Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Hot Summer/Можно ли измениться за 3 месяца...

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Слава яйцам, что не по соцсетям с этими двумя познакомился. Молодец, только реальная жизнь.

22.07.2014 в 09:16, UpInTheSky сказал:

С первой девочкой познакомился на выпускном , уже давно хотим встретиться

Тем паче кинестеть ее по полной с самого начала. Обними и поцелуй при встрече, сразу бери за руку. И далее по нарастающей.

22.07.2014 в 09:16, UpInTheSky сказал:

Со второй девочкой познакомился как то у себя в городе . Открывал сет из 2х ОЖП 19 и 18 лет . Сначало обращал внимание на первую , потом когда та начила кокетничать , резко переключился на нее ) Но как переводить все к сексу , если она тупо не верит в него и в любовь пока хз ...

Я же тебе написал: не слушай этого бреда. Баба думает одно, говорит другое, а делает третье.

Главное, чтобы ты знал, чего ты хочешь. Ты лучше знаешь, что ей надо, чем она сама. Увидит она это в твоем поведении - радостно тебе отдастся. Увидит, что ты ведешься на ее мутный треп - сольется, потому что ей нужен брутальный самец, а не милый мальчик. Это на подсознании заложено.

P.S. Не цитируй сообщения целиком - читать неудобно. Цитируй частично или не цитируй вовсе.

По прошедшему дню: 22 июля (Вторник)

Подходы.

Провел весь вечер с друзьями в маленьком сквере. Собственно и сделал всего 1 . Понравилась за целый день всего одна девочка. Не долго думая подошел, отвел ее от подруги на минутку. Довольно позитивно отреагировала. Оказалась у нее есть мч. Начал утилить, но тут подошли друзья, вернувшиеся из магазина.... Она засмущалась еще больше, в итоге номер не так и не оставила, fail. 

Свиданка. (Девочка, которая не верит в отношения) 

Встретились в парке. Время уже около 11. Покатались на качелях, потом сели на лавку. Общение о жизни, о ее недавно купленной гитаре. Сразу взял рассматривать её пальчики, стертые об струны, реагирует довольно позитивно. И тут объявление о закрытии парка. Выходим к ближайшему домику, сидим на крыльце. Сказал, что мне холодно, приобнимаю , отстроняется. Говорит, не буду делиться своим теплом :D Пару заходов, опять ни в какую. Типо, я тебя вижу всего второй раз бла бла бла. На личные темы тоже довольно сложно ее разговорить . В итоге я собирался идти дальше к своим друзьям, она построила тоже свои планы и договорилась со своими. Провожаю ее до друзей. Обнимаю, целую в щечку, покружил немного. 

Не получилось наладить рапорт, чтобы засосать прям перед крыльцом, хз почему. Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

Цитата

Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

лучше бы ты написал что следующего раза не будет, тебе же было бы лучше

22.07.2014 в 21:42, UpInTheSky сказал:

Встретились в парке. Время уже около 11. Покатались на качелях, потом сели на лавку. Общение о жизни, о ее недавно купленной гитаре. Сразу взял рассматривать её пальчики, стертые об струны, реагирует довольно позитивно. И тут объявление о закрытии парка. Выходим к ближайшему домику, сидим на крыльце. Сказал, что мне холодно, приобнимаю , отстроняется. Говорит, не буду делиться своим теплом :D Пару заходов, опять ни в какую. Типо, я тебя вижу всего второй раз бла бла бла. На личные темы тоже довольно сложно ее разговорить . В итоге я собирался идти дальше к своим друзьям, она построила тоже свои планы и договорилась со своими. Провожаю ее до друзей. Обнимаю, целую в щечку, покружил немного. 

Не получилось наладить рапорт, чтобы засосать прям перед крыльцом, хз почему. Если в след раз еще так же протуплю и не смогу прожать хотябы на засос, то , по крайней мере, мне уже будет не интересно с ней.

Ну-ну, на себя-то все не бери.

Ты как раз вел себя правильно, со своей стороны ты сделал достаточно.

А у нее очевидные тараканы малолетки (она на свиданке была на них сосредоточена, а не на общении с тобой). Ну и пусть сидит с ними одна.

Занимайся другими ОЖП. На эту забей.

23 июня(Среда)

Проспал работу. Думал день будет унылый, скучный , банальный. Но не тут то было. Просто пошел дикий эмоциональный разгон , первый раз такое наверное за это лето. Вышел ближе к вечеру с друзьями.

В парке увидел миленькую девочку , лет 16, 6 балов . Улыбнулся, подошла сама. У них было что-то типо флешмоба с подружками.

Мини-диалог:

-Распишись у меня на руке

-(давлю лыбу и расписываюсь) Может тебя еще и поцеловать?(и не дожидаясь ответа чмокаю)

-Удачи

Уходят на пару минут, потом опять подбегают:

-Можно с тобой сфоткаться?

-Да, конечно , давай 

-Целуй меня

-Нет , уж . Теперь ты (разворачиваю ее лицо к моей щеке, подхватывает целует)

-Да не за что. Я думаю классно будет еще увидеться. Чтобы никого не напрягать, давай я запишу твой телефон, и мы встретимся в 9 часов, погуляем.

Все на позитиве. Что мои друзья, что ее подруги. Вот так получилось поделиться своим ох*ренным настроением) Закрываю номером. Она сказала про то,  что довольно поздно гулять в такое время :D . Не обратил внимание. Вызвонил уже ближе к 10. В итоге она осталась у подружки на ночь, да и "типо" поздно. Пожелал  удачного вечера им, и сказал: Как освободишься, позвони... 

