Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки год брака, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Непосредственно перед тем как сделать "предложение" я ее спросил: "ты меня любишь?"

в дальнейшем она меня этим корила, выдавая такие реплики, с аргументами.

-я неуверенный в себе (т.к. перестраховался, спросив любит ли она меня)

-не способен сам принимать решения(все зависело от ее ответа "люблю")

-мужчина должен был слепо идти в вабанк, а я сделал предложение как "девочка".

Моё мнение что это скорее всего неуверенность в ней, нежели в себе.

У меня был практически такой же момент с отъездом ОЖП в другую страну. Когда я ровным счетом не понимал что она ко мне испытывает, ибо там вообще черт ногу сломит. Хотя сам ответ тоже ничего вразумительного не даст. Это как мне кажется просто должно чувствоваться или по крайне мере говорить человек должен сам , без поставленного вопроса.

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Еще кое что вспомнил на эту тему.

Непосредственно перед тем как сделать "предложение" я ее спросил: "ты меня любишь?"

в дальнейшем она меня этим корила, выдавая такие реплики, с аргументами.

-я неуверенный в себе (т.к. перестраховался, спросив любит ли она меня)

-не способен сам принимать решения(все зависело от ее ответа "люблю")

-мужчина должен был слепо идти в вабанк, а я сделал предложение как "девочка".

кроме чмырения и навешивания вины на пустом месте ничего здесь больше нет,

и любви никакой тоже нет, такой вопрос от любимого ей было бы приятно слышать.

Опубликовано:

Согласен, вывод - нужно становиться мудрее.

1)Только в чем мудрость мужчины?

2) В чем его козыря?

просьба ответить по факту, без наводящих вопросов.

Козыри мудрого  мужчины  в том , что  первое - он любит себя таким какой он есть, второе - он  не боится ошибаться и третье он знает что все зависит от него  и всегда берет ответсвенность за происходящее в своей жизни на себя.

Как противоположность пикаперы... у которых ты  спрашиваешь советов....они не любят себя обзывают себя всякими словами постоянно себя обвиняют, им нужен ктото кто их будет  любить, потому что это не они сами :D  от этого такая огромная зависимость от баб.  Они  боятся делать ошибки и предпаочитают сидеть в игнорах только чтобы не получить слово "нет" и третье  , во всех бедах  они обвиняют других людей , судьбу...случайность....

+ очень много

Опубликовано:

Привет всем) осилил книгу по технике общения в конфликтных ситуациях и позиции лидера, Случилось нечто..
Осознание ошибок, как путь к самосовершенствованию придало мне куеву тучу сил. Вчера после прочтения весь вечер на таком сумасшедшем внутреннем позитиве,
просто капец.
Я флиртовал с прохожими девушками, продавшицами, клиенткой в магазине, той ожп с которой встречался тем же вечером. Мне было просто - ХОРОШО)
Раньше у меня был страх, некоторых ситуаций и фраз, я не знал как реагировать, т.к. всегда в них проигрывал(чувство, как будто говном накормили)
и это выбивало почву из под ног,
я боялся больше не ее потерять, хотя и это тоже, а больше то, что она подавляла мою уверенность в себе и понимал, что если она начнет, то мне нечем крыть.
Старался избегать любых столкновений, иногда пытался "договориться" "не обижать меня", лидер пля))) вспоминаю - улыбаюсь.
Я поступал как беззащитный малыш, а требовал отношение, как мужчине - защитнику, еще бы не стебать меня...
у любой ОЖП конфликт внутри бы возник, типа "зачем он мне нужен?")

Итак по факту:
Самочувствие - отличное.
мозги уже почти на месте.
от одиночества не страдаю, ближайшие вечера 4 забито встречами с разными людьми. Дальше больше)

Но напомню, это форум по РАЗВИТИЮ и УДЕРЖАНИЮ отношений, а не реабилитации после разрывов перед NEXT.
пару сек на осмысление....
Теперь куча мысленных какашек, которыми хочеться меня закидать)
3 вдоха, отпускаем негатив, успокоились, теперь мыслим здраво.

не вижу особой разници в затратах ресурса между:
1)соблазнить незнакомую заносчивую ссуку, которая не считается с окружающими парнями( и с тобой в том числе)
тем более не уважая их на ровном месте и за просто так
2) соблазнить жену, которая потеряла уважение

Жену со ссукой не сравнивать. Тут акцент на вторую часть( уважения нет ни там, ни там, т.е. исходные данные идентичны)

Риторику по поводу, что это "не почти одно и тоже" и перетирание разницы оставим на другой раз.  

