Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки год брака, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Любите ее и заботьтесь о ней, ничего не требуя!! И она вернется!! Если вы поженились, вы любите друг друга. А трудности всегда будут.

Вот она, женская мантра..Аж блин в дрожь бросило..бррр..

Автор, ты дурак?))))она вполне возможно уже на ком то прыгает.читая все твои посты (инфу ты как то дозированно выдаешь) складывается ощущение что она вообще тебя ни во что не ставит.она тебя не уважает совсем.как тебе и писали уже, и я в том числе, ты был ху*вым тряпичным мужем.но вот что меня смущает так это твои слова о периоде твоей жизни до нее, все эти ЛТР и б*ядоконвеер.кто твоя жена?аак она может за такое короткое время сделать из мужика такое дерьмо?

ну не могу я поверить что мужик может быть таким, а вот женился и сразу стал последним чмом, это ж характер, привычки, убеждение которые формировались годы а тут бах и баба все перемолола как блендер.

ну да ладно, что было то было, это прошлое.вот твои слова про веру и венчания.думается что для тебя это тоже просто церемония, дань традициям.и не надо громких слов типа дал слово перед людьми, перед Богом.потому что ты тут же рассуждаешь что т10д это просто потребность организма)))это не прелюбодеяние да?

С учетом обновлений в теме, дополнения инфы и прочего-прочего забудь что я советовал тебе раньше.я не думал что так все запущенно (особенно покоробило "ты не муж").тебе необходимо дать ей развод, с ним или без него она будет трахатся с другими пока ты занят собой.нужно отпустить.потом теряешься для нее и возвращаешь себя который был до нее, покуист, трахарь и т.д. и т.п.добивай свой проект который упоминал и разрабатывай следующие.купить себе шмот и туалетку не считается за "побаловать себя".скатайся за бугор, где поэкзотичнее.встряхнись, а то мне кажется что дома ты из депрессняка будешь очень долго вылазить.вобщем то набор действий стандартный и ты не раз его тут видел так что вперед.только вот времени тебе много надо, хотя бы полгода. И возвращать тебя сама она не будет.

Ну что друг мой? Теперь ты согласен с тем, что я изначально просек?

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

От навалились на парня,  ну человек наивно думал, что если женится. то все прелести бабьи  будет получать на законной основе и  гарантироанно.  А тут бах***  сплошные проблемы, а  прелестей  все меньше  и меньше..... ну не было рядом папы , который мог подсказать, что нужно к жопе готовится такой... что поделать...

Очень устал от этой борьбы и перестал.

Это очень символичная фраза.... :D

цензура

Опубликовано:

Гость, он уже с букетом и кольцом с бурльянтом в 10 карат на коленях прощение просит, ведь тут только один совет в карту дали )))

Опубликовано:

Гость, он уже с букетом и кольцом с бурльянтом в 10 карат на коленях прощение просит, ведь тут только один совет в карту дали )))

Да, дружище). С самого начала понятно было, что этим кончится. Помнишь тему Витязя? Вот тот паренек с яйцами был, несмотря на то, что его колбасило поначалу. А этот так...религия типо по уму поступать запрещает))

Опубликовано:
Помнишь тему Витязя?

Это тот который боялся жене звонить и решил впасть в тотальный игнор только чтобы не получать плохих вестей с фронта ???? Бугагга... :D :D :D

Да... были у него яйца..  с зеленый горошек :D

women Dеbuggrer - да прекрати ты автору мысли вирусы закидывать, пущай подумает головой. Твоя точка зрения имеет место быть, но блин, ты иногда как ляпнешь, так ляпнешь!

Успакойся, какие вирусы...????   :D  Просто интересуюсь у автора  почему он считает  что вся проблема в том что он  прогибался...???  Я вот совершенно по другому все вижу, для меня это  сровершенно не очевидно.  А я бы даже сказал невероятно.  Хочу понимаешь глянуть на мир шире....чужими  так сказать глазами .

Опубликовано:

Да, дружище). С самого начала понятно было, что этим кончится. Помнишь тему Витязя? Вот тот паренек с яйцами был, несмотря на то, что его колбасило поначалу. А этот так...религия типо по уму поступать запрещает))

Кстати, не мешало бы ему подкинуть прочитать эту тему. Там раскачивало его будь здоров. И по моему срок (прям как ходка) по более был.

Да, кстати, где это сказано в христианстве, чтоб жена потакала мужу ... 

Муж есть глава своей жены, это преимущество усваивает ему сам Бог, даровавший мужскому полу преимущественные силы в самой природе его. Это преимущество Бог утвердил и особым законом, когда изрёк суд свой первосозданной жене: "…и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою" (Быт.3,16).

Автор, а у тебя то что? Тебя за мужа не считают!

Ладно, пусть автор подумает, остудит голову.

women Dеbuggrer - да прекрати ты автору мысли вирусы закидывать, пущай подумает головой. Твоя точка зрения имеет место быть, но блин, ты иногда как ляпнешь, так ляпнешь!

Опубликовано:

Любите ее и заботьтесь о ней, ничего не требуя!! И она вернется!! Если вы поженились, вы любите друг друга. А трудности всегда будут.

Вот она, женская мантра..Аж блин в дрожь бросило..бррр..

Автор, ты дурак?))))она вполне возможно уже на ком то прыгает.читая все твои посты (инфу ты как то дозированно выдаешь) складывается ощущение что она вообще тебя ни во что не ставит.она тебя не уважает совсем.как тебе и писали уже, и я в том числе, ты был ху*вым тряпичным мужем.но вот что меня смущает так это твои слова о периоде твоей жизни до нее, все эти ЛТР и б*ядоконвеер.кто твоя жена?аак она может за такое короткое время сделать из мужика такое дерьмо?

ну не могу я поверить что мужик может быть таким, а вот женился и сразу стал последним чмом, это ж характер, привычки, убеждение которые формировались годы а тут бах и баба все перемолола как блендер.

ну да ладно, что было то было, это прошлое.вот твои слова про веру и венчания.думается что для тебя это тоже просто церемония, дань традициям.и не надо громких слов типа дал слово перед людьми, перед Богом.потому что ты тут же рассуждаешь что т10д это просто потребность организма)))это не прелюбодеяние да?

С учетом обновлений в теме, дополнения инфы и прочего-прочего забудь что я советовал тебе раньше.я не думал что так все запущенно (особенно покоробило "ты не муж").тебе необходимо дать ей развод, с ним или без него она будет трахатся с другими пока ты занят собой.нужно отпустить.потом теряешься для нее и возвращаешь себя который был до нее, покуист, трахарь и т.д. и т.п.добивай свой проект который упоминал и разрабатывай следующие.купить себе шмот и туалетку не считается за "побаловать себя".скатайся за бугор, где поэкзотичнее.встряхнись, а то мне кажется что дома ты из депрессняка будешь очень долго вылазить.вобщем то набор действий стандартный и ты не раз его тут видел так что вперед.только вот времени тебе много надо, хотя бы полгода. И возвращать тебя сама она не будет.

