CUBA 37 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Мне 22 года, ей 18, живет в провинциальном городе откуда мои родные, бабушка и т.д.В прошлую пятницу ездил с братом в гости к ним, вечером пошли в клуб.Настроение хорошее, общаюсь с разными девушками, замечаю очень эффектную блондинку, каблуки, платье, классно выглядит, думаю что нужно обязательно пообщаться с ней.Позже проходит с подружкой мимо нашего столика, останавливаю ее, беру за руку, открываю фразой: "Привет, ты кто?"Общаемся, трогаю ее волосы, спрашиваю если парик, отвечает что это ее натуральные волосы, что ни разу не красила их, оправдывается, интересно было наблюдать за этим. Говорит что пойдет к своей кампашке, отпускаю ее. Знакомые все в шоке, подходят спрашивают, что я сделал, что говорил ей, мне приятно, рассказываю что ничего особеного, просто остановил ее, пообщались. Она очень классная, если не лучшая в клубе, то в топ 3 - точно! Позже общаюсь с другими девушками. Замечаю ее на танцполе, толкаю ее типа не замечаю, показывает что типа не делай так, рассердилась. Думаю Д сделал, позже опять на танцполе беру ее за руку, она не поддается, не следует за мной, хотелось ее полапать за танцем. Думаю ничего страшного, общаюсь с другими. Пора домой, хотелось спать и рано нужно было вставать. Выхожу, беру ее за руку и к выходу, она не следует за мной, оборачиваюсь, опять подхожу, говорю что я ухожу, хочу с ней пообщаться, выходим на улицу. Интерестный момент, когда выходили, какой-то знакомый с ее компании обнял ее, она шла впереди, я ему сказал что сегодня она моя и обняв вытащил на улицу! Говорю что хочу с ней выпить чашку кофе, она смеется, спрашивает типа сейчас, говорит что я сумасшедший. Попровляет постоянна волосы, видно что понравился. Договариваемся насчет встречи, она как раз на свадьбу приглашена в мой город на завтра. Беру телефон, целую левую щечку, потом к правой ближе к губам, она с легка отталкивает, говорит что нельзя, от чего я слегка возбудился . Суббота, вернулся в город, домой. Воскресенье, звоню ей в 14 - не отвечает, через час сама маячит, перезваниваю - скидывает меня. Через час созвонились, общаемся, узнала меня, видно что рада слышать, говорит что перезвонит через 2 часа чтобы уточнить если сможет выйти т.к. она ни разу не выходила одна в моем городе.Соглашаюсь с ней, говорю чтобы перезвонила через 2 часа а то я тоже в город хочу если не получится (с другой думал выйти если что). Через 2 часа перезванивает, говорит давай через 30 мин встречаемся, я немножко не ожидал, говорю ок, давай, договариваемся насчет места. Свиданка. Опоздал на 10 мин, звоню она в другом месте, не знает как называется улица, объяснил как добраться до главной улице, так мы созванивались еще и еще, она говорила что сейчас освободится, еще 10 мин, я думал уже уйти, хотелось кушать и был в майке а на улице было ветрено. Так мы встретелись на час позже. Встречаемся, смотрю, очень в карту, голубые глаза, маленький носик, блондинка, в общем классная. Стебу ее, она оправдывается что не знает город, первый раз выходит одна, да еще и на свидание, шучу что маньяк. Говорит что парень должен ждать девушку. Включил бредогенератор, сразу легкие прикосновения, за ручку касаюсь, направляю ее куда нам идти. Спрашивает почему я ее трогаю, делаю Д. Говорю что проголодался, рассказывает про себя, она мне показалась немножко детской еще и очень женственой, не передать это, избалованная. Дитя еще. Идем к моей машине, садимся, рассказываем про дтп, она недавно попала в аварию, я тоже. Шучу что нету прав. Доехали до ТЦ, там магазины, рестораны, идем в ресторан, очень много народу, ловлю взгляды женшин, когда девушка рядом всегда больше внимания. Т.к. 1 юня и много людей, официанты долго принимают заказы, решаем, сходить в мак, она то пиццу хочет, то в мак, нету столиков, я очень голоден, стою в очереди, она капризничает, не хочет кaртошку после 6 кушать, я заставил ее, сказал что кто-то на фильм не пойдет. До этого я ей сказал что хотел вечером с братом пойти в кино, (типа мои планы на вечер), она намекает что хочет в кино, я не против. Смотрим ближайшие сеансы, она хочет на комедию, но фильм через 1.5 часа. Решаю пока покататься проверить другие кинотеатры, (тут два варьянта, хорошо что сменил пару мест с ней, плохо что не купил билеты заранее). Спускаемся на парковку, чувствую момент, ее зрачки увеличены, мало освещения, романтик, тянусь поцеловать ее, говорю "кстати я тогда вторую щечку не поцеловал как следует" целую