1) Я не хочу пол года, год проводить в ТИ, что бы потом заново строить с ней отношения.
2) Я не хочу быть ведомым, унижаться или "проситься назад".
3) я ХОЧУ использовать возможность сейчас и попробовать построить отношения почти заново, с поправкой на прошлые ошибки.

Считаю, что более сильная(мужская) позиция - не бояться проиграть и попробовать, нежели от страха проигрыша и обиды уйти в ТИ и развестись.

итак начальная цель

1)соблазнить

Думаю использовать вариант Брюса и предложить встретиться, не настаивая на этом.

Ваши предложения по поводу стиля, формата и вектора встречи?

Опубликовано:

"Я хочу, я не хочу"

У тебя вместо жены форум теперь?  :D

Ты считаешь, что твой вопрос кажется смешным и его кто то должен оценить по достоинству?)

Опубликовано:

"Я хочу, я не хочу"

Ты считаешь, что твой вопрос кажется смешным и его кто то должен оценить по достоинству?)

Мой вопрос - нет, а вот ситуация вызывает вопросы. Ты на меня производишь впечатление манипулятора.

Опубликовано:

"Я хочу, я не хочу"

Мой вопрос - нет, а вот ситуация вызывает вопросы. Ты на меня производишь впечатление манипулятора.

Думаешь уместно, на форуме пикапа, где основные методы построения в перспективе здоровых отношений это - Т10Д, ТИ, ДОД пристыдить человека ярлыком "манипулятор"?

Ты уверена, что твое впечатление уместно в этом контексте?)

Опубликовано:

1) Я не хочу пол года, год проводить в ТИ, что бы потом заново строить с ней отношения.
3) я ХОЧУ использовать возможность сейчас и попробовать построить отношения почти заново, с поправкой на прошлые ошибки.

напомнило старый анекдот:

- что это вы картошку вчера посадили, а сегодня уже выкапываете?

- очень кушать хочется!

Опубликовано:

А ты считаешь что никто не может о тебе в критическом тоне высказаться если жена с тобой жить не хочет? Я кстати не считаю что она правильно поступила поведясь на твое предложение руки и сердца - а я именно как ее прогиб под давлением общественного мнения "женщина должна выйти замуж" вижу ее согласие на брак с тобой... А ты про религию и про свои обещания... Это все выглядит как красивые манипуляции с целью получишь желаемое. И очень вписывается в стратегию твоего поведения с предыдущими ЛТР - там ты знал что можно гнуть а эту сразу на получилось так ты решил в красивой обертке подать. Эта бы тебе родила двоих и ты бы ее тоже гнуть начал. Имхо естественно

PS Вроде стандартных набор советов на форуме направлен больше на самого спрашивающего. А объект (ОЖП) как правило при их применении уже перестает быть актуальным.

Опубликовано:

- очень кушать хочется!

+++

Автор, ты так и не понял всего, чего тут тебе пишут, ну да ладно.

Опубликовано:

- очень кушать хочется!

С виду очень похоже) только ранее я не готов был смириться с потерей, теперь приемлю как положительный, так и отрицательный исход. Но попробовать стоит. Если есть предложения по делу - хорошо.

Опубликовано:

С виду очень похоже) только ранее я не готов был смириться с потерей, теперь приемлю как положительный, так и отрицательный исход. Но попробовать стоит. Если есть предложения по делу - хорошо.

Тему свою перечитай от начала до конца, т.е. тебе до этого не по делу все расписали?

На, прочти Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают, может в мозгах что встанет на место, а я посмотрю в сторонке на тему.

Опубликовано:

Ну так попробуй в чем проблема????  Ты можешь вообще делать  и то и другое :D

А ты считаешь что никто не может о тебе в критическом тоне высказаться если жена с тобой жить не хочет? Я кстати не считаю что она правильно поступила поведясь на твое предложение руки и сердца - а я именно как ее прогиб под давлением общественного мнения "женщина должна выйти замуж" вижу ее согласие на брак с тобой... А ты про религию и про свои обещания... Это все выглядит как красивые манипуляции с целью получишь желаемое. И очень вписывается в стратегию твоего поведения с предыдущими ЛТР - там ты знал что можно гнуть а эту сразу на получилось так ты решил в красивой обертке подать. Эта бы тебе родила двоих и ты бы ее тоже гнуть начал. Имхо естественно

Что употребляешь????? Поделись рецептом :D

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

На мой взгляд бесполезная книжка....Капитана Очевидности, сколько не просил людей передать основную мысль в одном предложении никто не может. А читать просто осилить не смог такая муть. Я так понимаю это автор " значимостей"

Впрочем, может если ты читал ее то может ты мне поможешь и выразишь суть в одном предложении ???? Я буду очень признателен.

