Перейти к публикации
пикап.Форум

БЫСТРЕЕ! Дайте советЪ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПИПЕЦ!!!!!!!! У меня сейчас в бошке такое твориЦЦа!!!!! Помоги мне! Напиши 3 вопроса.... просто напиши..... так чисто наугад!!!! Мне надо мохги привести в порядок!

Опубликовано:

Я,, привет"

она ,, привет

я,, как твое хорошее настроение"

она,, классно

я,,Физический смысл производной?

она,, ЧТО???

я,,Уравнение Эйнштейна для фотоэффекта

она ,,ЧТООООО???

я,,Принцып суперпозиции что это такое?

она,, ты че больной!??!

я,,давай выходи, погуляем

ОНА,,(цензура)

ДАНТЕС, ЙОПТА! НЕ ИЗДЕВАЙСЯ!!!!!!! НАПИШИ 3 ХОРОШИХ ВОПРОСА

Опубликовано:

3 вопроса на которые она ответит да...(Может :"Ты выспалась?" думай сам)..1.У тебя есть кто-нибудь дома? 2.Ты послушала тот диск? 3.Ты любишь мороженое?(ИМХО мона задать)

Далее говоришь что сейчас зайдешь и вы пойдете есть мороженое! :)

Ну или трахаться на крайняк.

Вообщем ты лучше ее знаешь чем я, вот и задавай вопросы,на которые она точно скажет "да".Звони на позитиве, зря выпил-ща такое говно нести начнешь,во-вторых будешь пассивным и "тормознутым".Позитифф рулит!Не согласиться-говори что у тебя есть сюрприз для нее(2 кг мороженого ей купи,тока не говори что за сюрприз!) Встречай-поцелуй в щеку.УЛЫБАЙСЯ!!И веди ее(лучше в обнимочку) на пляж!А там епи за нас двоих! :) :) :)

Если она скажет подожди меня 15 минут-понизь значимость фразой: "Лады,давай тогда лучше встретимся в...(прибавь 25 минут) Я заодно кой-какие дела управлю"..Вообщем дерзай, я в тебя верю!С тебя репорт! :)

Опубликовано:

я:,,привет пошли трахаЦЦа" (ПАЦТУЛУМЪ)

Ладно, попробую вот так

я,,привет

она,,привет

я,,как твое хорошее настроение

она,,классно

я,,ты выспалась"

она,,да

я,,спорим, что твой брат сидит за компом как всегда?"

она,,да

я,,ты любишь мороженое"

она,,да

я,,давай выходи, пошли есть мороженое

она,,давай!!!!" (НАДЕЮСЬ!!!!!!!)

Далее..... допустим, она вышла.... что дальше?

Ладно.... вина выпил мало....

проблема! Какой нахрен пляж.... это ж не москва!!!!

Опубликовано:

DJ ну ты жжошь нипадецки. это у тебя первая девочка чтоли? чего ты так заипался? так и до инфаркта дойти можно.

хоть ты и на форуме с 11-го марта, за это время видно, что ты ничему не научился. читай статьи на сайте, юзай поиск...

действия по шаблонам ни к чему хорошему не приведут.

совет тебе один: забей на девочку на месяцок и за это время читай форум и реально меняйся.

а вообще почитай это: http://yaplakal.com/forum9/topic17829.html?hl=

распечатай и почитай перед сном.

Опубликовано:

:(:(:(:(:(:( ну чтоли репорт.....

АЦЦтой полный вышелЪ!.... иду в 14-30 короче к ней.... звоню в мобилу.... не берет трубу... ну думаю.... в сортире!

через 30 мин звоню.... отвечает, йопта!!!

я: привет

она: привет (не в настроении....)

я,, как твое хорошее настроение

она,, ты сам ответил на вопрос (гонит, ужасное настроение....)

я,, твой брат чтоли опять за компом сидит (МС Дантес, йопта.... ну и совет)

она,, да, а что?

я,, да так, ничего, ты выспалась (дантесовый шаблон.... )

она,, ну да

я,, давай выходи гулять

она ,,нет

ПИПЕЦ!!!!! ЭТО ПОЧТИ БИЧ-ШИЛЬДОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!!

я,, а че так"

она,, я занята сегодня

я,, а завтра

она,, завтра с подругой А. буду гулять.