б*яяяяяяя,чувак!ты меня до сих пор не понял чтоле?)))я вижу что дело там швах, но я говорил тебе не советовать некст, он хочет ее вернуть пусть возвращает, а ты дай ему совет как.в последнем моем посте я не говорил забить на нее совсем.сказал что ему делать чтоб вернуть.

И последняя фраза что она его возвращать не будет, я надеюсь он понял что сам должен как то появится а не ждать ее Б

Опубликовано:

Ту Дамико. Чел ты не грузин часом? Дамико, Валико, Сулико)) И импульсивный такой.Тебе осталось только добавить "мамой клянусь, вах!!"))

Я тебе сейчас не про слив этой телки говорил, а по ситуэйшену в целом. Хорош со своим альтруизмом, не забивай автору голову, она у него итак нездорова. Нефиг подмахивать его бредовым желаниям, надо пытаться его встряхнуть. Хотя это бесполезно..имхо.

Хотя твое мнение я уважаю, как и мнение всех тех, кто высказывается на этом форуме. Демократия, а чо? Власть народа)

Опубликовано:

Нее, я татарин, а Дамико это просто называли меня так когда то.а по ситуации я с тобой и не спорил, там итак видно что 3,14здец полный.спорили то из за наших разных подходов к решению

Реально бесит когда создается подобная тема и в самом начале большая часть советов именно забить.причем порой даже новичками и такими словами будто жизнь прохавали и опыта хоть жопой жуй (кстати, я не импульсивный)))и щас тоже пишу спокойно а не с негодованием)))

Опубликовано:

Дамико, при всем уважении не увидел от тебя ни одного совета автору,  я с тобой полностью согласен, что  данный форум тупой развод  и никто тут ничего  не возвращает а тупо сидят капитаны очевидности и рассказывают что раз  она не дает... значит (внимание!!!!! глубокая мысль) бананс значимости упал. :D

И значит тотальный игнор ( время лечит) и т10д ( своя ж не дает., что ж делать то...).   Это знаешь хороший маркетинговый ход , не важно что  никого не спасли, зато тонны уникального контента создано и неплохой пиар для пикап ру)))

Я вот  раскручиваю форум по работе, скажу, что это  не легкое дело,найти дураков которые свое свободное время будут тратить на написания какойто ерунды ... а тут видишь какая  тематика руки сами тянутся))))

Но если по делу, что ты можешь то предложить ? А то читаю вашу переписку с Гостем  и вспоминается фраза, что если встречаются настоящие мужчины то у них всегда  на одну тему....  длиннее, толще, тверже :D

Опубликовано:

но вот что меня смущает так это твои слова о периоде твоей жизни до нее, все эти ЛТР 

Меня тоже. Особенно когда автор приводит это как аргумент того что он не алень.

Это такой самый основной "кирпичик" в самосознании автора. Что он строил женщин на которых ему было ровно и это значит что с той "единственной" он не ТФН. Как раз таки две стороны одной медали. Как до 28 лет не мог строить отношения с теми до кого было хоть какое то дело, так и сейчас не может с той, которая действительно дорога. 

Дамико, при всем уважении не увидел от тебя ни одного совета автору,  я с тобой полностью согласен, что  данный форум тупой развод  и никто тут ничего  не возвращает а тупо сидят капитаны очевидности и рассказывают что раз  она не дает... значит (внимание!!!!! глубокая мысль) бананс значимости упал. :D

И значит тотальный игнор ( время лечит) и т10д ( своя ж не дает., что ж делать то...).   Это знаешь хороший маркетинговый ход , не важно что  никого не спасли, зато тонны уникального контента создано и неплохой пиар для пикап ру)))

Я вот  раскручиваю форум по работе, скажу, что это  не легкое дело,найти дураков которые свое свободное время будут тратить на написания какойто ерунды ... а тут видишь какая  тематика руки сами тянутся))))

Но если по делу, что ты можешь то предложить ? А то читаю вашу переписку с Гостем  и вспоминается фраза, что если встречаются настоящие мужчины то у них всегда  на одну тему....  длиннее, толще, тверже :D

Знаешь если ты прочитываешь три книги за неделю (ну или что ты еще хорошо делаешь) это не значит что другие читают с такой же скоростью. И  при этом любая способность без употребления теряется. А отношения это вообще нематериально и все знания затираются в момент... То есть получается ты осуждаешь людей которые хотят поддерживать себя в адекватной форме?  :P

PS Если что -  приятно  с настоящими мужчинами потусоваться  :D

Опубликовано:

Ну Дебагер, друг мой) Как говорил один мой приятель (приподнимая низ штанины) "хвастать не буду, но кончик покажу"))

Опубликовано:

В точку. Согласен полностью. Никому тут не помогают по сути

Опубликовано:

Ну Дебагер, друг мой) Как говорил один мой приятель (приподнимая низ штанины) "хвастать не буду, но кончик покажу"))

:D  :blush:

Опубликовано:

А здесь никто и не подписывался решать чужие проблемы. Этот форум как скорая помощь..может обезболить на первых порах и задать определенный вектор лечения, а вот дальше каждый сам должен своей жизнью рулить.

Волшебных таблеток не бывает и парни и девушки с разных концов света, которые здесь сидят не могут по мановению волшебной палочки взять и кого то кому то вернуть. Да и не дело это. У каждого свой фатум и не надо пустое с истинным смешивать.

Опубликовано:
Да и не дело это. У каждого свой фатум и не надо пустое с истинным смешивать.

А ты однако  фаталист :D   Хоть и хорошо маскируешься под маской опыта и успеха :D  тебе не скучно жить зная, что  ты ничего не можешь достичь больше того чем позволяет твоя судьба ????

Опубликовано:

Мне вот этот форум помог.я тоже пришел сюда с проблемой.я как бэ с пикапом знаком но не очень то глубоко.так в общих чертах, с момента знакомства и до постели, а вот в отношениях опыта не было.случилось так что расстался (оказалось что из за ее тараканов, но я то думал что 3,14здец)пришел сюда.мне помогли (именно в самом начале, именно что скорая помощь)в итоге щас у меня все хорошо, даже лучше чем было.я что хочу сказать, игнор, т10д, саморазвитие это и есть те самые советы что помогут.они реально действуют.и их же я советую автору.весь этот спор и срач начался с того что лично меня раздражает когда сразу начинают советовать бросить ту которую авторы хотят вернуть.тем более когда это делают новички или те кто только недавно сам подобные темы создавал.я это высказал.здесь.в других темах.ответил только гость.вот спор и пошел.

