Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Просить ли подарки

Рекомендованные сообщения

Вопрос по поводу подарков от мужчины. Интересует женское и мужское мнения. Все мы знаем, что кому то подарки дарят, а кому то нет. От чего это зависит- не знаю. Может от уровня значимости тебя для данного мужчины. Недавно услышала мнение от женщины, которой постоянно что то дарят, что нужно прямо говорить- нужно то то и то то. Не намекать, не ждать, а именно прямо говорит- хочу такую то машину. Может я не так воспитана, но мне кажется у меня язык не повернется такое сказать. Может потому и довольствуюсь непонятными подарками типа духов и подарочных сертификатов. Проблема во мне или в моих мужчинах? Может я неправильно себя веду- есть любовник, а толку от него ноль. Намекала на машину, ответ- ну да... Можем как-нибудь съездить, посмотреть... Хотя как намекала.. Просто сказала что она очень нужна и я на нее коплю. Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

• Ответы 197
  • Создано
  • Последний ответ

.. Просто сказала что она очень нужна и я на нее коплю. Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

Или просто копить дальше.

От значимости зависит тоже.

Вот например, МЧ и ОЖП состоят в ЛТР 2 года. Во время ЛТР МЧ не устраивал ОЖП крышеносов, не дарил ничего. ОЖП стало скучно и она объявила МЧ ДОД. Вот после ДОДа и МЧ начинает БОЖП дарить подарки, совершенно любые, начиная от цветов и заканчивая автомобилем. Ведь таким образом он считает, что может вернуть БОЖП, но это не совсем так. А ОЖП приятно получать такие подарки, ведь взамен ей ничего отдавать не нужно.

.. Просто сказала что она очень нужна и я на нее коплю. Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

Или просто копить дальше.
Да, кстати) это третий вариант. Просто как от кого ни услышу- мне подарили. Мне вот никогда ничего такого не дарили...И это не зависть или еще что то. Просто интересно, это от повеления зависит или от мужчины.

От значимости зависит тоже.

Вот например, МЧ и ОЖП состоят в ЛТР 2 года. Во время ЛТР МЧ не устраивал ОЖП крышеносов, не дарил ничего. ОЖП стало скучно и она объявила МЧ ДОД. Вот после ДОДа и МЧ начинает БОЖП дарить подарки, совершенно любые, начиная от цветов и заканчивая автомобилем. Ведь таким образом он считает, что может вернуть БОЖП, но это не совсем так. А ОЖП приятно получать такие подарки, ведь взамен ей ничего отдавать не нужно.

Ну тогда это получается от поведения зависит? Если я, к примеру, пошлю своего любовника и при этом моя значимость будет высокой, то он подарит что то? Но это другой случай. Это уже принятые меры, так скажем. А если отношения только начались или ты уже стабильно его ЛТР или любовница, то что? Ведь кого то букетами задаривают, колечки там всякие, "пошли платье тебе купим". И дело не в том, что мне этого прям уж очень хочется. Просто интересно почему мне никогда не было таких предложений)
  • Бывший советник
Может потому и довольствуюсь непонятными подарками типа духов и подарочных сертификатов.

Совсем охренели))  С какой стати любовник должен тебе машину покупать? :) А ты ему что даришь?

Щедрость? Тебе что вообще от мужчины нужно, только материальный ресурс?

Может потому и довольствуюсь непонятными подарками типа духов и подарочных сертификатов.

Совсем охренели)) С какой стати любовник должен тебе машину покупать? :) А ты ему что даришь?

Щедрость? Тебе что вообще от мужчины нужно, только материальный ресурс?

Нет, от него мне в первую очередь нужен качественный секс и эмоции. Этого получаю сполна. Сама подарки делаю и недешевые. Из поездок своих всегда что то привожу. Он дарит тоже, но больше из техники и каких то подарочных сертификатов в ненужные мне магазины.

Проблема во мне или в моих мужчинах?

Конечно, в тебе. Тебе машина нужна - ты и иди и зарабатывай на нее. При чем тут твои мужчины?

Все зависит от значимости ОЖП. Если значимость высокая - будут подарки, если нет - не будут. Но это уже на этапе ЛТР.
До этого момента считаю глупо вкладываться в ОЖП.

Проблема во мне или в моих мужчинах?

Конечно, в тебе. Тебе машина нужна - ты и иди и зарабатывай на нее. При чем тут твои мужчины?
Ок, машина это как пример. Опять же, многим их дарят! Другой пример- букет цветов. Этого тоже нет! От мужчин недолговременных- были! От двух постоянных любовников(!) нет...