Обидно что удоволетворившись этим пропустил еще много девочек. Знаю, что добиваться больших результатов таким темпом очень сложно. Но все же, пока все развивается довольно позитивно.

Всем удачи и добра ;)

Ах да забыл. Девочка с охрененной попой и ножками , бегающая сегодня впереди меня на стадике. Поделюсь пожалуй и фейлом) Может покритикуете спортсмена :D

Лет 18-19 на вид, 7-7,5. Напишу мини-диалогом опять, думаю его приятнее читать...:

-(отжимается на травке, рядом с беговой дорожкой. Останавливаюсь)Привет, у тебя классная попа и ножки, но вот из - за того что ты отжимаешься, все никак не могу рассмотреть твоего лица. Отвлечешься на минутку?

-Да (немного удивилась моему откровению)

-Почему так поздно тут?(время уже ближе к 11)

-Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба?

-Что это у тебя такая за учеба?

-Учу иностранные языки

-Ммм, саморазвитие это классно. А я вот бежал и думал, если не останавлюсь, то ты куда-нибудь убежишь и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)

-Я не нуждаюсь в знакомстве с кем - либо . Может в другой раз(вот это вообще хз зачем она сказала, бредовый слив)

-(в наглую) А я нуждаюсь

- Мне хватает своего круга общения. 

- То есть, ты такая девочка, которую полностью все устраивает и она ничего не хочет менять(Что-то в этом роде сказал, не помню точно что)

-Да=)

-Ну ладно, тогда удачи тебе, занимайся...

Побежал дальше... Сел отдохнуть после пару км. Проходит мимо меня. Говорит : "Пока" . Вытаскиваю наушник, она повторяет.) Отвечаю той же банальной репликой) Это все понятно, что было сказано из вежливости с ее стороны. Наверное, этот абзац можно было не писать, но какая то надежда что-ли поселилась в бошке, которую надо в скорейшем времени выбрасывать... А может я просто мелкий :D

23.07.2014 в 23:10, UpInTheSky сказал:

Ах да забыл. Девочка с охрененной попой и ножками , бегающая сегодня впереди меня на стадике. Поделюсь пожалуй и фейлом) Может покритикуете спортсмена :D

Лет 18-19 на вид, 7-7,5. Напишу мини-диалогом опять, думаю его приятнее читать...:

...

1. " и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)" - видишь, ты сам все понимаешь. Не надо вообще слово "знакомиться" при знакомстве произносить.

2.  "Почему так поздно тут?", "Что это у тебя такая за учеба?" - как на допросе  :unsure: .

3. Тон у тебя очень серьезный, потому тебя и отшили. Она увидела, что ты ведешься, и потому ей оказалось очень легко тебя слить. Вел бы себя непредсказуемо, она бы не знала, что ты в следующий момент выдашь, растерялась бы - и она бы повелась на тебя (как и должно быть), а не ты на ее слив (как было). Она морально сильнее в тот момент оказалась.

Больше стеба, ты не на экзамене, чтобы таким серьезным быть.

4. "А я нуждаюсь" - не надо так говорить. Пока ты девушке никто, ей твои нужды душевные и физиологические до фонаря.

5. И еще такой момент. Задал вопрос - девушка ответила, но не продолжает разговор. Не надо бомбить ее следующими вопросами (а то как на допросе получается), скажи что-то утвердительное. Например, на фразу "Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба" можно было сказать: дай-ка я угадаю, кем ты работаешь. Бла-бла-бла (что-нибудь нестандартное, с юмором, ситуационно). Если ты ей хоть каплю симпатичен, это ее заденет, разговор продолжится.

В общем, уверенно и аккуратно раздувай костер, тогда пламя разгорится, а в данном случае ты здоровых поленьев на маленькую искру накидал, потому все и потухло.

24.07.2014 в 09:35, T-505 сказал:

1. " и я так и не могу с тобой познакомиться...(вот тут косяк, надо было просто поддержать общение, но времени было в обрез, у нее подходы там)" - видишь, ты сам все понимаешь. Не надо вообще слово "знакомиться" при знакомстве произносить.

2.  "Почему так поздно тут?", "Что это у тебя такая за учеба?" - как на допросе  :unsure: .

3. Тон у тебя очень серьезный, потому тебя и отшили. Она увидела, что ты ведешься, и потому ей оказалось очень легко тебя слить. Вел бы себя непредсказуемо, она бы не знала, что ты в следующий момент выдашь, растерялась бы - и она бы повелась на тебя (как и должно быть), а не ты на ее слив (как было). Она морально сильнее в тот момент оказалась.

Больше стеба, ты не на экзамене, чтобы таким серьезным быть.

4. "А я нуждаюсь" - не надо так говорить. Пока ты девушке никто, ей твои нужды душевные и физиологические до фонаря.

5. И еще такой момент. Задал вопрос - девушка ответила, но не продолжает разговор. Не надо бомбить ее следующими вопросами (а то как на допросе получается), скажи что-то утвердительное. Например, на фразу "Очень занятая я. Целый день работа, потом учеба" можно было сказать: дай-ка я угадаю, кем ты работаешь. Бла-бла-бла (что-нибудь нестандартное, с юмором, ситуационно). Если ты ей хоть каплю симпатичен, это ее заденет, разговор продолжится.

