Просить ли подарки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 621
Вот так они отнесутся в реальности
В п*зду друзей, в п*зду подруг - я сам себе п*здатый друг! .. спросил я как-то у стены: - А правда, говорят, что у тебя есть уши? И вдруг ответила она - ты дураков не слушай. -
8
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Как думаешь как её сделать выгодной? -
22
Потеря эмоциональной связи.
Выслушивать надо, так женщины сливают накопившееся за день. Еще может замечал, когда сам проорешься - легче становится ? Вот так и у женщин, им надо давать проораться, они даже помнить иногда не будут, что они несут, но потом будет веселая ходить. Главное в ответ не ори, а просто считай носорогов каких нибудь. Кто умеет эту фишку мутить, бабы ценят )) Мне даже одна бабенка, сказала как то - так хочется мужчину, что бы видит - идет баба и начинает орать, а он так стоит на неё смотрит, улыбается, и молчит, знает что она того, с крышей протекающей...)) -
8
Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.
Если даже возьмём малость - любую рекламу. Там максимум 2 детей. Вот она счастливая семья. Семья на данный момент вообще не выгодна . А надо сделать её выгодной. Разведись и больше пособий, не регистрируй брак и больше пособий. Короче, остаётся только молится. -
1 228
Замужняя
Ой, ну вот не надо девочки. Если муж хреновый, то это было бы сказано. Между строк проскочило бы! А так жаловаться нк на что, как я понимаю Лишь на отсутствие бабочек И что же я додумала? Конкретную цитату в студию. Пс а сапоги пусть берёт, главное чтоб ноги не натер
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.