Все зависит от значимости ОЖП. Если значимость высокая - будут подарки, если нет - не будут. Но это уже на этапе ЛТР.

До этого момента считаю глупо вкладываться в ОЖП.

А если говорить не про ЛТР, а про отношения любовников?

букет цветов. Этого тоже нет! От мужчин недолговременных- были! От двух постоянных любовников(!) нет...

Все зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств, долговременность/постоянство тут вообще ни при чем.

Я например крайне редко дарю цветы, для меня они много значат - особое расположение и особые чувства к конкретной женщине. Если у меня этого к ней нет, то и нет никакой причины для такого подарка.

Вообще, ИМХО, не следует на теме подарков спекулировать. Когда подарок от души - это чувствуется сразу, причем не так важно, что это именно и какова его материальная стоимость. Важно, какие чувства за ним стоят. А если чувств нет, то хоть золото дари, настоящей радости от этого не будет.

букет цветов. Этого тоже нет! От мужчин недолговременных- были! От двух постоянных любовников(!) нет...

Все зависит от конкретных людей и конкретных обстоятельств, долговременность/постоянство тут вообще ни при чем.

Я например крайне редко дарю цветы, для меня они много значат - особое расположение и особые чувства к конкретной женщине. Если у меня этого к ней нет, то и нет никакой причины для такого подарка.

Вообще, ИМХО, не следует на теме подарков спекулировать. Когда подарок от души - это чувствуется сразу, причем не так важно, что это именно и какова его материальная стоимость. Важно, какие чувства за ним стоят. А если чувств нет, то хоть золото дари, настоящей радости от этого не будет.

Да это понятно.... Я и сама не хочу таких подарков. Но если человек встречает меня с сияющими глазами, постоянно говорит что ему со мной хорошо, ждет встречи, пишет, звонит- то почему бы не подарить букет? Почему я должна думать как ему на это намекнуть...хочется какой то романтики, сумасшествия... Я вот всегда выбираю классные подарки, долго думаю что именно подарить, чтоб понравилось...С этого года решила вообще больше ничего не дарить( жаль(

Но если человек встречает меня с сияющими глазами, постоянно говорит что ему со мной хорошо, ждет встречи, пишет, звонит- то почему бы не подарить букет? Почему я должна думать как ему на это намекнуть

Потому что он не телепат, чтобы читать твои мысли, потому что у него свое собственное видение этого вопроса, потому что он считает, что его сияющих глаз тебе достаточно, потому что вы на разных волнах и еще тысячи "потому что", от знания которых тебе не будет легче.

хочется какой то романтики, сумасшествия

Насильно мил не будешь.

Но если человек встречает меня с сияющими глазами, постоянно говорит что ему со мной хорошо, ждет встречи, пишет, звонит- то почему бы не подарить букет? Почему я должна думать как ему на это намекнуть

Потому что он не телепат, чтобы читать твои мысли, потому что у него свое собственное видение этого вопроса, потому что он считает, что его сияющих глаз тебе достаточно, потому что вы на разных волнах и еще тысячи "потому что", от знания которых тебе не будет легче.

хочется какой то романтики, сумасшествия

Насильно мил не будешь.
Ну так я же и говорю- он не телепат, может потому и надо открыто говорить? Как это происходит у других? Я своей любимой подарил кольцо, потому что захотелось или потому что она сказала что хотелось бы. Как это у других происходит? Или говорить что то типа "ой, у меня скоро день рождения, интересно что ты мне подаришь...". То есть быть как то похитрее. Мне вот например в прошлом году он вообще на др ничего не подарил, потому что я уехала в это время отдыхать на две недели. Думала после поездки что то подарит, а он видимо решил что уже можно и не заморачиваться раз я уехала. Или просто на меня наплевать( трахаемся и ладно.

да чего голову-то ломать? просто объяви ценник час/ночь и всё.

Да причем тут ценник? Я ведь всегда прихожу на свидания вся из себя, даю ему положительные эмоции, привожу всякие сувенирчики, на праздники всегда что то дарю. А в ответ почти ничего. Я все могу понять- может он так дает понять что у нас со. Я не против. Но при со не пишут постоянно, не звонят и не проводят время вне постели. Или я что то путаю?

смотри что ты хочешь

Вопрос по поводу подарков от мужчины.