Опубликовано:

Олег Ладонежский - Любимые бывшими не бывают

На мой взгляд бесполезная книжка....Капитана Очевидности, сколько не просил людей передать основную мысль в одном предложении никто не может. А читать просто осилить не смог такая муть. Я так понимаю это автор " значимостей"

Ну а ты конкретно предложи, что ему делать то? Бежать с букетом? Предложи не муть?

Опубликовано:
Ну а ты конкретно предложи, что ему делать то? Бежать с букетом? Предложи не муть?

Ну так он сам уже там даже план составил) В чем проблема???  

Я в принципе  могу  конечно предложить,  но  во первых это дорого, во вторых  это буду  типа я но в аватаре автора :D

Как только я выйду из этого аватара,  у автора все пойдет на перекосяк... потому что  когда он  с размахом и запалам трахал свою жену ... оказалось  что просто  ктото  был в его физической оболочке :D  А он сам по себе на это не способен :D

Опубликовано:

Как только я выйду из этого аватара,  у автора все пойдет на перекосяк... потому что  когда он  с размахом и запалам трахал свою жену ... оказалось  что просто  ктото  был в его физической оболочке :D  А он сам по себе на это не способен :D

Завязывай ты с тяжелыми наркотиками ...

Дебагер, ты как всегда в своем репертуаре, как всегда закинуть мысли вирус и все.

Опубликовано:

Какие вирусы, ты о чем ??? Я просто хотел обьяснить на примере фильма "аватар", что  чужого ума не вставишь... :D  А нужно как-то свой развивать)

Опубликовано:

Какие вирусы, ты о чем ??? Я просто хотел обьяснить на примере фильма "аватар", что  чужого ума не вставишь... :D  А нужно как-то свой развивать)

Я вроде не за веревочки меня просил дергать, а "натолкнуть". Стиль, формат, вектор встречи. Полагаю опытные учасники форума перечитали поболее моего, мысли по этому поводу какие то сформировались?)

Напимер:

лучше создать интригу

или интрига туфта - К+ и якоря сила

или якоря не прокатят - наглость аргумент))

т.е. Ваше мнение по теоретическому методу решения поставленной задачи. Спасибо.

Опубликовано:
Стиль, формат, вектор встречи. Полагаю опытные учасники форума перечитали поболее моего, мысли по этому поводу какие то сформировались?)

Каждый человек уникален по сути,  один может улыбнутся и у него все получится а второй может сделать комплекс подготовленых решений и у него ничего не получится.

Чтобы дать тебе какойто совет, нужно увидить  твои ошибки :D    Пока ты  не ошибаешься сложно понять что ты не так делаешь .

Собственно  ты вообще пока не ошибаешься , что тебе советовать ???

Есть общий шаблон достижения любой цели

1) Цель

2) План

3) Реализация плана + его корректировка в соответствии с новой ( обычно негативной) информацией которая появилась в результате реализации плана :D

Опубликовано:

Спросим так.

В какое состояниее лучше вовлечь девушку в прцессе или по итогу 1го свидания?

Опубликовано:

Лучше для чего ???   Для секса ???  Ну не знаю, при моих данных и моей  харизме  так сказать методом проб и ошибок я понял...

Что если мне хочется трахнуть девушку   в день знакомства, я должен делать вид что она мне очень понравилась но для секса со мной чуть чуть не дотягивает :D :D :D  Самую малость....

Ты хочешь получить идеальную стратегию.  Но в первом бою не спасет ни одна стратегия :D

Опубликовано:

Напимер:

лучше создать интригу - ТИ, вот твоя интрига во всей своей красе, как только ты создаешь информационный вакуум для себя и нее, вот тут интрига начинается, ОЖП сначало по фиг, потом начинает суетиться, а вот потом начнет тебя пинговать и возможно возвращать, и только тогда, ты ей позволяешь вернуть себя на своих условиях.

