Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались без ДОД, увидела с другой.

Рекомендованные сообщения

Провстречались 4 года. Было много разногласий, ссор так же было много положительных моментов (не зря ж 4 года отмучались =) ). На протяжении 2 лет ведущим в отношениях был четко - Я, часто позволял себе немного жестковато подшучивать и в целом частенько вел себя не адекватно, рукоприкладство - но это пройденный этап. После крупной ссоры 2 года назад (мой косяк, плохо отозвался о ее матери в ее присутствии и матери в лицо) этот баланс пошатнулся.. но после небольшого перерыва (в 14 дней) сошлись и потихоньку все стало налаживаться, далее все как у всех (небольшие ссоры, но в целом все ок).. после я жестко начал ревновать к одногрупнику (хотя он того не стоил, и она сама удивилась что я мог к ЭТОМУ ревновать, внешне парень очень уступает мне, но боязнь потерять затуманила здравый смысл) - большой минус в мою сторону. Далее вернулась моя неадекватность, часто начал "пихать" на нее если она задержиться и т д.. ссоры обиды участились, 2 раза доходило до расставания, но потом все равно восстанавливали отношения.. в период "не вместе" все равно гуляли только как друзья ( каждый день, как и раньше).. хотя добиться ее расположения и мириться было очень не просто... далее она стала ко мне чуть прохладно относиться, поцеловать меня или обнять - вообще даже не вспомню когда в последний раз она была инициатором, инициатором был я. (Виделись также как и раньше каждый день). Когда она уехала на 2 недели учиться (заочно) в другой город, осознавания то что я уже давно ведомый, пошел в клуб и познакомился через с одной барышней, далее М. С М мы продолжили общение в ВК, стал более холодно относиться к своей девушке, а ноа наоборот... начала напоминать мне "я тебя люблю" и т д.., перед приездом моей девушки мы пошли гулять, за вечер от моей девушки было больше 50 пропущеных.. но ответить мне было не с руки ибо спалит. С М ничего кроме прогулки и беседы не было.

По приезду куча вопросов но я был как партизан отмазался типа был с другом.. ля ля и т д... выпытывала меня около месяца но придуманная история повторялась. 

Дальше отношения так себе ну прогулялись и по домам (ругаемся\миримся) стремления справиться со своими делами и увидеться со мной пораньше нет (уже нет около года..). Ее дико бести мое общение с М в ВК. Но однажды когда мы остались у меня она прочтиала сообщения и увидела в ВК что я написал , в шутку кончено, "я тебя люблю***" смайлики и т д... как я ее звал гулять кароче много чего.. (Адресат М). Кароче ссора (были оба подвыпившие) в результате ссоры чтоб прекратить истерику я ей ладонью стукнул по щеке (легонько чтоб хоть 1 скунду дала мне слово вставить.. - поступил не адекватно очень пожалел об этом) вызвала такси и уехала домой. Утром уже 4 раз расстаемся.. днем отворачивается от поцелуев. На след день уже дает себя поцеловать, еще через день отвечает на поцелуи.. 

Вчера наш общий друг (бывший ее падруги) позвал меня поехать с ним на море на пару дней, девушка решила что он завет НАС.. я пошутил типа он только меня звал и т д... хочешь позвони ему узнай (стебанул, обидно стебанул, хотел мягче..(( ) она обиделась конечно же, я ей раза 3 предложил позвонить ему уточнить за поездку с ней.. (этот друг думаю не захотел бы еслиб она поехала с нами, зная то что он предпочитает когда я без нее.) она отказалась. Я живу на Донбассе и поездка вообщем накрылась. 

Сегодня я ей не звонил целый день, думал что она позвонит хоть поинтерисуеться как я доехал под градом истребителей и танков укр-гавно-армии.. (она была не вкурсе что я не поехал). Она так же не звонила. Вечером я ей позвони и спросил идет когда гулять идем? - она мне ответила ты на море так что, сегодня я с подругой (типа отвали) - я не говорил ей что я поеду я говорил что подумаю, а она уже решила что поеду..мда. Ранее такого вшива небыло разозлился, свой гнев не стал выплескивать на обидчика (ее) а просто набрал М и пошел с ней гулять.. кароче - мне звонит моя моя девушка и сообщает что нас увидела.. спалился. (На М у меня планов небыло просто прогулка, отвлечся он своей девушки, я изменять ей не стал бы, темболее М глуповатая). Моя теперь бывшая сообщает мне что мы расстались и т д... я решил не ломать дров и просто выслушал и сказал ОК. Далее ее падруга прости номер М якобы не не по поводу меня я естественно ей его не даю. Бывшей написал смс такого содержания "Спасибо за прекрасные 4 года проведенные вместе! Я очень ценю то что между нами было и хочу чтоб у тебя было так как ты действительно хочешь!" она мне отвечает "ты все выбрал гуляй дальше как и сейчас я все видела и все поняля я была ни кем для тебя.. ты все решил я много ожидала но не такого..." Я: "Ты хочешь выговориться?" Она:"выговориться? серьезно? после того как ты со мной поступил я больше ничего не хочу." Я:"Извени за мой поступок, ты этого не заслужила мне очень стыдно, с М у меня как я и говоил ничего небыло и быть не может, у меня есть 1 любимая девочка - ты, хоть твое поведения для меня очень не приятно и унизительно."

