Перейти к публикации
пикап.Форум

Типичные ошибки год брака, ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всю тему прочитал?

ты первый кто не понял.

выспись и заново перечитай завтра.

Может я один не понимаю, подскажите.

начало такое

"Друзья, представляю вашему вниманию цикл статей от про систему ДСП+Соц., как замену системы РП+Пр. и как основу ЗБЗ.

Динамика взаимодействий систем Мозг-Мозг между мужчиной и женщиной в паре/сожительстве/браке от ДР*."

какие слова зашифрованны из этого предложения в аббривиатуре ДСП?

также и непонятно РП-?

также и непонятно Пр-?

в словаре терминов пикапа этого НЕТ

• Ответы 207
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Это провал. Она тебе уже давно сказала, все кончено, а это значит,что ничего не вернуть,это значит развод,это значит что она не любит тебя,это значит что ты ее не вернешь.

• Советник
Опубликовано:

Доминирование Сексвостребованность Пища. Короче если все упростить новомодная теория говорит что если у тебя есть бабки, положение в социуме и тебя хотят другие бабы то ты идешь к успеху   :D

Опубликовано:

Доминирование Сексвостребованность Пища. Короче если все упростить новомодная теория говорит что если у тебя есть бабки, положение в социуме и тебя хотят другие бабы то ты идешь к успеху   :D

спасибо)

Опубликовано:

Согласно этой модели ОЖП не может хотеть и кончать МЧ, у которого ДСП ниже чем её.

Что в этой теме и прослеживается.

Опубликовано:

Кто создал эту теорию ????? Пожалуйста назовите регалии и если можно ссылки на изданные труды ??? :D

На засырайте парню мозг :D

По поводу контакта,   все отлично на самом деле, есть только  один вопрос, вот эта фраза про " невижу будущего"  она ведь что-то означает ????

Очевидно что она раньше об этом говорила, а теперь просто тебе напомнила.  Если  не сложно раскрой пожалуйста  как ты это понимаешь сам , что она тебе об этом говорила раньше ???    

Опубликовано:
По поводу контакта,   все отлично на самом деле, есть только  один вопрос, вот эта фраза про " невижу будущего"  она ведь что-то означает ????

Очевидно что она раньше об этом говорила, а теперь просто тебе напомнила.  Если  не сложно раскрой пожалуйста  как ты это понимаешь сам , что она тебе об этом говорила раньше ???    

ДА ничего ровным счетом она не значит эта фраза! Дебагер, ты как маленький, ей богу, ОЖП себе ценник набивает, в позу встает и так далее, а автор все пытается выяснить отношения - на фига. Все развод, саморазвитие и так далее, но нет ...

Автора зажало и она полез выяснять отношения! За каким? Показать ОЖП что он зависим от нее? Что толку давать советы человеку, кототрый все равно делает так, как ему хочется, какого хрена тогда создавать тему?

Опубликовано:

Не бушуй, дай человек  скажет что он думает сам, твое мнение  банально и предсказуемо. Не нужно его навязывать другим...

да как тут не бушевать???чувак реально положил на все что тут ему говорится.он цепляется за любые слова о каком то шансе.читает то что ему сейчас нафуй не нужно.он с тисков яйки вытащить не может.ему простым человеческим языком объясняют что как и для чего делать,какие последствия за этими действиями будут.реально самый простой короткий и действенный способ.только насрать ему на нас с высокой колокольни

Опубликовано:

Не бушуй, дай человек  скажет что он думает сам, твое мнение  банально и предсказуемо. Не нужно его навязывать другим...

ДА я спокоен, просто на фига ты ему мозг выносишь, он и так не может ничего сделать, никак из своей зоны комфорта выйти не может. У него в голове куча мыслей, самоанализа, просчет комбинаций - сделал бы я вот так, было бы так, а может сделать вот так, будет так ... он никак не может принять решение. Сам, именно сам боится сделать шаг. Мое мнение предсказуемо, потому что, я сам прошел через это, сидел анализировал, что я сделал не так и так далее.

Название темы - "Типичные ошибки год брака, ДОД", так вот сам Автор и начинает лепить все те же ошибки, он всячески пытается оживить труп, но не доктор Франкейнштейн, не выйдет, а если и выйдет, то будет то, что  всем прекрасно известно.

