Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

зазнакомил, теперь очень хочу разобратся в себе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток,

с первых чисел января не заходил, не было ни желания ни надобности, ну а дальше что у меня в жизни произошло вы сами узнаете.

Уже второй месяц работаю на рынке - продаю футболки,  ожп хоть  знакомым раздавай - постоянно есть знакомства .

Т.к. язык у меня подвешен достаточно среднее, я люблю замечать что-то в людях и стараюсь деликатно провоцировать то и развести на разговор мне почти всегда не представляется сложным.

Познакомился с этой девочкой, ради которой и создаю тему, в 20ых числах. Сразу когда ко мне подходила на точку нечто внутри меня сформировало и вложило обращение для задействия головы  "вот бы с ней поговорить/познакомится   ", она подохдит и спрашивает есть ли чашки, я отсылаю её пройтись дальше и прошу что бы зашла и показала что купит, а в это время что бы не гадать что говорить если найдет мою точку и не забудет подойти - читаю на эл. DavidX :) (хоть я и читал её с десяток раз, у мня очень плохая память и нужен был ресурс).

Подошла она через 10 минут, показала чашку и я понимаю что объязан оставить стоять здесь после осмотра: спрашиваю на счет чашки не помню что именно, говорит что для подарка дяде, спросил почему не хочет футболку, на что парировала что не знает размера, я в свою очередь предлагаю позвонить матери и спросить, она повеселела, улыбнулась и  пошло дальше общение такое желанное для меня :).

Так как прошло по меньшей мере уже дней 14, а память у меня не очень, я стараюсь описать последовательно что было

у меня был включен ноутбук и играла приятная музыка, а так как я продаю футболки различных групп то не мог не поинтересоватся:

"что слушаешь? "

кажется она сказала Pretty R. :) и или  сразу или когда перечислила ещё что-то, я покзаал её футболку/и с ней.

Рассказал о играющей музыке, о моем любимом вокалисте, она похоже заинтересовалась в достаточной степени как для чужого человека.   ДАльше она мне включила по моей просьбе или произвольно эту артистку (Pretty R.) послушав фрагмент я в свою очередь попрбоовал определить возраст вокалистки, оказалось что ей ~20, a не 30 как я мог подумать :). После чего я показал ещё несколько других артистов, она похоже  насколкьо заинтересовалась что стала переписывать их, я не теряя момента спросил часто ли она бывает на рынке и сможет принести на флешке свою музыку в ответ получил что сейчас сессия начинается и редко или вообще не будет.

Извините что я так нудно расписываю, у меня пол года не было опыта прочтения форума, Филдов, да даже если забыть это, то пишу знакомство спустя с пол месяца, что  уже не очень удобно для меня и отнимает мои возможные баллы.

Если вы думаете что объщение могло закончится на одной только музыке - ошибаетесь. Мы продолжили общение на различные темы, в тч .кратко  вспомнили ситуацию в стране, она сказала что хотела бы купить новую книгу Кинга ибо дома посатвила полочку и немного перфекционистка - не любит что бы пылью припадало. Я ни читал не эдиной его книги только послушал что она говорила и предложил купить там то, но у моих знакомых её не оказалось, решил показать её интернет магазин который находится метрах в 300 от рынка, а так как было уже под вечер и народу вообще не было - повел её попросив как раз подошедшего нового товарища присмотреть за местом, он оценил её по достоинтсву =)

Пока шли я говорил о всякой ерунде, что нужно продлить ученический что бы ездить бесплатно в транспорте, она рассказала что киноман как и папа и очень любит фильмы ( прийдется взять на заметку :( ) я сказал что в фильмах не разибраюсь ибо с интернетом проблемы,  пошутили о чем-то, в магазине с моей стороны так же была шуточка для продавца по поводу контрабанды книг т.к. из другой страны и ситуация уже сложная экономически и политически. Там книги не оказалось, пошли не далеко от рынка в магазин, ещё тоже не было - когда выходили с первого спросила меня почему-то как я отношусь к нашей литературе или читаю ли, сказал что ей вообще не нравится потому что они постоянно жалуются , на что я парировал  что так исторически сложилось  что страна была упадке что 200 лет тому назад что в ХХ ст. что сейчас. 