или интрига туфта - К+ и якоря сила - не, якоря мега сила, только в твоем случае негативные якоря будут иметь больший вес для нее, чем позитивные, ТИ нужен для стирания негативного твоего образа в сознании ОЖП + твое развитие, по сравнению тебя теперешнего и тебя в будущем, если ты сможешь это проделать.

или якоря не прокатят - наглость аргумент)) - наглость, да хоть чем ты ее сейчас бери, наглостью силой и так далее, ничего тебе не светит, ровным счетом ничего.

т.е. Ваше мнение по теоретическому методу решения поставленной задачи. Спасибо.

На фига придумывать велосипед, автор, ты едешь по пути как и все в начале, ты пытаешься придумывать умопомрачительные варианты по ее возвращению, вангую - не выйдет ничего, вместо того, как поступить так, как тебе советует большинство, ты пытаешься придумать новое. Да не вопрос, валяй.

P.S. Дальше я полагаю у вас будет беседа с дебагером.

Опубликовано:

Считаю, что более сильная(мужская) позиция - не бояться проиграть и попробовать, нежели от страха проигрыша и обиды уйти в ТИ и развестись.

Автор, ты все еще рассматриваешь её как приз. Получишь - выиграешь, не получишь - проиграешь. Забывая, что приз - это ты любимый и у себя единственный! Она тебе мозг выносила? Выносила. Непонятно за какие такие огромные косяки. А ты её еще возвращать хочешь. Что там такого нереально ценного, что нужно вывернуться наизнанку но "вернуть"? Захочет быть с тобой, сама выйдет на связь. А ты еще посмотри на её поведение, прежде чем обратно принимать. Она тебя уже по факту предала. Дать второй шанс, конечно, можно, но эта... пусть его еще заслужит. Понимаешь, с какой точки зрения надо на все смотреть?... Я понимаю, был бы ты в чем виноват перед ней, так нет же.

А лучше и вовсе не торопиться теперь съезжаться, дабы нервы не трепать. По мне так радовался бы, что она свалила и мозги тебе больше не ахает.

И пусть даже девочка там действительно ценная - именно тем, что себя любит и потому умеет любить других. Все равно стремиться нужно заполучить не её рядом с собой, а себя, любящего себя и умеющего любить других. Она сама подостынет и выйдет на связь скорее всего.Тогда и можно будет строить с ней отношения, только уже на равных.

Опубликовано:

я хочу понять ПОЧЕМУ я начал себя так вести, как с этим бороться, чтоб в будущем не повторять.

у меня ГОЛОВУ сломали.

И накрутили кучу кривых убеждений

я тебе скажу почему. если ты реально решил постигать ведическую традицию, как и любую другую традицию, надо было не лекции из рук жены брать, а найти мужика, который в этой традиции преуспел, и попросить его быть твоим наставником. а жене даже и не рассказывать, о чем он тебе говорит, но всячески намекать, что ты лучше ее во всем разбираешься.

а так она стала в роль твоей наставницы. и оставила тебя на второй год с двойками.

идея ясна?

а вообще мне кажется по описанию что она у тебя не вполне психически здорова. поэтому так и зацепила сначала. поэтому от общения с ней такой заворот мозгов произошел. не то, чтобы клиника. но скажем пограничная ситуация, слабая психика на грани.

с такой можно жить и делать наследников - в фамильном замке, посреди лугов и достатка. а в стрессовой политической ситуации начинать с такой процесс первичного накопления опыта и денег молодой семьи - это самоубийство.

я бы советовала дать ей развод и продолжать процесс накопления капитала и опыта в одиночку. вполне себе по мужски.

может через 20 лет найдешь ее как Монте-Кристо и вспомните что вы еще не развенчаны))

Опубликовано:

Глупо автор. Ты читал книгу про лидера,но наверно там не написано и до тебя никак не дошло,что ты лидер,а она (бывшая) ученик,т.е та кто нуждается в тебе, кто нуждается в учителе,лидере,защитнике. Но она в тебе нихрена не нуждается, она хочет другого лидера,другого мужчину. Оставь ее,если любишь,не мучай девушку. Сделай работу над ошибками и через год,когда остынешь и все переосмыслишь,можно и о серьезных отношениях подумать,но уже с другой.

