Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hot Summer/Можно ли измениться за 3 месяца...

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Привет всем участникам данного форума и проекта! Помню зашел сюда пару лет назад, и начиная с того момента использовал это место просто в виде настольной книги, редко заходя сюда и читая истории, которые производили на меня довольно сильные впечатления. Факов тоже удалось прочитать парочку... Искренне хотел что-то поменять кардинально в своей жизни, но летели постоянные отмазы о которых поделюсь ниже. Создаю этот журнал в первую очередь для себя. Потому что суперпикаперских историй вы врятли вначале застанете от меня и вам будет не так интересно. Но я очень надеюсь на обратную связь и косвенную помощь в изменении моей жизни, может из этого и выйдет что-то грандиозное ;)

Начну с себя: 

- Мне 17 лет (думаю это не так принципиально для форума, потому что именно такой возраст я считаю начальным в изменении своей жизни и стремлении к лучшему ;). Вот уже позади все единые гос. экзамены, искренне надеюсь на поступление в училище, которое было моей целью еще с детства. А главная мечта и цель у меня - это небо. Да, да это очень банально. Но из-за этой банальщины мне пришлось убить 2 года всей своей подростковой жизни, прожив в училище с казарменным положением - вот и первая отмаза - не могу поменять потмоу, что обстановка не позволяет. И теперь я - свободный, дембельнувшийся паренек, понявший что из-за этой отмазы потерял довольно много в этой жизни, буду стараться наверстывать упущенное как можно продуктивнее и скорее.

Цели:

1) Самая актуальная на данный момент - это Научиться свободно знакомиться в любых местах, более грамотно вести себя на встречах, создавать не дружественный фрейм, а фрейм хотябы "начинающего пикапера" , и впоследствии прожимать... На счет ЛТРов мыслей вообще пока никаких. Может просто после двух лет казармы мысль потрахаться перекрывает все что можно :D

2) Это поступление. Надо подтянуть бег , чем сейчас и буду заниматься...

3) Качалка. Со следующей недели, буду ходить заниматься к другу в зал. Идеал 3 р в неделю. На деле думаю будет 2, т.к. (см. цель 4)

4) Саморазвитие на секции Бокса(как только сдал все экзамены, сразу же записался через знакомого, первая треня в понедельник) Идеал - 3 трени в неделю, думаю так оно и будет...

Начнем ! UpInTheSky ;-)

Планы на сегодня - увы, не грандиозные. В поля сегодня не выйду. Но есть одна тема на ночь ;) 

Предыстория - Девочки с фотоаппаратом.   Неделей раньше дембеля, перед экзаменами решили прогуляться в парке с ребятами. Настроение у всех классное. У одного почти сдатая сессия, другой тоже весь на позитиве, впрочем как и я. Идем , сверлим все глазами и натыкаемся на двух довольно милых девочек. Все морозятся стоят, а я не думаю ни о чем и  иду к ним с улыбкой:

-Девочки, пойдемте сфоткаемся ;)

-Мы не фоткаемся

-Ну тогда нас пофоткайте с друзьями

-(Улыбнулись)Ну, давайте)

Друзья стоят позади до сих пор . Подвел их, дурачимся, делаем веселые фотки. Девочки до сих пор стесняются, приехали из другого города в наш, якобы пофоткать, но было ясно, что они ищут новых знакомств) В итоге вывел их на К+ , друг как будто ему в жопу вставили "дюрасел" как - никогда рассмешил их чуть ли не до слез, адаптировался парень ;) Поговорили на разные соц темы, после позитивного прощания, друзья встречались с ними еще пару раз, пока я в казарме "отрывался". В итоге я уломал друга на квартиру, девочки же морозились то отмазами, то расспросами что, где, когда) В итоге на сегодня решили назначить приятное времяпровождение. Скидываю сейчас фильмы на ноут, покупаю шампанское и иду встречать с друзьями  этих 2х девочек. Они сказали, что девочки категорически не пьющие. Сами они жутко застенчивые и с такими будет немного не привычно) Не знаю как сменять фреймы - вот что обидно. Цель - может и не трахнуть, но вызвать какие - то чувства к себе одной из девчат, а в последствии уже и прожать...) 

Кто дочитал до конца, выражаю благодарность. Всем мира и добра !)

Вот уже позади все единые гос. экзамены, искренне надеюсь на поступление в училище, которое было моей целью еще с детства. А главная мечта и цель у меня - это небо. Да, да это очень банально. Но из-за этой банальщины мне пришлось убить 2 года всей своей подростковой жизни, прожив в училище с казарменным положением - вот и первая отмаза - не могу поменять потмоу, что обстановка не позволяет. 

Секундочку...

Ты в каком училище учился и в какое поступаешь?

Вот уже позади все единые гос. экзамены, искренне надеюсь на поступление в училище, которое было моей целью еще с детства. А главная мечта и цель у меня - это небо. Да, да это очень банально. Но из-за этой банальщины мне пришлось убить 2 года всей своей подростковой жизни, прожив в училище с казарменным положением - вот и первая отмаза - не могу поменять потмоу, что обстановка не позволяет.

Секундочку...

Давай в лс, если интересно) Поступаю просто в несколько училищ сразу, связанных с ГА

P.S. : 

Ты написал все по факту. Реально за два года в этом училище стал намного выше своих сверстников во многих направлениях , в том числе и в психологическом. Увольнение с вечера субботы до воскресенского утра не такие уж и продуктивные были и долгие... Опять же говорю - я признаю, что по большей части ленился и искал отмазы в виде усталости, плохого настроения и теперь хочу наверстать упущенное. Но нехватка времени действительно чувствовалась очень жестко, и поэтому я, как и намечал с начала весны, все-таки создал эту тему. 

По поводу поступления. Либо среднее училище в городе Сасово, либо высшее училище в городе Ульяновск.

Так же есть некоторые варианты в Москве, но они не актуальны для меня и всего лишь являются запасными. Они свзяанны с авиацией , но только лишь в техническом плане...

P.S.S на счет поста спасибо, а то потратил бы единственный оставшийся на сегодня . ) Завтра с утра постараюсь замутить мини-отчет по предстоящей ночи, если есть какие - то пожелания и наставления , буду рад услышать ;)

Потому что суперпикаперских историй вы врятли вначале застанете от меня и вам будет не так интересно.

Не согласен, первые шаги, то как пересилил себя начать развиваться - самое интересное. А потом становиться уже как тупые отчеты: где, кого, когда.

Секундочку...

Давай в лс, если интересно) Поступаю просто в несколько училищ сразу, связанных с ГА

Меня конкретные пароли-явки не интересуют, на сей счет можешь быть спокоен...

Мне просто интересно стало, что это за училище с казарменным положением в 15 лет?

И неужели у тебя не было отпускных - все 2 года безвылазно в 4 стенах?

И почему "убить 2 года своей жизни"? Во-первых, это было ради твоей же мечты, во-вторых, ты там наверняка прокачался психологически - и в этом смысле ты в свои 17 лет имеешь огромную фору перед теми, кто всю жизнь жил под крылом родителей.

А училище, в которое ты поступаешь (связанное с ГА) - это высшее или среднее специальное?

ЛС у тебя отключены. Больше 3 сообщений пока тоже писать не можешь - чтобы ответить, редактируй то, что уже запостил.

Ты написал все по факту. Реально за два года в этом училище стал намного выше своих сверстников во многих направлениях , в том числе и в психологическом. Увольнение с вечера субботы до воскресенского утра не такие уж и продуктивные были и долгие... Опять же говорю - я признаю, что по большей части ленился и искал отмазы в виде усталости, плохого настроения и теперь хочу наверстать упущенное. Но нехватка времени действительно чувствовалась очень жестко, и поэтому я, как и намечал с начала весны, все-таки создал эту тему. 

По поводу поступления. Либо среднее училище в городе Сасово, либо высшее училище в городе Ульяновск.

Так же есть некоторые варианты в Москве, но они не актуальны для меня и всего лишь являются запасными. Они свзяанны с авиацией , но только лишь в техническом плане...

