Перейти к публикации
пикап.Форум

Внутреннее состояние.

Mahabharatha

Рекомендованные сообщения

Вот про разгон психики слышал, но чего-то не получается.
Какое должно быть внутреннее состояние у человека с разными людьми в разных ситуациях. Да бы упростить оценку состояния можно ее приспособить к десяти бальной шкале:
1-3 (спокойный, расслабленный, сонный, невнимательный),
4-7 (активный, веселый, гоняешь юмор Петросяна.)
7-10 (буйный, ярость, дерзкий, прыгаешь ломаешь люстры, на взводе)
примерно так, если что то подкорректируйте)

пару вопросов:
Каким ВС должен быть при общении с девушкой? Повседневной жизни? (первое интересует больше)))) спрашиваю потому что я всегда был спокойным, чувствовал в себе какую-то робкую неуверенность, напряженный, но последнее время стал вести себя иначе, забил на мнение окружающих, на меня стали смотреть, но еще осталась некая зажатость и неуверенность при общении с девушками, пытаюсь вести себя естественно но это выглядит накручено и нелепо)
Влияет ли нелепость и неуверенность на знакомство?? (т.е внутренне, снаружи улыбка и.т.п,показуха вообщем) 
И "удушье гуся" влияет на ВС, притягивание девушек и.т.п ?)))))

Я 1-3 обычно

когда сексишься тоже 1-3?))))

"обычно" - это типа твое нормальное состояние?. если не тяжело ответь на вопросы выше)

Влияет ли нелепость и неуверенность на знакомство?? (т.е внутренне, снаружи улыбка и.т.п,показуха вообщем) 

Уверенность это все ерунда полная, подходишь к девушке просто - я опишу сейчас не на улице а в клубе, в клубе я подхожу в отличие от улицы - и не нужна вся эта уверенность, она какое то слово лишнее, пустое ничего конкретно не обозначающее вернее обозначающее будь не тем кто ты есть

Что должно быть - должно быть вообще ничего, когда ты просто не делаешь лишнего. То есть ты подошел, у тебя нет лишних мыслей и нет лишних движений. Ты делаешь только то что нужно, чтобы познакомиться с девушкой, например подойти к ней и потрогать ее чтобы она обратила на тебя внимание, наклониться или чтобы она к тебе наклонилась. И все. Ничего лишнего, никаких подтанцовываний, ничего больше не нужно

А вся эта уверенность она я не понимаю вообще откуда она идет и что это слово обозначает

Я так понимаю выпятить грудь или думать что ты крутой если у тебя есть машина или придумать себе еще какое нибудь обоснование почему ты крутой

Все это нафиг не надо

когда сексишься тоже 1-3?))))

"обычно" - это типа твое нормальное состояние?. если не тяжело ответь на вопросы выше)

думаю три это мой максимум

Говоришь тоже - только то что по делу, никакой воды там, ничего лишнего ничего суетливого, вот и все наверное что нужно

Да бы упростить оценку состояния можно ее приспособить к десяти бальной шкале:

Это не шкала, а хаос какой-то. Спокойный - не значит невнимательный и сонный. Уверенный в себе - не значит буйный и яростный.

Вообще, нахрена эта балльная шкала? ВС бывает двух типов: правильное и неправильное. Первое - ты спокоен, уверен в себе, позитивен, деятелен, открыт миру. Второе - ты нервничаешь, сомневаешься, уныл, пассивен, замкнут на себе.

Вот и все.

Конечно, влияет. Показуха - это фальшь, она сразу чувствуется. Улыбка должна идти изнутри естественным образом, потому что ты, например, думаешь о чем-то приятном, видишь что-то хорошее и восхитительное. Если ты ее нацепляешь как маску - выглядит это убого и неприятно.

Да бы упростить оценку состояния можно ее приспособить к десяти бальной шкале:

Это не шкала, а хаос какой-то. Спокойный - не значит невнимательный и сонный. Уверенный в себе - не значит буйный и яростный.

Вообще, нахрена эта балльная шкала? ВС бывает двух типов: правильный и неправильный. Первый - ты спокоен, уверен в себе, позитивен, деятелен, открыт миру. Второй - ты нервничаешь, сомневаешься, уныл, пассивен, замкнут на себе.

Вот и все.

Конечно, влияет. Показуха - это фальшь, она сразу чувствуется. Улыбка должна идти изнутри естественным образом, потому что ты, например, думаешь о чем-то приятном, видишь что-то хорошее и восхитительное. Если ты ее нацепляешь как маску - выглядит это убого и неприятно.

согласен, шкала наверное - хаос)))

Уверенность это все ерунда полная, подходишь к девушке просто - я опишу сейчас не на улице а в клубе, в клубе я подхожу в отличие от улицы - и не нужна вся эта уверенность, она какое то слово лишнее, пустое ничего конкретно не обозначающее вернее обозначающее будь не тем кто ты есть

Что должно быть - должно быть вообще ничего, когда ты просто не делаешь лишнего. То есть ты подошел, у тебя нет лишних мыслей и нет лишних движений. Ты делаешь только то что нужно, чтобы познакомиться с девушкой, например подойти к ней и потрогать ее чтобы она обратила на тебя внимание, наклониться или чтобы она к тебе наклонилась. И все. Ничего лишнего, никаких подтанцовываний, ничего больше не нужно

А вся эта уверенность она я не понимаю вообще откуда она идет и что это слово обозначает

Я так понимаю выпятить грудь или думать что ты крутой если у тебя есть машина или придумать себе еще какое нибудь обоснование почему ты крутой

Все это нафиг не надо

да, нужна полная расслабуха, которая и есть эта самая уверенность, 

любой внутренний напряг и суетливость палится девушкой и интерпретируется как неуверенность.

Вот у Удава, например, правильное внутреннее состояние. Благодаря грамотно установленному раппорту оно передается и Мартышке:

516a864e860e9fec42dffe1dba9a0e48.jpg

Вот у Удава, например, правильное внутреннее состояние. Благодаря грамотно установленному раппорту оно передается и Мартышке:

516a864e860e9fec42dffe1dba9a0e48.jpg

это познавательно ахахахах)))))

Все это нафиг не надо

когда сексишься тоже 1-3?))))"обычно" - это типа твое нормальное состояние?. если не тяжело ответь на вопросы выше)

думаю три это мой максимум

Говоришь тоже - только то что по делу, никакой воды там, ничего лишнего ничего суетливого, вот и все наверное что нужно

работает уверенность, не ерунда,

тянет их к ней,

представь ситуативную уверенность,

10 лет водишь машину, были гонки,

аварии, да все вобщем за 10 лет было,

готов к абсолютно любой ситуации,

действуешь действуешь действуешь,

четкие выверные движения рефлексы,

руки ноги реагируют прежде, чем мозг осмысляет,

сомнений нет, волнений нет,

страхов нет, спокоен как питон,

смеешься или прибываешь в нужном настроении,

это эффективно, работает у тебя

сравни с начинающим водителем,

3 день за рулем, боюсь всего,

дрожу и сомневаюсь во всем

уверенность и неуверенность в миниатюре

научи себя двигаться так по жизни,

действовать,

верить в себя,

спокойно или позитивно внутри,

без страхов сомнений,

эффективно, гни линию свою,

знай себя, чего хочешь,

иди к этому, бери

быстро четко эффективно общайся,

да вообще живи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 121

Просто друг

2. 11

Если секс запретная тема?

3. 129

Как знакомится с красивыми?

4. 14 723

Тема Галадриэль :)

5. 14 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...