всё таки есть...

Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Не знаю как выйти на связь, после той переписки, понятия не имею как она отреагирует на меня сейчас, и как себя вести.

Просто ппц .

Очнись, дядя, у тебя семья - самое святое и дорогое в жизни. Трахай жену. Расти ребенка.

Да тут дело не в морали, сам его подкат это печаль.

Ну автор что ты тупишь тогда, номер то у тебя есть ее звони, тащи на встречу под предлогом побазарить что она думает по этому поводу. А так в дод такой себя загнал шо жопа.

Просто ппц .

Очнись, дядя, у тебя семья - самое святое и дорогое в жизни. Трахай жену. Расти ребенка.

Да тут дело не в морали, сам его подкат это печаль.

Ну автор что ты тупишь тогда, номер то у тебя есть ее звони, тащи на встречу под предлогом побазарить что она думает по этому поводу. А так в дод такой себя загнал шо жопа.

С женой всё нормально, да и вопрос не об этом.  Подкат вообще жопа, полностью согласен! даже не спорю. Подскажите как вылезти из этой жопы? Боюсь что не вызвонится. может на работу к ней подъехать? что говорить при встрече, или при звонке? прошло то уже больше 2-х месяцев...

Печаль в том, что автор вроде мужик, а ведет себя как баба))) Что залип то так? У вас даже секса с ней не было.

Вобще норм вариант после работы ее подождать, но тогда может отмазаться что спешит. Я бы позвонил с левого номера пробить ее настрой. Спросил бы привет, узнала? А дальше как пойдет, от этого и плясать. Если реакция норм то скажи давай встретимся.

Вобще норм вариант после работы ее подождать, но тогда может отмазаться что спешит. Я бы позвонил с левого номера пробить ее настрой. Спросил бы привет, узнала? А дальше как пойдет, от этого и плясать. Если реакция норм то скажи давай встретимся.

Поджидать после работы - это так по ТФНски. А еще, раз с женой знакома, то может ей все слить. Особенно если сильно ее достанет. Она себя правильно ведет, зачем ей женатик, тем более ТФН?

Не ну выглядеть то это естессно должно будто он там случайно оказался)))

Да там в любом случае шансов ноль

Печаль в том, что автор вроде мужик, а ведет себя как баба))) Что залип то так? У вас даже секса с ней не было.

Давайте больше без печалек)))  Она мне нравится, и я её хочу, это да. Но бегать за ней и валяться в ногах ни кто не будет. То что я ей тогда ляпнул что люблю её, это было по пьяне, и даже немного приувеличено, и больше такого не повторится))  Поджидать после работы мне кажется не вариант, может лучше заехать на работу на несколько минут, как дела и всё такое, давай после работы посидим гдето поговорим. Хотя понятия не имею что говорить потом при встрече, если она согласится встретиться. Опять признаваться в любви? не вариант... Подскажите плиз, реально теряюсь...

Прими как есть - ты неадекватный, раз признаешься в любви, да еще по интернету, женщине с которой у тебя не было отношений, да еще и в последнем сообщении у тебя "Опять признаваться в любви?". Именно так она думает про тебя сейчас.

Что делать? Позвонить, сказать что испытываешь потребность совести извиниться перед ней, сказать что был очень пьяный и неадекватный, навалилось всё, и т.д. и т.п. Всё. Никаких свиданий и предложений.

Можно потом через пару недель удочку закинуть.

Всем привет. Мне 28 лет, женат. Жене 25. В браке 3 года, живём вместе 4 года. Есть маленький ребёнок. И есть ОЖП 25 лет, ну гдето 7-8. Знакомы с ней давно, года 4. Вместе работали. По работе можно сказать я был выше по должности и по статусу, хотя никогда не являлся её начальником... Всегда общались хорошо, можно сказать как друзья, но не более. Пол года назад, перешла работать в другое место, но суть работы не изменилась. Пару раз заезжал к ней на работу, всегда рада видеть. На 8 марта помогала выбирать подарок жене, помню ещё сказал, что если жене не понравится подарок то передарю его ей))), реакция К++. 

На своём примере, заставил её бросить курить. Знаю что пару раз закуривала, но при мне больше не курила.

Ещё когда вместе работали, ко мне на работу заходил мой друг, он ей понравился, она ему тоже. Пробовал их свести, она была согласна, а он тормозил. У него была девушка, и она об этом знала и её это не смущало, хотела его отбить у неё, она была свободна. Он и сам был особо не против, но тормозил. Это замялось както само собой уже давно...

Как то говорил ей, где ты была до того как я познакомился со своей женой? Они кстати знакомы, подругами не являются, не общаются, но знакомы.

И вот что случилось в конце марта. Я, напился очень сильно, вернувшись домой утром, какого то хрена написал ей в вконтакте что я её люблю... )))

Напишу диалог.

Я - я тебя люблю

Она - не шути так со мной

Я - я не шучу, я серьёзно

Дальше было ещё пару сообщений с обеих сторон, но я их не помню. И просмотреть их не могу, она удалила меня из друзей, и вообще закинула меня в чёрный список, даже не могу зайти к ней настраничку. С тех пор мы с ней больше не виделись и не общались.

Она мне очень нравится, хочу её, для начала хочу её в любовницы. Девочка хорошая, не хочу просто трахнуть и послать, какието чувства к ней всё таки есть...

Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации? Не знаю как выйти на связь, после той переписки, понятия не имею как она отреагирует на меня сейчас, и как себя вести.

Ну что тебе сказать? Дурак ты. Все было бы ничего да вот пугает вот эта фраза

Девочка хорошая, не хочу просто трахнуть и послать, какието чувства к ней всё таки есть..

Дружище неужели ты готов просрать свою семью? Тебе не нужен твой ребенок? Мой тебе совет забей на нее выкинь из головы. Для тебя, с такой девочкой СО невозможен, ты сам не потянешь и просрешь свою семью. Второй момент - это то что ты плотно находишься во врендзоне, из которой тебе не выбраться. Она не видит в тебе партнера.

Так что мой тебе совет позвони и извинись, скажи что было по-пьяне. Оставайся с ней просто друзьями, в большее не ввязывайся иначе просрешь жену и ребенка.

• Советник
Подскажите пожалуйста, как быть в такой ситуации?

Подарить жене цветы.  

Купить игрушку ребенку. 

Съездить с семьей в отпуск.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...