я,, послезавтра

она,, я уезжаю, по делам

я,, ты че, меня совсем не уважаешь (Дантесовый шаблон)

она (смееЦЦа),, ну нет, но ты что правда считаешь, что я сюда приехала К ТЕБЕ??!! я к родителям приехала

я,, ну через неделю как?

она,, ну незнаю.... посмотрим, что у меня записанно...

я,, ладно, потом поговорим

она,,пока

Мде..... скажу честно, так со мной она еще не разу не разговаривала.... я вообще всбесился....

Тут есть 4 варианта, полюбому Т10Д:

1) Жду 1 неделю.... чтобы встретиЦЦа и она меня опять отшила!

2) Игнор долгий.... до сентября!

3) Забить нахер! А за год накачаЦЦа, измениЦЦа до-неузнаваемости и все заново....

4) Другой вариант....

Есть такое мнение, что МЧ на нее наехал и попросил ее так мне ответить!

Опубликовано:
она,, ну да

я,, давай выходи гулять

она ,,нет

ПИПЕЦ!!!!! ЭТО ПОЧТИ БИЧ-ШИЛЬДОМ МОЖНО НАЗВАТЬ ЧТО ДАЛЬШЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!!

я,, а че так"

она,, я занята сегодня

я,, а завтра

она,, завтра с подругой А. буду гулять.

я,, послезавтра

она,, я уезжаю, по делам

она (смееЦЦа),, ну нет, но ты что правда считаешь, что я сюда приехала К ТЕБЕ??!! я к родителям приехала

я,, ну через неделю как?

она,, ну незнаю.... посмотрим, что у меня записанно...

я,, ладно, потом поговорим

она,,пока

Нельзя было говорить "давай выходи гулять!" она сразу принимает оборонительную позу.

Во-вторых"а завтра?А после завтра?А послепослезавтра?и.т.п"-завысил значимость...

я,, ну через неделю как?

Не там где надо применил шаблон,итог-оборонительная поза......

Опубликовано:
ну нет, но ты что правда считаешь, что я сюда приехала К ТЕБЕ??!!

На эту фразу надо было ответить быстро и четко:"ДА!!!!!!!"...

Сейчас Т10Д+игнор больше недели.Ты ей "приелся" и наскучил-заляг на дно.

Опубликовано:
3) Забить нах*р! А за год накачаЦЦа, измениЦЦа до-неузнаваемости и все заново....

я бы забил.. ты и так уже накосячил выше крыши...

изменяться тебе внутренне надо.. внешность хоть и играет роль, но в принципе не особую..

качалка- дело третье...

и главное- читай пикап, читай и запоминай! даже человек незнакомый с этим сделал бы лучше чем ты. Сидит тут возможные воросы телефонного разговора придумывает.... как же ты в живую общаешься?

Опубликовано:

Я повторюсь:

Короче, этот эксперимент провален, ИМХО

Если не забьешь совсем, будешь свидетелем как девушка превратится в хамскую фурию. Ты ее реально достаешь уже. Не имей мозг себе и не выноси ей.

Опубликовано:

реально забей нафсигда!

читай линк, который я дал тебе выше.

знай, что время лечит...

у тебя 270 сообщений, я много раз видел как ты давал кучу советов типа "ЗАБЕЙ. Т10Д!", а что в итоге? сам оказался в "попе" =) сорри за оффтоп конечно.

но лучше не давай советы, а реально сядь и почитай форум, вот увидишь, что терпение и труд - все нах переипут =))

удачи!

Опубликовано:

здорова, пацаны! Я наконец-то понялЪ! Причем голова так просветлела, что я стал уверенным, таки, когда я сам давал советы.... я наконец-то понял! Все вдруг стало легко и просто! А именно, не надо вызубривать шаблоны наизусть! Ведь когда вспоминаешь шаблон, разговаривая по тел, то ты будешь скучным..... надо разговаривать от души, не стесняясяь! Я решил выполнять Т10Д.... а ее сделать №11 B) Самое главное..... я понял КАК это делать!!!!!!!!! Все вдруг встало на сои места (мне пришлось только поиграть в футболЪ).

