Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

В общем, продолжил общение с ОЖП из этого топика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=146856

Сначала все-таки написал ей в СС, потом уже прошлись вместе по дороге домой, нормально поговорили, и так получилось, что эта встреча, теоретически, могла быть последней нашей (в связи с тем, что я мог сменить наше общее учебное заведение). В конце хотел сразу предложить сходить погулять как-нибудь, но что-то не предложил. При расставании мы по ее инициативе обнялись, я сказал: да увидимся еще, она сказалa: надеюсь. Спустя где-то неделю я написал ей, предложил сходить погулять. Примерно так (вырвано из диалога, только конец):

Я: Можно было бы пересечься там, как все сделаешь, прогуляться, если ты не против. Рассказала бы мне про все это, да и просто, мне интересно очень)

ОЖП: Да,давай конечно
Я: Ну, отлично) Я напишу тебе тогда после, обязательно. Я побежал

ОЖП: Хорошо, удачи)
Я: И тебе)

Вот, нормально все?
Время подходит, собирался в выходные звать, думаю на субботу. Соответственно завтра уже писать, назначать точную встречу надо. Пишу это все потому, что немного не уверен в себе, давно ни с кем никуда не выходил. Готов бы был выслушать пару или больше дельных советов. Собираюсь позвать погулять в Парк Горького, там просто походить где-нибудь, вдоль набережной пройти, потом, думаю, посидеть где-нибудь, ну в кафешке или что-то типо того (там же, в парке).
Вопрос 1: при встрече, мы же вроде знакомы недавно и неплотно, просто сказать привет и пойти? Или что? Думал обняться так же как тогда при прощании, но тогда оно может было из-за того, что это была вероятность последней встречи? В общем не знаю, как лучше?
Вопрос 2: глупо может немного, но все же. При обычной ходьбе я как-то не особо парюсь о чем разговаривать, тем для разговора много общих, да и будем идти, двигаться, так что думаю, что поговорить будет о чем практически всегда. А вот когда присядем где-нибудь, боюсь как бы не настал ступор, при отсидке на месте может и не найтись тем для разговора начальных. Это глупо, наверно не будет такого, но все же, с чего можно начать, именно присев где-нибудь, дальше уже по ходу продолжу, думаю. 
Вопрос 3: как настроить себя на нужный лад? Я в том смысле, что я чувствую, что когда я выйду, у меня будет волнение и тд, и я понимаю, что нужно просто идти и хорошо проводить время, но в то же время понимаю, что буду вместо этого думать, как бы не облажаться и тд.
Ну вроде все.

А, помню еще, как она говорила мне, что не любит ничего решать, но я, вообще, тоже никогда не был прям таким решительным. Но с этих слов понимаю, что скорее всего придется именно самому решать, куда идти дальше, куда заходить потом будем, что будем брать и тд. Ну, в том плане, что придется предлагать всегда самому, или даже не спрашивать (не считая, что брать, конечно). Что из этого? Так ли вообще?

В общем, извиняюсь, что так много пишу по такому пустяку, но все-таки событие значимое, а я немного неготов был :)

Заранее спасибо!

Вопрос 1: при встрече, мы же вроде знакомы недавно и неплотно, просто сказать привет и пойти? Или что? Думал обняться так же как тогда при прощании, но тогда оно может было из-за того, что это была вероятность последней встречи? В общем не знаю, как лучше?

Поцелуй в щечку, это нормально. Ну я бы так поступил.

Вопрос 2: глупо может немного, но все же. При обычной ходьбе я как-то не особо парюсь о чем разговаривать, тем для разговора много общих, да и будем идти, двигаться, так что думаю, что поговорить будет о чем практически всегда. А вот когда присядем где-нибудь, боюсь как бы не настал ступор, при отсидке на месте может и не найтись тем для разговора начальных. Это глупо, наверно не будет такого, но все же, с чего можно начать, именно присев где-нибудь, дальше уже по ходу продолжу, думаю. 