Может я неправильно себя веду- есть любовник, а толку от него ноль. Намекала на машину, ответ- ну да...

Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

смотри что ты даёшь

Я ведь всегда прихожу на свидания вся из себя, даю ему положительные эмоции, привожу всякие сувенирчики, на праздники всегда что то дарю. А в ответ почти ничего. 

тут всё ясно как божий день))

ты составь прейскурант и на первой встрече ознакомь с ним мужчину - все проблемы сразу решаться.

Мужчины намёков не понимают ты говори как есть!

смотри что ты хочешь

Вопрос по поводу подарков от мужчины.

Может я неправильно себя веду- есть любовник, а толку от него ноль. Намекала на машину, ответ- ну да...

Мне менять свое поведение и начинать открыто говорить что жду от тебя вот это, или оставить все как есть в своем поведении и просто искать более щедрых мужчин?

смотри что ты даёшь

Я ведь всегда прихожу на свидания вся из себя, даю ему положительные эмоции, привожу всякие сувенирчики, на праздники всегда что то дарю. А в ответ почти ничего.

тут всё ясно как божий день))

ты составь прейскурант и на первой встречи ознакомь с ним мужчину - все проблемы сразу решаться.

Мужчины намёков не понимают ты говори как есть!

Ок, так и сделаю)
  • Советник

Ну если у вас СО то какие цветы хочешь то еще? вы не пара что бы романтику крутить. у него для этого жена есть. а ты так это для слива того что в жену не поехало :)

а вообще если хочешь машину то надо просить машину ну и любовника такого который эту машину может позволить себе купить тебе. правильно тебе говорят, мужики намеков не понимают. слова типа надо бы откладываются что надо это когда ни будь потом. слова дай или сделай откладываются как надо сейчас. вот и все. нужна машина так и скажи - надоело ездить на метро хочу купить машину, помоги купить.

Ну если у вас СО то какие цветы хочешь то еще? вы не пара что бы романтику крутить. у него для этого жена есть. а ты так это для слива того что в жену не поехало :)

а вообще если хочешь машину то надо просить машину ну и любовника такого который эту машину может позволить себе купить тебе. правильно тебе говорят, мужики намеков не понимают. слова типа надо бы откладываются что надо это когда ни будь потом. слова дай или сделай откладываются как надо сейчас. вот и все. нужна машина так и скажи - надоело ездить на метро хочу купить машину, помоги купить.

Он может позволить. Человек очень обеспеченный.

Да, наверно надо завязывать с женатыми. Но что то очень уж везет на них))))

• Советник

ну значит так и говори хочу машину и все тут. пойдем купим. и пофигу на все стеснения :) не купил сливаешь. 

ну значит так и говори хочу машину и все тут. пойдем купим. и пофигу на все стеснения :) не купил сливаешь.

Да его по моему уже давно слить надо было. Смс забрасывает, скучаю не могу и тд, а как праздники- ни цветочка не дождешься(

так если ты даешь без подарков зачем на них тратится? :)

Воооооот!) мне в е об этом говорят. Что изначально неправильно себя поставила. Что он хорошо устроился- стабильный секс без затрат, и волки сыты и овцы целы... Попробовать чтоли говорить "хочу и точка"? Все равно терять нечего.
  • Советник

нет с начала откажи во встречи, а потом на следующей уже проси, если не даст что хочешь то и ему не давай сошлись на месячные например :)

А если говорить не про ЛТР, а про отношения любовников?

Любовники дают друг другу эмоции, страсть и секс. Все.

Мне вот например в прошлом году он вообще на др ничего не подарил, потому что я уехала в это время отдыхать на две недели. Думала после поездки что то подарит, а он видимо решил что уже можно и не заморачиваться раз я уехала. Или просто на меня наплевать( трахаемся и ладно.

Вот видишь, сама все правильно понимаешь. Только видно стараешься делать вид, что не понимаешь, ибо правда неприятна.

Кстати, отношение к ДР всегда лакмусовая бумажка. Самый личный праздник.

Вообще, что ты хочешь от женатого любовника? И рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Так не бывает.

И не надо равняться на "других". Сама подумай, почему у тебя такие отношения. В сотый раз повторяю: те, кто рядом с нами - наше отражение.

нет с начала откажи во встречи, а потом на следующей уже проси, если не даст что хочешь то и ему не давай сошлись на месячные например :)

А почему сначала во встрече отказать?

