Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ощущение как будто что то идет не так.

Рекомендованные сообщения

Есть я 17 лет, есть ожп 17-18 лет.

Несколько месяцев назад ожп добавила меня в соц. сетях и мы начали пререписываться.В дальнейшем позвал погулять,встретились погуляли часа два, три.Под конец прогулки обнялись и попрощались (да,да поцеловать забыл,виноват).На второй прогулке были и кинестетика и поцелуй.Вчера начала намекать что мы вместе хорошо смотримся,я ответил что это радует и она мне нравится,позже получил взаимный ответ.

Сделал ли я какие нибудь серьезные ошибки?Если не хватает информации то допишу.

Сделал ли я какие нибудь серьезные ошибки?

1. есть ожп 17-18 лет
  2. добавила меня в соц. сетях и мы начали пререписываться
  3. не хватает информации

Сделал ли я какие нибудь серьезные ошибки?

1. есть ожп 17-18 лет
  2. добавила меня в соц. сетях и мы начали пререписываться
  3. не хватает информации

1.) а что тут не так?

2.) соц. сети к хорошему не приведут,согласен)

3.)Ну например часто начинает общение первая,иногда тфны к ней лезут причем весьма безуспешно.Девственница,не пьет,бросила курить.Иногда сама меня во время свидания обнимает,почти не сопротивляется когда трогаю за попу или целую.Я,работаю,курю,выпиваю,умею пользоваться бредогенератором,неплохо шучу в хорошем настроении,фигура спортивная,на лицо не урод.

а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

Во 2-х, не нужно даже думать на ней жениться, а в последующем заводить детей.

Ещё одна причина, почему с ней нельзя строить ЛТР:

• Девственница

В будущем, как и всем девственницам, ей обязательно захочется узнать, какой размер члена и как ведут себя в постели другие МЧ, помимо его парня. В связи с этим ОЖП объявлет ДОД, либо изменяет.

а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

• Девственница

В будущем, как и всем девственницам, ей обязательно захочется узнать, какой размер члена и как ведут себя в постели другие МЧ, помимо его парня. В связи с этим ОЖП объявлет ДОД, либо изменяет.

То есть ты считаешь что лучше забить на нее?

То есть ты считаешь что лучше забить на нее?

Забить на ЛТР до 25 лет. Но я не уверен, что за это время у тебя не появится ОЖП, которая будет в несколько раз лучше чем героиня. Поэтому сидеть перед окном и ждать когда ей стукнет 25 лет - не надо.

А что делать сейчас, ответили выше.

откуда инфа про девственицу, обычно если она начинается разговор о девственниках, это прямой упрек тебе за то что ты тормоз и скорее всего девственник.

откуда инфа про девственицу, обычно если она начинается разговор о девственниках, это прямой упрек тебе за то что ты тормоз и скорее всего девственник.

На прямую я это не спрашивал,но по характеру и поведению становится понятно: любит сидеть дома и смотреть мультики/фильмы,парней было не много и заводит их не охотно,критикует несовершеннолетних девушек у которых было немало половых партнеров,далеко не пошлячка.

пока  в трусы не залезешь, точно не узнаешь, недотрогу любая строить может.

Тут ты прав.

Ладно попробую днем после работы на свиданку вытянуть,если согласится на ЛТР то и на наличие девственности проверю :))

а что тут не так?

Во 1-х, она малолетка. 

• Девственница

Кстати и второй вариант возможен - девственницы очень привязываются к первому парню...

Как то все плохо идет,хотел позвать сегодня погулять, а она сказала что идет на день рождение к подруге и всю следующую неделю типо проведет с лучшей подругой которая скоро уедет в отпуск.

Кажись Дод созревает?

Вообщем за всю эту неделю так и не смог вытянуть на свиданку,на каждое предложение отговорки,хотя сама гуляет практически каждый день.В вк если раньше писала первая и поддерживала диалог то теперь молчит,пока я не напишу.

Делать некст или еще можно что то с ней попробовать?

я б пропал для её, пока пинги не пойдут. Пинги пойдут - веди на свиданку, на средине свиданке пусть позвонит телефон и скажи ей что тебе нужно срочно идти (хомячек рожает или еще что-то серьезное, чтоб прокатило). Целуешь, прощаешься(это всё 15-20 секунд) и валишь до ближайшей остановки. Садишься там и едешь домой читать факи, особенно про баланс значимости и про то, как завысить свою для её и про то как сделать так чтоб она хотела тебя, про то, как стать призом.

я б пропал для её, пока пинги не пойдут. Пинги пойдут - веди на свиданку, на средине свиданке пусть позвонит телефон и скажи ей что тебе нужно срочно идти (хомячек рожает или еще что-то серьезное, чтоб прокатило). Целуешь, прощаешься(это всё 15-20 секунд) и валишь до ближайшей остановки. Садишься там и едешь домой читать факи, особенно про баланс значимости и про то, как завысить свою для её и про то как сделать так чтоб она хотела тебя, про то, как стать призом.

Дельный совет,благодарю :)

Не стесняйтесь делитесь своим мнением,буду рад как дитя вашим комментариям  :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Что происходит и как себя вести?

2. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 8

Квартира для пикапа в складчину

4. 33

Что происходит и как себя вести?

5. 9

Завал БЗ

• Создать...