Если будет стопор - скажи ей об этом, это разрядит обстановку и создать очень теплое общение.

Что то типо, слушай я слегка волнуюсь, и у меня вылетают мысли и я ужасно боюсь что настанет неловкая пауза или я начну просто тупить. Вот меня это действительно парит, а ты как к этому относишься.

Фишка в том что бы принимать ситуации в которых тебе не комфортно. Тебе не нужно строить из себя супер альто кенто уверенного пацана с походкой крутого соблазнителя который все решает :D  и плевать хотел на все, ну ты понял всю эту  "гейскую шляпу". Это все стремная херня, которая только отпугивает нормальных девушек. Тебе достаточно просто чувствовать комфорт в самом себе. А это значить принимать ситуации и не скрывать этого. На самом деле это очень мужественно, когда ты открыто говорить своих недостатков и показываешь свою уязвимость.

Вопрос 3: как настроить себя на нужный лад? Я в том смысле, что я чувствую, что когда я выйду, у меня будет волнение и тд, и я понимаю, что нужно просто идти и хорошо проводить время, но в то же время понимаю, что буду вместо этого думать, как бы не облажаться и тд.

Прийми его и не парься, все что бы нравиться красивым, сексуальным девушкам в тебе уже есть. Да и вообще волнение нормальная тема.

И обложатся ты не сможешь - в общении и отношении с девушками нет проигравших и победивших. У вас общая цели (например отношения), так что бороться тебе не с кем.

Спасибо большое, сообщение и правда во многом может помочь. Но вот насчет ситуации со ступором, я даже не знаю, на самом деле. Я про это уже читал много где тут на форуме, я предполагал, что кто-нибудь напишет мне что-нибудь подобное, но если честно, представляя такую ситуацию в голове, мне представляется это как-то глупо немного, неловко что ли. Не знаю, будет ли положительная реакция от нее, очень в этом сомневаюсь. Даже не отрицательной реакции опасаюсь, а просто какой-то неопределенной. Ну не знаю я.

А по поводу приветствия... Хм)

Не слишком ли, для первой встречи?

Так я вряд ли сделаю, думаю)

Ну хотя бы скажите, просто сказать привет наверно даже не очень как-то будет? А по приветствующему приобнять чем не вариант?

Не знаю, будет ли положительная реакция от нее, очень в этом сомневаюсь. Даже не отрицательной реакции опасаюсь, а просто какой-то неопределенной. Ну не знаю я.

Она не робот, она живой человек. А это значит она может как хочешь реагировать. Позволь ей самой решать как тебе относиться и не забивай себе голову тем что ты не можешь контролировать. 

А по поводу приветствия... Хм)

Не слишком ли, для первой встречи?

Так я вряд ли сделаю, думаю)

Нормально, это вполне социально допустимо. 

Ну хотя бы скажите, просто сказать привет наверно даже не очень как-то будет? А по приветствующему приобнять чем не вариант? 

Да можешь так, делай как тебе комфортно. Просто не тупи с проявлением заинтересованности и создание сексуального напряжение. 

Я про это уже читал много где тут на форуме, я предполагал, что кто-нибудь напишет мне что-нибудь подобное, но если честно, представляя такую ситуацию в голове, мне представляется это как-то глупо немного, неловко что ли.

Когда ты искренно выражаешь себя - это очень цепляет, это человечно. Девушка понимает что бл*ть наконец то со мной парень с которым можно расслабиться и просто быть собой. :)

Это все очень тонкие штуки, но это намного важнее твоей внешности, статуса или навыков (это не совсем уместное слово).

Эх, да Вы правы наверно)
Но все же очень сомневаюсь я в том, что правда захочу сказать это)
Ну посмотрим, в любом случае) Спасибо большое за советы
Учту многое, надеюсь нормально все будет) Может отпишусь потом

А, кстати, я думал про время
Если мы встретимся примерно часа в 4-5, то сколько времени будет оптимально для этой встречи, как думаете?
Я вот просто думаю, что слишком мало как-то не вариант, ведь ехали там, встречались, выходные занимали, и тут какая-нибудь короткая встреча. Но слишком долго что там делать можно. Ну не знаю, может какие-то мысли есть по этому поводу?
И это, про инициативу, принятия решений, что-нибудь, пожалуйста :) Как я написал в первом посту

Спасибо еще раз!