может форум и тупой развод, но есть тут личности которые действительно могут помочь словом.а кто то и делом.я нашел своего земляка, щас вот выходим в поле.я его пинаю и поддерживаю, и советую по его проблеме с коллегой.так что пургу гнать не надо.я сижу здесь в свое свободное время, когда в автобусе еду, или во время еды и не просто так а с желанием помочь и подучится.мерятся письками вообще не в моих привычках.я своей доволен и уверен в ней, а на чужое мне начхать

Опубликовано:

Мне вот этот форум помог.я тоже пришел сюда с проблемой.я как бэ с пикапом знаком но не очень то глубоко.так в общих чертах, с момента знакомства и до постели, а вот в отношениях опыта не было.случилось так что расстался (оказалось что из за ее тараканов, но я то думал что 3,14здец)пришел сюда.мне помогли (именно в самом начале, именно что скорая помощь)в итоге щас у меня все хорошо, даже лучше чем было.я что хочу сказать, игнор, т10д, саморазвитие это и есть те самые советы что помогут.они реально действуют.и их же я советую автору.весь этот спор и срач начался с того что лично меня раздражает когда сразу начинают советовать бросить ту которую авторы хотят вернуть.тем более когда это делают новички или те кто только недавно сам подобные темы создавал.я это высказал.здесь.в других темах.ответил только гость.вот спор и пошел.

может форум и тупой развод, но есть тут личности которые действительно могут помочь словом.а кто то и делом.я нашел своего земляка, щас вот выходим в поле.я его пинаю и поддерживаю, и советую по его проблеме с коллегой.так что пургу гнать не надо.я сижу здесь в свое свободное время, когда в автобусе еду, или во время еды и не просто так а с желанием помочь и подучится.мерятся письками вообще не в моих привычках.я своей доволен и уверен в ней, а на чужое мне начхать

Дамико наш с тобой научный диспут Дебагер воспринял как то по своему) Впрочем, как обычно в своем репертуаре.

Ту Дебагер. Нет друг мой, мне не скучно и мне многого не надо. Я ваще живу по принципу "что хочу, то делаю" и я всем доволен, чего и тебе желаю.

Опубликовано:
Дамико наш с тобой научный диспут Дебагер воспринял как то по своему) Впрочем, как обычно в своем репертуаре.

Ну думал какие-то свежие идеи у парней, а оказалось ничего нового. Фатализм в новой блестящей обертке :D

Работники скорой помощи :D

Опубликовано:

фак) автор, я тебе советовал расслабиться! че тут вступать в споры? ты даже не знаешь, с кем ты споришь =)

все у вас нормально, отдохни, займись собой пока.. 

имхо, правильная цель - не вернуть семью, а сохранить себя!) хотя для меня показательно, что дальше слов о разводе дело не зашло! поэтому и нужно успокоиться! уверенные в себе люди редко ошибаются!)

а то, что ценишь брак - это круто! 

Опубликовано:

Ну думал какие-то свежие идеи у парней, а оказалось ничего нового. Фатализм в новой блестящей обертке :D

Работники скорой помощи :D

я тут давеча спорил еще с одним,Мушкетер кажется.так вот скажу то что говорил ему,не надо заново изобретать велосипед...

фак) автор, я тебе советовал расслабиться! че тут вступать в споры? ты даже не знаешь, с кем ты споришь =)

все у вас нормально, отдохни, займись собой пока.. 

имхо, правильная цель - не вернуть семью, а сохранить себя!) хотя для меня показательно, что дальше слов о разводе дело не зашло! поэтому и нужно успокоиться! уверенные в себе люди редко ошибаются!)

а то, что ценишь брак - это круто! 

ты это кому?автор вообще молчит в тряпочку...

нихрена там не нормально,если что то подзабыл перечитай тему полностью,там ближе к концу первой страницы самое интересное начинается))и до развода дойдет,даю 99,99%

Опубликовано:

Ограничения по сообщениям, так что только смог написать.

я хочу понять ПОЧЕМУ я начал себя так вести, как с этим бороться, чтоб в будущем не повторять.
И еще согласиться на развод под ее давлением не считаю, что как то охарактеризует меня как мужчину.
Это небыло моим желанием, это не было моей целью, я заявлял все время обратное,
а теперь она "понастаивала" и я такой "ну ладно уговорила, где подписать? а для вида поумничать это я так сам решил..." НЕТ.
Подавать буду только когда приму решение сам и вне зависимости от чиего либо желания.
Сейчас в приоритете не развод, а выяснение причины ошибок, исправление себя изнутри.

Про Васька:
Есть он или нет это ее дела и мне становиться менее интересно..
Вернуть как было я точно не хочу, построить заново - может быть, но не уверенн.

2 Дамико

1) На счет "т10д" и "не дала", многи инфы и книг перечитал по ситуации бог + семья + секс, аргумент я привел не ахти, но их много.
Не хочу разводить полемику и провоцировать это обсуждение, не думаю, что от религиозной демагогии будет польза.

2)как я стал таким, тебе тяжело понять т.к. не пережил. Тут куча примеров, где люди за 2-6 месяцев меняются в лучшую сторону излечив ГОЛОВУ.
у меня ГОЛОВУ сломали.
И накрутили кучу кривых убеждений
(ее предыдущий парень дошол до того что резал вены, валялся в ногах и в слезах в коридоре, пил таблетки чтоб покончить
с собой и наверное еще много чего, что я не знаю. До сих пор безответно пишет ей письма как он ее любит.) Меня знакомые тоже не узнают...
Так что не простая "23 летняя пилотка".

пример работы надомной видел, я писал список.
Если человек провел лежа в больнице месяц то приходится заново учится ходить, хотя до этого 30 лет ходил великолепно.
когда прививают 1но неправильное убеждение, на него можно подвязать второе, на него третье, и вроде все ровно и нормально. А понимаешь, что чтото не так
только когда уже жить не хочется, вот и ищешь причину "что случилось??"

Я описал ОЧЕНЬ много негатива, который был между нами, но поверьте хорошего было тоже не мало и не во всех ситуациях я вел себя как ТФН.
Только толку тут хорошее описывать или правильные действия?
Я вывалил вам ПРОБЛЕМЫ прошу помочь с ними.

2 PavelAsk

Да я собственник, я хочу, чтоб моя жена была моей, что не правильного в том, что я хочу ей владеть?

А ты ей это скажи и знаешь что ты услышишь в ответ - "Хоть мы с тобой и женаты, но я не твоя собственность!, ты не купил права на меня!",  женщиной не владеют, нужно вести себя так, чтоб женщина хотела быть с тобой, но она не хочет. Вот как бы ты сейчас не пыжился, ничего не выйдет. Ничего!

я не заявляю ей это, говорить конечно глупо, а хотеть - не вредно!) вполне нормальное желание)

-Нормальный мужчина, а не тряпка не позволит женщине уйти

От нормального мужика женщина сама не захочет уходить.

согласен и с тем и с тем, только не пойму как вытащить мозг из этой ловушки.

Вот ситуация: жена: я ухожу к маме!(первый раз или 101й раз)
твои действия? только не выводы, а ДЕЙСТВИЯ. и соответственно обоснуй почему так.