В общем, уверенно и аккуратно раздувай костер, тогда пламя разгорится, а в данном случае ты здоровых поленьев на маленькую искру накидал, потому все и потухло.

Прикольно расписал, а главное очень понятно) 

На счет тона. Я стараюсь говорить всегда мягко и постоянно улыбаюсь. Мне кажется, что даже самые серьезные темы мне иногда удается делать довольно непосредственными. 

А вот на счет стеба и непредсказуемости тут действительно надо поработать ) На свиданках я очень часто могу вызвать на лице девушек улыбку, а вот при знакомстве пока не дотягиваю до этого)

Но вот тут тоже надо небольшое разъяснение. При довольно милом стебе, надо все равно поддерживать фрейм , мужчина-женщина. То есть надо как-то совмещать и милые шутки, и наглый настрой . Это пока для меня что-то из нереального. Не могу это прочувствовать пока,.. и сделать все в идеальном ключе

24.07.2014 в 09:52, UpInTheSky сказал:

Но вот тут тоже надо небольшое разъяснение. При довольно милом стебе, надо все равно поддерживать фрейм , мужчина-женщина. То есть надо как-то совмещать и милые шутки, и наглый настрой .

Кто тебе сказал, что стеб и шутки должны быть "милыми"? Они такими быть не должны. Умиляться будешь после секса. А во время знакомства стеби и юмори именно в сексуальном фрейме, как самец самку.

24 июня(четверг)

Первый раз столкнулся с откатом(до конца не вник что это, но походу это просто жуткий негатив после довольно таки позитивных эмоций на протяжении некого времени). На работу опять забил(свободный график). Жутко не хотелось никуда идти. В итоге прозалипал то на диване, то у монитора до вечера. Друг звал гулять, было настолько лень, что отказался.

Но все таки я жестко взялся за этот журнал и свою жизнь вообще. Поэтому уже в девятом часу принял душ, оделся, воткнул наушники и сделал круг по привычному маршруту в моем городе. Не зацепил буквально никто, были пару 6ок, но даже ради них я поленился морально выкладываться... вообще чувствовал себя жутко не комфортно в этот вечер... 

1)Вчерашняя позитивная девочка, которая закрылась номером сегодня была "абонент не абонент"

2)Девочка из поста №52 . Отписал в вк ей очень четко и сухо предложением встретиться после 11 на том же месте. ( У нее жесткие тараканы, не оставила номер даже под конец первой встречи, хотя довольно классно переводил эту тему в шутку. Я к тому, что не надо меня пинать за эту долбанную соц сеть, мне и самому не в кайф там общаться.). Ответила, что ВСЕ ОТСТОЙ, Я НЕ ЗНАЮ. Пожелал ей удачи и был даже в какой - то степени рад, потому что после сегодняшней пробежки, я бы пришел , как ходячий овощ, причина ниже...

Пришел домой после прогулки и понял , что это пожалуй первый день за все лето, который прошел настолько бездарно. Но все же через силу переоделся и побежал на стадик отрабатывать положенные КМ . Встретил вчерашнюю девочку, вежливо помохал ей и улыбнулся. В ответ тот же жест, но без улыбки. Скрипя зубы пробежал эти положенные, унылые и в сегодняшний день на редкость сложные 20 кругов. Сейчас помимо морального истощения испытываю еще и физическое.

Итог : Беру завтра себя за яица. Постараюсь больше не допустить еще одного такого хотя бы издалиприближенного дня , как сегодняшний хотя бы до конца лета... Постараюсь выспаться и сходить на работу завтра. Думаю вернет меня к обычному ритму жизни, а то после приезда в город жестко расслабился...

25 июня(пятница)
Сейчас не дома . Поехал отдыхать с друзьями , в итоге остаюсь у друга до завтра .
Из новенького . Пинговала девочка (пост #52) , звала на качели ... Отписал , что с друзьями . Значимость должна сравняться думаю . Завтра думаю позову ее вечером на прогулку . Цель - засос и наладить надлежащий для этого рапорт ...

26 июня(суббота)

Отоспавшись после бессонной ночи днем, я проснулся под вечер. Посмотрел финал суперкубка, армейцев с победой! Как и хотел пинганул девочке, согласилась. Время уже ближе к часу ночи, самое время для душевных бесед)

1 момент. По пути встретил девочку из поста #55 . садилась в такси с родными. Подошел к ней. Она немного в замешательстве, я же вообще не обращаю внимание на ее отца, палившего всю беседу со стороны. В конце он успел добавить лишь " Аааа, вы уже знакомы;)"  Спросил на счет телефона. Сказала , что сломался. Как только починит и подзарядит его, будет на связи. Было видно её приятное удивление, да и говорила она все правдопободно, поэтому пока удалять ее не буду, вызвоню как нибудь позже...

2 момент. Встретились с девочкой примерно на середине пути между нашими домами. Ни в какую не соглашалась , чтобы я ее встретил(типо правильные тараканы) . Пошли на качели. Сначало треп о последних днях, рассказываю как я весело их провел на ДРе сестры и с друзьями. Все очень в позитивном ключе, смеется , улыбается) Говорил по началу опять в основном я. Позже переходим на лавочку. Тут уже не обращая внимание на ее тараканы, обнимаю как нравится. Чувствую ее дискомфорт, поднял с ней эту тему дискомфорта при обнятиях. И тут она мне рассказала всего про 1 парня в ее жизни(долго встречались, потом расстались, сейчас она уже не помнит всей этой фигни и объятия теперь для нее что-то из рода "давно забывшееся старое") Рапорт вроде довольно наладил, рассматривал пальчики , приобнимал, гладил. Но блин она вообще старалась не задерживать взгляд. И я чувствовал это. На приглашение домой, очень прикольно и оригинально отмазывалась шутками, девочка очень интелектуальная - это радует.