губы, не засасываемся, стебу ее что не умеет целоваться, говорит что мы мало знакомы, я игнорирую, включаю БГ. Едем в центр, там нету ничего интересного, выходим, менты оштрафовали за неправильную праковку. Рассказывает про кaкое-то видео, про жадных парней которые едят на свидании а сами ничего не покупают. Говорю что я обычно не плачу на первом свидании, рассказываю про мою бывшую, как она на первом заплатила за меня. Едем ко мне на район, тоже в кино, там тоже ничего нету, засасываю ее там на 2 сек так как она испугалась какой-то тети которая открыла дверь в зал. Говорит что хочит клементины, едем в маркет, нету там клементин, берет 2 банана, у кассы вижу что вытаскивает деньги, не парюсь, даю ей мою жвачку, чтобы заплатила, едем обратно в тц, по дороге кормит меня, видно что ей нравится это, сама предложила. Спрашивала про другую девушку с кем общался в клубе, про себя заметил что следила за мной! В кино не оказалось билетов на этот фильм. Смотрим на время, ей скоро пора, через час нужно дaмой, объясняет где она живет, я не очень знаю этот район, улицу тоже, говорю: "Едем, нам нужен интернет!" Везу ее к себе, начало темнеть. Тут что-то произошло, я думаю она погасла эмоционально, или переживать начала, но она полностью изменилась, стала молчать, не поддерживала разговор, я понял что ничего не получится и остановился возле интернет-клуба, посмотрел где ее улица. Везу ее домой, тут звонит ей мч, она просит музыку сделать потише, говорит ему что она была в городе с подружками, сейчас едет в автобусе, дамой к сестре, (у нее сестра в моем городе живет и учится). Сухо с ним общается. Сказала ему что-то типа у подъезда только смогу выйти, сестра не разрешает, т.к. темно. Я не стал спрашивать кто это, хотя хотелось постебать ее, спросить: "что, парень?", показать что мне все равно! Не стал, позже брат сказал что я очень хорошо сделал что не стал спрашивать. По дороге мы целовались, играли в "светофоры", на районе покатались еще 15 мин пока нашли ее дом, но ровно в 22.00, как я и обещал, мы нашли ее дом, она стала очень нервничать и бояться и мне это передавалось, ее эмоции. Теперь мой касяк или как я ее не вызвонил.Если честно, после того как ей позвонил тот парень, я подумал что она меня использовала как игрушку чтобы развлечься. Но возле ее дома, она стала прежней, начала улыбаться, тянутся чтобы я поцеловал ее и спросила: "Когда мы увидемся, мы ведь еще увидемся?". Я аж засмущался, спросил когда она будет у нас в городе, хотя я знал что скоро она не приедет и сказал что я приеду к ним т.к. хочу увидеться с братом. Понедельник, вторник, среда - не звонил.Старался охладить голову, она мне очень понравилась и я начал терять голову. Четверг16:00 - присылаю смс "привет, как ты) ?" - не отвечает.21- звоню, не ответила.22- звоню, отвечает.Спросил как она, как доехала, она говорит что все нармально, но я слишком поздно позвонил ей.Я в шоке был, постарался постебать ее, "ты что считала сколько времени прошло?"Она сказала что помирилась с бывшим.Я - Ты так бысто передумала!Она- Ты меня совсем не знаешь!Я - Согласен, ты меня тоже!Она- удачи тебе!Я - пока !Она- пока! , кладу трубку. Сейчас голова остудилась немножко, но я все равно весь на эмоциях, завтра еду в город к ней, не знаю если встретимся вечером в клубе, не хочу упустить ее.Наверное нужно было позвонить через день после встречи!КТО, ЧТО ДУМАЕТ??? Нужен взгляд со стороны. Брат говорит чтобы двух новых нашел вместо нее, чтобы не звонил ей, а если встречу на месте уже разрулить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цель какая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 5 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Цель какая?Соблазнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 Учитывая все ньюансы, малолетка в "отношениях" ходит по клубам, не морозится иди с другими омп на свиданки - надо было сразу прожимать, хоть в машине прямо... У тебя был один шанс, ты его профукал... Слышал пословицу "не откладывай на завтра то, что можешь сделать сегодня" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 5 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2014 У тебя больше всего фактов в голове по сложившейся ситуации. Лучше будет если ты сам напишешь выводы из этих фактов. Постарайся эмоционально отстранится от ситуации как будто не с тобой это происходит а с братом твоим, чтобы ты ему посоветовал? Или даже лучше если ты представишь как ты советуешь что-то своему