Ну вот, а говоришь "убил". Убить тебе надо только одно - свою лень.

Чем меньше времени, тем больше успеваешь, потому что научаешься его рационально использовать.

Удачи тебе с поступлением! Авиация - это здорово, настоящее мужское дело, интересное.

Завтра с утра постараюсь замутить мини-отчет по предстоящей ночи, если есть какие - то пожелания и наставления , буду рад услышать  ;)

Сколько вас-то, друзей, будет? Девочек-то всего 2.

Сколько комнат в квартире?

Я абсолютно не любитель таких "групповых свиданий". Но в данном случае это лучше чем ничего, однозначно... Шампанское лишнее, думаю, со временем поймешь сам, что самый кайф от сексуальных эмоций - на чистое сознание...

Чем фильм смотреть и шампанское пить, лучше поиграть во что-нибудь... в карты... а там глядишь, и в карты на раздевание... в бутылочку... Короче, игра - отличная дорога в сексуальный контекст, да и просто интересно, и по-человечески сближает...

Будь игривым, но вменяемым... Шанс увести одну из девочек в отдельную комнату у тебя точно есть (если есть отдельная комната :) ).

До секса может и не доведешь, но пообжиматься и поцеловаться, лакомые места поласкать - сам Бог велел.

Тем более они такие неопытные - ручку возьмешь, у нее уже мурашки по животу.

У тебя, кстати, плюс в том, что они тебя не видели те разы, что видели твоих друзей. Друзья-то уже примелькались, а по тебе они соскучились )) .

Будь смелым и позитивным.

Удачи!

Секундочку...

P.S. : 

P.S.S на счет поста спасибо, а то потратил бы единственный оставшийся на сегодня . ) Завтра с утра постараюсь замутить мини-отчет по предстоящей ночи, если есть какие - то пожелания и наставления , буду рад услышать ;)

P.S.S.S :D Спасибо за советы, этот комент уже зафлуживать не буду, завтра отпишусь как все прошло ;). Комнат только две, примерная схема была в голове  такая же как и у тебя) Шампанское же - это просто чисто символический способ отпраздновать мое дмб, да и сдачу экзаменов у всех

Вот как бывает, кто-то мечтает о небе всю жизнь, а мне предлагают без вступительных испытаний зачислить в универ ГА, но меня это совсем не тянет. 
Спишись со Скайфолом, парню тоже 17 лет, попинает тебя, если хочешь)

Вот как бывает, кто-то мечтает о небе всю жизнь, а мне предлагают без вступительных испытаний зачислить в универ ГА, но меня это совсем не тянет. 

Логично на все 100%. Потому что по-настоящему ценишь только то, чего добиваешься собственными усилиями.

Всем добрый день) В крации по вчерашнему дню) 1 девочка была чуть ли не 4кой , к которой не тянуло ни капли ) Вторая же молодая леди 5ка, крутилась между двумя моими друьями, которые якобы хотели отдать ее "по брацки" друг другу из солидарности, но в итоге клеились к ней оба. Посмотрев на этот убогий треугольник, который как я думаю не чем хорошим не закончится , и на печальную 4ку , я спокойно решил отметить мое ДМБ с другим парнишей, которому тоже было похрен на всю эту "Санта-Барбору". Итог: Я действительно отдохнул на славу и не смотря на этот "мини-провал" в начале своего пути по теме соблазнения, я нисколько не огорчен. Я гнул свою линию, выводил девушек на К+ , когда те загонялись из-за хрени под названием "влюбленность" . Я наконец - то почувствовал ту свободу, которой жестко не хватало. Ну ладно не буду впадать в лирику, можете попинать меня кстати за этот провал ><...

СЕГОДНЯ

Погода не очень, но в городе опять банальное мероприятие с праздничным концертом и салютом. Поэтому сейчас, немного отоспавшись, я бреюсь, умываюсь , беру и поднимаю свою ленивую жопу. 

По планам:

1) Встретиться с девушкой , с которой познакомился не так давно и успел прогуляться пару раз. Дам ей балов 6... Цель: вывести на романтический "фрейм"(сори, если такого не существует, но я думаю вы поняли к чему я), засос , приятное времяпровождение. Квартиры пустой нет, буду думать по итогу сегодняшнего вечера, что делать дальше. Потому что и так затягиваю со всей этой байдой ...

2) Делать подходы абсолютно ко всем понравившимся девушкам(знаю, что врятли сразу получится, но буду пытаться) с целью закрыть их и  встретиться на днях. Время пока что позволяет, вступительные еще не скоро...

Отчет за прошедший вечер)

1 пункт - на 50% . Удалось застать девушку поздно вечером, за салютом. Она была с подругой, со мной же был ее общий знакомый. Фрейм лился исключительно дружеский...стебный. Когда пошел провожать ее с подругой начал переключаться в более романтическую тему. В итоге предложил с ней прогуляться, а подружку слил на вокзал, вежливо и настойчиво... Обещал позже ночью сдать лично маме в руки(девочке 16) и получил довольно быстрый ответ "да", но при условии, что она позвонит домой. По закону подлости никто не брал трубку , ну и я не стал настаивать, все таки мало еще годиков... Приобнял и нежно поцеловал ее довольно пухлые и милые губы, засасывать при подруге и многочисленном народе не было желания, ну и мой мозг вталдычивал что не надо смущать девушку...

2 пункт - на мало процентов. В связи с тем , что свобода и друзья нахлынули так стремительно, да еще и застав "День города", почти все время общался со старыми знакомыми , проводя классно время. Из этого вытекло очень хорошее настроение и получилось сделать 2 подхода, оба которых окозались закрытием девушек номерками:

1 девушка . 7 ка , 17 лет. Очень давно с ней гулял в старых местах, где родился. Не помню в лет 13 где-то. Тогда был мал и глуп, нес всякую ахинею как мне кажется сейчас... Сегодня же встретились в компании друзей одного моего знакомого, с кем двинул на день города. Пока те болтали "за жизнь" я сумел довольно быстро и легко как мне показалось вывести девушку на К+ и в некое удивление что-ли. Встретил ее, обнял, приподнял и немного потискал . Рассказав как изменило меня училище и дальнейшие мои планы, она смотрела на меня как на лакомый кусочек сыра что-ли, ну просто очень редко такой взгляд в последнее время вижу по отношению ко мне. В конце чмокнул, обнял, лриподнявши ее от земли, что вызвало К+. Записал ее номер, и отмазовшись что у нас еще есть дела, двинул дальше.

P.S. девочка тоже очень изменилась, как и я.... и по моей шкале стала твердой 7 кой, что при ее простоте очень даже радует... Думаете стоит завтра же вызванивать? Или подождать денек, чтобы побольше в голове у нее я покрутился) (где то вычитывал тут такую тему)

2 девушка. 6ка, тоже 17. Тут все гораздо проще .Просто милая девушка, открыл  самой  актуальной темой - поступлением и ЕГЭ, ее настрой и планы мне понравились. Закрыл номером и чмокнув удалился далее.

Итог: пропустил очень много милых дам, опять же из - за тараканов и неопытности. Надо что-то с этим делать. Так же не до конца понимаю как менять дружественный фрейм на более романтичный, сегодня получилось это сделать спонтанно и необдуманно, да и думаю не до конца правильно, хочется услышать конкретику или какие - то советы...

Из плюсов :

-Бредогенератор работает на ура(слава моей разносторонности и умением тараторить на любые темы)

-Все таки сдвигаюсь постепенно с мертвой точки, и начинаю подыскивать цели)

-Смог пресилить себя и, проспав всего два часа , поднялся и совершил утреннюю пробежку с девушкой из вписки...

