Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Помогите не могу понять что девушка от меня хочет.я устроился работать в компанию там много молодежи и парней и девченок,принципе завести отношения не сложно, так вот работаю я в этой компании гдето 3 месяца обшался с одной девчонкой просто без отношений, и тут в один прекрасный день я подхожу к ее рабочему столу и с ней сидит 2 номер,тоесть она обучает ее как работать и т.д.Так вот сидела с ней довольно таки симпатичная девченка я на нее сразу обратил внимание , но сказать что бы она на меня то нет,короче постоял я пообшался с подругой и погреб дальше работать.И тут через неделю подходит ко мне та которая мне понравилась типо привет как дела, я в это время сидел за компом, она начинает делать мне масаж, я так и не понял чё это она ко мне так сразу короче пообшался я с ней на протяжении дня один ра, и тут я ишол с курилки поднимаюсь по леснице и спускаться она,о все давай пока наклоняется и целует меня сильно. В губы я конечно не понял чё за фигня час знакомы уже чуть ли не напрыгует.я конечно обрадовался что подфартило.Но тут на следуюший день мы сидим она трогает меня и во время этого говорит что у нее есть парень который парень который предложения,типо она с ним живет я конечно прозрел ну доделать с ней то что задумал стоит,но последние время она меня заставляет ревновать но не своему буушему супругу,а к тем кто на работе,вот каждый день мне какуето фигню парит,типо до этого у ее уже был брак ей23 в россии но она от него свалила что типо захотела домой,а этот парень ей сделал предложение кода она была пьяна,но он ее устраивает то что покупает ей шмотки,я ее сразу сказал что ты понимаешь что все это цемиками не закончится, вот подхожу к ней и сразу довольным становлюсь,и она улыбаться начинает как меня видет,но парит меня каждый день типо бывший ее обеспечивал ее всем,и что она хочет к 25 уже женится и сына забабахать,но брака хочет 2 говорит типо первый так,а второй богатого перца,говорю зачем типо цель такая, короче насрали голуби. А в чем собственно хочу разобраться что каждый день заставляет ревновать,типо во то заигрует вот тот подходит часто,а вот сегодня вобше подходит говорит мне только что предложения сделали, говорю а ты что ответила? да нет конечно он мне не пара но говорит что кольца не проблема,и сижу не могу понять зачем она мне это все рассказует но целуемся постоянно,но говорит постоянно не пристовай ко мне меня кольцо.Сегодня ехал в маршрутке домой с ней,говорю ты же понимаешь что цеми цеми,а дальше что делать, я типо не буду изменять пока с ним живу,но перед эти типо говорила что ее пацык уже

Кумарит типо обещал свадьбу через месяц,а уже морозиться говорит нужно годик пожить вместе,типо кризис в стране,а ее это не устраивает.И так я ей в маршрутке сказа давай наверное прекращать если только цемики,она ну возможно и лезит целоватся.Короче пацаны чё делать валить ?а валить не хочу нужно доделать дело,только вот еше что взбесило что все телочки с работы со мной теперь особо не тусят . И еще не могу понять одного в начале знакомства типо вот тот с работы меня суши звал поесть вот то. Меня звал пиццу поесть,а у меня чё балла не было в моем раскладе только по набке прогуляться,но не хотела того что заканчуем вечером типо домой нужно ехать,но хочет в кино,хотя я ее уже два дня зову говорит типо позже позже..что это за девушка сатана , и все время. Мне рассказует про то что она может держать мужика не давая ему,а он для нее будет делать все,короче встрял только во. Куда?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...