сыну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер П 14 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Значимость завышена, смотри не накосяч. На ее МЧ забей. Делай крышеснос, иначе упустишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scarecrow 98 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 На будущее, нужно избегать таких свиданий: пошли в ресторан - долго ждали, пошли в мак - в маке не было мест, пошли в пиццерию - заблудились, поехали в супермаркет - не оказалось клементинов, пришли в кино - не было билетов.... Получается, у тебя вообще не было плана. На таких свиданиях в какой-то момент понимаешь, что ты эмоционально устал от этой бессмысленной движухи и ничего уже не хочется. Во эти бесполезные таскания впустую надо чем-то заменять) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 У тебя больше всего фактов в голове по сложившейся ситуации.Лучше будет если ты сам напишешь выводы из этих фактов.Постарайся эмоционально отстранится от ситуации как будто не с тобой это происходит а с братом твоим, чтобы ты ему посоветовал?Или даже лучше если ты представишь как ты советуешь что-то своему сыну... Ок, попробую.- Я ей понравился.- Она мне тоже.- Она обиделась на меня потому что я не позвонил раньше. Наверное она почувствовала себя одинокой и что ее использовали. Это могло способствовать тому, что она якобы помирилась с бывшим.- Знакомый с ее города говорил что она встречалась с парнем, но сейчас у нее никого нету.- Она хочет чтобы за нее поборолись, хочет почувствовать себя желанной.- После свидания раппорт и доверие был хороший, до косяка. Что я могу посоветовать своему сыну или брату?- Во первых, девушек много и каждый раз когда нам хорошо с ними, мы строим иллюзию что она та "единственная", "вторая половинка", на самом деле их миллионы.- Единственый способ с ней увидеться и поговорить будет в клубе сегодня. Нужно веселиться, показать что жизнь идет дальше. Если буду в углу сидеть и бухать, страдать, думать о ней, это не будет выглядеть круто.- Если вечером не встречу, на второй день можно позвонить. О чем с ней можно пообщаться, как ей объяснить свой поступок?- Сказать что она мне понравилась, что с ней особенно хорошо, не как с другими. Что не стал ей на следующий день звонить, т.к. не хотел в нее влюбляться, потому что мы живем в разных городах и нам не суждено быть в месте. Звучить по тфнски но брать ее альфозностью думаю не стоит, больше отморозиться. Всем спасибо за комментарии и прошу прощения за граматические ошибки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justsayyeah 675 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 О чем с ней можно пообщаться, как ей объяснить свой поступок? - Сказать что она мне понравилась, что с ней особенно хорошо, не как с другими. Что не стал ей на следующий день звонить, т.к. не хотел в нее влюбляться, потому что мы живем в разных городах и нам не суждено быть в месте. Звучить по тфнски но брать ее альфозностью думаю не стоит, больше отморозиться.Манипуляция виной. И ты себя виноватым чувствуешь. Это убрать нужно. Тебе не за что извинятся. Она просто глупая малолетка, еще 100 раз сойдется/разойдется. Не надо вспоминать эту фигню если увидишь её. А зачем звонить на 2й день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 6 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 Прочти фак по малолеткам и действуй, у тебя стандартная сиртуация. Она тебя тянет в игру соперник, ты должен не поддаться. Тараканов у нее море и без боя ноги не раздвинет. Свидание ты провалил, а мог уже там в нее забраться...Заработал бы 5 баллов и за уши было бы ее не оттащить.Будешь уверенным в себе - все получится, плюс не забывай ей подсосывать игру соперница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2014 О чем с ней можно пообщаться, как ей объяснить свой поступок?- Сказать что она мне понравилась, что с ней особенно хорошо, не как с другими. Что не стал ей на следующий день звонить, т.к. не хотел в нее влюбляться, потому что мы живем в разных городах и нам не суждено быть в месте. Звучить по тфнски но брать ее альфозностью думаю не стоит, больше отморозиться.Манипуляция виной.И ты себя виноватым чувствуешь.Это убрать нужно.Тебе не за что извинятся.Она просто глупая малолетка, еще 100 раз сойдется/разойдется.Не надо вспоминать эту фигню если увидишь её.А зачем звонить на 2й день? Я чувствую себя виноватым, думаю стоило позвонить на второй день, спросить как она доехала, показать что забочусь о ней. Постараюсь избавиться от этого чувства.