Перейти к публикации
пикап.Форум

Hot Summer/Можно ли измениться за 3 месяца...

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Слава яйцам, что не по соцсетям с этими двумя познакомился. Молодец, только реальная жизнь.

С первой девочкой познакомился на выпускном , уже давно хотим встретиться

Тем паче кинестеть ее по полной с самого начала. Обними и поцелуй при встрече, сразу бери за руку. И далее по нарастающей.

Со второй девочкой познакомился как то у себя в городе . Открывал сет из 2х ОЖП 19 и 18 лет . Сначало обращал внимание на первую , потом когда та начила кокетничать , резко переключился на нее ) Но как переводить все к сексу , если она тупо не верит в него и в любовь пока хз ...

Я же тебе написал: не слушай этого бреда. Баба думает одно, говорит другое, а делает третье.

Главное, чтобы ты знал, чего ты хочешь. Ты лучше знаешь, что ей надо, чем она сама. Увидит она это в твоем поведении - радостно тебе отдастся. Увидит, что ты ведешься на ее мутный треп - сольется, потому что ей нужен брутальный самец, а не милый мальчик. Это на подсознании заложено.

P.S. Не цитируй сообщения целиком - читать неудобно. Цитируй частично или не цитируй вовсе.

Опубликовано:

По прошедшему дню: 22 июля (Вторник)

Подходы.

Провел весь вечер с друзьями в маленьком сквере. Собственно и сделал всего 1 . Понравилась за целый день всего одна девочка. Не долго думая подошел, отвел ее от подруги на минутку. Довольно позитивно отреагировала. Оказалась у нее есть мч. Начал утилить, но тут подошли друзья, вернувшиеся из магазина.... Она засмущалась еще больше, в итоге номер не так и не оставила, fail. 

Свиданка. (Девочка, которая не верит в отношения) 

Встретились в парке. Время уже около 11. Покатались на качелях, потом сели на лавку. Общение о жизни, о ее недавно купленной гитаре. Сразу взял рассматривать её пальчики, стертые об струны, реагирует довольно позитивно. И тут объявление о закрытии парка. Выходим к ближайшему домику, сидим на крыльце. Сказал, что мне холодно, приобнимаю , отстроняется. Говорит, не буду делиться своим теплом :D Пару заходов, опять ни в какую. Типо, я тебя вижу всего второй раз бла бла бла. На личные темы тоже довольно сложно ее разговорить . В итоге я собирался идти дальше к своим друзьям, она построила тоже свои планы и договорилась со своими. Провожаю ее до друзей. Обнимаю, целую в щечку, покружил немного. 

Не получилось наладить рапорт, чтобы засосать прям перед крыльцом, хз почему. Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

Опубликовано:

Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

лучше бы ты написал что следующего раза не будет, тебе же было бы лучше

Опубликовано:

Встретились в парке. Время уже около 11. Покатались на качелях, потом сели на лавку. Общение о жизни, о ее недавно купленной гитаре. Сразу взял рассматривать её пальчики, стертые об струны, реагирует довольно позитивно. И тут объявление о закрытии парка. Выходим к ближайшему домику, сидим на крыльце. Сказал, что мне холодно, приобнимаю , отстроняется. Говорит, не буду делиться своим теплом :D Пару заходов, опять ни в какую. Типо, я тебя вижу всего второй раз бла бла бла. На личные темы тоже довольно сложно ее разговорить . В итоге я собирался идти дальше к своим друзьям, она построила тоже свои планы и договорилась со своими. Провожаю ее до друзей. Обнимаю, целую в щечку, покружил немного. 

Не получилось наладить рапорт, чтобы засосать прям перед крыльцом, хз почему. Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

Ну-ну, на себя-то все не бери.

Ты как раз вел себя правильно, со своей стороны ты сделал достаточно.

А у нее очевидные тараканы малолетки (она на свиданке была на них сосредоточена, а не на общении с тобой). Ну и пусть сидит с ними одна.

Занимайся другими ОЖП. На эту забей.

Опубликовано:

23 июня(Среда)

Проспал работу. Думал день будет унылый, скучный , банальный. Но не тут то было. Просто пошел дикий эмоциональный разгон , первый раз такое наверное за это лето. Вышел ближе к вечеру с друзьями.

В парке увидел миленькую девочку , лет 16, 6 балов . Улыбнулся, подошла сама. У них было что-то типо флешмоба с подружками.

Мини-диалог:

-Распишись у меня на руке

-(давлю лыбу и расписываюсь) Может тебя еще и поцеловать?(и не дожидаясь ответа чмокаю)

-Удачи

Уходят на пару минут, потом опять подбегают:

-Можно с тобой сфоткаться?

-Да, конечно , давай 

-Целуй меня

-Нет , уж . Теперь ты (разворачиваю ее лицо к моей щеке, подхватывает целует)

-Да не за что. Я думаю классно будет еще увидеться. Чтобы никого не напрягать, давай я запишу твой телефон, и мы встретимся в 9 часов, погуляем.

Все на позитиве. Что мои друзья, что ее подруги. Вот так получилось поделиться своим ох*ренным настроением) Закрываю номером. Она сказала про то,  что довольно поздно гулять в такое время :D . Не обратил внимание. Вызвонил уже ближе к 10. В итоге она осталась у подружки на ночь, да и "типо" поздно. Пожелал  удачного вечера им, и сказал: Как освободишься, позвони... 