На этом пока все.. тут еще ее падруга лезет куда-то (тоже не адекватная)... с падругой этой (ее лучшей) почти 3 года назад я ей изменил (измена была всего 1) она о ней знает.. уже не вспоминаем об этом.

Она мне никогда не изменяла, она в этом плане прекрассная девушка с правильными взглядами. (наверно редкий вид.). Наверно в основном по этому я ее так люблю.. хоть она и нехило поправилась посравнению с тем когда мы начинали встречать.. (только не думайте что она жиреха..) просто чуть перекушала xD))))

Цель: сохранить отношения, повысить свою значимость.

Ваши предложения господа =)

Забыл добавить что девушка писала гадости с моего ВК М несколько раз, я все уладил с М. Но последний раз когда так добралась до моего ВК М перезвонила мне, и подняла она... вобщем она нагрубила М. (открытая ревность к М...).

Не ругайте меня за мои глупые поступки лучше посоветуйте как добиться поставленной цели. Она меня любит, и я ее тоже очень.

Чувак, по отношениям я не очень в теме. Но прочитав ТВОЙ рассказ у меня все-таки такая мысль возникла: "А ОНО ТЕБЕ НАДО?!"

надо, любовь-моковь понимаешь ли.. 4 года за спиной.. мой косяк, чувство вины. Стремление вернуть ее предрасположеность..

4 года отношениям,изжили себя уже. Она молодая всего 19, явно не нагулялась ещё,так что она тебя ДОДнула бы по любому потом. Плюс ты какой то неадекват,поднимать руку не надо на баб. Я думаю лучше делай НЕКСТ,я понимаю 4 года это не 4 дня, 4 года слишком дохрена,так что яйца будит жестко сжимать,будь готов к этому...А пока тотальный игнор в её сторону,никаких движений до её ближе к тебе.

вроде яиц хватало, в пасть дать,

куда ты их щас потерял?

мальчики бывают и плохими,

плохой понятие широкое,

подойдет,

(на будущее, для себя,

понимай бить не стоит их всетаки)

ей это знать не нужно,

треснул, значит за дело,

нужно было так,

виноватым не считаю себя

гни свою линию дальше,

за что ты извиняешься?

даже не обьясняй ничего,

разговоров избегай,

телефон не бери,

да ок, расстались,

алфидерзейн подруга,

удачи вобщем тебе,

звони пиши,

и забыл о ней, по настоящему,

целеноправленно выгуливай м,

с намеренеем трахнуть,

и делай, кайфуй искренне,

должен верить в это,

и по настоящему хотеть,

продумай варианты заранее,

развития событий,

прими любой,

мысленно,

обслюнявь со всех сторон,

проживи каждый вариант мысленно,

профантазируй

она твой опыт,

в любом исходе,

плохой вариант,

расстались,

хороший вариант, вернулась

ну и вариант,

ты осознал что это пустое,

но для секса оставил иногда,

тренируешься да и в удовольствие

иногда страхаешь

при любом варианте ты в плюсе,

самое ценное отсюда твой опыт,

она пыль таких будут сотни,

секс пыль,

подрочить иной раз тоже секс

опыт в юном возрасте бесценен,

голова чистая,

восприятие отличное,

быстро обучаешься,

ты собственно зачем на этом форуме?

чего тебя принесло? учиться

или просто поныть?

__

медитируй на тему,

что мало лет вам,

не будет с ней любви до гроба,

4 года, уже все трещит,

баба глупая, неуверенна

и пускает подруг в отношения,

вы просто учились друг на друге,

вы опыт друг для друга,

тебя уже на других тянет,

ее тоже, но она балбес,

себя не понимает, бабы трусливы,

у тебя еще горы их будет,

у нее тоже,

__

как молитву херачь утром и на ночь,

пока не поймешь

чтобы все это сработало,

нужно в это верить,

настроить себя внутри,

пишу сумбурно,

но если проникнешься,

поверишь,

сможешь вспомнить кто из вас мужик,

у кого яйца,

не расплачешься на полпути,

до конца

получишь джек пот,

поймешь кое что о них,

поймешь как с ними надо,

поймешь что такое яйца,

опыт во время, самое ценное,

она приползет,

посмотришь как задрожит,

помаринуешь и вовремя переведешь, в со,

капитулирует полностью,

на милость господину,

а ты решишь как с нею быть,

яйца более не теряя

форум читать придеться,

работать над собой, волю проявить

4 года отношениям,изжили себя уже. Она молодая всего 19, явно не нагулялась ещё,так что она тебя ДОДнула бы по любому потом. Плюс ты какой то неадекват,поднимать руку не надо на баб. Я думаю лучше делай НЕКСТ,я понимаю 4 года это не 4 дня, 4 года слишком дохрена,так что яйца будит жестко сжимать,будь готов к этому...А пока тотальный игнор в её сторону,никаких движений до её ближе к тебе.

