Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Затянул с первым разом.

Рекомендованные сообщения

Привет друзья!Мне 20 лет,девственник.Закончил 4 курс,живу в курортном поселке,на учебу езжу в город(туда и обратно каждый день).В школе у девчонок популярностью не пользовался.В связи с тем,что поселок живет только летом - зимой в нем очень мало девушек,а те, что есть, известны всем так сказать.Была девушка,но отношения продлились не долго(оказалась су**й).

Наслышан о том,что в первый раз кончаешь быстрее + опыта никакого нету,из-за этого некий страх.

Интересуют меня следующие вопрос:Стоит ли плюнуть на все, и в ближайшие сроки,как появится возможность поиметь пышную девушку(ну не прям уж толстуху) или страшненькую ради того,что бы удовлетворить свои мужские потребности, ибо припекает как вы понимаете дико  :ninja: .

Да конечно. Долго не тяни, тренируйся на всех, кто попадётся под руку, то есть под член :)
Кончишь быстро - ничего страшного, потом сам поймёшь что к чему..

Прекрати дрочить. Тогда первый раз случится гораздо скорее.

Вот черт. Человек из Крыма, да еще из курортного поселка. Да у вас же там сам воздух проникнут сексом. Как, как, объясните мне, в таких условиях могут быть траблы с его нехваткой?!.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...