Обидно что удоволетворившись этим пропустил еще много девочек. Знаю, что добиваться больших результатов таким темпом очень сложно. Но все же, пока все развивается довольно позитивно.

Всем удачи и добра ;)

Ах да забыл. Девочка с охрененной попой и ножками , бегающая сегодня впереди меня на стадике. Поделюсь пожалуй и фейлом) Может покритикуете спортсмена :D

Лет 18-19 на вид, 7-7,5. Напишу мини-диалогом опять, думаю его приятнее читать...:

-(отжимается на травке, рядом с беговой дорожкой. Останавливаюсь)Привет, у тебя классная попа и ножки, но вот из - за того что ты отжимаешься, все никак не могу рассмотреть твоего лица. Отвлечешься на минутку?

-Да (немного удивилась моему откровению)

-Почему так поздно тут?(время уже ближе к 11)

-Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба?

-Что это у тебя такая за учеба?

-Учу иностранные языки

-Ммм, саморазвитие это классно. А я вот бежал и думал, если не останавлюсь, то ты куда-нибудь убежишь и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)

-Я не нуждаюсь в знакомстве с кем - либо . Может в другой раз(вот это вообще хз зачем она сказала, бредовый слив)

-(в наглую) А я нуждаюсь

- Мне хватает своего круга общения. 

- То есть, ты такая девочка, которую полностью все устраивает и она ничего не хочет менять(Что-то в этом роде сказал, не помню точно что)

-Да=)

-Ну ладно, тогда удачи тебе, занимайся...

Побежал дальше... Сел отдохнуть после пару км. Проходит мимо меня. Говорит : "Пока" . Вытаскиваю наушник, она повторяет.) Отвечаю той же банальной репликой) Это все понятно, что было сказано из вежливости с ее стороны. Наверное, этот абзац можно было не писать, но какая то надежда что-ли поселилась в бошке, которую надо в скорейшем времени выбрасывать... А может я просто мелкий :D

Опубликовано:

Ах да забыл. Девочка с охрененной попой и ножками , бегающая сегодня впереди меня на стадике. Поделюсь пожалуй и фейлом) Может покритикуете спортсмена :D

Лет 18-19 на вид, 7-7,5. Напишу мини-диалогом опять, думаю его приятнее читать...:

...

1. " и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)" - видишь, ты сам все понимаешь. Не надо вообще слово "знакомиться" при знакомстве произносить.

2.  "Почему так поздно тут?", "Что это у тебя такая за учеба?" - как на допросе  :unsure: .

3. Тон у тебя очень серьезный, потому тебя и отшили. Она увидела, что ты ведешься, и потому ей оказалось очень легко тебя слить. Вел бы себя непредсказуемо, она бы не знала, что ты в следующий момент выдашь, растерялась бы - и она бы повелась на тебя (как и должно быть), а не ты на ее слив (как было). Она морально сильнее в тот момент оказалась.

Больше стеба, ты не на экзамене, чтобы таким серьезным быть.

4. "А я нуждаюсь" - не надо так говорить. Пока ты девушке никто, ей твои нужды душевные и физиологические до фонаря.

5. И еще такой момент. Задал вопрос - девушка ответила, но не продолжает разговор. Не надо бомбить ее следующими вопросами (а то как на допросе получается), скажи что-то утвердительное. Например, на фразу "Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба" можно было сказать: дай-ка я угадаю, кем ты работаешь. Бла-бла-бла (что-нибудь нестандартное, с юмором, ситуационно). Если ты ей хоть каплю симпатичен, это ее заденет, разговор продолжится.

В общем, уверенно и аккуратно раздувай костер, тогда пламя разгорится, а в данном случае ты здоровых поленьев на маленькую искру накидал, потому все и потухло.

Опубликовано:

1. " и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)" - видишь, ты сам все понимаешь. Не надо вообще слово "знакомиться" при знакомстве произносить.

2.  "Почему так поздно тут?", "Что это у тебя такая за учеба?" - как на допросе  :unsure: .

3. Тон у тебя очень серьезный, потому тебя и отшили. Она увидела, что ты ведешься, и потому ей оказалось очень легко тебя слить. Вел бы себя непредсказуемо, она бы не знала, что ты в следующий момент выдашь, растерялась бы - и она бы повелась на тебя (как и должно быть), а не ты на ее слив (как было). Она морально сильнее в тот момент оказалась.

Больше стеба, ты не на экзамене, чтобы таким серьезным быть.

4. "А я нуждаюсь" - не надо так говорить. Пока ты девушке никто, ей твои нужды душевные и физиологические до фонаря.

5. И еще такой момент. Задал вопрос - девушка ответила, но не продолжает разговор. Не надо бомбить ее следующими вопросами (а то как на допросе получается), скажи что-то утвердительное. Например, на фразу "Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба" можно было сказать: дай-ка я угадаю, кем ты работаешь. Бла-бла-бла (что-нибудь нестандартное, с юмором, ситуационно). Если ты ей хоть каплю симпатичен, это ее заденет, разговор продолжится.

В общем, уверенно и аккуратно раздувай костер, тогда пламя разгорится, а в данном случае ты здоровых поленьев на маленькую искру накидал, потому все и потухло.