P.S. всем удачи и добра. надеюсь на доп. обратную связь, а то пока только Т-505 "попинывает" потихоньку

Всем добрый день) В крации по вчерашнему дню) 1 девочка была чуть ли не 4кой , к которой не тянуло ни капли ) Вторая же молодая леди 5ка, крутилась между двумя моими друьями, которые якобы хотели отдать ее "по брацки" друг другу из солидарности, но в итоге клеились к ней оба. Посмотрев на этот убогий треугольник, который как я думаю не чем хорошим не закончится , и на печальную 4ку , я спокойно решил отметить мое ДМБ с другим парнишей, которому тоже было похрен на всю эту "Санта-Барбору". Итог: Я действительно отдохнул на славу и не смотря на этот "мини-провал" в начале своего пути по теме соблазнения, я нисколько не огорчен. Я гнул свою линию, выводил девушек на К+ , когда те загонялись из-за хрени под названием "влюбленность" . Я наконец - то почувствовал ту свободу, которой жестко не хватало. Ну ладно не буду впадать в лирику, можете попинать меня кстати за этот провал ><...

Че-то ты лирики нагнал, ничего не понятно. Такое ощущение, что ты с другим парнишей пил шампанское, параллельно стебя скромных девушек :D  .

Что было-то? Погуляли, на хате посидели?

А вообще, "провал" из-за того, что а) групповое свидание, б) не было среди этих 2 девушек той, которая тебе реально нравилась.

СЕГОДНЯ

По планам:

1) Встретиться с девушкой , с которой познакомился не так давно и успел прогуляться пару раз. Дам ей балов 6... Цель: вывести на романтический "фрейм"(сори, если такого не существует, но я думаю вы поняли к чему я), засос , приятное времяпровождение. Квартиры пустой нет, буду думать по итогу сегодняшнего вечера, что делать дальше. Потому что и так затягиваю со всей этой байдой ...

2) Делать подходы абсолютно ко всем понравившимся девушкам(знаю, что врятли сразу получится, но буду пытаться) с целью закрыть их и  встретиться на днях. Время пока что позволяет, вступительные еще не скоро...

Молодец, цели ставишь в верном направлении. Абсолютно правильно понимаешь, что засос надо делать на первом свидании.

Отчет за прошедший вечер)

...

В итоге предложил с ней прогуляться, а подружку слил на вокзал, вежливо и настойчиво

...

Приобнял и нежно поцеловал ее довольно пухлые и милые губы, засасывать при подруге и многочисленном народе не было желания, ну и мой мозг вталдычивал что не надо смущать девушку...

Противоречие. Сам же пишешь, что слил подругу. Вдвоем с девушкой погулял?

1 девушка . 7 ка , 17 лет. Очень давно с ней гулял в старых местах, где родился. Не помню в лет 13 где-то. Тогда был мал и глуп, нес всякую ахинею как мне кажется сейчас... Сегодня же встретились в компании друзей одного моего знакомого, с кем двинул на день города. Пока те болтали "за жизнь" я сумел довольно быстро и легко как мне показалось вывести девушку на К+ и в некое удивление что-ли. Встретил ее, обнял, приподнял и немного потискал . Рассказав как изменило меня училище и дальнейшие мои планы, она смотрела на меня как на лакомый кусочек сыра что-ли, ну просто очень редко такой взгляд в последнее время вижу по отношению ко мне. В конце чмокнул, обнял, лриподнявши ее от земли, что вызвало К+. Записал ее номер, и отмазовшись что у нас еще есть дела, двинул дальше.

P.S. девочка тоже очень изменилась, как и я.... и по моей шкале стала твердой 7 кой, что при ее простоте очень даже радует... Думаете стоит завтра же вызванивать? Или подождать денек, чтобы побольше в голове у нее я покрутился) (где то вычитывал тут такую тему)

Завтра не надо, выжди денек-другой. Симпатия у нее к тебе есть - значит время работает на тебя. Пусть еще больше о тебе помечтает и поволнуется, что же ты не звонишь.

не до конца понимаю как менять дружественный фрейм на более романтичный, сегодня получилось это сделать спонтанно и необдуманно, да и думаю не до конца правильно, хочется услышать конкретику или какие - то советы

Очень просто. Вся фишка в том, что надо сразу начинать с романтичного = либидинального = сексуального фрейма.

Ты - мужчина, она - женщина. Ты знакомишься с ней, чтобы приятно и интересно провести время и заняться сексом. Вот то, что у тебя должно быть в голове. И именно это ты должен своим поведением транслировать девушке с самого начала.

Тогда и не надо будет никакой фрейм менять. Дружественный фрейм оставь для друзей и товарищей.

Спасибо за обратную связь Т-505. Писал поздно ночью, мозг уже отказывался варить в правильном направлении. Отвечать на отдельные предложения на форуме пока хз как, а гуглить влом, если подскажешь буду благодарен. Поехали:

1)Пил действительно только я , парниша, и еще один друг. И отдохнули , и погуляли. Но все строго под дружным фреймом. По факту да - 5 пацанов на 2 девушки это полная хрень... И, действительно, эти девочки не оправдали себя нисколько, и я вообще не понимаю, как я мог клюнуть даже на 5ку, может просто тогда был в офигенном настроении, а вариантов в парке больше не было...

2)С этой девушкой отдельная история, будет возможность еще одного поста, напишу отчет т.к. провел сегодня с ней почти весь день...

3)Тут опять мой затуманенный разум написал бред, я ее просто уже как бы сплавил и все складывалось удачно. Но маме девочка так и не дозвонилась, и в итоге догнала подругу , с которой они благополучно почапали домой.

4)Сегодня пинговала в вк, загоняла , как меня изменила училище и какой я стал взрослый) Вызванивать пока не буду, подожду денек другой(Не знаю стоит ли упоминать, что друг мне сказал инфу : она сейчас встречается с тем парнем, который был вчера в компании. Мне жутко похрен, потому что с этим парнишей не знаком и он очень мутным показался. И вот тут вы мне можете помочь советом, как ее удивить, чтобы она переключилась с него на меня... Потому что в данный момент она , по моим догадкам, рассматривает меня в качестве друга, но только с большей заинтересованностью...

5)Ну это тоже дело тонкое. Не могу же я сразу заговорить на тему "как классно трахаться" , все начинается в моем случае с банальных тем, которые я могу рассказывать довольно таки позитивно, что мне на руку...

Из-за этих ограничений на сообщение сбиваю график. Отписываюсь по вчерашнему дню. Поля не получилось из-за того что просто - напросто не хватило времени... 

Назавем ее кхммм "Девушка с салюта"(из поста 11). После неудачной попытки, как уже писал выше, выглуять ее по ночному городу и засосать, я не стал отчаиваться. На следующее утро родители сообщают мне распорядок своих действий и обещают не появляться до 9 вечера, сеструня сваливает к бабушке - этот расклад сразу зажег огонь в моих глазах. Не долго думаю, звоню  ДсС , примерный диалог:

-Ну что, не разбудил тебя?

-Нет, я проснулась, страдаю фигней

-Как дошли?

-Отлично , бла бла бла

-Ну если ты сейчас ни чем особо не занята, то предлагаю встретиться на старом месте через час, думаю тебе хватит чтобы собраться

-Хорошо, я собираюсь.

Что-то примерно в этом роде, всю воду отбросил.

Встретил ее, опять чмокнул в губы, довольно сухо и без эмоций. Идем делаем боевой разворот и спустя несколько минут, заливая ей всякую чушь , взяв за руку веду ее к своему дому. Решил не создавать предлоги и не врать, просто прямо и настойчиво говорю "Жара на улице бешеная , пойдем лучше ко мне". Она внезапно и резко : "Нет". Это меня озадачило и сразу в голове пролетела мысль, что либо у нее боязнь чужих квартир , либо она очень "чистая" девушка :)

На ее нет, с ни капельки не изменившимся лицоим, поворачиваю налево и веду к калитке. На все мои реплики она теперь отвечает "Нет!") Я просто не обращаю внимание и веду дальше. В итоге дойдя до подъезда , она опять "Нет!") и лыбу давит.

Я отвечаю тоже с улыбкой: "Что ты заладила Нет, да нет. Мы уже вон в подъезд заходим!" 

Как примерный хозяин ознакомил ее с квартирой. В квартире еще ремонт, но все равно довольно таки уютно...) Алко она не пьет, даже не подготааливал ни чего, да и я особо тоже его не люблю, чай пить отказалась, может из-за скромности , может из-за своих тараканов. Веду в комнату, времени у меня еще много, особо не парюсь. Выбираем фильм, выбрали комедию...