Опубликовано:

Еще обратила внимание:

Она почти каждый день была подавлена и регулярно собиралалась уходить из дома, я тупо не давал этого(на плечо и назад в кровать) или долгие разговоры, потом "на плечо и в кровать".

Т.е. она подавлена и тебя не хочет, а ты ей якоришь это состояние своим плечом и кроватью? причем не один раз за 3 года как форс-мажор, а регулярно?

если собирается уходить, очень глупо награждать за это кроватью. 

Опубликовано:

Всем привет) Вобщем перечитав ФАКи понял, что нифига не готов и продолжил заниматься собой. Отпустило)

Перестал о ней думать, больше о новых знакомых)), хотя ингда бывают откаты.

Перестал бояться знакомиться на улице.

Завел блокнотик, пишу цели на день, оч помогает в борьбе с ленью)

С новыми знакомыми оч легко анализировать свои ошибки)

Понял, что проблема не в завале значимости, а в явной зависимости от ОЖП ресурса, работаю над собой.

По поводу нее.

На днях был пинг звонком, ух... аж мурашки)

сегодня смс типа в суд подала, адвокат просит от тебя подтверждение, что ты проинформирован...

отмалчиваться и дальше думаю глупо, как будто сижу в уголке и прячусь)

бежать встречно подавать на развод тоже не считаю правильным решением.

Вроде как действие с ее стороны было(врят ли будет что то позитивнее..), может предложить встретиться и погулять? А там дело покажет...

Опубликовано:

сегодня смс типа в суд подала, адвокат просит от тебя подтверждение, что ты проинформирован...

Фигня все это, в суде тебе либо повесткой оповестят, либо телеграммой с уведомлением в адрес суда, адвокату пофиг, суд оповещает! Что она гонит в этом моменте.

Да и потом, у Вас нет совместно нажитого, нет детей, разводят не в суде, а в ЗАГСе ...

Опубликовано:

********Вроде как действие с ее стороны было(врят ли будет что то позитивнее..), может предложить встретиться и погулять? А там дело покажет...†******

Ну можешь попробовать, только не ожидай манны небесной а то разочаруешься))) но хоть сможешь оценить её состояние.

Возможно она не так враждебно и настроена... Это только методом тыка.

А зная её реальное состояние, мы таки да , сможем ею манипулировать)))))

Опубликовано:

А зная её реальное состояние, мы таки да , сможем ею манипулировать)))))

А конкретнее, как ты предлагаешь автору манипулировать этим? Как? что может преподнести автор?

Дебагер, автору говорили что делать, подать первому на развод - вот тут бы была, как ты говоришь манипуляция, она закидон, автор - да, развод и слова "Мне не нужна женщина, которая не ценит мужика" или подобное ... но автор предпочел занять выжидающую позицию.

Опубликовано:

Ну не нравится манинипуляции значит будем воздействовать :D  На самом деле на все чье состояние  пределено, можно воздействовать.

Например зная положение мяча в пространстве и его состояние его можно отлично пнуть.   Правильно или это или нет это другой вопрос.

Да манипуляции это не красиво, но  это для тех кто играет роль мяча :D

Опубликовано:

Ну не нравится манинипуляции значит будем воздействовать :D  На самом деле на все чье состояние  пределено, можно воздействовать.

Например зная положение мяча в пространстве и его состояние его можно отлично пнуть.   Правильно или это или нет это другой вопрос.

А давай по существу, философ ты наш, ты конкретно, по теме предложи, что Автору пнуть и в каком направлении?

Вон она там типа уже адвокатом угрожает, типа куртышка :)))

Вроде как действие с ее стороны было(врят ли будет что то позитивнее..), может предложить встретиться и погулять? А там дело покажет...

Автор, я чот пропустил этот момент, тебя разводом пугают, а ты ее на прогулку решил вывести? Ну-ну, давай.

Ты либо слушай и делай как тебе советуют, для обретения яиц, либо - woman(dot)ru, там тебе расскажут, по типа Дебагера, как ее вернуть и так далее.

• Советник
Опубликовано:

какой суд? о разделе имущества? зачем встречный подавать? или у вас там другие законы? у нас если нет детей и по имуществу претензий нет у супругов то в загсе разводят без проблем. 

Опубликовано:

какой суд? о разделе имущества? зачем встречный подавать? или у вас там другие законы? у нас если нет детей и по имуществу претензий нет у супругов то в загсе разводят без проблем. 