Прикольно расписал, а главное очень понятно) 

На счет тона. Я стараюсь говорить всегда мягко и постоянно улыбаюсь. Мне кажется, что даже самые серьезные темы мне иногда удается делать довольно непосредственными. 

А вот на счет стеба и непредсказуемости тут действительно надо поработать ) На свиданках я очень часто могу вызвать на лице девушек улыбку, а вот при знакомстве пока не дотягиваю до этого)

Но вот тут тоже надо небольшое разъяснение. При довольно милом стебе, надо все равно поддерживать фрейм , мужчина-женщина. То есть надо как-то совмещать и милые шутки, и наглый настрой . Это пока для меня что-то из нереального. Не могу это прочувствовать пока,.. и сделать все в идеальном ключе

Опубликовано:

Но вот тут тоже надо небольшое разъяснение. При довольно милом стебе, надо все равно поддерживать фрейм , мужчина-женщина. То есть надо как-то совмещать и милые шутки, и наглый настрой .

Кто тебе сказал, что стеб и шутки должны быть "милыми"? Они такими быть не должны. Умиляться будешь после секса. А во время знакомства стеби и юмори именно в сексуальном фрейме, как самец самку.

Опубликовано:

24 июня(четверг)

Первый раз столкнулся с откатом(до конца не вник что это, но походу это просто жуткий негатив после довольно таки позитивных эмоций на протяжении некого времени). На работу опять забил(свободный график). Жутко не хотелось никуда идти. В итоге прозалипал то на диване, то у монитора до вечера. Друг звал гулять, было настолько лень, что отказался.

Но все таки я жестко взялся за этот журнал и свою жизнь вообще. Поэтому уже в девятом часу принял душ, оделся, воткнул наушники и сделал круг по привычному маршруту в моем городе. Не зацепил буквально никто, были пару 6ок, но даже ради них я поленился морально выкладываться... вообще чувствовал себя жутко не комфортно в этот вечер... 

1)Вчерашняя позитивная девочка, которая закрылась номером сегодня была "абонент не абонент"

2)Девочка из поста №52 . Отписал в вк ей очень четко и сухо предложением встретиться после 11 на том же месте. ( У нее жесткие тараканы, не оставила номер даже под конец первой встречи, хотя довольно классно переводил эту тему в шутку. Я к тому, что не надо меня пинать за эту долбанную соц сеть, мне и самому не в кайф там общаться.). Ответила, что ВСЕ ОТСТОЙ, Я НЕ ЗНАЮ. Пожелал ей удачи и был даже в какой - то степени рад, потому что после сегодняшней пробежки, я бы пришел , как ходячий овощ, причина ниже...

Пришел домой после прогулки и понял , что это пожалуй первый день за все лето, который прошел настолько бездарно. Но все же через силу переоделся и побежал на стадик отрабатывать положенные КМ . Встретил вчерашнюю девочку, вежливо помохал ей и улыбнулся. В ответ тот же жест, но без улыбки. Скрипя зубы пробежал эти положенные, унылые и в сегодняшний день на редкость сложные 20 кругов. Сейчас помимо морального истощения испытываю еще и физическое.

Итог : Беру завтра себя за яица. Постараюсь больше не допустить еще одного такого хотя бы издалиприближенного дня , как сегодняшний хотя бы до конца лета... Постараюсь выспаться и сходить на работу завтра. Думаю вернет меня к обычному ритму жизни, а то после приезда в город жестко расслабился...

Опубликовано:

25 июня(пятница)
Сейчас не дома . Поехал отдыхать с друзьями , в итоге остаюсь у друга до завтра .
Из новенького . Пинговала девочка (пост #52) , звала на качели ... Отписал , что с друзьями . Значимость должна сравняться думаю . Завтра думаю позову ее вечером на прогулку . Цель - засос и наладить надлежащий для этого рапорт ...

Опубликовано:

26 июня(суббота)

Отоспавшись после бессонной ночи днем, я проснулся под вечер. Посмотрел финал суперкубка, армейцев с победой! Как и хотел пинганул девочке, согласилась. Время уже ближе к часу ночи, самое время для душевных бесед)

1 момент. По пути встретил девочку из поста #55 . садилась в такси с родными. Подошел к ней. Она немного в замешательстве, я же вообще не обращаю внимание на ее отца, палившего всю беседу со стороны. В конце он успел добавить лишь " Аааа, вы уже знакомы;)"  Спросил на счет телефона. Сказала , что сломался. Как только починит и подзарядит его, будет на связи. Было видно её приятное удивление, да и говорила она все правдопободно, поэтому пока удалять ее не буду, вызвоню как нибудь позже...

2 момент. Встретились с девочкой примерно на середине пути между нашими домами. Ни в какую не соглашалась , чтобы я ее встретил(типо правильные тараканы) . Пошли на качели. Сначало треп о последних днях, рассказываю как я весело их провел на ДРе сестры и с друзьями. Все очень в позитивном ключе, смеется , улыбается) Говорил по началу опять в основном я. Позже переходим на лавочку. Тут уже не обращая внимание на ее тараканы, обнимаю как нравится. Чувствую ее дискомфорт, поднял с ней эту тему дискомфорта при обнятиях. И тут она мне рассказала всего про 1 парня в ее жизни(долго встречались, потом расстались, сейчас она уже не помнит всей этой фигни и объятия теперь для нее что-то из рода "давно забывшееся старое") Рапорт вроде довольно наладил, рассматривал пальчики , приобнимал, гладил. Но блин она вообще старалась не задерживать взгляд. И я чувствовал это. На приглашение домой, очень прикольно и оригинально отмазывалась шутками, девочка очень интелектуальная - это радует.

