Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как лучше сделать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет,

Такая ситуация: по работе был в одной компании, с которой сотрудничаем, и мне надо было встретится для подписания доков и передачи рекламных материалов с менеджером, ей оказалась девочка, около 22-24 лет, где-то на 7ку выглядит, мне она понравилась.

Вначале, я ей позвонил, так как номер ее у меня уже был (мобильный), она мне его скинула по рабочему мэйлу. При разговоре сразу перешли на "ты", я попросил, что как только подъеду, чтобы она меня встретила возле ресепшена. Ну и вот, я приехал, она подошла, сразу же заулыбалась,я тоже улыбнулся в ответ и я сразу же ей протянул руку, "приятно познакомится", она не мешкая пожала, я легонько ей пальчики стиснул, она тоже так сделала.

Потом немного по делу поговорили, я отдал ей доки, и коробку с материалами (она была довольно увесистой), хотел уже попрощаться, и она попросила коробку помочь ей отнести сразу в машину. (офис был на 2ом этаже). Мы спустились, она спросила, а как ты попал на стоянку, мол, там шлагбаум, типа охраняемая, кого угодно не пускают, я слегка пошутил, сказал, что раз пустили, значит так и нужно, я  часто в "закрытые" места попадаю. Она засмеялась, подошли к машине ее, она открыла багажник, я начал ставить в центр, он был пустой, и тут она мне по руке ладонью провела, почти погладила ( я коробку 2мя руками держал), и говорит "поставь, пожалуйста, влево". 

Поблагодарила, возвращаемся назад, я что-то спросил, как долго она работает, потом предложил ей "никотиновый брейк" , чем опять вызвал улыбку.( я заметил у нее в машине пачку сиграет), возле  выхода из офиса была курилка, но я предложил немного отойти в сторону, там был небольшой парк со скамейками. 

Перекурили, она сказала, что мне пора возвращаться к работе, рада познакомится, а я протупил,надо было ей предложить  ей а-ля, давай вечером "кофе-брейк" сделаем (это была пятница), но вот я засмущался, идиот.

Ребят, как можно всё исправить? у меня есть ее номер мобильный, знаю имя, возраст точный нет, но позитив был. Или всё пропало?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...