По поводу остального. Наводящие вопросы я сам себе кучу задаю, проблема не в том что я не вижу что это ошибочное убеждение,
а в том что у меня НЕТ ДРУГОГО. Мой мозг настолько запутался, что я не могу дать ответы даже на эти элементарные
наводящие вопросы. Такой ответ в который я поверю и все будет логично. Если можете помогите сформировать костяк убеждений, например
1) мужчина должен... 2) мужчина никогда... 3) и т.д. Я точно понимаю, что сейчас я не в состоянии принимать важные решения.
т.к. под ними мой мозг не сможет дать надежной основы, и уверенности не будет никакой. А как говориться делаешь - не бойся, боишься - не делай.

-сначала жили у меня, потом у нее на съемной хате (сняла когда мы разъехались)
-она не просила месяц пожить отдельно, просила развод. Общая уважаемая знакомая предложила не спешить, а месяц не общаться, мы согласились.

2 Валентин1974

Есть  один способ, действует он плохо, но лучше уж такой чем никакого.
Суть его в том что если женщина к тебе хуже стала относиться то не надо ее пускать дальше ее демоверсии.
Сделать это бывает просто т.к. она уже глубоко на твоей территории. Это как бы не совсем ДоД но нечто похожее.

Приведи пример, не совсем уловил суть.

2 Delicateflower

я писал, что строить НОРМАЛЬНЫЕ, сбалансированные отношения никогда не получалось(не стремился и даже не думал об этом), только доминантные,
а это не одно и тоже с ТФН. С женой сначала было мои 60% на 40%, потом 50 на 50 потом синусоида,
с уклоном в ее зону комфорта, но УПРАВЛЯТЬ этим процессом ОСОЗНАННО я не мог, не знал о существовании ЗБЗ, делал кучу ошибок.

Опубликовано:

Да,чем дальше в лес тем больше дров.) у тебя много хороших и мне кажется верных убеждений, но вот это вот про тфана и прогибателя это совершенно лишнее. Я тебе могу сказать с 99% точностью, почему в целом женщины бросают мужиков, потому что мужики оказываются по житейски глупее своей бабы.

Да и вот когда других козырей у мужчин нет, они начинают тфанить и хвататься за любую соломинку. Но ума это им к сожалению не добавляет.

Так что тфанство скорее следствие чем причина)

Опубликовано:

Маруф,

Про убеждения. Скажи, как можно держать обещание человеку, которому это не нужно?

Смотри на поступки, а не слова.

Это тебе подсказка.

Питайся хорошо, спи хорошо, занимайся своими любимыми хобби. Тебе над хоть как-то вылезти из этой дыры. Чтобы нормально смог думать.

Пиши, если какие новости будут.

Опубликовано:

Ограничения по сообщениям, так что только смог написать.

я хочу понять ПОЧЕМУ я начал себя так вести, как с этим бороться, чтоб в будущем не повторять.

И еще согласиться на развод под ее давлением не считаю, что как то охарактеризует меня как мужчину.

Это небыло моим желанием, это не было моей целью, я заявлял все время обратное,

а теперь она "понастаивала" и я такой "ну ладно уговорила, где подписать? а для вида поумничать это я так сам решил..." НЕТ.

Подавать буду только когда приму решение сам и вне зависимости от чиего либо желания.

Сейчас в приоритете не развод, а выяснение причины ошибок, исправление себя изнутри.

Про Васька:

Есть он или нет это ее дела и мне становиться менее интересно..

Вернуть как было я точно не хочу, построить заново - может быть, но не уверенн.

2 Дамико

1) На счет "т10д" и "не дала", многи инфы и книг перечитал по ситуации бог + семья + секс, аргумент я привел не ахти, но их много.

Не хочу разводить полемику и провоцировать это обсуждение, не думаю, что от религиозной демагогии будет польза.

2)как я стал таким, тебе тяжело понять т.к. не пережил. Тут куча примеров, где люди за 2-6 месяцев меняются в лучшую сторону излечив ГОЛОВУ.

у меня ГОЛОВУ сломали.

И накрутили кучу кривых убеждений

(ее предыдущий парень дошол до того что резал вены, валялся в ногах и в слезах в коридоре, пил таблетки чтоб покончить

с собой и наверное еще много чего, что я не знаю. До сих пор безответно пишет ей письма как он ее любит.) Меня знакомые тоже не узнают...

Так что не простая "23 летняя пилотка".

пример работы надомной видел, я писал список.

Если человек провел лежа в больнице месяц то приходится заново учится ходить, хотя до этого 30 лет ходил великолепно.

когда прививают 1но неправильное убеждение, на него можно подвязать второе, на него третье, и вроде все ровно и нормально. А понимаешь, что чтото не так

только когда уже жить не хочется, вот и ищешь причину "что случилось??"

Я описал ОЧЕНЬ много негатива, который был между нами, но поверьте хорошего было тоже не мало и не во всех ситуациях я вел себя как ТФН.

Только толку тут хорошее описывать или правильные действия?

Я вывалил вам ПРОБЛЕМЫ прошу помочь с ними.

2 PavelAsk

Да я собственник, я хочу, чтоб моя жена была моей, что не правильного в том, что я хочу ей владеть?

А ты ей это скажи и знаешь что ты услышишь в ответ - "Хоть мы с тобой и женаты, но я не твоя собственность!, ты не купил права на меня!", женщиной не владеют, нужно вести себя так, чтоб женщина хотела быть с тобой, но она не хочет. Вот как бы ты сейчас не пыжился, ничего не выйдет. Ничего!

я не заявляю ей это, говорить конечно глупо, а хотеть - не вредно!) вполне нормальное желание)

-Нормальный мужчина, а не тряпка не позволит женщине уйти

От нормального мужика женщина сама не захочет уходить.

согласен и с тем и с тем, только не пойму как вытащить мозг из этой ловушки.

Вот ситуация: жена: я ухожу к маме!(первый раз или 101й раз)

твои действия? только не выводы, а ДЕЙСТВИЯ. и соответственно обоснуй почему так.

По поводу остального. Наводящие вопросы я сам себе кучу задаю, проблема не в том что я не вижу что это ошибочное убеждение,

а в том что у меня НЕТ ДРУГОГО. Мой мозг настолько запутался, что я не могу дать ответы даже на эти элементарные

наводящие вопросы. Такой ответ в который я поверю и все будет логично. Если можете помогите сформировать костяк убеждений, например

1) мужчина должен... 2) мужчина никогда... 3) и т.д. Я точно понимаю, что сейчас я не в состоянии принимать важные решения.

т.к. под ними мой мозг не сможет дать надежной основы, и уверенности не будет никакой. А как говориться делаешь - не бойся, боишься - не делай.

-сначала жили у меня, потом у нее на съемной хате (сняла когда мы разъехались)

-она не просила месяц пожить отдельно, просила развод. Общая уважаемая знакомая предложила не спешить, а месяц не общаться, мы согласились.

2 Валентин1974

Есть один способ, действует он плохо, но лучше уж такой чем никакого.

Суть его в том что если женщина к тебе хуже стала относиться то не надо ее пускать дальше ее демоверсии.

Сделать это бывает просто т.к. она уже глубоко на твоей территории. Это как бы не совсем ДоД но нечто похожее.