перечитай внимательно тему ДОДа - нет, а это здорово меняет дело. Ее внутренний мир не по*изм ко мне,а злость и обида. - а на любой эмоцие думаю можно получить плюсы..

Она мне никогда не изменяла, она в этом плане прекрассная девушка с правильными взглядами. (наверно редкий вид.). Наверно в основном по этому я ее так люблю.. хоть она и нехило поправилась посравнению с тем когда мы начинали встречать.. (только не думайте что она жиреха..) просто чуть перекушала xD))))

Короче,она не такая :D Это у тебя просто яйки защемило-упала самооценка,вот тебя и плющит "Люблю-немогу".Пускай её в игнор,при этом саморазвитие(качалочка,читай и тд.) и делай некст.Сама через время обьявиться.

А подруги девушки для пацана-это как заноза в заднице(всегда лезут не в своё дело)

Имхо

Короче,она не такая :D Это у тебя просто яйки защемило-упала самооценка,вот тебя и плющит "Люблю-немогу".Пускай её в игнор,при этом саморазвитие(качалочка,читай и тд.) и делай некст.Сама через время обьявиться.

А подруги девушки для пацана-это как заноза в заднице(всегда лезут не в своё дело)

Имхо

На счет падруг поддреживаю... от этой падруги я избавился еще в начала отношений через пол года. Девушка хотела проводить со мной больше времени чем с этой падругой из-за этого ее патдруга поставила ультиматум или я или она, и вылетела из наших отношений как пробка =)

Самооценка на высоте, выгляжу отлично, курс качалки прошел - к лету готов. 

Только что моя бывшая меня разбудила... узнаю - ее падруга списалась с М и рассказала что типа у меня есть девушка, в свою очередь М сказала что не знала этого. Накричала на меня обвинила во всех смертных грехах, сказала что слышать\видеть меня не хочет, что мне всегда были дорого, твои, как она выразилась "шлюхи" (по факту измена была только с ее любимой падругой которая сейчас лезет в отношения).. слезы и т д... слово вставить не дает. Положила трубку.

Следом ВК переписываемся... будет что интересное откину сюда.

Кароче будет в голове беспорядок - буду писать сюда.

В интернет дроч не лезь - общайтесь в реале

Через ВК ничего вы не решите - только уронишь себя

Хочет поговорить пусть приходит а писать всякую ересь нех

фу мля,

еретик, сжечь,

косяки херачу нонстопом,

24 часа в сутки,

факи почитать нафига,

лучше оправдываться в телефон,

и переписываться в контакте,

завязывай, квонтакт закрывай и забудь,

телефон не отвечай, если не знаешь чего говорить,

либо 3 слова,

занят, потом, пока и трубу ложишь,

не дожидаясь чего она там проквакает,

читай форум, лень

Только что моя бывшая меня разбудила... узнаю - ее падруга списалась с М и рассказала что типа у меня есть девушка, в свою очередь М сказала что не знала этого. Накричала на меня обвинила во всех смертных грехах, сказала что слышать\видеть меня не хочет, что мне всегда были дорого, твои, как она выразилась "шлюхи" (по факту измена была только с ее любимой падругой которая сейчас лезет в отношения).. слезы и т д... слово вставить не дает. Положила трубку.

Следом ВК переписываемся... будет что интересное откину сюда.

Кароче будет в голове беспорядок - буду писать сюда.

Игнорь её в хлам.Санчас делай.

У тебя в башке будет каша пока ты с ней хоть как-то общаться будешь.ЦНС пойдёт по пи_зд_е.

Имхо

Автор все хорошо

Ты у нас молодца

Держи главное игнор

Наш тотальный

И будет все хорошо

Она возможно вернется

Но ты работай над собой

И будет проще тебе в душе

Но главное помни

Тебе нужно почитывать факи

Самое главное золотой фонд

И книгу новоселова

На будующее будь помягче

Везде есть для этого баланс

Самое главное

Держи пока ингнор

Как она пинганет

Считай она твоя

А если пинги не будет

То можешь забыть

ее навсегда

Смирись заранее мой друг

Она теперь никто

Помни мы тут с тобой

Отписывай все тут новости

Удачи мой друг!

Да ты накосячил. На хера руку то поднимал? Спалился с изменой еще. Отпусти девочку. Захочет вернется. Нет значит нет. Читая рассказ твой такое ощущение что все 4 года у вас ссоры и косяки одни. Положительного то было что то?

Положительных моментов было уйма.. как и ссор... отношения не "спят"... так сказать.

Вообщем прогулялись обиды и т д... я веду себя как будто ничего не случилось, шучу и т д... типа "ну а что тут такого? я же не е*ался с ней и т д.." ... пошли ко мне полистали сериалы... чуть пособлазнял.. хороший секс.. ну раз до секса дело дошло дальше думаю будет все ок, но таких косяков больше делать не буду. Спс за помощь что-то пойдет не так обращусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Похвастайтесь чем-нибудь))

2. 75

Джои(33) и его милфа(44)

3. 26

Интересует мнение, что нужно этой женщине

4. 0

Девственница 2

5. 0

Девственница 2

• Создать...