Хав, и я о том же ... там законы все те же самые, все то же самое, БОЖП показывает автору у кого яйца присутствуют. ДА и потом, суд не будет рассматривать, или просто удовлетворит иск без присутствия ответчика. Но тут вопрос, по гражданским делам адвокаты не любят связываться, так как дело может затянуться, а денег - хрен, конечно ,если есть что делить, то там ценник ОГОГО.

По-этому, автор должен был сам показать, у кого есть яйца, позвонить ей и сказать - "_ИМЯ_ я тебя жду завтра в 9-00 возле ЗАГСа!", после того, как подали заявление - "Увидимся через 30 дней!", 30 дней ТОТАЛЬНОГО ИГНОРА, прикупить вещей, приодеться, выглядеть посвежевшим, радостным, а после истечении 30ти дней, подписав все бумаги - "Адьюс, подруга!" и все. Вот тогда она была бы реально в ШОКЕ, а так, Автор просто амеба, плывет по течению, баба за него опять все решила.

Вот как должно быть! :D

http://rutube.ru/video/bd7f576c1180c7d91da7702c552ea9cc/
Опубликовано:

Опять все напутали.

1) в загсе разводят только если прийти вдвоем. Я дал отказ, приходить никуда не собираюсь, Ей нужно - пусть делает сама что хочет, но без моего участия.

В одностороннем порядке можно только через суд.

2) за пару недель до разезда я в порыве ссоры(надеясь, что не согласится) предложил развод, она сказала "ок" и собралась уходить и мне дико защемило яйца и я слился в самое никуда...

пока я сливался превратился в унылое г, что только не пробовал делатьэти 2 недели, мне и самому было бы неприятно быть с таким слабым человеком как я в тот момент, рядом.

так что не удивительно, что ей было неприятен я и все что со мной связывает.

То, что произошло, по большей части было из за моей глупости, что позволял ТАК с собой себя вести, что САМ демонстрировал НЕ МУЖСКИЕ черты.

А уже на свежем примере с другими ОЖП легко было видеть свои ошибки без розовых очков и ущемленного самолюбия)

Опыт есть опыт. урок вынес.

Еще я понял одно очень важное. Если мужчина принял РЕШЕНИЕ, а тем более озвучил его, то он не должен его менять, даже под давлением.

Моя позиция - Не подавать на развод, если не было василия.

Теперь другая сторона. Представте версию глазами ОЖП, если муж перестал развиваться и вести в отношениях, если мужские черты которые были в нем раньше пропадают на глазах, а он вместо того, чтоб взять себя в руки начинает ТРЕБОВАТЬ уважения, е*ать мозг нравоучениями и обижаться как девочка?

На ее месте любая адекватная ОЖП реагировала также и поступила так же. Почему я так лажал оправдываться можно бесконечно, сейчас суть не в этом.

Я наконец таки надеюсь понял, в чем заключается работа над собой и как ее делать.(раньше старался переделать ее, но не понимал этого)

Жена не пугает разводом и не играет в ТИ или адвокатов, чтоб получить что то от меня чего я не давал, она устала ждать и видеть что я не способен разруливать ситуации по мужски. После таких отношений она не верит, что я могу быть каким то другим и просто хотела конец, развод и некст. Ведь в ее глазах даже сейчас я кажусь маленьким мальчиком обидевшимся и забившимся в уголок в ожидании, что она прийдет и извинится. (жесть как идеализировал, пишу под небольшим откатом)

Позиция ОЖП - ты мужик ты и решай. Если ты обидел я ушла, если ты тряпка - хочу развод. А если решил и сделал, то отвечай за последствия.

Так вот развод - да это ШАГ, но последствия ТОЛЬКО - некст.

А такие последствия мне не в карту.

Понимаю, что нужно НЕ БОЯТЬСЯ потерять, но бежать от нее лишь бы не бояться тоже не вариант. Развод в данной ситуации скорее самодурство.

Жду советов про кольцо, букет, и люблюнимагу))))))))) шутка)

Опубликовано:

Думал свежие новости а тут опять кампот из сухофруктов.(((((

Когда уже будут реальные факты?

Опять же что тебе советовать то если совершенно не ясно что нужно твоей жене.

Догадки могут быть гениальными но они так и останутся догадками.

Твои размышления могут быть лучезарными и непревзойдёнными но без калибровки человека на которых ты их будешь применять они ничего не стоят. Это так философские бредни)))))

Опубликовано:

Опять все напутали.