Встречаем рассвет, провожаю до перекрестка и тут развязка. 

Начинаю обнимать, она убегает. Я подхожу еще раз обнимаю уже сзади, целую в волосы. Она вырывается. Надавливает на случайно мной ляпнутый монолог. (мне комфортно, когда девушке комфортно).  Отпишу диалогом опять:

-Помнишь ты же говорил , что тебе комфортно , когда мне комфортно. Так вот сейчас мне не комфортно.

-Я обманывал (разворачиваю ее, целую в щеку)

-Неееет. Я же тебе верю. 

-Это классно (все еще обнимаю, она понемногу вырывается опять)

Беру шлепаю ее , она удаляется:

-Так нельзя делать!!!!

-Можно.

Возможно накосячил в этом последнем моменте. НО , если бы я этого не сделал, возможно я бы до сих пор воспринимался как обычный парниша-знакомый, которых у нее куча. Если это и будет последней встречей, то я рад , что именно так она и закончилась. Да, она мне начала доверять. Да, ей было комфортно со мной общаться. НООО , я просто не мог найти ни одного момента, чтобы засосать и изменить фрейм в полностью сексуальный. Поэтому пришлось импровизировать в конце. 

Жду ОС по этой ситуации

Дружище. не будь шаблонным! Типо если бы вел себя как все - то записала бы тебя в разряд друзей! нифига не так!
просто нужно уметь калибровать девочек - есть те,  которым можно предлагать пойти домой к себе на первом свидании, а есть те (как и девочка из твоего поста) - которым нужно сначала полностью открыться, наладить раппорт, показать ей, что она тебе не безразлична!
она тебе открылась - сказала, что у нее был всего один парень. а о тебе у нее наверняка сложилось впечатление, что тебе нужен только секс! будь умнее, тактичнее!
про нее можешь забыть, почти уверен, что не вызвонится) но попробуй, че терять.

27.07.2014 в 11:30, UpInTheSky сказал:

По пути встретил девочку из поста #55 . садилась в такси с родными. Подошел к ней. Она немного в замешательстве, я же вообще не обращаю внимание на ее отца, палившего всю беседу со стороны. 

Так ты когда к ней подошел, с ее родными вы друг друга видели? Просто если они далеко (уже сели в такси, например, она еще нет) - то норм, а если вы друг друга видите, то стоит сказать "Здравствуйте", обращаясь ко всем, а потом сразу заговорить с девочкой лично. А то если вы друг друга видите, но при этом ты ноль внимания на ее близких, это тебе в минус - невежливо. Тем более когда ты легко и уверенно здороваешься со всеми - это говорит о твоем владении ситуацией, что только добавляет тебе очков у ОЖП.

27.07.2014 в 11:30, UpInTheSky сказал:

Встретились с девочкой примерно на середине пути между нашими домами. Ни в какую не соглашалась , чтобы я ее встретил(типо правильные тараканы) . Пошли на качели. Сначало треп о последних днях, рассказываю как я весело их провел на ДРе сестры и с друзьями. Все очень в позитивном ключе, смеется , улыбается) Говорил по началу опять в основном я. Позже переходим на лавочку. Тут уже не обращая внимание на ее тараканы, обнимаю как нравится.

...

Начинаю обнимать, она убегает. Я подхожу еще раз обнимаю уже сзади, целую в волосы. Она вырывается. Надавливает на случайно мной ляпнутый монолог. (мне комфортно, когда девушке комфортно).  Отпишу диалогом опять:

-Помнишь ты же говорил , что тебе комфортно , когда мне комфортно. Так вот сейчас мне не комфортно.

-Я обманывал (разворачиваю ее, целую в щеку)

-Неееет. Я же тебе верю. 

-Это классно (все еще обнимаю, она понемногу вырывается опять)

Беру шлепаю ее , она удаляется:

-Так нельзя делать!!!!

-Можно.

...

Поэтому пришлось импровизировать в конце. 

Надеюсь, крайний диалог с ней и шлепок были в игривой манере.

За эту свиданку тебя хвалю. Фрейм правильный задал с самого начала, и концовка свиданки очень хорошая (окончание всегда откладывается в памяти лучше всего, у нее твой шлепок отлично отпечатался в памяти, сейчас сто пудов о нем с придыханием вспоминает). Поверь мне, она себе четко усвоила, что ты не подружка, а мужик с яйцами.

Импровизация - это очень верно, молодец.

Девочка ведет себя трепетно и несколько морозно, потому что совсем юна и неопытна (секс-то там с этим "одним парнем" был? может, и не было вовсе).

Веди себя дальше при общении с ней как ни в чем ни бывало. Со своей стороны ты на данный момент сделал по-максимуму, теперь ее очередь переварить впечатления от свиданки, посоветоваться со своими тараканами и продолжить либо нет.

Если симпатия к тебе превалирует - то продолжение будет хорошим. Поверь, она отлично понимает, что если будет следующая свиданка - то будет и засос, а потом и все остальное.