ДАльше вернулись в сторону рынка  , собирался уходить, предложил ещё чуть пройтись в сторону метро и был готов встучить её телефон, но ей позвонили, и не помню - успели или перед разговором или после, но когда она без колебаний (ещё бы, 3-4 вещи/направления общие) записала номер ей позвонили я подождав с пол - минутку понял что это будет продолжитель оценил потраченное время и принял решение отчаливать, она же стояла боком говоря по телефону, я её за плечи приобнимаю и прощаюсь, уходя слышу "большое спасибо", мне становится ещё более приятно от нашего знакомства, благодарю Господа что я работаю в таком козырном месте хоть и с не высокой платой :).

что я могу подвести как итог и то что смог запомнить :

+ общие интересы на счет музыки, частично

+ жлоб как и я :)

+ перфекционистка

+ нормально откликивалась на мои шуточки и специфический юмор

+ книга, могу завязать разговор вокруг неё

+ .... забыл что ещё было на уме все эти дни

Девочка спокойно набирает от 6,5 до 7 баллов, при том тяжелого гримма на ней не было, а оцениваю я объективно, личико как и она сама мне очень понравилась.

Проблемы. Что меня останавливает

Я по сравнению с прошлым годом на много не уверенее в себе чем был тогда, я не могу её выташщить потому что не нравится как щас выгляжу; бывает что один день настроение на подьеме хотя поводов для этого хороших и нет, а чаще в негативе. Как я мог себя охарактериховать : ранимый , моё чсв и самоуверенность на прямую зависит от того как я выгляжу (да я в несколько раз хуже бабы ;) , а выгляжу я хреново) , моя наглость не знает границ, и если решить мою наиболее важную проблему, филды мои будут публиковатся реактивно и ежедневно, а советы мне вряд ли понадобятся , ведь если что у меня есть DavixD и пару книг наших авторов(ЖПЖ).

Спасибо за внимание, надеюсь получу волшебный удар по башке и начну пусть не менять внешний вид , а не думать о нём и вызванивать.

Как раз в сб. у меня особенный день и после рабочего дня  я там  засиживаюсь до 9 вечера, а можно хотя бы одну субботу провести не как все.

Твоя внешность одним девушкам понравиться - другим нет. Этой девушкам решать, ты зря об этом паришься. 

Внешний вид это вообще не важная штука. Намного важнее твое отношения к девушкам и твой мотив когда ты подходишь.

Я бы на твоем месте как только у меня появилась желание ее позвать куда то - позвал, а не раздувал теории когда мне удобно или что ей говорить.

И кстати твоя проблема не во внешности, а просто ты боишься отказов, так как связываешь свою самооценку с одобрением востребованных девушек (тех которые в модных журналах и клипах) в обществе. Так как ты связываешь свою крутость, самооценку или свое ЧСВ именно с тем насколько на тебя ведутся такие девушки. Круто да?

Ну позвони, пригласи ее - что ты теряешь?

И кстати твоя проблема не во внешности, а просто ты боишься отказов, так как связываешь свою самооценку с одобрением востребованных девушек

Для меня внешность - все, к тому же моя, у меня не будет второго шанса производить первое впечатление, нужно не забывать и в то же время я теряю его, время. пройдет месяц и вспомнить меня ей будет труднее, уверен что позвонив на днях она меня ещё достаточно помнит.

Так как ты связываешь свою крутость, самооценку или свое ЧСВ именно с тем насколько на тебя ведутся такие девушки. Круто да?

нет не круто, если ты о том в какой манере преподнес и написал, круто когда я  мог с год назад сделать какой-либо идиотский поступок , троллить, провоцировать да и знакомится было вообще не проблема, но я лажал с учебой и был закрыт в себе в итоге провел все лето один дома

• 3 недели спустя...

Апну тему и спрошу совета,

читаю второй день мини-книгу Корнелия из нашей библиотеки "Метод Коренилия", в некоторых моментах напоминает директ от Davidx, инные раньше не встречал и вызывают восторг и притные ассоциации : добавляю в закладку и откладываю в копилку до встречи с барышней.