Встречаем рассвет, провожаю до перекрестка и тут развязка. 

Начинаю обнимать, она убегает. Я подхожу еще раз обнимаю уже сзади, целую в волосы. Она вырывается. Надавливает на случайно мной ляпнутый монолог. (мне комфортно, когда девушке комфортно).  Отпишу диалогом опять:

-Помнишь ты же говорил , что тебе комфортно , когда мне комфортно. Так вот сейчас мне не комфортно.

-Я обманывал (разворачиваю ее, целую в щеку)

-Неееет. Я же тебе верю. 

-Это классно (все еще обнимаю, она понемногу вырывается опять)

Беру шлепаю ее , она удаляется:

-Так нельзя делать!!!!

-Можно.

Возможно накосячил в этом последнем моменте. НО , если бы я этого не сделал, возможно я бы до сих пор воспринимался как обычный парниша-знакомый, которых у нее куча. Если это и будет последней встречей, то я рад , что именно так она и закончилась. Да, она мне начала доверять. Да, ей было комфортно со мной общаться. НООО , я просто не мог найти ни одного момента, чтобы засосать и изменить фрейм в полностью сексуальный. Поэтому пришлось импровизировать в конце. 

Жду ОС по этой ситуации

Опубликовано:

Дружище. не будь шаблонным! Типо если бы вел себя как все - то записала бы тебя в разряд друзей! нифига не так!
просто нужно уметь калибровать девочек - есть те,  которым можно предлагать пойти домой к себе на первом свидании, а есть те (как и девочка из твоего поста) - которым нужно сначала полностью открыться, наладить раппорт, показать ей, что она тебе не безразлична!
она тебе открылась - сказала, что у нее был всего один парень. а о тебе у нее наверняка сложилось впечатление, что тебе нужен только секс! будь умнее, тактичнее!
про нее можешь забыть, почти уверен, что не вызвонится) но попробуй, че терять.

Опубликовано:

По пути встретил девочку из поста #55 . садилась в такси с родными. Подошел к ней. Она немного в замешательстве, я же вообще не обращаю внимание на ее отца, палившего всю беседу со стороны. 

Так ты когда к ней подошел, с ее родными вы друг друга видели? Просто если они далеко (уже сели в такси, например, она еще нет) - то норм, а если вы друг друга видите, то стоит сказать "Здравствуйте", обращаясь ко всем, а потом сразу заговорить с девочкой лично. А то если вы друг друга видите, но при этом ты ноль внимания на ее близких, это тебе в минус - невежливо. Тем более когда ты легко и уверенно здороваешься со всеми - это говорит о твоем владении ситуацией, что только добавляет тебе очков у ОЖП.

Встретились с девочкой примерно на середине пути между нашими домами. Ни в какую не соглашалась , чтобы я ее встретил(типо правильные тараканы) . Пошли на качели. Сначало треп о последних днях, рассказываю как я весело их провел на ДРе сестры и с друзьями. Все очень в позитивном ключе, смеется , улыбается) Говорил по началу опять в основном я. Позже переходим на лавочку. Тут уже не обращая внимание на ее тараканы, обнимаю как нравится.

...

Начинаю обнимать, она убегает. Я подхожу еще раз обнимаю уже сзади, целую в волосы. Она вырывается. Надавливает на случайно мной ляпнутый монолог. (мне комфортно, когда девушке комфортно).  Отпишу диалогом опять:

-Помнишь ты же говорил , что тебе комфортно , когда мне комфортно. Так вот сейчас мне не комфортно.

-Я обманывал (разворачиваю ее, целую в щеку)

-Неееет. Я же тебе верю. 

-Это классно (все еще обнимаю, она понемногу вырывается опять)

Беру шлепаю ее , она удаляется:

-Так нельзя делать!!!!

-Можно.

...

Поэтому пришлось импровизировать в конце. 

Надеюсь, крайний диалог с ней и шлепок были в игривой манере.

За эту свиданку тебя хвалю. Фрейм правильный задал с самого начала, и концовка свиданки очень хорошая (окончание всегда откладывается в памяти лучше всего, у нее твой шлепок отлично отпечатался в памяти, сейчас сто пудов о нем с придыханием вспоминает). Поверь мне, она себе четко усвоила, что ты не подружка, а мужик с яйцами.

Импровизация - это очень верно, молодец.

Девочка ведет себя трепетно и несколько морозно, потому что совсем юна и неопытна (секс-то там с этим "одним парнем" был? может, и не было вовсе).

Веди себя дальше при общении с ней как ни в чем ни бывало. Со своей стороны ты на данный момент сделал по-максимуму, теперь ее очередь переварить впечатления от свиданки, посоветоваться со своими тараканами и продолжить либо нет.