Мне вот например в прошлом году он вообще на др ничего не подарил, потому что я уехала в это время отдыхать на две недели. Думала после поездки что то подарит, а он видимо решил что уже можно и не заморачиваться раз я уехала. Или просто на меня наплевать( трахаемся и ладно.

Вот видишь, сама все правильно понимаешь. Только видно стараешься делать вид, что не понимаешь, ибо правда неприятна.

Кстати, отношение к ДР всегда лакмусовая бумажка. Самый личный праздник.

И вообще, что ты хочешь от женатого любовника? И рыбку съесть, и косточкой не подавиться? Так не бывает.

И не надо равняться на "других". Сама подумай, почему у тебя такие отношения. В сотый раз повторяю: те, кто рядом с нами - наше отражение.

Да нет, я все понимаю. У меня нет к нему каких то сильных чувств. Ну симпатия и страсть только. Уводить из семьи или что то такое мне не надо. Но. Ок. У нас со. Зачем тогда пишет и зовет куда то. И подарки пару раз дарил дорогие. Но не на праздники.

По поводу отражения... Думала уже об этом. Но тогда получается я жадная? Но это не так. Я очень люблю делать подарки, и мужчинам в том числе.

попытка сделать Д что бы он ответил Б :)

Ну ок. Скажу что не смогу придти, он скажет- ну воооот, ладно, тогда до след раза. Ничего не поменяется))

Все зависит от того насколько омп пелоточник и при бабле, если он не лох пелоточник то будь у него хоть гора бабла он ее тратить на ожп не будет. А если лох с баблом то любой каприз исполнит при малейшем намеке.

Авторша, если я не ошибаюсь, ты гдето писала что у тебя бизнес и бабок немеряно. На какую ты машину копишь на феррари чтоли?

• Советник
Ну ок. Скажу что не смогу придти, он скажет- ну воооот, ладно, тогда до след раза. Ничего не поменяется))

ты по вызовам работаешь?  :D

он должен НАСТАИВАТЬ на встрече а не просто так откатывать. то есть если он типа ну ладно до следующего раза значит значимость не велика твоя. 

хотя вообще знаешь такие вот дела бумерангом возвращаются, с начала ты любовница для другого. потом муж твой найдет помоложе  :)

Коко, такие добрые девочки как ты, в конец разбаловали мужиков!! От чего мы потом сами страдаем!! Женатый мужик спит с молодой прелестницей и даже не удосужился делать подарки на официальные праздники!! Еще поди к тебе домой ездит и ты еще ему кашеваришь))) прямо и честно в след раз заявляешь, что тебе нужно то то и то то. Безо всяких ультиматумов, все мимими. Начнет гнать, а почему я тебе должен дарить феррари или на что ты там копишь, говоришь типа а у кого мне еще просить, ты у меня один такой, который все может. Только сразу то с машины не начинай, попробуй сначала выпросить уикэнд где нить заграницей или подмосковье накрайняк, у него наверняка со временем напряженка, пусть этим и вкладывается,там будь умницей, готовь почву для следующих просьб.

Ты наверняка ничего до этого не просила, а потом хлоп и машину подавай, по нарастающей надо)

А значимость низкая, потому что ты для его кошелька недорого обходишься.

ты по вызовам работаешь? :D

он должен НАСТАИВАТЬ на встрече а не просто так откатывать. то есть если он типа ну ладно до следующего раза значит значимость не велика твоя.

хотя вообще знаешь такие вот дела бумерангом возвращаются, с начала ты любовница для другого. потом муж твой найдет помоложе :)

Бумерангом ему вернется, я никому не изменяю, никого не увожу)

Ну а как настаивать? Звонить постоянно и просить о встрече?

Коко, такие добрые девочки как ты, в конец разбаловали мужиков!! От чего мы потом сами страдаем!! Женатый мужик спит с молодой прелестницей и даже не удосужился делать подарки на официальные праздники!! Еще поди к тебе домой ездит и ты еще ему кашеваришь))) прямо и честно в след раз заявляешь, что тебе нужно то то и то то. Безо всяких ультиматумов, все мимими. Начнет гнать, а почему я тебе должен дарить феррари или на что ты там копишь, говоришь типа а у кого мне еще просить, ты у меня один такой, который все может. Только сразу то с машины не начинай, попробуй сначала выпросить уикэнд где нить заграницей или подмосковье накрайняк, у него наверняка со временем напряженка, пусть этим и вкладывается,там будь умницей, готовь почву для следующих просьб.

