Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу 100% подсадить его на себя (история оч длин)

Рекомендованные сообщения

прежде чем постить надо думать.

закрыто. удалено по просьба автора.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

8c054089e2ec0d22a9630ede675f3cb0.jpg

ну да, история запутанная но не самая тупая из того что есть здесь на форуме)

но тем не менее :) Когда он объявится как себя вести?

Изменено пользователем secrets (история изменений)

***, ***** ребро Адама. В монахи уйду

Изменено пользователем prêt-à-porter
цензура (история изменений)

То ли автор обычный тролль.

То ли я лишний раз убеждаюсь, что девушки 7-ки, 8-ки и выше, какие то слегка чудные...

Какие то неадекватные Дальше там, где не надо. Сплошные скандалы, интриги и расследования.

он практически сразу стал пытаться брать меня за руку, типа чтобы помочь мне в проблемных участках дороги  :))) Периодически я принимала его помощь, но почти сразу отпускала руку обратно.

Ну и в чем проблема дать ему руку и не отнимать? Отвалиться что ли...

рассказывал о себе, о своей семье, показывал фото и тд.

В общем, изначально еще до встречи было понятно, что парень настроен на секс, а точнее на СО

С чего такой вывод?) Обычно те, кто настроен на СО, особо о себе и своей семьи не рассказывают.

В общем были только поцелуи и петтинг.

А секса не было)))))) Петтинг это типа мощного поцелуя?)))))) Вроде и было что то, но секса не было, и потому совесть чиста)))))))))))

Никогда не понимала этой логики. 
Секс, нивкоемслучае, ещё рано, а петтинг пожалуйста!))))))) Это же не интим))))))))) 

И дальше какая то жесть... 

ну да, история запутанная) но тем не менее :) Когда он объявится как себя вести?

Автор, если честно, для чего тебе его "на себя подсаживать"? Такое чувство, что по сути, он тебе на фиг не уперся. Так, временная замена бывшему. 

То ли автор обычный тролль.

То ли я лишний раз убеждаюсь, что девушки 7-ки, 8-ки и выше, какие то слегка чудные...

Какие то неадекватные Дальше там, где не надо. Сплошные скандалы, интриги и расследования.

он практически сразу стал пытаться брать меня за руку, типа чтобы помочь мне в проблемных участках дороги  :))) Периодически я принимала его помощь, но почти сразу отпускала руку обратно.

Ну и в чем проблема дать ему руку и не отнимать? Отвалиться что ли...

рассказывал о себе, о своей семье, показывал фото и тд.

В общем, изначально еще до встречи было понятно, что парень настроен на секс, а точнее на СО

С чего такой вывод?) Обычно те, кто настроен на СО, особо о себе и своей семьи не рассказывают.

В общем были только поцелуи и петтинг.

А секса не было)))))) Петтинг это типа мощного поцелуя?)))))) Вроде и было что то, но секса не было, и потому совесть чиста)))))))))))

Никогда не понимала этой логики. 
Секс, нивкоемслучае, ещё рано, а петтинг пожалуйста!))))))) Это же не интим))))))))) 

И дальше какая то жесть... 

ну да, история запутанная) но тем не менее :) Когда он объявится как себя вести?

Автор, если честно, для чего тебе его "на себя подсаживать"? Такое чувство, что по сути, он тебе на фиг не уперся. Так, временная замена бывшему. 

блин))я не тролль! вы чо! 

постаралась как можно подробнее описать, чтобы узнать мнение спецов, потому что в жизни особо ни кому не расскажешь такое. 

Поверьте мне был у него в голове только секс, и рассказами про семью просто пытался втереться в доверие. И потом он говорил мне сам после, ты мне интересна ради секса только. и до встречи он втирал, если мы пойдем в клуб надо снять номер в гостинице чтобы после прийти переночевать) ага) естественно в голове у него был сразу СО но это не суть уже.

Хочу влюбить его в себя, не вижу в этом ничего такого, странно что на этом форуме так все на меня накинулись. 

Остановите землю,я сойду.... хочу влюбить,хочу чтобы бегал,хочу то не знаю что,ХОЧУ,ХОЧУ,ХОЧУ. 

Хочу влюбить его в себя, не вижу в этом ничего такого, странно что на этом форуме так все на меня накинулись. 