Ему говорят не иди на контакт - так он лезет.

первый контакт. На фига ты пошел первым на контакт? Или тебе все советы тут не в карту?

Ощущение, как будто 100 лет не виделись. Она грузит свободное время по максимуму(курсы, рисование, йога и.т.д.) Все правильно делает твоя БЖ, все правильно, занимается собой, развивается, в отличие от тебя!

чуть поболтали я предложил встретиться Эпик фейлд!

она спросила поговорить о разводе?

я говорю нет, не хочу касаться темы выяснения отношений, мол надоело в край. - Автор, вот это край, какое выяснение, ты уже слит, с тобой БЖ все выясняла - ты ей не нужен!

она говорит не может, мол замужем) - Стебет тебя по полной

я говорю, что знаю одну симпатичную девушку(намекая про нее), которая мне нравится, хочу пригласить погулять на выходных. Во, во, возвел до небес, показал зависимость от БЖ, показал, что жить без нее не можешь и так далее!

она, что не видит будущего нашей встречи. Она не виде в тебе мужика, который готов принять решение, сказал - сделал, а ты пытаешься разговорами до нее донести, была тут тема, "Парня с юга", который 16 страниц пытался спорить с форумом, делать по своему, можешь не читать, итог один - не вышло у него, ну и ты сейчас по той же дороге идешь!

Я сказал, что мое дело предложить, как хочешь. И снова, снова ты передал инициативу принятия решения, какой ты в Ж мужик, если ты привык, что за тебя ОЖП решала, ты никто для нее, ты тряпка в ее глазах, ты тот, в котором она разочаровалась!

Чувствовалось, что она этого совсем не ожидала, наверное думала буду долго уговаривать. Это тебе чувствовалось, ей ваще по фиг на тебя, она тебя отбрила в два приема, поставила на место, что тебе и сказать нечего!

Чтоб не завершать так разговор она оживленно и очень эмоционально начала рассказывать о новых успехах в развитии, чем занимается, куда ходит и т.д. спрашивать меня, говорить комплименты. Тебя продолжает гнуть, ей без тебя хорошо, она занимается собой. Ну ты, Автор, ты взял и поплыл, какие комплименты она тебе сказала? Ты в общем то про что? Тут то можешь не заливать!

Немного поболтали и на позитивной нотке я сказал что мне пора, попрощались. НА позитиве ты был, а она из вежливости, если так можно сказать, из жалости с тобой общалась, не льсти себе, возвращайся в реальность.

конец

Автор, вот реально, ты ждешь совета в карту? Ты хоть что нить сделал, из того, что тебе тут советуют - ровным счетом НИЧЕГО! Ты даже не хочешь делать.

Я сливаюсь с темы, автор безнадежен!

Опубликовано:
да как тут не бушевать???чувак реально положил на все что тут ему говорится.он цепляется за любые слова о каком то шансе.читает то что ему сейчас нафуй не нужно.он с тисков яйки вытащить не может.ему простым человеческим языком объясняют что как и для чего делать,какие последствия за этими действиями будут.реально самый простой короткий и действенный способ.только насрать ему на нас с высокой колокольни

Ну не нужно так близко сердцу :D  у каждого знаешь своя голова на плечах и у многих есть  в них мозги.  Наверно было бы глупо  если бы человек с мозгами слепо верил тому что ему говорят.  Тем более, тут  может быть и смысл в том, что  автор не до конца понял  почему это все произошло... вполне естественно , что он ищет алгоритм  как этого избежать в будущем.  Да  тут многие предлагают готовый уже. Но готовый не значит лучший именно для него.   :D

Собственно кто ищет тот всегда найдет.   Что плохого в том что человек проведет свое собственное исследование ?????

По мне так просто молодец, неординарная личность и все такое :D

Опубликовано:

Весь форум в один голос говорит одно и тоже, кто то прямо, ктото намеком, ктото из далека и мягко(вроде бы и в карту), как Дебагер)) злиться и обижаться на меня то чего, что я не делаю так как вам хочется? От человека с зажатыми яйками ожидать другого и не стоило)

- Я хотел сохранить брак и это НОРМАЛЬНОЕ желание.

