Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парни,дайте пару конкретных(!) советов

Рекомендованные сообщения

странная история.Соперницей попахивает.Может, до тебя была,а может ты решила разинуть рот на чужой каравай. Возможно,двое.

Изменено пользователем serg 876 (история изменений)
  • Ответы 759
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Автору нужны только советы в карту и делает она все по своему, ни капли не слушая форум, хотя "якобы" держала игнор до сегодняшнего дня, но дело в том что Маше это удобно, она бы и без форума ему не п

Автор, ты всё тот же ребёнок который ничего не понимает, надеется на то что не исполнится никогда.   Ты понятия не имеешь что такое любовь, как делаются отношения здоровые - ты действуешь наугад, со

Все начинается с проблем с самооценкой. После появляется страх. А потом неуверенность в себе. Ты совсем не прокачалась и снова прыгнула в омут отношений, что привело к новым траблам. Твоя ведомость на

автор,Распиши через какие испытания тебе пришлось пройти чтоб вернуть МЧ?

Изменено пользователем serg 876 (история изменений)

Эти испытания заняли если в крупной перспективе: 3 месяца, если в короткой: 1 день

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)

-

Изменено пользователем МарияЛит (история изменений)

Эх, Маша, Маша. Копирнула бы, то что мне писала и делов то. Хорошая ты девченка и заслуживаешь гораздо лучшего. Ну не только я это вижу. И твоя мама, как мудрая женщина, отлично разбируется в мужчинах)) Она его верно охарактеризовала) Специально, для тебя еще раз скину тебе то, что я писал. Тебе наверно уже лень все будет перечитывать. Пока твое Демо длиться месяц. Обрати внимание на мой последний абзац. И сделай ему БОМБУ. Открой глаза наконец ))) То, что я тебе писал тогда, лишь подтверждается.

03 Октябрь 2014 - 23:05
Почитай, что я тебе до этого писал. Сексом ты его могла вернуть и прикормить при любых раскладах. даже вылив ведро помоев на его голову. Я прежде всего писал о его личности и его желаниях.

О себе. Ну ты понимаешь, любая бывшая, более-менее не очень страшная пиписька 5 баллов, придет и будет вешаться мне на шею. Я не удержусь и трахну ее. Это очень тешит самолюбие, иметь в подчинении на все согласного человека.

Все его слова о его любви, но это его совесть и экология, подсознательно он понимает, что юзает тебя.

Ты раздвинула ноги. Это твой выбор, ну вот захотелось прогнуться под любимого человека. Это неплохо. Дала заряд чувств себе. Это же приятно испытывать фонтан эмоций?. Сейчас ты в состоянии ДЕМО. Боишься слово лишнее поперек сказать, боишься мозг выносить. Но вопрос. Насколько долго это продлится? Ты же личность? (я надеюсь) У тебя же есть желания свои. Учти, что придет момент, когда твое подсознание будет мстить ему и сломает его. Нужно только время. Вечная беготня за ним, когда-нибудь закончится. И что останется на выходе? Ебнутый молодой человек с одной стороны, который к этому времени встретит своего крокодила, и ты, озлобившаяся на всех мужчин, хорошая девочка.

Теперь задумайся о своих целях и планах.

В твоей ситуации, если ты будешь удобна ему (это трахать тебя по желанию, не гнуть его, заглядывать ему в рот, выполнять все его желания) , такой формат отношений может продлиться очень долго. Но ты потеряешь годы... Постареешь, потеряешь время. Сомнения у меня есть, что ты сможешь с ним создать семью. Отношения должны комфорт приносить. А не как ты, раскорячиться, чтобы угодить милому.

Есть вариант, подсадить его на качественный секс и неожиданно в ДОД его отправить. Вот это бомба будет. Провести с ним инверсию значимости. А там уже решать что делать. И уже разруливать с ним отношения, будучи ведущей. В таком случае, уже тебя не будет ломать и ты не будешь себя чувствовать брошенной.

О как оно все оказалось. Лордом восхищаюсь ещё по теме Мачехи. Только так и неясно, почему парень Лох. Неплохо устроился, в зоне комфорта...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...