Приведи пример, не совсем уловил суть.

2 Delicateflower

я писал, что строить НОРМАЛЬНЫЕ, сбалансированные отношения никогда не получалось(не стремился и даже не думал об этом), только доминантные,

а это не одно и тоже с ТФН. С женой сначала было мои 60% на 40%, потом 50 на 50 потом синусоида,

с уклоном в ее зону комфорта, но УПРАВЛЯТЬ этим процессом ОСОЗНАННО я не мог, не знал о существовании ЗБЗ, делал кучу ошибок.

Слушай Маруф. У тебя реально какие-то извращенные взгляды на жизнь в целом и отношения с телками в частности. Откуда в тебе столько тупых штампов? Кто в тебя это вбил?

По одному твоему пункту отвечу..никто никому ничего не должен. Вот это запомни и повторяй как мантру.

Чо ты там нацарапал? Жена типо говорит к маме уходит? Что делать в этом случае? Радоваться..одним выстрелом двух зайцев убиваешь. Я когда то тоже был женат и видел бы ты ее маму) Скалопендра Вурдалаковна) Она когда к нам в гости собиралась я жене говорил..окно не закрывай..ща мама твоя на метле типо залетит)) Мне бы по кайфу было если бы моя к мамаше своей свалила. Так что не усложняй и будь проще. Мусор из головы выкинь.

Как советовал Дейл Карнеги..прекрати нервничать и начни жить чувак.

И ваще сделай как я. Однажды я тоже ошибся с телкой. Первый и бог даст последний раз в жизни. Когда мы разбежались я пошел и сделал свою первую татуировку. Теперь когда мне хочется дать слабину в редкие моменты..я просто смотрю на эту татуировку, вспоминаю свою ошибку, смеюсь, сам себя называю нехорошим словом и не повторяю ошибок.

Опубликовано:

я восхищаюсь этой бабенкой!!!)))))это просто роковая женщина,мы знаем только двоих пострадавших,кто знает вдруг за ее спиной уже десяток разбитых сердец и суицидников)))

как бы там ни было,автор,я не могу поверить про то что ты тут пишешь.ну никак у меня в голове не укладывается то,что мужик в 28 лет,был доминантом во всех предыдущих отношениях,был таким крутым челом и вдруг ему и понавешали всяких кривых убеждений и голову сломали и т.д. и т.п. хрен его знает,может такое и возможно,но я сужу по себе,по своим друзьям и знакомым,по старшему поколению,тех с кем я общался и кого уважаю.я четко вижу что каким был человек лет в 20 таким он и останется.и не надо говорить что чего то я не пережил, не испытал на себе.свое от жизни я огреб,и в том числе с бабами... и сейчас я оглядываюсь назад и вижу что меня это только закалило,а по сути каким я был таким и остался,и убеждения мои с принципами остались при мне.такие бабы были,раньше жалел что не получилось (щас это модно называть не сошлись характерами)))) щас насрать вообще

а теперь по делу.ты же даже слушать не хочешь что тебе тут говорят.в одно влетело и тут же вылетело.ВАЖНО чтобы ты ее отпустил.поэтому сам подай на развод.уйди сам,красиво и достойно.только отпустив сможешь вернуть.потом потеряешься для нее.со временем все плохое связанное с тобой у нее сотрется,да и у тебя тоже.

на счет собственничества, твоя жена не вещь чтоб ей владеть,грубо говоря она твой партнер по жизни.тут такого очень много "я собственник.жуть как не люблю проигрывать,это принцип,я игрок,я упертый" поверь когда провел на этом форуме хотя бы полгода все это так смешно выглядит))))все вот эти отмазы от авторов....

но если все таки ты свято веришь в то что ты сказал,то мне тебя жаль,значит насчет позврослеть тут правильно тебе сказали))))

Опубликовано:

Да,чем дальше в лес тем больше дров.) у тебя много хороших и мне кажется верных убеждений, но вот это вот про тфана и прогибателя это совершенно лишнее. Я тебе могу сказать с 99% точностью, почему в целом женщины бросают мужиков, потому что мужики оказываются по житейски глупее своей бабы.

Да и вот когда других козырей у мужчин нет, они начинают тфанить и хвататься за любую соломинку. Но ума это им к сожалению не добавляет.

Так что тфанство скорее следствие чем причина)

Согласен, вывод - нужно становиться мудрее.

1)Только в чем мудрость мужчины?

2) В чем его козыря?

просьба ответить по факту, без наводящих вопросов.

Маруф,

Про убеждения. Скажи, как можно держать обещание человеку, которому это не нужно?

Смотри на поступки, а не слова.

Это тебе подсказка.

Питайся хорошо, спи хорошо, занимайся своими любимыми хобби. Тебе над хоть как-то вылезти из этой дыры. Чтобы нормально смог думать.

Пиши, если какие новости будут.

Если даешь слово, то это не значит, что если будет плохая погода или меня кто то обидит я должен его нарушить. Мужское слово не пушинка зависящая от ветра. Друго дело, что не стоит обещать то, что не сможешь сделать. А я походу пообещал то, что не в моих силах, вот и рвал ж*опу....

В остальном согласен.

Слушай Маруф. У тебя реально какие-то извращенные взгляды на жизнь в целом и отношения с телками в частности. Откуда в тебе столько тупых штампов? Кто в тебя это вбил?

Я уже писал почему и откуда, похоже ты читаешь выборочно

Чо ты там нацарапал? Жена типо говорит к маме уходит? Что делать в этом случае? Радоваться..одним выстрелом двух зайцев убиваешь. Я когда то тоже был женат и видел бы ты ее маму) Скалопендра Вурдалаковна) Она когда к нам в гости собиралась я жене говорил..окно не закрывай..ща мама твоя на метле типо залетит)) Мне бы по кайфу было если бы моя к мамаше своей свалила. Так что не усложняй и будь проще. Мусор из головы выкинь.

Как советовал Дейл Карнеги..прекрати нервничать и начни жить чувак.

И ваще сделай как я. Однажды я тоже ошибся с телкой. Первый и бог даст последний раз в жизни. Когда мы разбежались я пошел и сделал свою первую татуировку. Теперь когда мне хочется дать слабину в редкие моменты..я просто смотрю на эту татуировку, вспоминаю свою ошибку, смеюсь, сам себя называю нехорошим словом и не повторяю ошибок.

Вопрос был по поводу соответствия действий убеждениям. При чем твоя тещя к тому что PavelAsk писал "От нормального мужика женщина сама не захочет уходить". В жизни всякое бывает я попросил описать виденье поведения нормального мужика в этой ситуации.