Эх, да Вы правы наверно)

Но все же очень сомневаюсь я в том, что правда захочу сказать это)

Делай как считаешь нужным. Я просто делюсь своим опытом.

Если мы встретимся примерно часа в 4-5, то сколько времени будет оптимально для этой встречи, как думаете?

Я вот просто думаю, что слишком мало как-то не вариант, ведь ехали там, встречались, выходные занимали, и тут какая-нибудь короткая встреча.

Блин ты когда с друзьями идешь гулять, так же рассуждаешь? Да как тебе и девушке удобно. У тебя цель должна быть узнать интересна ли она тебе и ты ей, а не как ее впечатлить ее. Для этого и 5 минут достаточно, если у тебя есть четкие критерии какие личностные качества ты ищешь в девушках, а что в ней точно не должно быть. Просто сравниваешь ее с своими запросами.

И это, про инициативу, принятия решений, что-нибудь, пожалуйста  :) Как я написал в первом посту

Ну есть такая штука как ведение. То есть ты ей предлагаешь - а ей уже принимать решение идти за тобой.

Про инициативу - Например ты хочешь в пойти в парк, говоришь ей идем в парк и дальше просто ждешь что она ответит. Если соглашается - идете в парк. Если нет, то ждешь от нее предложения. Если ответного предложения нет - то ты ей не интересен. То есть не бойся давай ей место для ответного вложения и не переубеждать ее если она не хочет делать то что ты предлагаешь. И кстати ее ответ будет намного скромнее чем твои предложения, это нормально.

Что то типо -

ПРАВИЛЬНО:

Идем в парк

Я не хочу я сегодня там была.. *вот тут ты просто ждешь что она предложит взамен, обычно девушка тупит немного это нормально*

Окей.

Давай сходим куда то в другое место.

Давай, идем на набережну.

НЕ ПРАВИЛЬНО:

Идем в парк

Я не хочу я сегодня там была..

Окей идем на набережную

Ну я незнаю давай может в другой раз

Хорошо тогда идет в кафе

Ну наверно идем.

И эта тема с ответным вложение должна быть постоянно, по другому она не сможет заинтересоваться в тебе. Именно поэтому я советую только строить отношения с теми девушками которые отвечают на твое ведение.

На счет принятий решений - просто их принимай, если ей будет не комфортно - она тебе сообщит об этом ну или ты сам почувствуешь и просто озвучь это ей, та же фишка как и с твоими переживаниями - это снимает психологическое напряжение с ситуации. Главное держи фокус внимания на девушке во время общения, тогда всё сам увидишь где ей комфортно с твоими решениями, где нет.

Я понял тебя.

Ну я к тому, что мне лучше всегда самому предлагать: "Идем в парк" (не навязывая, естественно, а просто предлагая), а не спрашивать что-то типо: "куда пойдем" или "куда бы ты хотела пойти дальше"? Это я все уже про общение в самом процессе встречи, конечно.

А так - спасибо, ответы на все свои вопросы получил.

Это, по поводу самой девушки и встречи-то. В общем, я написал ей вчера, оказывается, в эти выходные она не может. Ну, я что-то не подумал, я ведь когда писал тогда неделю назад, я сразу сказал, что напишу, когда она все закончит, но это же не означало, что напишу именно сразу после этого. Так что все логично, наверно. Так вот, диалог был такой:

Я: Ну что, 'Имя', все нормально, ты все сделала?

Проблем никаких нет?
ОЖП: 
Привет 
Ну,если переделывать не придется,то да,все нормально и проблем нет)

Я: Да, привет) 

Ахах, логично) 
У тебя на эти выхи какие-нибудь планы есть, вообще?