Если превалируют тараканы, недостаточно симпатии к тебе, есть кто-то другой, ей больше симпатичный - то продолжения не будет.

Вот и все. Расклад простой - 50/50.

Пока первым с ней на связь не выходи.

Продолжай непрерывную разработку других ОЖП.

27 июня (воскресенье)

Проснулся очень поздно, не успел ни на свиданку, ни на поля....Завтра рано вставать, поэтому сейчас на ночь глядя тоже никуда не пойду.

T-505 . Спасибо за оценку ситуации...Прежде чем поговорить с ней(до того как они сели в такси , в смысле ее родители) я сказал : Здравствуйте, я украду ее у вас на минутку. А в конце успокоил всех , что мы знакомы и пожелал им удачи ;) Девочка до сих пор кстати телефон не починила....обидно , очень в карту мне.

А на счет второй....По попе шлепнул за то, что типо много ломается и я думаю это было уж точно не в серьезном ключе все сделано=)  Она сама первый раз убежала и улыбалась, меня это наоборот подзадорило.  Надеюсь , что я буду в хороших 50% , потому что еще тогда, когда ты посоветовал забить на нее, я знал, что не смогу просто так. Девочка на самый момент самая желанная для меня. Первый пока писать не буду, ок)

P.S. девочка, которая обещала приехать в субботу похоже слилась, ну я и сам рад. Она 5ка не выше)

28 июня(понедельник)
Поля не получилось, провел день в Мск на счет поступления. После хотел встретиться с кактусом, но у него отрубилась мобилка.
По девочкам:
-Девочка, у которой сломался телефон уехала в другой город. Вернется обратно не скоро. Спросила вк, пока забью на неё...
-Вызвонил девочку с Мск, на выходные у меня планы есть, отлично
-Девочка , которая не приехала ко мне в субботу - слив.

29 июня(Вторник)

Прозалипал весь день дома, вечером вышел с друзьями, не заметил ни одной нормальной девочки ... Надо выбираться именно в поле , а не просто на прогулки... 

День слит... Да , я ленивый ублюдок и от этого самому противно становится... Завтра постараюсь реабилитроваться

Проблемы с поступлением. Журнал приостановлю до 1 августа. Надеюсь все таки, что смогу поступить туда , куда хочу. За эти дни все равно ничего не добьюсь в плане пикапа. С августа возьму себя уже наконец то в руки...

Август. Последний месяц. Буду наганять все то, что мог бы сделать лучше.

31.07.2014 в 18:17, Казябра сказал:

Ну что?

По поводу поступления.

1 вариант, на данный момент самый актуальный. Сейчас отправляю документы в МАИ, то есть подлиники все. Поговорил с одним прошареным дядькой. Если поступлю в этот институт , меня ждет неплохое будущее. А именно:

МАИ + любое среднее училище ГА + военная кафедра = 6-7 лет учебы и меня ждут после этого неплохие авиокомпании и хорошее будущее

2 вариант, маловероятный. После второй волны оказаться в списках высших профильных училищах ГА, а именно в Питере или Ульяновске.

3 вариант, жесткий и для меня крайне неактуальный. Сразу среднее училище ГА, потом армия, после подработка в нетоповых авиокомпаниях одновременно с заочкой в Вузе ГА .

В плане саморазвития и пикапа....

За эти пару дней моего перерыва произошло многое... Да и вообще за эти пару недель, когда я отписывался тупо по девочкам, не затрагивая саморазвитие...

1)Да ребята, были запары с поступлением и девочками. Начал курить, прокурил две недели. Сегодня 1 августа. И я в первую очередь для себя, а так же для этого журнала официально заявляю : ВСЕ СТОП! Больше это говно не будет у меня во рту, по крайней мере на это лето точно... 

2) Бег. После перерыва в беге более  чем на неделю и пары недель курения я мягко сказать ох*ел. Я пробежал 5 кругов, когда моя норма 15-20... 5 кругов - это 2км. Это норма для начинающих в беге девочек. 

РЕБЯТА НЕ ПОВТОРЯЙТЕ ОШИБОК, никогда , даже на неделю не начинайте курить. Я тоже думал побалуюсь . Итог - при запахе сиг начинается дикое рвение покурить + в гавно слитые летние пробежки, и все я это разрушил за какие - то две недели.

3) В плане девочек:

->Девочка с поста 61 так и не пинговала, уехать в Питер должна была.

->За эти пару дней нервотрепок с поступлением познакомился всего лишь один раз.

Поздно вечером захожу в автобус, после того, как съездил с друзьями на озеро искупнуться. Оплачиваю билет, смотрю девочка сидит неплохая 6,5. Улыбаюсь, она в ответ тоже улыбается) Не думая, подсаживаюсь) Я думаю вам приятнее читать в диалоге. Поэтому напишу по памяти.

-Привет, откуда такая позитивная, с праздника какого-то?

-Нет, просто настроение хорошее

-Прикольно, а я с озера, вот решил выбраться с ребятами

-О, а я тоже там была, вот только еду от туда

-Как же я тебя не заметил, хотя оно такое огромное для этого города, не удивительно

Дальше треп о городе, людях в нем, новых знакомствах.

-А ты где учишься?

-А я уже закончила школу. Год уже как в универе

Тут я немного удивился, думал девочке лет 16-17. Рассказал про свои грандиозные планы, видно было , что девочка заинтересовалась...