Ну просто я поняла бы такое стремление, если бы ты его любила. А так то для чего тратить энергию? 

Изменено пользователем Ежиквтумане (история изменений)

хмм..адекват - не твой формат?)

ты похоже не выросла ещё - тебе нравится в шпионов и интриги играть - как отдельное хобби

Изменено пользователем Рекурсия (история изменений)

Кто-то любит на мотоциклах кататься, кто-то любит готовить, кто-то книжки читать, а автор видимо любит трахаться в мозг... Чтож, каждому свое))))

Блин, ну влюбился, на кой хрен ты ему такая "недоступная" нужна? Он мозгом понимает кто ты, только вот ничего поделать не может. На его бы месте я бы подумал "жизнь такую научит", и еле-еле бы удержался чтобы не стать "жизнью". Отличай соблазнение , лтр , от обычной стервозности. Парень этот вскоре перегорит, недолго осталось. То что он тебя лесом пошлет и компас выдаст - 146% Издевательства такие не прощают, просто пока пельмень у него на глазу.

Не, история конечно жизненная, но в чем конечная цель? Планы? И я не понял кого авторша хочет на себя подсадить и зачем?

Тут все почему-то подумали, что он ангел во плоти, а я стерва последняя )) Поверьте, он стерва не меньше меня и сделал мне больно сильно в одной ситуации. Хочется отомстить немножко и чтобы помнил, а то он считает себя мачо последним) Вот хочется этого "мачо" проучить.

Хочу чтобы он влюбился в меня и пострадал немного.

Поэтому вопрос, когда он перебесится и объявится вновь - как с ним разговаривать?

И если приедет ко мне в Питер, встречаться ли с ним и как себя вести при встрече?

Кто перебесится? Мстить за что и кому? Кто и как сделал тебе больно авторша? Незнаю кому ты там мстишь но твой план гавно.

Хочу чтобы он влюбился в меня и пострадал немного.

Авторша, коли до тебя не дошло. Это форум для взрослых людей, где учат как построить здоровые, полноценные отношения между М и Ж, секс в мозг к ним никак не относится.

Тут все почему-то подумали, что он ангел во плоти, а я стерва последняя 

какая еще стерва? обычная малолетка недалекого ума и небольшого опыта, которая не знает как заставить бегать за собой мужика и хочет чтоб ей выдали подробную инструкцию.

Кто перебесится? Мстить за что и кому? Кто и как сделал тебе больно авторша? Незнаю кому ты там мстишь но твой план гавно.

"мстить" - это громко сказано. Речь веду про парня, про которого вся история. Сейчас он обиделся на меня за то что я общаюсь с его братом. 

но я уверена, что спустя время он перебесится и напишет мне ( а может и нет, но я думаю что напишет) так вот как себя вести с ним?

Про тупую малолетку и тупую историю забавно читать :) 95% историй здесь изложенных тупее некуда))

Ладно, все спасибо за "ценные" советы)

ТЕМУ ПРОШУ УДАЛИТЬ

А секас то был вобще у вас? Если нет тогда мстя твоя ничтожна.

n_1325241029.jpg

Изменено пользователем nefed (история изменений)

не было, но он естественно очень хотел и до сих пор хочет. он меня рассматривает как СО, он считает что он весь из себя мачо

Вот просто хочется этого "мачо" на место поставить и все. чтобы влюбился и помучился немного. 

А тут все решили, что он влюблен в меня а я такая тварь издеваюсь над ним и еще с братом его общаюсь.

не было, но он естественно очень хотел и до сих пор хочет. он меня рассматривает как СО, он считает что он весь из себя мачо

Вот просто хочется этого "мачо" на место поставить и все. чтобы влюбился и помучился немного. 

А тут все решили, что он влюблен в меня а я такая тварь издеваюсь над ним и еще с братом его общаюсь.

есть девицы, которые не вызывают никаких желаний кроме как трахнуть и свалить быстрее. и придется тебе с этим жить. ну или как-то работать над собой, чтобы с тобой хотели не только СО, но нечто большее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 20

Говорит, чтобы не торопил события

3. 1

Решение.

4. 28

Как развивать эти отношения

5. 1 165

Беременна от женатого любовника

• Создать...