Опять на ее загоны "Не надо разбирать кровать, мы посидим" тотальный игнор.

Разбираю.

Кладу подушку.

Кладу ее. Сам ложусь рядом )

Лежим голова к голове. Фильм оказался вообще ни капли не романтичным. Поэтому кино почти никакой не включал. После фильма из-за его достаточной скучноватости(инет отрубился прям в этот день за последние пол года по непонятной причине и к вечеру с*ка врубился, когда мне уже на него было пох*р) и жуткой жары на улице, решили освежиться чаем. Покушать отказывается, делаю себе бутерброды) Пока греется чай смотрю на нее. Она улыбается и отводит взгляд. Сажусь рядом.

1 заход . Девочка очень классно целуется , перевожу в горизонт , кино достаточно серьезное , и тут кнопка чайника срабатывает и я спрашиваю "Может в спальню" . На это резкое "Нет". Попили чаю, я покушал. Идем в спальню. Ложимся и я, не поняв сначало всей ситуации, говорю "Может хочешь домой?" Она качает головой. Отлично.

2 заход. Трогаю все что можно через одежду, ниже животика руку опускать не дает, решил проявить хитрость и зашел с боку шортиков, только дотрагиваюсь , она с реакцией мангуста "останавливает и убирает мою руку". Сразу перестаю  целовать, смотрю прямо в глаза, она их отводит . Спрашиваю девственница ли? Ответ положительный. Говорю : "Не парься !;)" Снова засасываю , делаю вид что все ок) Включаем второй фильмец, тут уже она ложится на меня, гладим друг друга - все ок, учитывая то, что я думал убежит или начнет включать тараканов, но хоть в этом плане повезло. Жара не унимается...Конец фильма иии

3 заход. Тут я уже шел до последнего. Толи опыта особо нет, толи она какая-то бронебойная девственница оказалась. Трогаю как хочу, где хочу. Оттянул ливчик, трогаю грудь, перехожу ниже животик, попу, оттягивая трусы. Меняю позиции, даю ей быть сверху. Начинаю тереть ее своим коленом. Вроде попадает в мои колебания своими. Начинает сжимать мне плечо. Переворачиваю опять. Вроде тяжело дышит, начинает сжимать мне плечо сильнее. На последний заход, опять качает головой и дает знать, что сегодня ничего не выйдет. Вытирает мне пот со лба. Пару минут лежим, потом пьем чай. На часах уже почти девять. Провожаю ее до дома, засос , кто-то увидел это через окно, я с невозмутимым видом попрощался и побрел дальше...

P.S. Из плюсов : девочка не убегала , не сопротивлялась особо. Она не хотела давать, но ей было хорошо со мной... Если после этого она не сольется , то  рапорт у нас будет выше не куда...

Из минусов : 1)ну реально не знаю как прожимать девственницу , тем более мы с ней виделись всего то 3 раза... 

2)Девушка засела в моей тупой бошке, теперь каждую минуту стараюсь выкинуть нафиг эти мысли про влюбленность, последний раз влюблялся в лет 14 ><

Вопросы основные: 1)Что делать далее? Думаю, опять ждать свободной квартиры, ну тут уже нужны какие-то романтик атрибуты , в этом я вообще не шарю....жду ваших подсказок. 

2)Девушка не пингующая почти никогда. Как то раз мне написала , что я первый кому она пишет первая...Этот момент меня тоже напрягает. Вот теперь не знаю сколько дать ей остыть, но так чтобы она не стала загоняться, что сделала что-то не так...

Всем добра и удачи!Надеюсь на обратную свзяь. Если пишу много не нужной инфы, дайте знать. Просто хотел все максимально ясно описать

Да уж давно я тут не отписывался) Наверное потому что обратной связи никто не давал. После этого встретились с этой девушкой еще раз. Потом она пропадает на два дня и пишет, что я не ее МЧ и просит остаться друзьями. Походу пережестил я в воскресенье , есть некое чувство опустошенности в моей голове сейчас и непонятки , что делать дальше . Знаю, что некст , но в голове пока полная каша... Именно  с этой девушкой мне было достаточно комфортно за последний год...

На те ОС. Чем раньше наделаешь фейлов на каждом этапе, тем быстрее пройдешь "порог безразличия". Наожидал сам себе отношений, получи реальность! Ничто так не заколяет, как разрушение выдуманной реальности)

На те ОС. Чем раньше наделаешь фейлов на каждом этапе, тем быстрее пройдешь "порог безразличия". Наожидал сам себе отношений, получи реальность! Ничто так не заколяет, как разрушение выдуманной реальности)

Прям душу мою отразил. Сейчас потренил, вроде выбил половину х*йни из своей тупой влюбчивой бошки. Интересно где я накосячил? Хотябы из моих рассказов может что*-то заметите, если что могу поконкретней рассказать некоторые моменты для надобности....

Сегодня иду гулять в компании друзей, буду стараться делать подходы.... Все так же жду обратной связи на счет той девочки, уже начинаю делать некст, но все же, Где мой косяк был?(

Привет, UpInTheSky  :) .

Интересно где я накосячил? Хотябы из моих рассказов может что*-то заметите, если что могу поконкретней рассказать некоторые моменты для надобности....

Все так же жду обратной связи на счет той девочки, уже начинаю делать некст, но все же, Где мой косяк был?(

Косяк в ней, а не в тебе. Не загоняйся, а развивайся дальше, делай некст, разрабатывай других девок.

Я по юности вот точно так же, бывало, голову ломал из-за какой-то конкретной девчонки - что я сделал не так? Почему она так отреагировала? И т.п.

Пустое все это.

В голову к ним не влезть.

У девчонок в этом возрасте тараканов в голове еще больше, чем у пацанов. Разбираться в них - дело бессмысленное. Она сама может не понимает почему поступает так или иначе.

Не получилось с одной - делай с другой, третьей. Не трать ни время свое, ни силы, ни думы на пустые размышления. Трать на созидательные действия.

И общий совет - обрати внимание на более психологически зрелых девок. С ними гораздо понятнее и гораздо приятнее.

Привет, UpInTheSky :) .

Интересно где я накосячил? Хотябы из моих рассказов может что*-то заметите, если что могу поконкретней рассказать некоторые моменты для надобности....

Все так же жду обратной связи на счет той девочки, уже начинаю делать некст, но все же, Где мой косяк был?(

Косяк в ней, а не в тебе. Не загоняйся, а развивайся дальше, делай некст, разрабатывай других девок.

Я по юности вот точно так же, бывало, голову ломал из-за какой-то конкретной девчонки - что я сделал не так? Почему она так отреагировала? И т.п.

Пустое все это.

В голову к ним не влезть.

У девчонок в этом возрасте тараканов в голове еще больше, чем у пацанов. Разбираться в них - дело бессмысленное. Она сама может не понимает почему поступает так или иначе.

Не получилось с одной - делай с другой, третьей. Не трать ни время свое, ни силы, ни думы на пустые размышления. Трать на созидательные действия.

И общий совет - обрати внимание на более психологически зрелых девок. С ними гораздо понятнее и гораздо приятнее.

Спасибо за дельные советы !;) Именно так пытаюсь делать уже целую неделю .... Но угнетает подовляющее кол - во малолеток в городе и эта убогая погода . Обидно , что после тех эмоций , которые я выдал в начале на ту ОЖП нет ничего даже отдаленно похожего с другими девушками . Знакомлюсь чаще в компании друга с группами девушек без проблем , выуживаю иногда девушек из соц сети , но жутко напрягает та однотипность 16 летних , 17 летних девочек ... Может и правда попробовать знакомиться с девушками по старше ....

А чем университет ГА в Питере не устраивает? Будешь учиться и жить в красивом Петербурге

Все красиво расписал.

хочу двигаться в том же направлении. Но так же куча отмазок.

не знаю даже как знакомиться, что делать. А при случае бредогенератор работает на отлично. Но иногда и подводит.