Ты наверняка ничего до этого не просила, а потом хлоп и машину подавай, по нарастающей надо)

А значимость низкая, потому что ты для его кошелька недорого обходишься.

О, женское мнение. Спасибо. Вы знаете в чем еще дело- он постоянно что то обещает и не делает. Я ни разу не просила о каких то поездках, он сам начинал эту тему- вот в сентябре(ноябре, январе) поедем туда то. И все. На этом все заканчивалось. То дела, то еще что то. Выходные у него всегда семья. Только один раз звонил в выходной, звал гулять. Бесит уже его болтовня. Как то даже высказала ему это- мол, хватит болтать и ничего не делать. Но толку ноль... Разбаловала да, окончательно. У некоторых знаю любовники врут жене что в командировку уехали, а тут видимо не особо надо... Даже дня выделить не может. Пообедать, поужинать- всегда за. Провести вместе хотя бы день- только на словах.

Дааа, с этим кадром уже ничего не поделаешь особо, можно попробовать чисто по человечески сыграть на чувстве вины. Спрашиваешь у него заранее, готов ли он освободить вечер тогда то тогда то, он- не знаю, ты- ну почисти свой график, я хочу сделать сюрприз. Берешь билеты в театр, возьми норм, т к скорей всего у него и не получится и ты пойдешь с подружкой, а там в антракте бывает кстати приличные кадры. Как только он динамит со встречей, со всей силой мастерства Станиславского заявляешь, как сильно хотела с ним пойти на спектакль, купила билеты, хотела сделать сюрприз и т д а сейчас ты в расстроенных чувствах от его поступка и ты все поняла и тебе от него ничего не надо. Отягченный муками совести и вины он должен прибежать с готовностью заглаживать свою вину, тут тебе и подарок просить можно, и значимость на уровне, карочи задай мужику адреналина. Театр я на вскидку сказала, хз что он там любит, подбери по усмотрению))

По хорошему его менять надо, всю жизнь имел бесплатных любовниц и этот тумблер в мозгу у него ты врядли переключишь.

Дааа, с этим кадром уже ничего не поделаешь особо, можно попробовать чисто по человечески сыграть на чувстве вины. Спрашиваешь у него заранее, готов ли он освободить вечер тогда то тогда то, он- не знаю, ты- ну почисти свой график, я хочу сделать сюрприз. Берешь билеты в театр, возьми норм, т к скорей всего у него и не получится и ты пойдешь с подружкой, а там в антракте бывает кстати приличные кадры. Как только он динамит со встречей, со всей силой мастерства Станиславского заявляешь, как сильно хотела с ним пойти на спектакль, купила билеты, хотела сделать сюрприз и т д а сейчас ты в расстроенных чувствах от его поступка и ты все поняла и тебе от него ничего не надо. Отягченный муками совести и вины он должен прибежать с готовностью заглаживать свою вину, тут тебе и подарок просить можно, и значимость на уровне, карочи задай мужику адреналина. Театр я на вскидку сказала, хз что он там любит, подбери по усмотрению))

По хорошему его меня надо, всю жизнь имел бесплатных любовниц и этот тумблер в мозгу у него ты врядли переключишь.

Знаете, что самое интересное. Он иногда про жену говорит и рассказывает, как хотел что то купить, а потом подумал и решил- а с какой это стати я ей должен что то покупать? Как то уже пару раз у него это проскальзывало...

А по поводу театра... Даже не знаю. Меня в принципе пока устраивает наш формат отношений ("пока" в смысле пока не найду лтр). Если звать куда то- подумает что посягаю на свободу))) с другой стороны проучить тоже очень хочется. Очень неприятно когда тебе два года что то говорят, а при этом ничего не делают...Я бы была даже больше счастлива, если б мы просто трахались без всякой этой болтовни о каких то поездках мифических. Все равно, каким бы ты жестким не был и как бы не относился к человеку, на подсознании его слова откладываются и начинаешь волей неволей чего то ждать...

А чувак то красава ваще!

То есть ваша мужская точка зрения что он прав?) или просто молодец что хорошо устроился?

Что значит пока устраивает? Ты здесь уже выступаешь с недовольством насчет материальной стороны вопроса. Попробуй научиться хотеть чуть больше, чем ты считаешь нормальным для себя. Ломай шаблоны установленные с ним, у тебя сейчас есть отличный шанс на нем потренироваться, ошибиться и получить опыт правильной постановки себя. Он тебя уже как свою правую руку воспринимает, которая всегда появиться, сделает что надо и ничего взамен не попросит. Все проблемы у девочек от заниженной самооценки, вот и ходим делаем вид что мы гордые и нам ничего не надо, все сами, на самом деле в глубине считаем, что этого не достойны.