Действительно, а в чем я виноват? Я сказал ей что когда я приеду к ним в город, дам знать, позвоню.Она ожидала что я стану ей звонить как все ее другие поклонники, болтать по телефону/развлекать. Я не стал, чем и обидел/зацепил ее. Если при встречи общаться с позиции что я прав и я "взрослый" а она "ребенок" то я скажу что мы живем в разных городах и у нас не будет возможности встречаться нормально, что если она соскучилась могла сама позвонить и что я обещал что позвоню когда приеду к ним в город.Главное не прогибаться под ее манипуляции. А зачем звонить на 2й день? Ты имеешь в виду после свидания ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bacardi<>2012 88 Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 А мне понравилось, как свиданку провел - красава. Столько теоретических фишек, что о многих я и думать забыл. Чувство вины - убери да. Но 7+ девочки часто чувствуют ложь. Поэтому с ними стоит быть искренними. Я бы твою фразу перебрал, убрав вину и завышение значимости типа "особенно хорошо", "не хотел влюбляться" - ТФНа она не захочет ни в каком виде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CUBA 37 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 А мне понравилось, как свиданку провел - красава. Столько теоретических фишек, что о многих я и думать забыл. Чувство вины - убери да. Но 7+ девочки часто чувствуют ложь. Поэтому с ними стоит быть искренними. Я бы твою фразу перебрал, убрав вину и завышение значимости типа "особенно хорошо", "не хотел влюбляться" - ТФНа она не захочет ни в каком виде. Мне тоже понравилось, спасибо! Конечно в идеале, мы должны были остаться в первом ресторане, там установить раппорт и доверие, потом сменить одно место и после, везти ее домой. Какие теоретические фишки ты имеешь в виду? Когда ты идешь на свидание с девушкой, ты не держишь в уме что нужно сменить пару мест с ней, что нужно трогать ее? Я не заморачиваюсь на этом, но стараюсь не забывать. Прочти фак по малолеткам и действуй, у тебя стандартная сиртуация. Она тебя тянет в игру соперник, ты должен не поддаться. Тараканов у нее море и без боя ноги не раздвинет. Свидание ты провалил, а мог уже там в нее забраться...Заработал бы 5 баллов и за уши было бы ее не оттащить.Будешь уверенным в себе - все получится, плюс не забывай ей подсосывать игру соперница. Почитал ФАК, интересно, спасибо! По теме насчет блондинки, вечером в пт, видел ее в клубе, боялся подойти. В нашей кампании была девушка, любовь детства моего брата, мы с ней сразу подружились, общались интересно, я ей понравился, она стройная, высокая, симпатичная, умная и очень любит постебать других. Я хотел брату предложить чтобы мы в двоем ее соблазнили, я бы сделал все за двоих, но потом передумал, она действительно ему очень дорога и я начал замечать что он немножко ревнует что мы вместе хихикаем. Я держал ее за руку т.к. объяснил ей что хочу чтобы моя блондинка поревновала. Позже вечером, стою у барной, понимаю что мне страшно подойти к ее столику, она мне нравится, я волнуюсь, там ее знакомые, стараюсь взять себя в руки, вспоминаю про форум, говорю себе что парни ждут новостей, беру и подхожу. Она как раз выходила на улицу, беру за локоть, приветствую, волнуюсь, нервничаю. Общаемся 2 мин, ни о чем, "как настроение? как провела вечер?", ее уводят ее друзья. Не решаюсь вернуть ее, иду за ней, она уже с каким-то парнем идет куда-то. Настроение плохое, но как говорит Джулиен ис РСД: "Вы не знаете удачный ли этот вечер или нет пока он не закончится!", поже напишу почему так . Время около 2 ч ночи. Идем в другой клуб. На вторй день позвонил блондинке, пообщались немножко, предложил ей встретиться, она сказала что занята, спросил как так все быстро произошло, я ведь говорил что позвоню когда приеду, она сказала что тем вечером встретилась с бывшим и он зашел к ним в дом т.к. знает ее сетру и они померились. Позже когда мы с братом говорили об этом, мы оба согласились что "помирились" это означает он трахнул меня в мягкой форме, удобной для них! Вот так, развлекай их а потом они идут к другому... Я эмоционально раскачал ее, а он взял и подобрал ее горяченькую. Нужно было попытаться соблазнить на первом свидании. Жалко что упустил ее, но может быть мы еще с ней встретимся, я не сильно расстроился т.к. замутил фаст в ту же ночь с другой , напишу филд позже, потом скину ссылку! Всем спасибо за советы и комментарии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.