но подходить тупо боюсь наверно.

как справиться с этим?

Все красиво расписал.

хочу двигаться в том же направлении. Но так же куча отмазок.

не знаю даже как знакомиться, что делать. А при случае бредогенератор работает на отлично. Но иногда и подводит.

но подходить тупо боюсь наверно.

как справиться с этим?

Просто не думай об этом, и пробуй правило 3-х секунд. Понял, что это та девушка, которая тебе в карту. Просто подходишь и начинай хоть с банального " Привет" ) А так вообще забей, они очень редко кусаются...)

Как успехи, покоритель небес?

Я думал уже все про меня забыли. 

Распишу по поводу всех целей : 

1) Самая веселая) Есть уже пару новых девушек, с которыми сейчас активно гуляю и пытаюсь клонить всю тему к соблазнению. Непосредственно большинство знакомств произошло в тему выпуска ) 

Буду расписывать как можно кратко, назовем их так ДевушкиВыпускной)ДВ

ДВ1: Отлично прогулялись, потом как только нас настиг дождь, забежали в кофешку... Море общения от нее, девочка очень схожа со мной во многом, сел к ней рядышком на диванчик, легкая кино) Вышли на улицу, начала мне загонять что кавалеры ходят слева от девушки, цепляю ее руку , говорю а так хожу я ;) Разошлись в метро, засасывать не стал, а хотя можно было =/

ДВ2: Очень классное впечатление видать произвел еще на выпускном.... Теперь жду ее возвращения с моря, намечается что-то веселое, если она готова сама приехать, не смотря на пару часов пути ко мне)

ДВ3: Не звал ее еще гулять, но она чертовки цепанула меня еще тогда. Тогда прожал ее на номер, потому что на танце выводил все время на К++ и походу тоже ей был в карту .... НО , в соц сети обнимашки с парнем, цветы , все дела . Тут хз, браться или нет. Потому что я и так не мастер соблазнений, а тут еще сторонний фактор( И как всегда цепляет то, что наименее доступно на данный момент...

ДВ4: Девочка на 5рочку резко скатилась после добавления ее в соц сети... Потому что видимо проапргрейженная на выпускном , она произвела на меня впечатление, вот и взял номер .... Теперь после фоток в вк, девочка потеряла пару балов для меня...... Но все равно попробую встретиться с ней, так как я ей очень в карту, от нее постоянные комплименты в соц сетях, а я же буду надеяться, что она опять проапгрейдится и все будет не так печально, как я себе накручиваю) Сегодня скорее всего на свиданку с ней ;)

Девочки до этого: Никто так и не зацепил, поэтому поле пары встреч, обрывал связь. На девочку из 14 поста уже стало пох*й , что очень даже радует....

2)Прошел мед комиссию с пары заходов, не смотря на некоторые трудности и повторные обследования, я годен к обучению на пилота !!!!=) Остается теперь за малым, документы и физ по....

3)Из-за проблем с комиссией пришлось приостановить эту тему, как можно скорей буду стараться наверстывать упущенное...

4)Походил на секцию в одном заведении. Из - за лета все "старички" свалили и осталось только пару одногодок, остальная же составляющая группы ребята 10-14 лет, которые грубо говоря страдают херней и засерают все занятия. Ушел, ищу новую секцию ..... Надеюсь в скором времени найду, все таки уже почти месяц лета позади.....

Всем добра и удачи ;)

А чем университет ГА в Питере не устраивает? Будешь учиться и жить в красивом Петербурге

Ммммм?

Ммммм?

Извини , что забыл ответить раньше) В Питере мне сказали нет как такового "живого" налета, а летать на одних тренажерах мне ой как не хочется. Если я ошибаюсь, с удовольствием жду поправления....

Из новенького . Встретился с ДВ4 . Видно было , что ведется очень сильно . Классно прогулялись, рад что она из тех малых вариантов, у которых фотки в соц сети намного стремнее, чем она сама в жизни . Поэтому смело дам ей 5,5. Очень часто прижималась , в итоге сама сбавляет шаг , засос, в метро опять засос , смело говорит о том что хочет быть моей девушкой и все в этом роде , но обидно что меня влечет к ней тупо физически.... В итоге она уехала до след недели , от нее пару смсок , что скучает , с меня игнор ) To be continued... Буду ждать след недели и свободную хату ...

По поводу поступления . Профотбор сдал на 1 группу , счастлив жутко .

Качалка начинается с понедельника железно ...

С полями проблема , уже второй день ветер , дождь , ТЦ нормальных в городе нет , поэтому грубо говоря кроме этой свиданки ничего не делал. Если прогнозы действительно правдивые , то уже завтра выбираюсь с другом в город .

Хз, я свои 150 часов в живую отлетал, минута в минуту, на як-18т, цессна 172 и даймонд да-42:), а в Ульяновске начинают летать на 4ом только курсе, грусть-печаль, в этом году так там вообще разбился даймонд -40 с инструктором и студентом на первом ознакомительном полете, всякое бывает, но все же

Хз, я свои 150 часов в живую отлетал, минута в минуту, на як-18т, цессна 172 и даймонд да-42:), а в Ульяновске начинают летать на 4ом только курсе, грусть-печаль, в этом году так там вообще разбился даймонд -40 с инструктором и студентом на первом ознакомительном полете, всякое бывает, но все же

В лс можешь расписать когда уже ты начинал летать(я так понимаю ты про Питерское училище сейчас говорил) и какие у тебя дальнейшие были действия с трудоустройством , сейчас с этим говорят вообще все очень печально в ГА....

Из новенького . Встретился с ДВ4 .

...но обидно что меня влечет к ней тупо физически

Поясни?

Я просто хочу ее тр@хнуть, на дальнейшее вообще не рассчитываю, она не тот тип который подошел бы под ЛТР или что-то в этом роде

Я просто хочу ее тр@хнуть, на дальнейшее вообще не рассчитываю, она не тот тип который подошел бы под ЛТР или что-то в этом роде

Если хочешь - то трахай не затягивая. Потому что вот это заведомое понимание того, что после первого секса она тебе станет неинтересна - портит весь кайф от процесса.

Когда заматереешь, от таких вот экземпляров скорее всего будешь отказываться сразу или почти сразу. Ведь за не слишком интересным сексом с ними идут проблемы, которые предвидишь заранее. Она к тебе после секса гарантированно привяжется (малолетка, в голове воздушные замки и розовые фантазии), а тебе, напротив, захочется ее сразу слить. Ей больно и тебе неприятно.

По любви, по любви надо трахаться.

Выбирай тех девок, от которых тебя реально прет. И в постели, и вне ее. Вот в чем вся фишка.

Нету училища, это университет, рукалицо, там ты получаешь высшее авиационное образование и свидетельство; практика со 2го курса; сейчас я еще только заканчиваю, на 5ый курс перешел. Говорят что кур доят, сейчас дефицит большой, устраиваются по профессии почти 100% выпускников, зарплаты большие, работа интересная, что еще надо?

Нету училища, это университет, рукалицо, там ты получаешь высшее авиационное образование и свидетельство; практика со 2го курса; сейчас я еще только заканчиваю, на 5ый курс перешел. Говорят что кур доят, сейчас дефицит большой, устраиваются по профессии почти 100% выпускников, зарплаты большие, работа интересная, что еще надо?

Это и надо было услышать, да в Питере универ, просто с этими поступлениями уже бошка кругом, это в Сасово у нас училище.... По возможности буду и к вам подавать документы... С Ульяновском же меня связывает лишь слух о пристижности этого училища, но пугает тот факт, что мне тоже один знакомый рассказывал о том, как прошло уже три курса, а они еще ни разу не полетали =/

Если хочешь - то трахай не затягивая. Потому что вот это заведомое понимание того, что после первого секса она тебе станет неинтересна - портит весь кайф от процесса.

Когда заматереешь, от таких вот экземпляров скорее всего будешь отказываться сразу или почти сразу. Ведь за не слишком интересным сексом с ними идут проблемы, которые предвидишь заранее. Она к тебе после секса гарантированно привяжется (малолетка, в голове воздушные замки и розовые фантазии), а тебе, напротив, захочется ее сразу слить. Ей больно и тебе неприятно.