Что значит пока устраивает? Ты здесь уже выступаешь с недовольством насчет материальной стороны вопроса. Попробуй научиться хотеть чуть больше, чем ты считаешь нормальным для себя. Ломай шаблоны установленные с ним, у тебя сейчас есть отличный шанс на нем потренироваться, ошибиться и получить опыт правильной постановки себя. Он тебя уже как свою правую руку воспринимает, которая всегда появиться, сделает что надо и ничего взамен не попросит. Все проблемы у девочек от заниженной самооценки, вот и ходим делаем вид что мы гордые и нам ничего не надо, все сами, на самом деле в глубине считаем, что этого не достойны.

Вы правы... У меня часто мысли- ну а кто я, всего лишь любовница, подарки он жене делает...Да и просто я не умею как то по-женски что то просить. Просто язык не повернется...Да и ставлю себя с мужчинами почему то всегда так- мол, я обеспечена, успешна, зачем мне что то когда сама могу купить... Наверно пришло время меняться, а то так и будут все иметь.

А чувак то красава ваще!

То есть ваша мужская точка зрения что он прав?) или просто молодец что хорошо устроился?
Ну я просто тоже всегда также делаю один в один, незнаю зачем просто привычка))) не все же вам нам моск ипсти. Это карма))) и по секрету да, если ожп поглупее она это хавает хоть годами, когда начинает поднывать я ее кормлю лапшой, зато когда я делаю чтото как сюрприз, просто потому что даже мне начинает казаться что я уже окуел и сам искренне хочу это сделать, она радуется как ребенок. Имхо подарки, поездки и прочие ништяки должны быть долгожданными и внезапными, эмоций от ожп море, что позволяет мне дальше пользовать ее тело пополной

А чувак то красава ваще!

Ну я просто тоже всегда также делаю один в один, незнаю зачем просто привычка))) не все же вам нам моск ипсти. Это карма))) и по секрету да, если ожп поглупее она это хавает хоть годами, когда начинает поднывать я ее кормлю лапшой, зато когда я делаю чтото как сюрприз, просто потому что даже мне начинает казаться что я уже окуел и сам искренне хочу это сделать, она радуется как ребенок. Имхо подарки, поездки и прочие ништяки должны быть долгожданными и внезапными, эмоций от ожп море, что позволяет мне дальше пользовать ее тело пополной
долгожданными)))) я уже 2 года "жду"))))
  • Советник

Так КоКо а ну ка не сбивай цену другим девкам на дырку  :D дери с него в три шкуры  :D

только потом мужу не забудь рассказать чем заработала на машину, а то будешь ему потом заявлять что не на сосала а заработала  :P

Вот поверь на слово муж будет тоже самое исполнять. Я так уже и вижу как он говорит дорогая мы обязательно купим тебе матиз, только вот я сначала себе джип возьму, а потом сразу матиз (ну или какие вы там машины любите) а потом также, да дорогая мы поедем на гаваи, в следующем году, а пока мы еще джип не купили) а потом будет, дорогая накой нам матиз и гаваи, у нас джип есть поехали на озеро шашлыка пожрем)), а то на джип еще подвеску новую надо, а то как лохи сидим. И будешь ты просто счастлива что хоть на озеро поехали)))

Так КоКо а ну ка не сбивай цену другим девкам на дырку :D дери с него в три шкуры :D

только потом мужу не забудь рассказать чем заработала на машину, а то будешь ему потом заявлять что не на сосала а заработала :P

Да хрен с ней с машиной)))) хоть веник полевых цветов бы на др принес!
  • Советник

Заведи себе нормального МЧ и будут тебе цветы а может быть и кольцо дождешься. А в любовницах можно и до 35 досидеть а потом уже и смотреть на тебя перестанут. 

Заведи себе нормального МЧ и будут тебе цветы а может быть и кольцо дождешься. А в любовницах можно и до 35 досидеть а потом уже и смотреть на тебя перестанут.

Ну я сейчас в активность поиске, создавала же тему где познакомиться. Теперь пытаюсь использовать это на практике) а этот пока для здоровья

Во во, мне про цветы тоже постоянно на моск капают)

Ну так а что сложного то? Это ж очень приятно. И на мозг никто капать не будет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...