Если симпатия к тебе превалирует - то продолжение будет хорошим. Поверь, она отлично понимает, что если будет следующая свиданка - то будет и засос, а потом и все остальное.

Если превалируют тараканы, недостаточно симпатии к тебе, есть кто-то другой, ей больше симпатичный - то продолжения не будет.

Вот и все. Расклад простой - 50/50.

Пока первым с ней на связь не выходи.

Продолжай непрерывную разработку других ОЖП.

Опубликовано:

27 июня (воскресенье)

Проснулся очень поздно, не успел ни на свиданку, ни на поля....Завтра рано вставать, поэтому сейчас на ночь глядя тоже никуда не пойду.

T-505 . Спасибо за оценку ситуации...Прежде чем поговорить с ней(до того как они сели в такси , в смысле ее родители) я сказал : Здравствуйте, я украду ее у вас на минутку. А в конце успокоил всех , что мы знакомы и пожелал им удачи ;) Девочка до сих пор кстати телефон не починила....обидно , очень в карту мне.

А на счет второй....По попе шлепнул за то, что типо много ломается и я думаю это было уж точно не в серьезном ключе все сделано=)  Она сама первый раз убежала и улыбалась, меня это наоборот подзадорило.  Надеюсь , что я буду в хороших 50% , потому что еще тогда, когда ты посоветовал забить на нее, я знал, что не смогу просто так. Девочка на самый момент самая желанная для меня. Первый пока писать не буду, ок)

P.S. девочка, которая обещала приехать в субботу похоже слилась, ну я и сам рад. Она 5ка не выше)

Опубликовано:

28 июня(понедельник)
Поля не получилось, провел день в Мск на счет поступления. После хотел встретиться с кактусом, но у него отрубилась мобилка.
По девочкам:
-Девочка, у которой сломался телефон уехала в другой город. Вернется обратно не скоро. Спросила вк, пока забью на неё...
-Вызвонил девочку с Мск, на выходные у меня планы есть, отлично
-Девочка , которая не приехала ко мне в субботу - слив.

Опубликовано:

29 июня(Вторник)

Прозалипал весь день дома, вечером вышел с друзьями, не заметил ни одной нормальной девочки ... Надо выбираться именно в поле , а не просто на прогулки... 

День слит... Да , я ленивый ублюдок и от этого самому противно становится... Завтра постараюсь реабилитроваться

Опубликовано:

Проблемы с поступлением. Журнал приостановлю до 1 августа. Надеюсь все таки, что смогу поступить туда , куда хочу. За эти дни все равно ничего не добьюсь в плане пикапа. С августа возьму себя уже наконец то в руки...

Опубликовано:

Август. Последний месяц. Буду наганять все то, что мог бы сделать лучше.

Ну что?

По поводу поступления.

1 вариант, на данный момент самый актуальный. Сейчас отправляю документы в МАИ, то есть подлиники все. Поговорил с одним прошареным дядькой. Если поступлю в этот институт , меня ждет неплохое будущее. А именно:

МАИ + любое среднее училище ГА + военная кафедра = 6-7 лет учебы и меня ждут после этого неплохие авиокомпании и хорошее будущее

2 вариант, маловероятный. После второй волны оказаться в списках высших профильных училищах ГА, а именно в Питере или Ульяновске.

3 вариант, жесткий и для меня крайне неактуальный. Сразу среднее училище ГА, потом армия, после подработка в нетоповых авиокомпаниях одновременно с заочкой в Вузе ГА .

В плане саморазвития и пикапа....

За эти пару дней моего перерыва произошло многое... Да и вообще за эти пару недель, когда я отписывался тупо по девочкам, не затрагивая саморазвитие...

1)Да ребята, были запары с поступлением и девочками. Начал курить, прокурил две недели. Сегодня 1 августа. И я в первую очередь для себя, а так же для этого журнала официально заявляю : ВСЕ СТОП! Больше это говно не будет у меня во рту, по крайней мере на это лето точно... 

2) Бег. После перерыва в беге более  чем на неделю и пары недель курения я мягко сказать ох*ел. Я пробежал 5 кругов, когда моя норма 15-20... 5 кругов - это 2км. Это норма для начинающих в беге девочек. 

РЕБЯТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК, никогда , даже на неделю не начинайте курить. Я тоже думал побалуюсь . Итог - при запахе сиг начинается дикое рвение покурить + в гавно слитые летние пробежки, и все я это разрушил за какие - то две недели.

3) В плане девочек:

->Девочка с поста 61 так и не пинговала, уехать в Питер должна была.

->За эти пару дней нервотрепок с поступлением познакомился всего лишь один раз.

Поздно вечером захожу в автобус, после того, как съездил с друзьями на озеро искупнуться. Оплачиваю билет, смотрю девочка сидит неплохая 6,5. Улыбаюсь, она в ответ тоже улыбается) Не думая, подсаживаюсь) Я думаю вам приятнее читать в диалоге. Поэтому напишу по памяти.

-Привет, откуда такая позитивная, с праздника какого-то?

-Нет, просто настроение хорошее

-Прикольно, а я с озера, вот решил выбраться с ребятами

-О, а я тоже там была, вот только еду от туда

-Как же я тебя не заметил, хотя оно такое огромное для этого города, не удивительно

Дальше треп о городе, людях в нем, новых знакомствах.

-А ты где учишься?

