Перейти к публикации
пикап.Форум

Мастера, помогите плз соблазнить шикарную девочку!

Рекомендованные сообщения

Ситуация:
Встречались 1 год, потом 4 года жили вместе, потом развалилось все по обоюдным причинам, потом расстались, разьехались и 1 год мозго****ва, депрессии и у меня и у нее.
Буквально месяц назад у нее вроде как прошла депрессуха и появился паренек, но получив от меня п****лей парень отошел. Переспать она с ним не успела (да и впрочем ни с кем за этот год, инфа 99%, но возьмем за истину), но целовашки-обнимашки были с ним.
Сейчас так сложилось, что живу на ее сьемной квартире (платим вместе) уже почти месяц, еще жить буду где-то месяц.
(Просто живу, спим в разных комнатах)
Первые 2 недели были жесткие, скандалы до слез из-за ревности моей (хотя уже давно никто никому ничего не должен), сейчас удалось ситуацию выправить и восстановить позитивные отношения, поначалу даже прикасаться не хотела, сейчас уже почти привыкла к поцелую в щечку на ночь и при уходе на работу.
Очень помогло то, что показал то, что эмоционально практически не завишу уже от нее, и то, что не грежу уже отношениями. Кроме этого, я начал заниматься опять регулярно спортом и в финансовом плане начало наконец-то все выправляться.
Минусы: 
-жалеет очень о том, что расстались и она не вышла за меня (предложение делал после расставания, получил отказ).
-стесняется перед друзьями и общими знакомыми того, что я у нее живу и что снова общается со мной (при расставании некрасиво вел себя и многие видели это).

Задача: СОБЛАЗНИТЬ, причем не так важно, приведет ли он к отношениям снова или нет, в любом случае от этого будет хорошо всем.
В то же время, ОЧЕНЬ хотел бы вернуть ее (точнее начать все с чистого листа=-)), хотя и понимаю сейчас уже, что жизнь не кончится, если наши пути разойдутся.

Помогите, пожалуйста, в выборе стратегии, а еще лучше посоветуйте конкретные техники.
Заранее спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 23

Проблема вторых свиданий

2. 23

Проблема вторых свиданий

3. 23

Проблема вторых свиданий

4. 7

Хочу вернуть жену

• Создать...