По любви, по любви надо трахаться.

Выбирай тех девок, от которых тебя реально прет. И в постели, и вне ее. Вот в чем вся фишка.

Повторюсь, приедет на след неделе) Поэтому затягивать особо и не собираюсь. А на счет любви, может и переклинит потом. Отношений как таковых до секса и не может быть, не зря умные люди это писали уже много раз...

В Ульяновске это тоже Университет, два университета в России выпускают пилотов, угадай какие. Летают там с 4го курса, это факт

В Ульяновске это тоже Университет, два университета в России выпускают пилотов, угадай какие. Летают там с 4го курса, это факт

Мне гадать то и особо не надо, это факт, что всего два университета есть в России ГА и думаю мусолить эту тему по 3 сообщения уже глупо.... То что они выпускают ребят с дипломом о высшем  образовании это конечно хорошо, но не факт что после этих универов тебя буду ждать везде с распростертыми объятиями. Вариант налетать часы в Сасово , а потом пойти в универ на заочку ничуть не хуже, причем параллельно можно работать в авиокомпаниях, хоть далеко не топовых, но все же хотябы для тех же доп часов налета.... На эту тему можно дискутировать еще очень долго, именно поэтому я и попросил тебя отписаться в ЛС. Формат форума немного не тот, чтобы мы флудили тут на эту тему

Давно не отписывался уже) Может заинтересует кого, ну или хотя бы для себя тут оставлю пометочку по прошедшей неделе...

На счет поступления в крации: Подал заявления почти во все заведения, которые хотел, за исключением одного. Осталось сдать только ФП на следующей неделе...(Казябра - тебе отдельное спасибо за пинок для поступления в Питер, мог бы  променять его на банальное среднее училище ГА, а так хоть будет шанс попасть в СПУГА=)

Саморазвитие: После ФП буду ходить в зал к другу, где возможно будут и спаринги... Ежедневные пробежки выполняются на 90% ;)

На счет девочек :

ДВ2:  Сегодня должна была быть у меня дома, как с ней и договаривались за пару дней до ее возвращения с моря. Но как всегда все "через одно место" , вчера звонила вся обгоревшая, валяется дома, ожоги жесткие, еще пару дней проваляется в постели. Потрендели по телефону вчера, заинтересованность у нее ко мне не пропала, это чувствуется и радует  ;)

ДВ4: Валяется дома с температурой , строчит в ВК сообщения о том как хочет встретиться и все в этом роде....

Знакомства :

На/после работы :

1)Fail Я захожу в лифт, девочка (7 балов) за мной не успевает. Я героически тыкаю на все клавиши в нем, потому что хз куда надо было  :D В итоге двери лифта открываются и я  открываю не только их, но и её. Начал с трепа о работе, потом напрямую спросил про возраст(первый косяк). Ей оказалось 21, а выглядела она по моему неопытному взгляду на лет 18 ;-) В итоге это, как я думал ее не смутило. Пару минут искали выход, потому что основной каким то чудом перекрыли. Рассказал ей про свою "несидящую" жизнь в военном училище . Мне реально , казалось, вот-вот и номер уже в кармане. В итоге, подходя к остановке,  она называет свой адресс. Я делаю вид потеряшки, что мол полноценно в городе только месяц, особо тут ничего не знаю и мне нужен личный гид. Она сразу отвечает , что ее МЧ будет против этого. Я перевожу в шутку , что мол работа гида считается сейчас такой криминальной? Она же на своем - МЧ против и все в этом роде . В итоге прощаемся, легонько провожу по её руке , улыбаюсь и мы расходимся. Второй косяк, не утилизировал про парня.... Можете еще попинать на счет каких-то других тонкостей

2) + Увидел девочку в платье небесного цвета , 6 балов  :) Сделал ей комплимент по поводу него, ничего не стал придумывать , открыл, сказав что она мне понравилась . Треп о поисках работы , ее переезде... Узнал, что жила не подалеку от моего училища  :) В итоге прощаемся около магазина , где работает ее "типо поклонник" , закрываю номером , целую в щечку .

Сегодня на празднике молодежи:

1)Fail По просьбе друга подошел вместе с ним к двум на мой взгляд 6 кам. Неуспев договорить даже первую фразу, получил резкое и негативное "Ясно" . Девочки сливаются и отходят , крикнул им со злости в догонку "Че ясно то?" - проигнорили. Это наверное очень низко, но я начал реально искать отмазки, потому что давно так прямо меня не динамили и до сих пор пытаюсь свалить все на перегар друга(сам не пил), но подсознательно понимаю, что скорее всего меня просто напросто отшили, как неудачника...

2) + Подошел к компании знакомых, увидел 2-х девочек. Разговорился с одной, которая была пообаятельней, балов на 6) Но буквально через пару минут она уже удаляется провожать подругу, не стал брать номер, потому что не думал , что наладил достаточный рапорт. В итоге сама находит меня в соц сети. Может что-то выйдет...

3) +- Пока не буду точно расписывать ничего про них. Не люблю загадывать. Просто две девочки - 18 и 19 лет. Треп об их вузах, моем поступлении, их целях в жизни. Номером не закрыл, опять эти долбаные соц сети....

Не густо, но все же... Целенаправленно, как видите, получилось выйти только сегодня. Не стал расписывать многочисленные трепы с подружками моих друзей, выписал только основные подходы. Чувствуется на самом деле все большая уверенность в общении с противоположным полом. А если бы не было еще таких девочек-игнорщиц дерзких, я бы вообще был полностью доволен собой за прошедшую неделю...

Всем добра и счастья, жду обратной связи ;)

ДВ2:  Сегодня должна была быть у меня дома, как с ней и договаривались за пару дней до ее возвращения с моря. Но как всегда все "через одно место" , вчера звонила вся обгоревшая, валяется дома, ожоги жесткие, еще пару дней проваляется в постели. Потрендели по телефону вчера, заинтересованность у нее ко мне не пропала, это чувствуется и радует  ;)

ДВ4: Валяется дома с температурой , строчит в ВК сообщения о том как хочет встретиться и все в этом роде....

Ты бы это, дохтуром выступил бы  :) . Одной бы крему бы принес и массаж сделал, другой бы - лекарство и апельсинов...

1)Fail По просьбе друга подошел вместе с ним к двум на мой взгляд 6 кам. Неуспев договорить даже первую фразу, получил резкое и негативное "Ясно" . Девочки сливаются и отходят , крикнул им со злости в догонку "Че ясно то?" - проигнорили. Это наверное очень низко, но я начал реально искать отмазки, потому что давно так прямо меня не динамили и до сих пор пытаюсь свалить все на перегар друга(сам не пил), но подсознательно понимаю, что скорее всего меня просто напросто отшили, как неудачника...

Не сколько низко, сколько глупо.

Каждого могут отшить, считать себя из-за это неудачником - неумно.

Я же тебе писал, все зависит от двух человек - от тебя и от девушки. Если ты ей не в карту, твоей вины в этом нет.

Отшила одна - пошел к другой. Бесконечный цикл.

2) + Подошел к компании знакомых, увидел 2-х девочек. Разговорился с одной, которая была пообаятельней, балов на 6) Но буквально через пару минут она уже удаляется провожать подругу, не стал брать номер, потому что не думал , что наладил достаточный рапорт. В итоге сама находит меня в соц сети. Может что-то выйдет...

Ни бе, ни ме. Очень важен изначальный настрой. Хочешь девку - идешь до конца, веселишь, целуешь, лапаешь, берешь номер и т.п.

А ты эту сразу понятно хотел не особо. Так что не трать дальше время на дрочево в соцсетях. Трать время на реальное общение с теми девушками, которых ты хочешь.

3) +- Пока не буду точно расписывать ничего про них. Не люблю загадывать. Просто две девочки - 18 и 19 лет. Треп об их вузах, моем поступлении, их целях в жизни. Номером не закрыл, опять эти долбаные соц сети....