-*подъезжаем к остановке. А тебе кстати где выходить?(прям как чувствовал)

-Вот тут

Тут я быстро директ вылепил про номер. Успела оставить только вк, так как автобус уже остановился . 

Нашел ее, добавил. Буквально 5-6 сообщений от меня. Потом спросил про планы на сегодня, ответила что занята. Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Сегодня. Опять мониторил вузы и свой рейтинг в них. Вышел только под вечер погулять. Друг привел двух малолеток. Болтал почти всегда я. Они скучные, друг дебил. Не смотря на это мне пингуют в вк. Но для меня это далеко не показатель, так к слову о том, как вышел хоть куда-то за последние дни с девочками. Другу 18, хз зачем он приводит 15 летних девочек...

Планы на завтра.

1) Подаю оригиналы в МАИ(Московский вуз , кто знает, тот поймет)

2)Встречусь завтра с девочкой, с которой познакомились в МСК и были на вписке у друга.

3)На оставшиеся силы, может быть встречу друга или же одного парня с этого форума и помаюсь подходами...

Цитата

Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Ага, напишет, конечно...

Инициатива от тебя должна исходить. 

01.08.2014 в 20:30, Киpюха сказал:

Цитата

Сказал, как найдешь свободное время, отпиши. Если совпадет с моим, классно проведем время. 

Ага, напишет, конечно...

Инициатива от тебя должна исходить. 

Тоже на эту тему думал. Но там клубная девочка, гора друзей в вк. Может попытаюсь вытянуть телефон на выходных, но я жутко не люблю соц сети. Поэтому это скорее всего мертвый подход, хотя было море позитива, девочка постоянно улыбалась, после отъезда автобуса ручкой помахала . На мое сообщение : Я привык делиться позитивом и получать его, она ответила : Я заметила. Перебарщивать инициативой в вк, это самое плохое и опасное. Я не могу почувствовать эту грань, когда я навязываюсь , а когда проявляю инициативу...

Главное вообще в последнее время для меня стало постоянно чувствовать позитив. Когда ты с ним на одной волне , ты сразу же входишь в ресурс. А в ресурсе можно творить почти все, что тебе угодно. Серьезные и директ подходы уже не катят по-моему в наше время, когда каждая вторая девочка знает, что такое пикап и с чем его едят. Вывести девочку на позитив, дать ей возможность посмотреть на тебя, на твою манеру общения и твое поведение гораздо эффективнее , чем произнести пару заученных фраз...

Обидно то, что я не могу ловить этот позитив каждый день, каждое утро. Когда есть запары в жизни, очень трудно от них отвлечься. Я знаю и вижу в себе это губительное качество. Я просто еще не научился на автомате закрывать глаза на все в этом мире и входить в ресурс перед подходом, когда это так надо...

Что значит "перебарщивать инициативой в вк" ? 
ты ж ей не поэмы там пишешь...
небольшой, приятный диалог, в котором берешь номер и вызваниваешь потом
смотри, не тупи, делай это как можно скорее, пока у девочки еще сохранились приятные воспоминания от подхода. потом можешь уже и слиться с толпой этих вк-поклонников. 

2 августа(суббота)

1)Подал оригиналы в МАИ. Шансы есть неплохие на прохождение в этот вуз, жду теперь 5го числа, тогда все решится. И тогда может выйду на мой намеченный план:

01.08.2014 в 20:23, UpInTheSky сказал:

1 вариант, на данный момент самый актуальный. Сейчас отправляю документы в МАИ, то есть подлиники все. Поговорил с одним прошареным дядькой. Если поступлю в этот институт , меня ждет неплохое будущее. А именно:

МАИ + любое среднее училище ГА + военная кафедра = 6-7 лет учебы и меня ждут после этого неплохие авиокомпании и хорошее будущее

2) Не смог встретиться с девочкой из-за проблемы, случившейся у друга. Кидать его не стал, после того как подал документы встретил его и мы поехали вместе с Москвы. Девочка все адекватно восприняла. Спросила, когда я смогу в следующий раз. Договорились на след выходные. Сказала , чтобы я ей отписался. Все более менее хорошо.

3)Соответственно поля сегодня никакого не вышло.

Из новых знакомств:

Встретил девочку у входа в приемную комиссию. Сначала пошел не в ту сторону, потом увидел ее и пошел за ней. Оказалось помимо приятного знакомства , она меня еще и проводила до моего факультета и была абитуриенткой. Классное стечение обстоятельств. Но вот запара в том, что подавали мы документы на разные ф-ты. В итоге я подумал, сейчас быстро заполню бумажки, а потом подойду к ней и мы продолжим общение. Выдали мне 4 бланка, просидел я там пол часа, потерял ту девочку с концами... 

Итог: Даже если не наладил достаточный рапорт, не надо откладывать на потом, надо сразу обмениваться контактами. Иначе можно остаться ни с чем. Девочка 7ка была =(

02.08.2014 в 05:10, Киpюха сказал:

Что значит "перебарщивать инициативой в вк" ? 
ты ж ей не поэмы там пишешь...
небольшой, приятный диалог, в котором берешь номер и вызваниваешь потом
смотри, не тупи, делай это как можно скорее, пока у девочки еще сохранились приятные воспоминания от подхода. потом можешь уже и слиться с толпой этих вк-поклонников. 

В процессе

02.08.2014 в 20:12, SkyFall934 сказал:

Привет)

А ты в поле хоть раз выходил?