я восхищаюсь этой бабенкой!!!)))))это просто роковая женщина,мы знаем только двоих пострадавших,кто знает вдруг за ее спиной уже десяток разбитых сердец и суицидников)))

как бы там ни было,автор,я не могу поверить про то что ты тут пишешь.ну никак у меня в голове не укладывается то,что мужик в 28 лет,был доминантом во всех предыдущих отношениях,был таким крутым челом и вдруг ему и понавешали всяких кривых убеждений и голову сломали и т.д. и т.п. хрен его знает,может такое и возможно,но я сужу по себе,по своим друзьям и знакомым,по старшему поколению,тех с кем я общался и кого уважаю.я четко вижу что каким был человек лет в 20 таким он и останется.и не надо говорить что чего то я не пережил, не испытал на себе.свое от жизни я огреб,и в том числе с бабами... и сейчас я оглядываюсь назад и вижу что меня это только закалило,а по сути каким я был таким и остался,и убеждения мои с принципами остались при мне.такие бабы были,раньше жалел что не получилось (щас это модно называть не сошлись характерами)))) щас насрать вообще

У каждого человека в голове стоит фильтр, если убеждение его проходит мы "принимаем", если нет, "не принимаем"

ок, вот цепочка по которой я "докотился" до таких убеждений, они проскочили сквоз фильтр со свистом. Важно! я вижу что они ошибочные, но лигически обосновать такой же правильной цепочкой не могу.

Итак костяк

* - трансформация

I) начало

1)я молодой перспективный

2)пока не выбрал "единственную" я никому ничего не должен

3)если ктото из окружения ведет себя со мной не уважительно - он не достоин моего внимания, только ТИ

4)моя женщина должна бесприкословно слушаться своего мужчины, мое слово закон, если не слушается - она не достойна моего внимания, только ТИ

5)я делаю то, что считаю нужным

II) после выбора "единственной" но до узаконивания отношений.

1)я молодой перспективный

*  2)я почти никому почти ничего не должен

3)если ктото из окружения ведет себя со мной не уважительно - он не достоин моего внимания, только ТИ

*  4)"единственная" необычная женщина, она особенная, так как я ее выбрал(демка соответствовала параметрам). И ее желания или нежелания имеют вес при принятии решений.

5)я делаю то, что считаю нужным

III) после узаконивания отношений и обещания

*  1)я семьянин

*  2)должен выполнять данные мной обещания

*  3)если ктото из окружения ведет себя со мной не уважительно - он не достоин моего внимания, только ТИ(если это не перечит пункту 2)

*  4)"единственная" необычная женщина, она особенная, так как я ее выбрал. И ее желания или нежелания имеют вес во всем, ее можно слушать и слушаться, если она более компетентна, а так как я запутался - она по умолчанию более компетентна.

*  5)я делаю то, что считаю нужным(если это не перечит пункту 2)

Я понимаю, что самый простой ответ -> у тебя нет семьи выбирай вариант (I) и все будет ОК, но это заведомый шаг к провалу в будущем.

Не обязательно в этом браке, может в следующем. НО! нужен правильный костяк именно семейного человека. Как обойти пункт 2? ведь обещания я привык выполнять.

1)?

2)?

3)?

4)?

5)?

а теперь по делу.ты же даже слушать не хочешь что тебе тут говорят.в одно влетело и тут же вылетело.ВАЖНО чтобы ты ее отпустил.поэтому сам подай на развод.уйди сам,красиво и достойно.только отпустив сможешь вернуть.потом потеряешься для нее.со временем все плохое связанное с тобой у нее сотрется,да и у тебя тоже.

на счет собственничества, твоя жена не вещь чтоб ей владеть,грубо говоря она твой партнер по жизни.тут такого очень много "я собственник.жуть как не люблю проигрывать,это принцип,я игрок,я упертый" поверь когда провел на этом форуме хотя бы полгода все это так смешно выглядит))))все вот эти отмазы от авторов....

но если все таки ты свято веришь в то что ты сказал,то мне тебя жаль,значит насчет позврослеть тут правильно тебе сказали))))

можно человека накормить, а можно научить ловить рыбу... (поставить точку и не бояться поставить точку это разные вещи)

Важно убрать привязанность внутри себя, прилагаю усилия и с цветами и кольцом бежать не хочется))

Успехом считаю состояние, когда я хоть завтра готов развестись и меня это не волнует.

А если разведусь, в надежде таким образом вернуть... - это провал полнейший.

И еще вот. Я почти каждый раз пишу "у меня проблемы в голове", а в ответ слышу "у тебя что проблемы в голове?" это что разговор немого с глухим?)

И так еще раз. Так уж получилось, что я принял за истину противочивые вещи, что из них "правильно" сам понять не могу, просьба не игнорируйте этот аспект, помогите разобраться.

Опубликовано:

Автор, читай фак от дава и учебник. Тебе писать бесполезно, пока ты свою голову не остудишь, нормально думать не начнешь. Ты роешься в себе, как шахматист на чемпионате мира, но увы, твой чемпионат закончился.

Опубликовано:

Если с головой проблемы, то это к псхиатру. Правильно, в принципе тебе Павел сказал, что если все ок, то телка не соскочит..хотя разные телки бывают.

Про тещу написал, чтобы тебе маячок дать, что правильная реакция на женские загоны - это здоровый похеризм, так как иначе пойдешь по тупиковому пути.

А в остальном соглашусь с последним постом Павла. У тебя глухие уши сейчас и бесполезно тебе что то говорить.

Опубликовано:

Согласен, вывод - нужно становиться мудрее.

1)Только в чем мудрость мужчины?

2) В чем его козыря?

просьба ответить по факту, без наводящих вопросов.

Козыри мудрого  мужчины  в том , что  первое - он любит себя таким какой он есть, второе - он  не боится ошибаться и третье он знает что все зависит от него  и всегда берет ответсвенность за происходящее в своей жизни на себя.

Как противоположность пикаперы... у которых ты  спрашиваешь советов....они не любят себя обзывают себя всякими словами постоянно себя обвиняют, им нужен ктото кто их будет  любить, потому что это не они сами :D  от этого такая огромная зависимость от баб.  Они  боятся делать ошибки и предпаочитают сидеть в игнорах только чтобы не получить слово "нет" и третье  , во всех бедах  они обвиняют других людей , судьбу...случайность.... 

Опубликовано:
Как противоположность пикаперы... у которых ты  спрашиваешь советов....они не любят себя обзывают себя всякими словами постоянно себя обвиняют, им нужен ктото кто их будет  любить, потому что это не они сами :D  от этого такая огромная зависимость от баб.  Они  боятся делать ошибки и предпаочитают сидеть в игнорах только чтобы не получить слово "нет" и третье  , во всех бедах  они обвиняют других людей , судьбу...случайность....

О да, ни один пикапер от бабы не зависит! Ты чот попутал ... реально, ты гонишь!

Опубликовано:

от этого такая огромная зависимость от баб.  Они  боятся делать ошибки и предпаочитают сидеть в игнорах только чтобы не получить слово "нет" и третье  , во всех бедах  они обвиняют других людей , судьбу...случайность.... 

Почему ты относишь это к пикаперам? У большинства есть этот страх. И сидение в игноре - это сидение. Игнор это в первую очередь для себя, чтобы остыть и развиваться. Сидишь наверное ты, вот и смысла всего до сих пор не понял. 