-А я уже закончила школу. Год уже как в универе

Тут я немного удивился, думал девочке лет 16-17. Рассказал про свои грандиозные планы, видно было , что девочка заинтересовалась...

-*подъезжаем к остановке. А тебе кстати где выходить?(прям как чувствовал)

-Вот тут

Тут я быстро директ вылепил про номер. Успела оставить только вк, так как автобус уже остановился . 

Нашел ее, добавил. Буквально 5-6 сообщений от меня. Потом спросил про планы на сегодня, ответила что занята. Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Сегодня. Опять мониторил вузы и свой рейтинг в них. Вышел только под вечер погулять. Друг привел двух малолеток. Болтал почти всегда я. Они скучные, друг дебил. Не смотря на это мне пингуют в вк. Но для меня это далеко не показатель, так к слову о том, как вышел хоть куда-то за последние дни с девочками. Другу 18, хз зачем он приводит 15 летних девочек...

Планы на завтра.

1) Подаю оригиналы в МАИ(Московский вуз , кто знает, тот поймет)

2)Встречусь завтра с девочкой, с которой познакомились в МСК и были на вписке у друга.

3)На оставшиеся силы, может быть встречу друга или же одного парня с этого форума и помаюсь подходами...

Опубликовано:

Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Ага, напишет, конечно...

Инициатива от тебя должна исходить. 

Опубликовано:

Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Ага, напишет, конечно...

Инициатива от тебя должна исходить. 

Тоже на эту тему думал. Но там клубная девочка, гора друзей в вк. Может попытаюсь вытянуть телефон на выходных, но я жутко не люблю соц сети. Поэтому это скорее всего мертвый подход, хотя было море позитива, девочка постоянно улыбалась, после отъезда автобуса ручкой помахала . На мое сообщение : Я привык делиться позитивом и получать его, она ответила : Я заметила. Перебарщивать инициативой в вк, это самое плохое и опасное. Я не могу почувствовать эту грань, когда я навязываюсь , а когда проявляю инициативу...

Главное вообще в последнее время для меня стало постоянно чувствовать позитив. Когда ты с ним на одной волне , ты сразу же входишь в ресурс. А в ресурсе можно творить почти все, что тебе угодно. Серьезные и директ подходы уже не катят по-моему в наше время, когда каждая вторая девочка знает, что такое пикап и с чем его едят. Вывести девочку на позитив, дать ей возможность посмотреть на тебя, на твою манеру общения и твое поведение гораздо эффективнее , чем произнести пару заученных фраз...

Обидно то, что я не могу ловить этот позитив каждый день, каждое утро. Когда есть запары в жизни, очень трудно от них отвлечься. Я знаю и вижу в себе это губительное качество. Я просто еще не научился на автомате закрывать глаза на все в этом мире и входить в ресурс перед подходом, когда это так надо...

Опубликовано:

Что значит "перебарщивать инициативой в вк" ? 
ты ж ей не поэмы там пишешь...
небольшой, приятный диалог, в котором берешь номер и вызваниваешь потом
смотри, не тупи, делай это как можно скорее, пока у девочки еще сохранились приятные воспоминания от подхода. потом можешь уже и слиться с толпой этих вк-поклонников. 

Опубликовано:

2 августа(суббота)

1)Подал оригиналы в МАИ. Шансы есть неплохие на прохождение в этот вуз, жду теперь 5го числа, тогда все решится. И тогда может выйду на мой намеченный план:

1 вариант, на данный момент самый актуальный. Сейчас отправляю документы в МАИ, то есть подлиники все. Поговорил с одним прошареным дядькой. Если поступлю в этот институт , меня ждет неплохое будущее. А именно:

МАИ + любое среднее училище ГА + военная кафедра = 6-7 лет учебы и меня ждут после этого неплохие авиокомпании и хорошее будущее

2) Не смог встретиться с девочкой из-за проблемы, случившейся у друга. Кидать его не стал, после того как подал документы встретил его и мы поехали вместе с Москвы. Девочка все адекватно восприняла. Спросила, когда я смогу в следующий раз. Договорились на след выходные. Сказала , чтобы я ей отписался. Все более менее хорошо.

3)Соответственно поля сегодня никакого не вышло.

Из новых знакомств:

Встретил девочку у входа в приемную комиссию. Сначала пошел не в ту сторону, потом увидел ее и пошел за ней. Оказалось помимо приятного знакомства , она меня еще и проводила до моего факультета и была абитуриенткой. Классное стечение обстоятельств. Но вот запара в том, что подавали мы документы на разные ф-ты. В итоге я подумал, сейчас быстро заполню бумажки, а потом подойду к ней и мы продолжим общение. Выдали мне 4 бланка, просидел я там пол часа, потерял ту девочку с концами... 

Итог: Даже если не наладил достаточный рапорт, не надо откладывать на потом, надо сразу обмениваться контактами. Иначе можно остаться ни с чем. Девочка 7ка была =(

Что значит "перебарщивать инициативой в вк" ? 
ты ж ей не поэмы там пишешь...
небольшой, приятный диалог, в котором берешь номер и вызваниваешь потом
смотри, не тупи, делай это как можно скорее, пока у девочки еще сохранились приятные воспоминания от подхода. потом можешь уже и слиться с толпой этих вк-поклонников. 