ОЖП: На субботу и воскр да,остальные 2 недели свободна)

Я: Аа, ну ладно

Тогда, наверно, в след выхи только теперь
ОЖП: 
Жалко(
Я: 
Хотяя..

Что, все свободны дни на неделе?
Может в среду у меня не будет вечером

ОЖП: Давай тогда туда ближе обсудим
Я: Хорошо

Потом, спустя минут 20, она еще написала: "Что нового у тебя?", я ответил нормально, и сказал, что пора идти. Ибо не хочу особенно много общаться в СС, лучше встречи подожду. Ну, я думаю она и правда занята? 
Вот, так что предположительно на среду теперь. Если еще что-нибудь напридумываю себе, напишу сюда обязательно :)
А так - спасибо за советы еще раз!

Т.к. в прошлые выходные она не смогла (а в среду, к слову, я не смог, но я ей и не писал ничего), я написал ей вчера.

Честно, диалог показался мне каким-то странным, неоднозначным:

Я: Привет

Как ты?

Уже успела построить планы на предстоящие выходные или, может, еще нет?)

ОЖП: Привет)

Хорошо,ты как?

Да,у меня ежедневно запланирован отдых по полной,ахах)

Ну а если серьезно,то нет)

Я: Я тоже неплохо)

Ну, хорошо тогда)

Хотел предложить что-нибудь на субботу, но только что узнал, что в субботу у меня трен-ка вечером, а не утром. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться где-нибудь в воскр?)

ОЖП: Отличная идея

Я: Отлично, что моя идея показалась тебе отличной :)

Я тебе напишу тогда завтра

Первое сообщение я написал в четверг поздно вечером, и она ушла до того, как я успел прислать его. На след утро, она не читала его около 2ух часов, хотя в это время была онлайн. Потом она ответила, и этот диалог продолжился, но когда я написал последнее сообщение, она опять не читала его несколько часов, а когда прочитала - как тут это видно - ничего не ответила. Ну не знаю, можно было ответить что-то типа: хорошо и тп.

Знаю, что сейчас общается со многими ОМП.

В общем, сегодня вечером надо писать уже, и назначать встречу, наверно. Хотя настрой как-то подсбился. Или мне только кажется, что что-то не так?

Как лучше написать сегодня? Как ни в чем не бывало назначить встречу или может уточнить, типа: ну что, идешь?

Как лучше написать сегодня? Как ни в чем не бывало назначить встречу или может уточнить, типа: ну что, идешь? 

В твоем случаи напиши такое!

Привет, дай мобильный я позвоню по поводу встрече.

Потом звонишь ей и говоришь давай завтра увидимся там то и востоко. Дальше она там соглашаеться или нет. И по ситуации, при этом пользуйся тем что я описывал раньше (не перевкладываешся и введешь)

Я: Привет

Как ты?

Уже успела построить планы на предстоящие выходные или, может, еще нет?)

ОЖП: Привет)

Хорошо,ты как?

Да,у меня ежедневно запланирован отдых по полной,ахах)

Ну а если серьезно,то нет)

Я: Я тоже неплохо)

Ну, хорошо тогда)

Хотел предложить что-нибудь на субботу, но только что узнал, что в субботу у меня трен-ка вечером, а не утром. Как ты смотришь на то, чтобы прогуляться где-нибудь в воскр?)

ОЖП: Отличная идея

Я: Отлично, что моя идея показалась тебе отличной  :)

Я тебе напишу тогда завтра

Будь более прямым

Весь диалог можно было ужать до такого

ты = Привет, идем гулять воскресенье.

Она =  Привет, идем

Ок  = я напишу в воскресенье.

Не сци тупо предлагать то что ты хочешь. Ставь ее в ситуации где ей легко тебе отказать - тогда ей будет комфортно и она наоборот будет соглашаться если ты ей симпатичен и не будет всякой бессмысленой хрени.

Ситуации в которых ей легко отказать - это тупо прямые предложение, когда ей просто сказать тебе нет я не хочу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...