1) в загсе разводят только если прийти вдвоем. Я дал отказ, приходить никуда не собираюсь, Ей нужно - пусть делает сама что хочет, но без моего участия.

В одностороннем порядке можно только через суд.

2) за пару недель до разезда я в порыве ссоры(надеясь, что не согласится) предложил развод, она сказала "ок" и собралась уходить и мне дико защемило яйца и я слился в самое никуда...

пока я сливался превратился в унылое г, что только не пробовал делатьэти 2 недели, мне и самому было бы неприятно быть с таким слабым человеком как я в тот момент, рядом.

так что не удивительно, что ей было неприятен я и все что со мной связывает.

То, что произошло, по большей части было из за моей глупости, что позволял ТАК с собой себя вести, что САМ демонстрировал НЕ МУЖСКИЕ черты.

А уже на свежем примере с другими ОЖП легко было видеть свои ошибки без розовых очков и ущемленного самолюбия)

Опыт есть опыт. урок вынес.

Еще я понял одно очень важное. Если мужчина принял РЕШЕНИЕ, а тем более озвучил его, то он не должен его менять, даже под давлением.

Теперь другая сторона. Представте версию глазами ОЖП, если муж перестал развиваться и вести в отношениях, если мужские черты которые были в нем раньше пропадают на глазах, а он вместо того, чтоб взять себя в руки начинает ТРЕБОВАТЬ уважения, е*ать мозг нравоучениями и обижаться как девочка?

На ее месте любая адекватная ОЖП реагировала также и поступила так же. Почему я так лажал оправдываться можно бесконечно, сейчас суть не в этом.

Я наконец таки надеюсь понял, в чем заключается работа над собой и как ее делать.(раньше старался переделать ее, но не понимал этого)

Жена не пугает разводом и не играет в ТИ или адвокатов, чтоб получить что то от меня чего я не давал, она устала ждать и видеть что я не способен разруливать ситуации по мужски. После таких отношений она не верит, что я могу быть каким то другим и просто хотела конец, развод и некст. Ведь в ее глазах даже сейчас я кажусь маленьким мальчиком обидевшимся и забившимся в уголок в ожидании, что она прийдет и извинится. (жесть как идеализировал, пишу под небольшим откатом)

Позиция ОЖП - ты мужик ты и решай. Если ты обидел я ушла, если ты тряпка - хочу развод. А если решил и сделал, то отвечай за последствия.

Так вот развод - да это ШАГ, но последствия ТОЛЬКО - некст.

А такие последствия мне не в карту.

Понимаю, что нужно НЕ БОЯТЬСЯ потерять, но бежать от нее лишь бы не бояться тоже не вариант. Развод в данной ситуации скорее самодурство.

Жду советов про кольцо, букет, и люблюнимагу))))))))) шутка)

Б*яяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!убейся бл*дь об стену!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты вообще не понимаешь почему тебе говорят развестись с ней.не видишь дальше своего носа (я имею ввиду развода).тебе нужно пропасть на некоторое время (в твоем случае не меньше полугода) а развод будет твоим первым мужским поступком в ее глазах.и вот когда ты эти полгода(или больше) будешь развиватся,будешь лепить из себя мужика,сделаешь себя таким каким себе нравишься,станешь успешным самцом у нее в памяти будут стираться негативные воспоминания связанные с тобой,и останутся только положительные.и тогда можно попробовать соблазнить ее по новому,новым собой.

ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ПОСЛЕ РАЗВОДА СТАВИТЬ ЖИРНУЮ ТОЧКУ И ТОЛЬКО НЕКСТ,ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ПОСЛЕ РАЗВОДА У ТЕБЯ СОВСЕМ НЕ БУДЕТ ШАНСОВ.

СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ НУЖНО ЭТО ПОВТОРЯТЬ ЧТОБ ДО ТЕБЯ ДОШЛО?

Опубликовано:

Успокой нервы. У тебя всё хорошо?

Опубликовано:

Успокой нервы. У тебя всё хорошо?

Резковато, но я Дамико поддержу, Автор уже за ОЖП думать стал - абсурд. В общем бесполезно давать советы мужику ... реально бесполезно.

Опубликовано:

первый контакт.

Ощущение, как будто 100 лет не виделись. Она грузит свободное время по максимуму(курсы, рисование, йога и.т.д.)