Интересная история случилась со мной вчера! Играли карты на желание, с дворовыми пацанами.... желания, йопта, были вообще жестокими.... например, подойти к диджею и передвинуть на микшере кроссфейдр и быстро убежать :lol: (я придумал такое желание) Вообще зверско было.....

рядом с клубом был парк.... там 3 телки (6,7 и 8б) сидели.... бухали! я в карты просрал, поэтому желание надо было сделать мне. а именно: подойти к телкам этим и взять номер телефона, хотябы одной.... Ну без базара.....

подхожу.... знакомлюсь.... вспомнил ФТ (фазотрансформатор)....

я:,, номер телефона сообщи свой"

6балов: ,,не скажу, у меня парень есть" ладно, подумал я.... начнем с более легкого....

я,,а у тебя" обращаюсь я к другой

8бало,, а у меня нет".... гоорит номер.... я ее записал как,, Т10Д-дубль 1" Сегодня пойду ее пикапить....

причем я знаю как, поведу в кафе на открытом воздухе....кинестетить, целовать в засос, трахнуть....

Самое прикольной, что Т10Д-дубль-1-девка старше меня на 6 лет.... ей 23, и работает в ментовке :lol:

Когда я ее трахну, то буду искать Т10Д-дубль-2-телку

ЗЫ: Я знаю всего 3 способа, как можно жестоко целовать телку:

1) в засос

2) язык высунут ее и мой и язык об язык

3) ее рот открыт, а я своими губами зажимаю ее губы и медленно отвожу голову...

КТО-Нить знает еще способы?

Сегодня я их испробовать хочу....

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОЙ ДЕВКЕ!!!!!!!!

С меня репорт!

Опубликовано:

1) в засос

ипать-колотить, бедная телка! :D

Опубликовано:

1) в засос

КТО-Нить знает еще способы?

Сегодня я их испробовать хочу....

КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ОДНОЙ ДЕВКЕ!!!!!!!!

С меня репорт!

Я валяюсь. Скажи телефон дилера, я такую же траву хочу.

Опубликовано:

Итак репорт! Я считаю, что классное день чера провел! Забыл сказать, что Т10Д-дубль 1 работает в ментовке! :lol:

итак:

Поиграв в ФИФУ 2006 с админом этого инет-кафе, и выйграв у него с счетом 8-1 (представьте себе, но раньше я у него проигрывал), в мои мозги влились пикап-информации.... То, над чем я думал недели и спрашивал вас, и что казалось сложным, вдруг показалось элементарным.... вывод: Ыграйте в футбол!!!! Это лучше, чем зубрить шаблоны наизусть..... пикап-искусство приходит во время игры.

где-то в 20 часов мы встретились! сразу начал кинестетить, через 20 секунд шли уже за руку.... шли в кафе-на-открытом-воздухе базарили на интерессные темы.

Пришли в кафе.... купил банку пЫва ,,Охота Крепкое" 1\2 литра себе и ей..... у меня же не было цели нажраЦЦа, как свинья! :lol: Далее, кинестетика становиЦЦа все более откровенной.

ыпили пЫво, пошли во двор, там скамейка и никого нет!

т10д-дубль-1-телка: ,, сегодня, прикинь, чел бухой лежал прямо на лестнице отделения.

я:,, и че ты с ним сделала?"

она:,, в кенгурятник (или обезьянник, или свинарник..... я имею в виду ,,ВЫТРИЗВИТЕЛЬ) канешн"

я,, а куда ты меня отправишь за ЭТО" и сразу же целую в засос.... Классно было.... она сама очень возбудилась, я ей руку под юбку сую, спускаю стринги и сую сой средний пальчик ей прямо в сопло! :lol: Ей вообще так классно стало, что аж сама на меня набросилась (!!). Зачот, йопта!!!! Незнаю че с ней нафиг, дальше делать.... дод или игнор отправить..... думаю, лучше дод! Но это постепенно! По отработанной схеме!

Все, теперь можно искать т10д-дубль-2 телку.....

Сейчас пойду играть в футбол на большом поле! Гланая девушка, которую я собираюсь соблазнять потом.... та, которая мне отказалась поцеловать..... нахрен на 1,5 недельки в ККрым уехала с предками.... Но я уже знаю как с ней поступать.... Просто сыграть в футбол (неважно, реальный или на компе) и трахнуть еще несколько девок!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...