- Я не видел СПОСОБА и искал ЕГО, чтоб сохранить.

П.С.Не позвонить ей я не мог. Еще слаб.

Способ нашол, проблема во мне, устраняю проблему ... прыгну с крыши .... шутка)

Пришол  к выводу, что могу только выжечь из сердца, все, что может быть связано с ней и жить дальше, искать свою "вторую половинку". Если это способ, то не пойму почему, когда она мне совсем не будет нужна, она просто не сможет жить дальше? Почему по закону подлости она должна припереться в мою жизнь в надежде испортить все, что я начну создавать без нее с другим человеком? с*ука

Думаю сегодня почистить фотки в вк, на днях забрать у нее свои вещи и затем развод. Есть небольшая надежда, что Дебагер по какой то причине всетаки обладает волшебной таблеткой или может дать волшебный пендель(суть описал чуть ниже). Хочется верить в сказки... Если нет, так нет...

2 PavelAsk

по поводу ничего не делаю - отнють.

1) знакомлюсь с новыми ОЖП и развиваю знакомство и общение, разучился соблазнять, практикуюсь...

2) в спортзал не хожу, но у меня турник под боком и весь день в него утилизирую адреналин.

3) читаю книги, читаю форум всего сразу не охватишь, но многое наметил, плавно движусь.

4) борюсь с неправильными убеждениями с вашей помощью)

я вот высказываю мнение, чувствую, что оно меня разрушает, а вы объясняете почему или помагаете самому это понять...

Кто создал эту теорию ????? Пожалуйста назовите регалии и если можно ссылки на изданные труды ??? :D

На засырайте парню мозг :D

Означает, что мы уже пробовали и уже не получилось и уже не получится, а я глупый и в отличии от нее не могу этого понять))) Дебагер ты красавчик, я написав тебе ответ, понял его смысл( выделил) ситуации.

Мыслевирус уже есть. Но "все отлично на самом деле" это ты использовал для внедрения мыслевируса или ты в отличии от всех остальных действительно видишь СПОСОБ или ХОД? Если видишь, распиши для понимания алгоритм.

первый контакт. На фига ты пошел первым на контакт? Или тебе все советы тут не в карту?

Ощущение, как будто 100 лет не виделись. Она грузит свободное время по максимуму(курсы, рисование, йога и.т.д.) Все правильно делает твоя БЖ, все правильно, занимается собой, развивается, в отличие от тебя!

чуть поболтали я предложил встретиться Эпик фейлд!

она спросила поговорить о разводе?

я говорю нет, не хочу касаться темы выяснения отношений, мол надоело в край. - Автор, вот это край, какое выяснение, ты уже слит, с тобой БЖ все выясняла - ты ей не нужен!

она говорит не может, мол замужем) - Стебет тебя по полной

я говорю, что знаю одну симпатичную девушку(намекая про нее), которая мне нравится, хочу пригласить погулять на выходных. Во, во, возвел до небес, показал зависимость от БЖ, показал, что жить без нее не можешь и так далее!

она, что не видит будущего нашей встречи. Она не виде в тебе мужика, который готов принять решение, сказал - сделал, а ты пытаешься разговорами до нее донести, была тут тема, "Парня с юга", который 16 страниц пытался спорить с форумом, делать по своему, можешь не читать, итог один - не вышло у него, ну и ты сейчас по той же дороге идешь!

Я сказал, что мое дело предложить, как хочешь. И снова, снова ты передал инициативу принятия решения, какой ты в Ж мужик, если ты привык, что за тебя ОЖП решала, ты никто для нее, ты тряпка в ее глазах, ты тот, в котором она разочаровалась!

Кто то говорил иди на контакт, ктото нет, перечитываю форум, по другому отношусь к некоторым ранее данным советам.

Далее прошу без эмоций ответить на несколько вопросов(без отмазок, что я никогда бы не сделал так и. т.д.) Исходные условия - ты уже в этой ситуации, твоя версия правильной реакции(через призму желания создать связь с ОЖП)

1) Скажи как бы ТЫ в разговоре предложил встретиться? ведь иначе это передача инициативы в ее руки... не по мужски, сам же пишешь))

2) Как бы ТЫ отреагировал на отказ?