В процессе

Привет)

А ты в поле хоть раз выходил?

Один нет, с друзьями было дело ;) Сейчас уже почти месяц как целенаправленно не выходил. Знакомлюсь рандомно, выполняя различные дела, просто гуляя с друзьями... И то не так регулярно , как хотелось бы... Хотелось бы на самом деле найти напарника, друзья в этой теме вообще не шарят...

Опубликовано:

Херня твой план )) 5 лет в маи, потом в среднем учиться, потом еще что то )) не поступил в Питер Ульяновск, сиди учись год, готовься сдавай и поступай если хочешь пилотом стать ) имхо, говорю как человек заканчивающий Питер

Опубликовано:

Херня твой план )) 5 лет в маи, потом в среднем учиться, потом еще что то )) не поступил в Питер Ульяновск, сиди учись год, готовься сдавай и поступай если хочешь пилотом стать ) имхо, говорю как человек заканчивающий Питер

Это твое мнение, может для тебя оно и является альтернативным и онли-правильным.  Я же нашел еще один вариант развития себя в этой профессии.

Сегодня день слит. Повредил коленку, вышел на лавочке посидеть только под вечер с друзьями. Завтра, если будет лучше выйду в поле

Опубликовано:

А по какой специальности ты будешь учиться, с расшифровкой можно?) сколько лет, сколько стоит?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! 

Начну с ответа на свой вопрос, который был озвучен в названии темы. Ответ : ДА! Может и не в крупных масштабах, но можно измениться. Главное это очень захотеть и что-то делать, но никак не сидеть на месте.

Извиняюсь за такое долгое отсутствие на форуме. Я решил, пока не добьюсь чего - то стоящего или каких-либо изменений в своей жизни не буду сюда писать. Все это наверное и к лучшему. В начале августа я грузился по поводу универа, по поводу своего бездействия в плане девочек и был не в той форме, чтобы описывать все происходящее. Но к середине августа я твердо решил, что наверстаю некоторое упущенное мною этим летом.

В итоге : Зачет. Прошло 2,5 месяца с начала моих телодвижений в плане прожима и соблазнения девочек. Учитывая старые ошибки, я уже не так тупил как ранее.

Сразу скажу девочка - малолетка. Не королева красоты, но и не уродина. Дам ей балов 5 . Зацепила меня своим пафосом и попытками доминирования сразу же при знакомстве. Постараюсь описать все более точно, думаю найдется парочку человек, которым это будет интересно. 

Были с другом на фестивале в Москве. Куча малолеток, очень мало стоящих девочек. При этом настроения не было вообще, а зацепить девочку смог. Вот тебе и парадокс. Назовем это одним из редких случаев, когда мне удалось разогнаться почти на ровном месте в плане ВС.

Выходим ближе к метро( уже многое подзабыл ). Но по-мойму общение началось с того, что я искал сигарету :D В итоге она или ее подруга угащают меня. Я обнимаю их, знакомимся. Вливаю кучу позитива, друг вливается тоже на мою волну. Стебем их по немногу. Потом ближе к метро слышу от нее:

Она: Я классно знаю английский язык, хожу на какие-то курсы бла бла бла

Я: Ммм классно, мне как раз надо подтянуть его, ведь для пилота он как нельзя кстати. Давай ты оставишь свой номер и будешь моим личным репетитором.

Она: Типо пикап-мастер?

Я: Причем тут это. В этой жизни просто нельзя теряться и все в этом роде.

Она: Записывай.

Приезжаю домой. Летит смска что-то типо будем рады еще раз вас видеть в Москве. 

После классная прогулка в ПГ с ней наедине без друзей, вывод на эмоции и внезапный засос, никаких отморозов, отвечает очень классно. Затем игнор в соц сетях, за счет чего еще более повысил свою значимость. Ведь как я уже заметил у малолеток просто какой-то бзик на эти соц сети... Если им не отвечаешь, они просто бесятся от этого ><

И после трехсвиданка у нее на хате, пока родители на работе. 

Отнекивалась, что у нее какие-то принципы на счет: "давать парню в том случае, если они знакомы хотябы месяц" . Забил и понял, что все равно прожму.

Тут попробую максимально кратко и понятно:

1 встреча) Засосы, жесткая кинестетика, но руку в трусы не пускает. Сам наслаждаюсь процессом, прожимать даже желания в первый раз у нее не было.

2 встреча) Рука уже в трусах, но она жестко морозиться!!!

На помощь приходит соник на телефоне. Как ни в чем не бывало резко отсаживаюсь на другой край дивана, и с заинтересованным видом начинаю задрить :D В первый раз она ушла в другую комнату, но не прошло и двух минут, как залетела обратно и отняла телефон. Опять рука в трусах, она уже стонет и потом опять резкий  мороз. 

На помощь опять приходит соник. Продолжалось эта игра в ближе дальше довольно долго . И в конце концов, просто стягиваю с нее штаны , оба раздеты. И тут резкое : У меня нет настроения, пожалуйсто не надо. 

У меня сразу такое дерьмовое настроение, трахать ее уже вообще никак не хотелось. 

Провожает до метро и выдает фразу: А я жалею, что тебе не дала . 

3 встреча) Тут уже максиум наглости. Кинул 3 палки. Покурили, покушал, принял у нее душ. Уехал счастливый. 