Один нет, с друзьями было дело ;) Сейчас уже почти месяц как целенаправленно не выходил. Знакомлюсь рандомно, выполняя различные дела, просто гуляя с друзьями... И то не так регулярно , как хотелось бы... Хотелось бы на самом деле найти напарника, друзья в этой теме вообще не шарят...

Херня твой план )) 5 лет в маи, потом в среднем учиться, потом еще что то )) не поступил в Питер Ульяновск, сиди учись год, готовься сдавай и поступай если хочешь пилотом стать ) имхо, говорю как человек заканчивающий Питер

02.08.2014 в 23:00, Казябра сказал:

Херня твой план )) 5 лет в маи, потом в среднем учиться, потом еще что то )) не поступил в Питер Ульяновск, сиди учись год, готовься сдавай и поступай если хочешь пилотом стать ) имхо, говорю как человек заканчивающий Питер

Это твое мнение, может для тебя оно и является альтернативным и онли-правильным.  Я же нашел еще один вариант развития себя в этой профессии.

Сегодня день слит. Повредил коленку, вышел на лавочке посидеть только под вечер с друзьями. Завтра, если будет лучше выйду в поле

А по какой специальности ты будешь учиться, с расшифровкой можно?) сколько лет, сколько стоит?

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Всем привет! 

Начну с ответа на свой вопрос, который был озвучен в названии темы. Ответ : ДА! Может и не в крупных масштабах, но можно измениться. Главное это очень захотеть и что-то делать, но никак не сидеть на месте.

Извиняюсь за такое долгое отсутствие на форуме. Я решил, пока не добьюсь чего - то стоящего или каких-либо изменений в своей жизни не буду сюда писать. Все это наверное и к лучшему. В начале августа я грузился по поводу универа, по поводу своего бездействия в плане девочек и был не в той форме, чтобы описывать все происходящее. Но к середине августа я твердо решил, что наверстаю некоторое упущенное мною этим летом.

В итоге : Зачет. Прошло 2,5 месяца с начала моих телодвижений в плане прожима и соблазнения девочек. Учитывая старые ошибки, я уже не так тупил как ранее.

Сразу скажу девочка - малолетка. Не королева красоты, но и не уродина. Дам ей балов 5 . Зацепила меня своим пафосом и попытками доминирования сразу же при знакомстве. Постараюсь описать все более точно, думаю найдется парочку человек, которым это будет интересно. 

Были с другом на фестивале в Москве. Куча малолеток, очень мало стоящих девочек. При этом настроения не было вообще, а зацепить девочку смог. Вот тебе и парадокс. Назовем это одним из редких случаев, когда мне удалось разогнаться почти на ровном месте в плане ВС.

Выходим ближе к метро( уже многое подзабыл ). Но по-мойму общение началось с того, что я искал сигарету :D В итоге она или ее подруга угащают меня. Я обнимаю их, знакомимся. Вливаю кучу позитива, друг вливается тоже на мою волну. Стебем их по немногу. Потом ближе к метро слышу от нее:

Она: Я классно знаю английский язык, хожу на какие-то курсы бла бла бла

Я: Ммм классно, мне как раз надо подтянуть его, ведь для пилота он как нельзя кстати. Давай ты оставишь свой номер и будешь моим личным репетитором.

Она: Типо пикап-мастер?

Я: Причем тут это. В этой жизни просто нельзя теряться и все в этом роде.

Она: Записывай.

Приезжаю домой. Летит смска что-то типо будем рады еще раз вас видеть в Москве. 

После классная прогулка в ПГ с ней наедине без друзей, вывод на эмоции и внезапный засос, никаких отморозов, отвечает очень классно. Затем игнор в соц сетях, за счет чего еще более повысил свою значимость. Ведь как я уже заметил у малолеток просто какой-то бзик на эти соц сети... Если им не отвечаешь, они просто бесятся от этого ><

И после трехсвиданка у нее на хате, пока родители на работе. 

Отнекивалась, что у нее какие-то принципы на счет: "давать парню в том случае, если они знакомы хотябы месяц" . Забил и понял, что все равно прожму.

Тут попробую максимально кратко и понятно:

1 встреча) Засосы, жесткая кинестетика, но руку в трусы не пускает. Сам наслаждаюсь процессом, прожимать даже желания в первый раз у нее не было.

2 встреча) Рука уже в трусах, но она жестко морозиться!!!

На помощь приходит соник на телефоне. Как ни в чем не бывало резко отсаживаюсь на другой край дивана, и с заинтересованным видом начинаю задрить :D В первый раз она ушла в другую комнату, но не прошло и двух минут, как залетела обратно и отняла телефон. Опять рука в трусах, она уже стонет и потом опять резкий  мороз. 

На помощь опять приходит соник. Продолжалось эта игра в ближе дальше довольно долго . И в конце концов, просто стягиваю с нее штаны , оба раздеты. И тут резкое : У меня нет настроения, пожалуйсто не надо. 

У меня сразу такое дерьмовое настроение, трахать ее уже вообще никак не хотелось. 

Провожает до метро и выдает фразу: А я жалею, что тебе не дала . 

3 встреча) Тут уже максиум наглости. Кинул 3 палки. Покурили, покушал, принял у нее душ. Уехал счастливый. 

P.S. По поводу попыток доминирования, наглости и завышения значимости с ее стороны:

-Все время показывала каких-то парней, рассказывала сколько у нее было бывших. На это мое тупое выражение лица и строгая фраза : Мне пох3р. 