Позже создам тему с обсуждением техник Корнелия, я думаю будет что обсудить.

Пока что я планирую читать и развивать свою личность: из Корнелия запомнил 5 рутин и нагловатых правил, некоторые вещи из DavidaX, пока читаю худ. Лит-ру.

Вызвон.  Сделать это, очень надеюсь, проблем мне не составит, для этого мне всего лишь нужно быть в боевой отовности что пока сложно.

Частенько вспоминаю её, подумал что если я позвоню и приглашу встретится, а она может про парня заливать? Пообщавшись с ней около часа на работе оставила по своему уходу положительные печатления: умная, читающая, умеет слушать, менее эмоциональная чем другие, но своим юмором удавалось завести, но вот если встанет такая приграда ? Понятно что мне дела нет и не должно быть кто там у неё есть  до меня , а взглядов её на жизнь я не знаю : может оказатся порядочной и правильной.

Вызвон.  Сделать это, очень надеюсь, проблем мне не составит, для этого мне всего лишь нужно быть в боевой отовности что пока сложно.

Частенько вспоминаю её, подумал что если я позвоню и приглашу встретится, а она может про парня заливать? Пообщавшись с ней около часа на работе оставила по своему уходу положительные печатления: умная, читающая, умеет слушать, менее эмоциональная чем другие, но своим юмором удавалось завести, но вот если встанет такая приграда ? Понятно что мне дела нет и не должно быть кто там у неё есть  до меня , а взглядов её на жизнь я не знаю : может оказатся порядочной и правильной.

Позвони скажи - Привет это Саша, мы познакомились там то, давай сегодня встретимся, я хочу узнать тебя получше. И просто ждешь ее ответа. Если отказ и от нее нет каких-то альтернатив - ложишь трубку. Если согласна - говоришь назначаешь место или по ситуации договариваетесь.

Это действие (твой звонок с предложением) будет на порядок лучше чем прочитать 10 книг - в твоем саморазвитие.

sashasahsa

я просто пытаюсь стать всесторонно развитым - у меня было очень много трудных моментов с осени и до весны, много воды утекло, времени и самое не приятное : кроме того что я не развивался, я потреял кондиции.

paragon

так-так, продолжаем набивать посты? а по шапке :Р ?

Хей-ей :)

Я сегодня зазнакомил ещё одну подругу, день прошел не зря: сначала купила у меня что нужно было ей, потом подняли тему музыки и начали слушать мою подборку паралелльно обсуждая все другое, она так менее часа простояла , когда первый раз предлагал зайти аргументируя тем что дождик - отказалась, на второй согласилась, просидели 3 часа, пообнимал, взял номер , записал свой и отпустил .

Забыл некоторые вещи с книги Корнелия, помнил про носик и пошлые глаза, остальное вылетело хоть и отчетливо полнил после прочтения-усвоения , как мне казалось, буду дорабатывать. Из-за этого повода трогать особо не было, но я чувствовал себя хозяином на своей территории и делал как удобно.

ЗЫ: ну с юбилейным 300ым сбщ.!

• 2 недели спустя...

Вчера познакомился с ещё одной барышней.

Губки ярко накрашенные крсной помадой, понравились её глаза и грудь хоть и одевается не очень, хорошенькая девочка, главное что мой младший одобрил и все время был в активе :)

Поговорили о музыке, о концертах,работе: 20-30 прошли  не заметно, выяснил кем работает, взял номер, во вторник объязательно позвоню.

Во время разговора стебанул по поводу музыкальных предпочтений, потрогал волосы, футболку, за все время раз поправила волосы(да я наблюдательный).

А да, когда уходила, произнесла :

"Звони если что"

:)

мой ответ "да, я позвоню".

В других случаях при знакомстве, если  будут вести себя хорошо и меня заинтересуют нужно произносить что-то в роде

"я вижу ты интересный собеседнк, скорей всего  я тебе позвоню при наличии свободного времени, мы встретимся а потом видно будет"

хотя конец не сильно, придумал на скорую руку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...