чуть поболтали я предложил встретиться

она спросила поговорить о разводе?

я говорю нет, не хочу касаться темы выяснения отношений, мол надоело в край.

она говорит не может, мол замужем)

я говорю, что знаю одну симпатичную девушку(намекая про нее), которая мне нравится, хочу пригласить погулять на выходных.

она, что не видит будущего нашей встречи.

Я сказал, что мое дело предложить, как хочешь.

Чувствовалось, что она этого совсем не ожидала, наверное думала буду долго уговаривать. Чтоб не завершать так разговор она оживленно и очень эмоционально начала рассказывать о новых успехах в развитии, чем занимается, куда ходит и т.д. спрашивать меня, говорить комплименты. Немного поболтали и на позитивной нотке я сказал что мне пора, попрощались. конец

Опубликовано:

Ответь ей на смс - "я не вижу звонка адвоката с его просьбой"

Ты осведомлен, адвокату подтверди.

Это никак не мешает тебе оставаться в позиции "не подавать на развод".

Вообще ты балбес просто.

Для создания семьи нужно 2 человека.

Ты не можешь давать обещания за двоих.

Ты не можешь выбирать за ОЖП.

Ты то ли какое-то кривое обещание дал, за себя и за того парня. То ли просто сам себя обманываешь, как типичный додик с защемлением, любую ментальную конструкцию тащишь, которая бы позволила тебе и дальше оставатся зависимым. Бегать с кольцом и букетом за ОЖП. Ну или в твоем случае ползать и пресмыкатся перед королевой.

У неё нет никаких убеждений. Нет никаких ценностей. Нет ничего святого.

Она использует твою негибкость для того чтобы потешить свое ЧСВ. И чтобы манипулировать тобой.

Когда она получила от тебя все что хотела - выбросила в мусорку как использованный гандон.

Это типичное поведение паразитируюшего организма, в народе таких потреблядями зовут.

То что ты не умеешь строить отношения с равным БЗ и отказываешь доминировать в браке своем приводит к тому что ты отдаешь БЗ на её сторону. Априори и добровольно.

Ты просто даешь бабе рулить отношениями.

Результат у тебя перед глазами.

Где то выше вопрос был между сукой и женой.

А тебя кроме сук никто не привлекает что ли?

Нормальную найди, кто мозг не трахает. Сними защемление.

Для тебя важно на собственном опыте убедится что:

1) жена не единственная баба во вселенной, без неё твоя личная жизнь вполне себе может быть прекрасна - это сделает тебя менее зависимым

2) поднять своё ДСП через Д и С. - более привлекательным для всех ОЖП(включая жену)

Для того чтобы научится строить отношения с нормальным БЗ, почитай 7 навыковы высокоэффективных людей, книга вся полезная, этот момент поднимается в win-win.

с точки зрения win-win

твоей жене нужен сильный мужик. Это её вин.

Быть сильным. Твой вин для тебя, без ссылок на неё/друзей/родителей/бога/церковь/форум.

Сильный мужчина не держится за отношения.

ОЖП рядом с ним создают комфорт чтобы его удержать.

Когда ты сделаешь Т3-4Д. можно будет встретится с ней.

Постебать её, пройти её проверки. Показать что ты независим и силен. Возюудить, трахнуть и пропасть.

Вот тогда она может и передумает разводиться.

А пока ты направляешь свою находчивость на поиск причин почему тебе надо с ней встретится(соблазнить её) сейчас - ты зависимый олень, который потакает своей слабости.

Сейчас тебе конечно захочется рассказать какой ты развитый и независимый и ваще не ТФН ни разу.

Но это все просто слова.

Потому что поступков которые показывают твою силу нет.

Нет трахнутых ОЖП.

А значит ты не управляешь собственными эмоциями.

Нет четкого понимания какие убеждения полезны, а какие вредны.

А значит ты не управляешь собственными мыслями.

Нет тренировок 3 раза в неделю, ты и телом не упарвляешь.

Как ты бабой управлять собрался?

P.S. так много всякого ментального хлама пишешь, надо больше делать и меньше думать. Это очень тебе поможет. Когда ты делаешь это "быть", когда говоришь/думаешь "казаться".

Опубликовано:

Что такое ДСП? перечитал фак, там описано,  как этой штукой рулить, но ЧТО это такое так и не понял.

Хоть гдето встречается расшифровка этой аббривиатуры?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...