-Звала всегда с ней делать какие-то домашние дела. На что мое: Я к тебе приехал или к твоим делам?

Остальное вспомнить не могу, но могу точно сказать : Это самая наглая и открыто завышающая свою ценность девочка, которую я встречал. Благодаря этому форуму и факам, я смог это все сутилить. За что премного благодарен ;)

P.S.S.

-После секса пропал полностью к ней интерес. Игнорю сейчас, а в последствии думаю забью.

-За это время пару новых знакомств. 

-Встретил в компании девочку, в которую был безудержно влюблен пару лет назад(первая любовь). От нее был комент: Ты уже не такой романтичный и добрый, ты стал брутальнее чтоли. 

И оставлю пожалуй пару мини целей на новый учебный год:

1)Сесия без троек

2)Бросить курить как можно скорее. Крайний срок : январь

3)Трахнуть свою первую любовь ;) Крайний срок : январь

4)Найти работу, как только исполнится 18. Крайний срок: ноябрь

5)Снимать жилье. Крайний срок: будет зависить от цели выше

Всем добра и развития. UPintheSKY

Что ж, добро пожаловать в клуб, друг  :) !

31.08.2014 в 02:31, UpInTheSky сказал:

Старые сроки нарушил, новые сроки никуда не годятся  :angry: .

31.08.2014 в 03:51, hishnik93 сказал:

Молочик!) сколько лет ей?

В Ульяновск поступил?)

15 вроде. Поступил в Московский авиационный вуз, в Ульяновск бало не хватило =/

31.08.2014 в 08:24, T-505 сказал:

Что ж, добро пожаловать в клуб, друг  :) !

В 17 лет очень сложно найти работу. Как только 18 будет, сразу работа с гибким графиком. И отсюда вытекает съемная квартира

31.08.2014 в 15:20, UpInTheSky сказал:

В 17 лет очень сложно найти работу. Как только 18 будет, сразу работа с гибким графиком. И отсюда вытекает съемная квартира

Ога. Зато курить на родительские деньги очень просто.

31.08.2014 в 16:57, T-505 сказал:
  31.08.2014 в 15:20, UpInTheSky сказал:

Старые сроки нарушил, новые сроки никуда не годятся :angry: .

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета ... Кстати сегодня походу последняя была ...
  31.08.2014 в 19:15, UpInTheSky сказал:

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета

Неужели сам не видишь абсурд того, что пишешь?

Меня родители кормят, поят, одевают, обувают, но курю я на свои, огого!

Если ты полностью обеспечиваешь себя сам: сам себя кормишь, одеваешь, сам платишь за жилье, транспорт, телефон, интернет и проч., и проч., - то на оставшиеся после всех этих базовых жизненных трат деньги можешь делать что угодно. Хоть курить, хоть пить, хоть еще что.

Но пока на самообеспечение не вышел - ты живешь на родительские деньги. И дополнительно тобой заработанную копейку потрать на полезное и здоровое.

Не хочешь на девочек тратить и кроме как сиги купить ничего придумать не можешь - купи еды домой, внеси свой вклад в семейный бюджет. Вот это будет зрелый поступок.

Жизнь тебя обтесает, конечно. Но тебе же будет лучше, если до некоторых вещей дойдешь сейчас с помощью взгляда со стороны и своего мозга, чем спустя годы с помощью множества болезненных шишек.

• 2 недели спустя...
  06.09.2014 в 15:36, T-505 сказал:

31.08.2014 в 19:15, UpInTheSky сказал:

Плохо ты обо мне думаешь . Все пачки были куплены исключительно на мои деньги , заработанные в начале лета

Неужели сам не видишь абсурд того, что пишешь?

Меня родители кормят, поят, одевают, обувают, но курю я на свои, огого!

Если ты полностью обеспечиваешь себя сам: сам себя кормишь, одеваешь, сам платишь за жилье, транспорт, телефон, интернет и проч., и проч., - то на оставшиеся после всех этих базовых жизненных трат деньги можешь делать что угодно. Хоть курить, хоть пить, хоть еще что.

Но пока на самообеспечение не вышел - ты живешь на родительские деньги. И дополнительно тобой заработанную копейку потрать на полезное и здоровое.

Не хочешь на девочек тратить и кроме как сиги купить ничего придумать не можешь - купи еды домой, внеси свой вклад в семейный бюджет. Вот это будет зрелый поступок.

Жизнь тебя обтесает, конечно. Но тебе же будет лучше, если до некоторых вещей дойдешь сейчас с помощью взгляда со стороны и своего мозга, чем спустя годы с помощью множества болезненных шишек.

В этом смысле ты прав. Да и я сам все это поимаю и знал, что напишешь что-то в таком ключе. Это просто отмазы, такие же как иногда бывают перед знакомством. Уже значительно меньше страдаю этой х*рней и планирую забить совсем.

15.09.2014 в 12:59, Kanywa сказал:

Любопытный журнал.  

Т-505 - красавец, все по делу.   

Да, пожалуй этот человек мне разжевал все те непонятные моменты, которые ранее вызывали у меня просто недоумение. Уже который раз я не устаю говорить спасибо ему ;) ...

Лето кончилось, началась учеба и соответственно загрузы, постараюсь из-за них не лениться и   В ближайшее время начну свой новый журнал, где буду стараться более эффективно продвигаться в плане саморазвития, to be continued

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...