Сотый раз тебе пишу - соцсети из соблазнения исключи.

Треп на общие темы тебя сразу определяет в категорию подружек.

Они же должны видеть в тебе самца, показывай свой сексуальный интерес сразу.

Жги, покоритель небес!

Ты бы это, дохтуром выступил бы  :) . Одной бы крему бы принес и массаж сделал, другой бы - лекарство и апельсинов...

Не сколько низко, сколько глупо.

Каждого могут отшить, считать себя из-за это неудачником - неумно.

Я же тебе писал, все зависит от двух человек - от тебя и от девушки. Если ты ей не в карту, твоей вины в этом нет.

Отшила одна - пошел к другой. Бесконечный цикл.

2) + Подошел к компании знакомых, увидел 2-х девочек. Разговорился с одной, которая была пообаятельней, балов на 6) Но буквально через пару минут она уже удаляется провожать подругу, не стал брать номер, потому что не думал , что наладил достаточный рапорт. В итоге сама находит меня в соц сети. Может что-то выйдет...

Ни бе, ни ме. Очень важен изначальный настрой. Хочешь девку - идешь до конца, веселишь, целуешь, лапаешь, берешь номер и т.п.

А ты эту сразу понятно хотел не особо. Так что не трать дальше время на дрочево в соцсетях. Трать время на реальное общение с теми девушками, которых ты хочешь.

Сотый раз тебе пишу - соцсети из соблазнения исключи.

Треп на общие темы тебя сразу определяет в категорию подружек.

Они же должны видеть в тебе самца, показывай свой сексуальный интерес сразу.

Жги, покоритель небес!

Опять все по факту. И знаешь в чем вся фишка?) Я понимаю все эти косяки, после прокручиваю в своей бошке и ругаю себя что ли за это ) Завтра буду вызванивать 2х девочек с моего города, а если получится узнать номер у 18 летней девочки, вызвоню , в первую очередь , её и буду исправлять косяки...

Мини-отчет по целям , поставленным месяц назад. Жутко недоволен, надо исправляться ...

Цели:

1) Самая актуальная на данный момент - это Научиться свободно знакомиться в любых местах, более грамотно вести себя на встречах, создавать не дружественный фрейм, а фрейм хотябы "начинающего пикапера" , и впоследствии прожимать... На счет ЛТРов мыслей вообще пока никаких. Может просто после двух лет казармы мысль потрахаться перекрывает все что можно  :D

Из около 15-20 новых знакомств , что очень мало я считаю для целого месяца, остались буквально три девочки, с которыми в ближайшее время есть желание встретиться, у них соответственно тоже... Остальные не зацепили, кто-то из них сами слились, чему я даже рад.

Цель остается все той же. Я, конечно, мог бы отмазаться тут так же, как и в своей голове, типо: "У меня было поступление, я почти каждый день уставал, погода плохая, какие нахрен девочки". Но я понимаю, что на деле это звучит очень-очень бредово. Поэтому извиняюсь перед собой, в первую очередь, и перед читателями, за такой низкий показатель. Надеюсь в этом месяце я буду более активнее во всех планах...

2) Это поступление. Надо подтянуть бег , чем сейчас и буду заниматься...

Хоть тут отличился:

Мед комиссия - здоров и годен к обучению на пилота

Профотбор - 1 группа, годен для обучения на пилота в первую очередь 

ФП - рекомендован к обучению на пилота( все нормативы сдал)

Итог: Жду августа для результатов . Кому интересно, куда подавал документы, отпишусь: Ульяновск , Питер - высшие училища + Сасово - среднее училище ГА, остальные пару гражданских вузов Москвы нет смысла называть, в них все равно не пойду...

3) Качалка. Со следующей недели, буду ходить заниматься к другу в зал. Идеал 3 р в неделю. На деле думаю будет 2, т.к. (см. цель 4)

Качалка у друга недавно накрылась, придется искать что-то платное . Так же хочу заняться здоровым питанием, хавать фаст-фуд через день достало, если есть у кого-то стоящий совет по этой теме, очень жду...(в интернете тонна информации, не могу определиться, где правда)

4) Саморазвитие на секции Бокса(как только сдал все экзамены, сразу же записался через знакомого, первая треня в понедельник) Идеал - 3 трени в неделю, думаю так оно и будет...

• 2 недели спустя...

Прошу прощения у всех , кто следил за этой темой. Знаю, что вас было очень мало, но все же. Сейчас думаю возвращать журнал к жизни, причем регулярно.... Спасибо отдельно пользователю Т-505, что отписался мне в лс. Я думал все про меня забыли. 

Распишу одну очень е*анутую историю в крации: 

Познакомился с девочкой на фестивале, через пару дней приехал к ней в другой город за несколько сотен км на пару дней с ночевкой, был очень добр(не опытный я , чтобы в чужом городе быть дерзким и сильным с бабой, не своя территория чтоли), хоть и настойчив. Настойчивость , без силы я вам скажу полный бред. Бабе нужен реально МУЖИК, как я рад , что сейчас я это хоть и не до конца , но понимаю.В итоге банальная френдзона, с 14 лет с такой хренью уже не сталкивался :D

Вся эта романтичная х*рня, сказки про любовь и чувства - полный бред, наигранность и мыло. Может и попадаются такие экземпляры , которым удается этим кого-то взять,  но походу такие встречаются крайне редко. Смотря на свой лайф-стайл, я сейчас понимаю, что мне не так то и сложно будет превратиться из доброго и чутого парня в дерзкого и настойчивого Мужчину, смешно, учитывая что мне 17 лет - я знаю. Но все же у меня для этого есть все, как мне кажется на данный момент

Очень хочу советов. Знаю, что главное это практика. Планирую жестить как только можно, очень рад , что к этому выводу пришел уже сейчас... Не знаю просто как переделать свою модель поведения, это будет очень сложно, но я буду стараться. Все мысли по изменению модели поведения пусть даже не совсем опытных пикаперов хочу услышать в скором времени. Так же можно еще и литературы покидать, думаю осилю . Я добью это лето, полюбому...

П.С. Сори за ошибки, которые наверняка вы найдете выше. Писал на эмоциях, и даже когда они утихнут , я уверен, что все равно не отступлю от попытки изменить себя в совершенно нового человека...

что с поступлением

В августе будут известны результаты в две волны. Как только узнаю, сразу тебе отпишусь про Питер ;)

Прошу прощения у всех , кто следил за этой темой. Знаю, что вас было очень мало, но все же. Сейчас думаю возвращать журнал к жизни, причем регулярно.... Спасибо отдельно пользователю Т-505, что отписался мне в лс. Я думал все про меня забыли. 

Распишу одну очень е*анутую историю в крации: 

Познакомился с девочкой на фестивале, через пару дней приехал к ней в другой город за несколько сотен км на пару дней с ночевкой, был очень добр(не опытный я , чтобы в чужом городе быть дерзким и сильным с бабой, не своя территория чтоли), хоть и настойчив. Настойчивость , без силы я вам скажу полный бред. Бабе нужен реально МУЖИК, как я рад , что сейчас я это хоть и не до конца , но понимаю.В итоге банальная френдзона, с 14 лет с такой хренью уже не сталкивался :D

Вся эта романтичная х*рня, сказки про любовь и чувства - полный бред, наигранность и мыло. Может и попадаются такие экземпляры , которым удается этим кого-то взять,  но походу такие встречаются крайне редко. Смотря на свой лайф-стайл, я сейчас понимаю, что мне не так то и сложно будет превратиться из доброго и чутого парня в дерзкого и настойчивого Мужчину, смешно, учитывая что мне 17 лет - я знаю. Но все же у меня для этого есть все, как мне кажется на данный момент

Очень хочу советов. Знаю, что главное это практика. Планирую жестить как только можно, очень рад , что к этому выводу пришел уже сейчас... Не знаю просто как переделать свою модель поведения, это будет очень сложно, но я буду стараться. Все мысли по изменению модели поведения пусть даже не совсем опытных пикаперов хочу услышать в скором времени. Так же можно еще и литературы покидать, думаю осилю . Я добью это лето, полюбому...