P.S. По поводу попыток доминирования, наглости и завышения значимости с ее стороны:

-Все время показывала каких-то парней, рассказывала сколько у нее было бывших. На это мое тупое выражение лица и строгая фраза : Мне пох3р. 

-Звала всегда с ней делать какие-то домашние дела. На что мое: Я к тебе приехал или к твоим делам?

Остальное вспомнить не могу, но могу точно сказать : Это самая наглая и открыто завышающая свою ценность девочка, которую я встречал. Благодаря этому форуму и факам, я смог это все сутилить. За что премного благодарен ;)

P.S.S.

-После секса пропал полностью к ней интерес. Игнорю сейчас, а в последствии думаю забью.

-За это время пару новых знакомств. 

-Встретил в компании девочку, в которую был безудержно влюблен пару лет назад(первая любовь). От нее был комент: Ты уже не такой романтичный и добрый, ты стал брутальнее чтоли. 

И оставлю пожалуй пару мини целей на новый учебный год:

1)Сесия без троек

2)Бросить курить как можно скорее. Крайний срок : январь

3)Трахнуть свою первую любовь ;) Крайний срок : январь

4)Найти работу, как только исполнится 18. Крайний срок: ноябрь

5)Снимать жилье. Крайний срок: будет зависить от цели выше

Всем добра и развития. UPintheSKY

Опубликовано:

Что ж, добро пожаловать в клуб, друг  :) !

Старые сроки нарушил, новые сроки никуда не годятся  :angry: .

Опубликовано:

Молочик!) сколько лет ей?

В Ульяновск поступил?)

15 вроде. Поступил в Московский авиационный вуз, в Ульяновск бало не хватило =/

Что ж, добро пожаловать в клуб, друг  :) !

В 17 лет очень сложно найти работу. Как только 18 будет, сразу работа с гибким графиком. И отсюда вытекает съемная квартира

Опубликовано:

В 17 лет очень сложно найти работу. Как только 18 будет, сразу работа с гибким графиком. И отсюда вытекает съемная квартира

Ога. Зато курить на родительские деньги очень просто.

Опубликовано:

Старые сроки нарушил, новые сроки никуда не годятся :angry: .

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета ... Кстати сегодня походу последняя была ...
Опубликовано:

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета

Неужели сам не видишь абсурд того, что пишешь?

Меня родители кормят, поят, одевают, обувают, но курю я на свои, огого!

Если ты полностью обеспечиваешь себя сам: сам себя кормишь, одеваешь, сам платишь за жилье, транспорт, телефон, интернет и проч., и проч., - то на оставшиеся после всех этих базовых жизненных трат деньги можешь делать что угодно. Хоть курить, хоть пить, хоть еще что.

Но пока на самообеспечение не вышел - ты живешь на родительские деньги. И дополнительно тобой заработанную копейку потрать на полезное и здоровое.

Не хочешь на девочек тратить и кроме как сиги купить ничего придумать не можешь - купи еды домой, внеси свой вклад в семейный бюджет. Вот это будет зрелый поступок.

Жизнь тебя обтесает, конечно. Но тебе же будет лучше, если до некоторых вещей дойдешь сейчас с помощью взгляда со стороны и своего мозга, чем спустя годы с помощью множества болезненных шишек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета

Неужели сам не видишь абсурд того, что пишешь?

Меня родители кормят, поят, одевают, обувают, но курю я на свои, огого!

Если ты полностью обеспечиваешь себя сам: сам себя кормишь, одеваешь, сам платишь за жилье, транспорт, телефон, интернет и проч., и проч., - то на оставшиеся после всех этих базовых жизненных трат деньги можешь делать что угодно. Хоть курить, хоть пить, хоть еще что.

Но пока на самообеспечение не вышел - ты живешь на родительские деньги. И дополнительно тобой заработанную копейку потрать на полезное и здоровое.

Не хочешь на девочек тратить и кроме как сиги купить ничего придумать не можешь - купи еды домой, внеси свой вклад в семейный бюджет. Вот это будет зрелый поступок.

Жизнь тебя обтесает, конечно. Но тебе же будет лучше, если до некоторых вещей дойдешь сейчас с помощью взгляда со стороны и своего мозга, чем спустя годы с помощью множества болезненных шишек.

В этом смысле ты прав. Да и я сам все это поимаю и знал, что напишешь что-то в таком ключе. Это просто отмазы, такие же как иногда бывают перед знакомством. Уже значительно меньше страдаю этой х*рней и планирую забить совсем.

Любопытный журнал.  

Т-505 - красавец, все по делу.   

Да, пожалуй этот человек мне разжевал все те непонятные моменты, которые ранее вызывали у меня просто недоумение. Уже который раз я не устаю говорить спасибо ему ;) ...

Лето кончилось, началась учеба и соответственно загрузы, постараюсь из-за них не лениться и   В ближайшее время начну свой новый журнал, где буду стараться более эффективно продвигаться в плане саморазвития, to be continued

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 49

Моряк, с печки бряк.

2. 49

Моряк, с печки бряк.

3. 49

Моряк, с печки бряк.

4. 460

Как знакомится с красивыми?

5. 49

Моряк, с печки бряк.

• Создать...