Они это делают не потому что боятся получить нет, а потому что знают, что его получат. А когда знаешь дальнейший расклад, то действуешь исходя из этого. И зачем подпитывать и отдавать эмоции, когда это бесполезно

Опубликовано:

Автор

А) ты слишком много теоретизируешь и вообще думаешь в отрыве от реальности. Научись себя чувствовать

Б) непонятно на основании чего ты напринимал решения (в т ч о преданности на всю жизнь) так быстро, принял какие то убеждения.... Говоришь за два месяца можно так измениться... Можно если серьезных убеждений не было и другой человек сильнее тебя как личность. В таком случае ты 1.ей не интересен, 2. Общение с ней для тебя неблагоприятно.

С) везде это "молодой обещающий" - это вообще о чем, да еще в 28 лет?

Имхо

Опубликовано:

Дебагер реально меня восхищает. Нет, честно. Это типо не я иду против течения, а течение идет против меня.

Все в одну кучу свалил. Сразу видно что ты Дебагер теорию вероятности в универе не изучал..как там? Все пикаперы мужчины, но не все мужчины пикаперы)

Уважать себя надо в любом случае..пикапер ты или не пикапер. А что касается страха ошибок...ну не знаю..Последнее о чем я думаю вставляя в новую телку это о страхе ошибки) Бог дал, бог взял))

Опубликовано:

мдааа...тяжелейший случай господа!!!)))обещания обещаниями но голову то терять не надо.плотно залез под каблук (раз уж ее желания и нежелания ИМЕЕЮТ ВЕС ВО ВСЕМ) и до сих пор по инерции ходишь в каске (каблук то больно натирает).я понимаю единственная,неповторимая но глава семьи ты,последнее слово за тобой,с ней можно посоветоватся раз уж она более компетентна,можно пойти на уступки и компромиссы но решение должно быть твое.единственная и неповторимая должна тебя уважать и поддерживать во всем.а а твоя только ноги об тебя вытирает.

такая установка семьянина тебе пойдет?

гляда на твое состояние вижу что убрать привязанность внутри себя ты не сможешь,нуу около года наверно,пока совсем не отчаяшься.воспринимай развод как катализатор,с ним у дело быстрее пойдет.и есть еще один катализатор-т10д,да какое там 10,одну хотя бы соблазни.

дай угадаю,щас подумаешь,да мне не хочется,мне не интересно,нет лучше моей.А ТЫ ПОЙДИ И СОБЛАЗНИ КРАСОТКУ.

Опубликовано:

А ТЫ ПОЙДИ И СОБЛАЗНИ КРАСОТКУ.

Не выйдет, она для него - "Она внешне 7-8 в виду моих чувств все 9." (с) Автор

Он изначально завалил ее значимость, по-этому у него столько шлака в голове.

Автор, ты заметь, никто не говорит, что она бракованная, что некст и так далее, тебе говорят про то, что ты можешь поступить как мужик и взять инициативу в свои руки! Подаешь на развод, сам в ТИ, развиваешься, лечишь голову, поверь, год брака - там есть якоря, сейчас, она так думает, где гарантии что она думать по другому будет. Есть аксиома - они всегда возвращаются, не сразу, но возвращаются! Только ты уже будешь для нее другим, можно сказать призом.

Опубликовано:

women Dеbuggrer 

с чего у тебя вдруг такое мнение?вроде давно на форуме,почти тыщу постов накатал,прочитал тут походу не мало,а все равно не вкуриваешь что к чему.

незнаю как у других,а я себя ой как люблю,я у себя один такой)))и женщин я люблю и уважаю.с ними интересно и приятно,из мужиков у меня только человек 5 кентов с кем я постоянно общаюсь,а баб-друзей около 20-ти постоянных и одна в ЛТР.я счастлив.

Автор, ты заметь, никто не говорит, что она бракованная, что некст и так далее, тебе говорят про то, что ты можешь поступить как мужик и взять инициативу в свои руки! Подаешь на развод, сам в ТИ, развиваешься, лечишь голову, поверь, год брака - там есть якоря, сейчас, она так думает, где гарантии что она думать по другому будет. Есть аксиома - они всегда возвращаются, не сразу, но возвращаются! Только ты уже будешь для нее другим, можно сказать призом.

да идет она в бамбуковую поросль!!!!автор,просто выйди познакомься с красоткой,проведи пару свиданий и соблазни ее.вложись душой в этот процесс и тебе в итоге полегчает.верь мне.по себе знаю.а потом следующую и тебе еще лучше станет

Опубликовано:

Нет дружище, я говорю что она бракованная)) Для меня любая телка доставляющая дискомфорт априори бракованная.

Опубликовано:

Просто гость и Дамико, да пусть сначала на развод подаст, потом секстить будет!
Гость она для него все, сейчас, да и как всех сюда вновь пришедших, это позже отпускает. А сейчас он просто ждет совета в карту. 

Опубликовано:

Ну так друзья я ж вам уже  говорил, что вы клевые парни, только вот фаталисты. ( думаю это не должно быть обиднее чем если было написано что геи так что не нужно тапками в меня кидать я вам просто не отвечу взаимностью :D )

Опубликовано:

И так ПРАВИЛЬНЫЕ утверждения

1) правильная реакция на женские загоны - это здоровый похеризм

2) мужчина любит себя таким какой он есть

3) Мужчина не боится ошибаться

4) Мужчина знает что все зависит от него  и всегда берет ответсвенность за происходящее в своей жизни на себя.

5) в семье последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной ( больше на таракана смахивает, поправьте если ошибаюсь)

Все верно?

Автор, читай фак от дава и учебник. Тебе писать бесполезно, пока ты свою голову не остудишь, нормально думать не начнешь. Ты роешься в себе, как шахматист на чемпионате мира, но увы, твой чемпионат закончился.

Работа над ошибками, если я их еще не допер - вполне здоровое желание при саморазвитии)

Автор
А) ты слишком много теоретизируешь и вообще думаешь в отрыве от реальности. Научись себя чувствовать
Б) непонятно на основании чего ты напринимал решения (в т ч о преданности на всю жизнь) так быстро, принял какие то убеждения.... Говоришь за два месяца можно так измениться... Можно если серьезных убеждений не было и другой человек сильнее тебя как личность. В таком случае ты 1.ей не интересен, 2. Общение с ней для тебя неблагоприятно.
Имхо

а)руководствоваться чувствами - прероготива женщин, для мужчин - логика.

б)на основании убеждений которые были изначально(начало) я привел развернутую модель трансформации убеждений при их взаимосвязи(там важен не срок, а фактическое наличие события изменившего убеждение) перечитай

в) "молодого обещающего" нет нигде...

Козыри мудрого  мужчины  в том , что  первое - он любит себя таким какой он есть, второе - он  не боится ошибаться и третье он знает что все зависит от него  и всегда берет ответсвенность за происходящее в своей жизни на себя.

Спасибо за прямой ответ на просьбу) Есть еще вопрос.