П.С. Сори за ошибки, которые наверняка вы найдете выше. Писал на эмоциях, и даже когда они утихнут , я уверен, что все равно не отступлю от попытки изменить себя в совершенно нового человека...

Ап

Познакомился с девочкой на фестивале, через пару дней приехал к ней в другой город за несколько сотен км на пару дней с ночевкой

Остуди башку и послушай одну простую умную вещь. Ехать к бабе за несколько сот км можно только в двух случаях: либо ты уже в отношениях с ней, либо ты едешь к ней с уверенностью, что трахнешь ее по приезде. Во всех остальных случаях это глупость непозволительная. У тебя ресурс не бесконечен (на чьи деньги, кстати, была поездочка?), так трать его разумно, вкладывай в девок, которые рядом с тобой, а не за сотни км от тебя.

Очень хочу советов.

Совет один: трахни уже кого-нибудь.

Будут возникать вопросы по конкретному соблазнению, по дальнейшим действиям в отношениях - расписывай, спрашивай, дадим обратную связь.

Познакомился с девочкой на фестивале, через пару дней приехал к ней в другой город за несколько сотен км на пару дней с ночевкой

Остуди башку и послушай одну простую умную вещь. Ехать к бабе за несколько сот км можно только в двух случаях: либо ты уже в отношениях с ней, либо ты едешь к ней с уверенностью, что трахнешь ее по приезде. Во всех остальных случаях это глупость непозволительная. У тебя ресурс не бесконечен (на чьи деньги, кстати, была поездочка?), так трать его разумно, вкладывай в девок, которые рядом с тобой, а не за сотни км от тебя.

Очень хочу советов.

Совет один: трахни уже кого-нибудь.

Будут возникать вопросы по конкретному соблазнению, по дальнейшим действиям в отношениях - расписывай, спрашивай, дадим обратную связь.

Потратил буквально чуть больше тысячи. Деньги честно заработанные мною за половину июля, вернее их часть. Все норм в этом плане.

Так же норма в том, что мне просто напросто надо было куда-то сорваться из моего города. Надоела эта банальщина, было рвение к авантюризму. Пох*р даже на то, что не дала и оказалась не такой, какой я ожидал. Я провел офигенно время в компании ее друзей и ее самой. В любом случае поездка запомнится надолго. Так резко с места я не срывался давно. 

На счет трахни кого-нибудь. Тут я пытаюсь выжимать по максиуму. 

А на счет ОЧЕНЬ ХОЧУ СОВЕТОВ . Это в плане изменения стиля подходов и свиданок, я сам даже не знаю как вы сможете мне тут помочь... Надоело быть милым мальчиком

Для ОС :

2 сложные ситуации

1)Приедет сама ко мне с района Москвы в мой областной город в субботу, но буквально на пару часов. Ждем) Есть вино и виноград, хз буду использовать или нет(Нет, я не собираюсь ее набухивать - отвечаю наперед. Вино очень качественное, подарил друг перед отъездом в училище. Просто самому уже хочется выпить бакальчик действительно нормального вина, хотя рвения к алкоголю как такового вообще нет). Здесь можете подсказать только как побыстрее затащить ее в постель, потому что времени будет в обрез , а главное не спугнуть сишком быстрыми и активными действиями....Хотя я ей сразу дал понять, что мы зайдем ко мне....

2) Девочка с моего города, которая вообще не верит в любовь. Да я ей показался милым, да я ее вытащу завтра погулять. Но как трахнуть девочку, которая не верит вообще ни в чего : ни в секс, ни в отношения, ни в любовь ... Ей 18, девочка очень в карту. Да с тараканами не повезло, но это будет как еще один новый пройденный этап, если что-то и выйдет...

Потратил буквально чуть больше тысячи. Деньги честно заработанные мною за половину июля, вернее их часть.

Лучше бы ты эти честно заработанные больше тысячи потратил на нескольких ОЖП у себя в городе.

Чем больше ставок - тем выше вероятность выигрыша!

Надоело быть милым мальчиком

Ну так и не будь им, будь брутальным мужиком.

http://pleer.com/tracks/4437413iggt (только слова про табак и перегар не принимай как инструкцию к действию, а вот слова про хватание жопы при людях - принимай)

1)Приедет сама ко мне с района Москвы в мой областной город в субботу, но буквально на пару часов. Ждем) Есть вино и виноград, хз буду использовать или нет(Нет, я не собираюсь ее набухивать - отвечаю наперед. Вино очень качественное, подарил друг перед отъездом в училище. Просто самому уже хочется выпить бакальчик действительно нормального вина, хотя рвения к алкоголю как такового вообще нет). Здесь можете подсказать только как побыстрее затащить ее в постель, потому что времени будет в обрез , а главное не спугнуть сишком быстрыми и активными действиями....Хотя я ей сразу дал понять, что мы зайдем ко мне....

Познакомился в инете что ли, до этого не виделись, я угадал?

Вино с ней не распивай, это лишнее, только во вред может сработать. Виноград и др. фрукты - ОК.

Если она специально к тебе едет - то явно не затем, чтобы чай пить и средневековое искусство обсуждать.

Действия не могут быть "слишком быстрыми и активными", может быть неналаженный раппорт, при котором твои действия будут не в кассу. А если раппорт налажен - все действия к месту.

Кинестеть ее с самого начала!

2) Девочка с моего города, которая вообще не верит в любовь. Да я ей показался милым, да я ее вытащу завтра погулять. Но как трахнуть девочку, которая не верит вообще ни в чего : ни в секс, ни в отношения, ни в любовь ... Ей 18, девочка очень в карту. Да с тараканами не повезло, но это будет как еще один новый пройденный этап, если что-то и выйдет...

Да какая разница, верит она в любовь или нет. Забей на ее словоблудие, в котором она сама путается. Меньше слов, больше дела.

"девочка очень в карту" - из чего такой вывод?

Где ты с ней познакомился, было ли уже живое общение?

Не верит в секс? Вот и покажи ей, что он есть, то-то она удивится  :P  .

Потратил буквально чуть больше тысячи. Деньги честно заработанные мною за половину июля, вернее их часть.

Лучше бы ты на эти чуть честно заработанные больше тысячи потратил на нескольких ОЖП у себя в городе.

Чем больше ставок - тем выше вероятность выигрыша!

Надоело быть милым мальчиком

Ну так и не будь им, будь брутальным мужиком.

http://pleer.com/tracks/4437413iggt (только слова про табак и перегар не принимай как инструкцию к действию, а вот слова про хватание жопы при людях - принимай)

Познакомился в инете что ли, до этого не виделись, я угадал?

Вино с ней не распивай, это лишнее, только во вред может сработать. Виноград и др. фрукты - ОК.

Если она специально к тебе едет - то явно не затем, чтобы чай пить и средневековое искусство обсуждать.

Действия не могут быть "слишком быстрыми и активными", может быть неналаженный раппорт, при котором твои действия будут не в кассу. А если раппорт налажен - все действия к месту.

Кинестеть ее с самого начала!

Да какая разница, верит она в любовь или нет. Забей на ее словоблудие, в котором она сама путается. Меньше слов, больше дела.

"девочка очень в карту" - из чего такой вывод?

Где ты с ней познакомился, было ли уже живое общение?

Не верит в секс? Вот и покажи ей, что он есть, то-то она удивится  :P  .

Спасибо за все эти советы . Надеюсь они мне очень помогут. Я конечно понимаю , что косячу, но опускаться до соц сетей это слишком .

С первой девочкой познакомился на выпускном , уже давно хотим встретиться , но просто время не совпадало до этого удобное нам обоим . С вином постараюсь повременить , ок.

Со второй девочкой познакомился как то у себя в городе . Открывал сет из 2х ОЖП 19 и 18 лет . Сначало обращал внимание на первую , потом когда та начила кокетничать , резко переключился на нее ) Но как переводить все к сексу , если она тупо не верит в него и в любовь пока хз ...

Всем удачи и добра , буду стараться теперь максимально часто отписываться сюда и работать на Максиум :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...