Я всю жизнь был уверен, что имею представление, что такое ответственность и как ее брать, пока не начал обсуждать с женой, и засомневался. Она вечно говорила, что я не беру, не могу и т.д. эту ответственность по ее мнению. Представления о том что такое ответственность тоже разные, отношение к вопросу - болезненное.

1) что такое ответственность?

2) как ее брать?

Раскройте, если можно с развернутым примером.

Спасибо за пинки, советы и поддержку)

Опубликовано:

//правильная реакция - это мудрость и сила. Ты должен понимать цель этого "загона" и знать как его правильно утилизировать. Обычно в любом "загоне" присутствует цель вывести тебя из равновесия, получить какую-то эмоциональную реакцию. Поэтому в большинстве случаев нужно оставаться спокойным, но не всегда, бывают случаи когда нужен именно эмоциональный ответ. Готового рецепта на все случаи нет.

//с той поправкой что он не страдает при этом нарциссизмом, а регулярно занимается поиском и исправлением своих недостатков.

//только при этом желательно чтобы он мог хотя бы приблизительно просчитать последствия своих ошибок,

а то будет как в анекдоте: "кто открывал пиво о красную кнопку?".

4) Мужчина знает что все зависит от него  и всегда берет ответсвенность за происходящее в своей жизни на себя.

//это так называемая рамка личной ответственности смысл которой "не ной и не ищи виноватых, а думай что можно сделать в данной ситуации",

думать что абсолютно всё зависит от него - мания величия.

5) в семье последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной ( больше на таракана смахивает, поправьте если ошибаюсь)

//есть сферы в которых должно за мужчиной, а есть сферы где за женщиной, не будешь же ты ей указывать каким порошком белье стирать.

Все верно?

Работа над ошибками, если я их еще не допер - вполне здоровое желание при саморазвитии)

Автор

Имхо

//для мужчины сила и мудрость, а логика, она тоже обманчива, т.к. всё равно подчинена чувствам, и твоя тема тому яркое подтверждение

б)на основании убеждений которые были изначально(начало) я привел развернутую модель трансформации убеждений при их взаимосвязи(там важен не срок, а фактическое наличие события изменившего убеждение) перечитай

Я всю жизнь был уверен, что имею представление, что такое ответственность и как ее брать, пока не начал обсуждать с женой, и засомневался. Она вечно говорила, что я не беру, не могу и т.д. эту ответственность по ее мнению. Представления о том что такое ответственность тоже разные, отношение к вопросу - болезненное.

2) как ее брать?

// - Дорогой, что ты хочешь на завтрак?

// - Что приготовишь, то и буду

//Это типичный уход от принятия решения и перекладывание на женщину. Женщин это безумно раздражает. Они любят когда нужное им решение озвучивает мужчина, принимая на себя ответственность.

//Они даже согласны на любое худо-бедно приемлемое для них решение, лишь бы МЧ взял ответственность на себя.

//В идеале формальное принятие всех решений в семье лежит на МЧ, при этом интересы женщины должны быть учтены.

Опубликовано:

//правильная реакция - это мудрость и сила. Ты должен понимать цель этого "загона" и знать как его правильно утилизировать. Обычно в любом "загоне" присутствует цель вывести тебя из равновесия, получить какую-то эмоциональную реакцию. Поэтому в большинстве случаев нужно оставаться спокойным, но не всегда, бывают случаи когда нужен именно эмоциональный ответ. Готового рецепта на все случаи нет.

//с той поправкой что он не страдает при этом нарциссизмом, а регулярно занимается поиском и исправлением своих недостатков.

//только при этом желательно чтобы он мог хотя бы приблизительно просчитать последствия своих ошибок,

а то будет как в анекдоте: "кто открывал пиво о красную кнопку?".

//это так называемая рамка личной ответственности смысл которой "не ной и не ищи виноватых, а думай что можно сделать в данной ситуации",

думать что абсолютно всё зависит от него - мания величия.

//есть сферы в которых должно за мужчиной, а есть сферы где за женщиной, не будешь же ты ей указывать каким порошком белье стирать.

Все верно?

Автор

Имхо

//для мужчины сила и мудрость, а логика, она тоже обманчива, т.к. всё равно подчинена чувствам, и твоя тема тому яркое подтверждение

2) как ее брать?

// - Дорогой, что ты хочешь на завтрак?

// - Что приготовишь, то и буду

//Это типичный уход от принятия решения и перекладывание на женщину. Женщин это безумно раздражает. Они любят когда нужное им решение озвучивает мужчина, принимая на себя ответственность.

//Они даже согласны на любое худо-бедно приемлемое для них решение, лишь бы МЧ взял ответственность на себя.

//В идеале формальное принятие всех решений в семье лежит на МЧ, при этом интересы женщины должны быть учтены.

Спасибо, мне это было очень полезно, многое прояснилось. :) вроде все начинает раскладываться по полочкам.

Опубликовано:

Маруф

Как обойти пункт 2? ведь обещания я привык выполнять.

Давай обещания, всегда с условием. Если человек не будет хотеть, чтоб ты выполнил обещание. С тебя снимается ответственность.

На твоем примере нужно, чтоб от жены шло тепло, а не мороз.

Будет время, как-то разберись со своими нормами морали. Возможно, нужно оставлять для себя выход в подобных случаях.

Ты та собой занимаешься? Не сидишь по вечерам дома? Забиваешь все свободное время?

Опубликовано:

Маруф

Как обойти пункт 2? ведь обещания я привык выполнять.

Давай обещания, всегда с условием. Если человек не будет хотеть, чтоб ты выполнил обещание. С тебя снимается ответственность.

На твоем примере нужно, чтоб от жены шло тепло, а не мороз.

Будет время, как-то разберись со своими нормами морали. Возможно, нужно оставлять для себя выход в подобных случаях.

Ты та собой занимаешься? Не сидишь по вечерам дома? Забиваешь все свободное время?

Занимаюсь, встречаюсь с другом или гуляю с новой знакомой, пока просто общение. Вроде перестал так бояться подходить к незнакомкам на улице)

А так весь день(пока на работе) веду внутренние диалоги, часто откаты, вобще не хочется работать, хочеться сесть в уголок и опять начать курить..., как будто я тронулся умом(( Лечится общением.

С обещаниями точно) вспомнил, раньше вроде так и делал, потом вбили в голову, что оговорки это плохо... вот я балбес)) Спасибо.

Еще кое что вспомнил на эту тему.

Непосредственно перед тем как сделать "предложение" я ее спросил: "ты меня любишь?"

в дальнейшем она меня этим корила, выдавая такие реплики, с аргументами.

-я неуверенный в себе (т.к. перестраховался, спросив любит ли она меня)

-не способен сам принимать решения(все зависело от ее ответа "люблю")

-мужчина должен был слепо идти в вабанк, а я сделал предложение как "девочка".

это 150 раз мне повторили и я перестал отрицать, даже внутренне...((( что думаете по этому поводу?

Точно! вот как ломаются убеждения сформированные годами - тебе каждый день говорят обратное и однажды ты начинаешь в это верить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...