3)Я сказал, что "мое дело предложить, как хочешь...". - Это же не значит, что она решает. Согласие(желание) то должно быть обоюдным...В чем двусмысленность, которую ты увидел в моей фразе?

• Советник
Опубликовано:
- Я хотел сохранить брак и это НОРМАЛЬНОЕ желание.

- Я не видел СПОСОБА и искал ЕГО, чтоб сохранить.

сейчас нет института брака какой он был раньше. что такое брак? грубо говоря это обоюдное удовлетворение потребностей двух человек. с мужской стороны это секс а с женской дети. раньше женщинам было сложно удовлетворить свою потребность без постоянной жизни с мужиком. сейчас же запросто. а союз двух людей не может базироваться на желании союза только с одной стороны. поэтому попытки сохранить брак с супругом который не желает этого делать никогда ни к чему хорошему не приводили. 

Опубликовано:

Означает, что мы уже пробовали и уже не получилось и уже не получится, а я глупый и в отличии от нее не могу этого понять))) Дебагер ты красавчик, я написав тебе ответ, понял его смысл( выделил) ситуации.

Мыслевирус уже есть. Но "все отлично на самом деле" это ты использовал для внедрения мыслевируса или ты в отличии от всех остальных действительно видишь СПОСОБ или ХОД? Если видишь, распиши для понимания алгоритм.

опять масло масляное )   Тебе что стыдно ????   Да ладно  давай я угадаю , наверно мало ей капусты было ????? Но вот  тогда логичное решение, как достать больше капусты ??? :D  Потому что  все эти 9ки 10ки хотят красиво жить и им очень сложно это запретить.  Конечно она не видит будущего, потому как она всегда будущее свое видела на тропическом пляже  со слугой абдулой, там шмотки модные...диско танцы.

Дорогая телка - дорого стелит :D

Опубликовано:

Бесконечные вопросы от него будут.

Умом человек не умеет по назначению пользоваться.

Вместо поиска ответов он вопросы создает.

Постоянно будет включать дурачка, я не понимаю, объясните мне.

Опубликовано:

да нет просто у него пытливый ум, хочет человек разобратся как оно работает :D

А как уничтожить чтото прекрасное ??????? :D  Нужно просто понять как оно работает :D

Опубликовано:

опять масло масляное )   Тебе что стыдно ????   Да ладно  давай я угадаю , наверно мало ей капусты было ????? Но вот  тогда логичное решение, как достать больше капусты ??? :D  Потому что  все эти 9ки 10ки хотят красиво жить и им очень сложно это запретить.  Конечно она не видит будущего, потому как она всегда будущее свое видела на тропическом пляже  со слугой абдулой, там шмотки модные...диско танцы.

Дорогая телка - дорого стелит :D

Перевожу, то что понял из твоих слов. Алгоритм - стать богатым в ее глазах? или как?

Опубликовано:

хотел сохранить брак

сохранять можно то, что есть. у вас как такового брака нет, по описанию. есть заявка на брак, под которой вы поставили подписи. а вам штампы. это значит что эти два человека пытаются построить семью, брак.

вот человек хочет создать бизнес, ставит подписи, берет кредиты. тут форс-мажор, разлад с партнером, все в тар-тарары. и что - носится как курица с яйцом - ах мой бизнес, мой бизнес? нет у тебя пока бизнеса, у тебя только подписи под кредитами и офис в аренду.

выбирайся из под завала и строй заново.

логично, нет?

Опубликовано:

алгоритм - это снизить ее значимость)) понять, что она одна из 10 тысяч еще таких же харьковчанок в своей категории рост-вес-прочие навыки, мечтающих о мужике которые решит волшебной палочкой все проблемы.

и что меняя Дашу на Машу в данном случае ты ничего не потеряешь))

потому как никакими индивидуальными качествами необыкновенной любви, верности, понимания, креативности и орагнизации семейной жизни эта Даша себя не проявила. А ноги и мечты о капусте у Маши такие же)) 

Опубликовано:
Перевожу, то что понял из твоих слов. Алгоритм - стать богатым в ее глазах? или как?

Ну почему только в ее глазах ??? Вообще чем состоятельнее ты будешь тем более будешь подходить на то чтобы с тобой видели будущее.

Но знаешь тут тоже есть проблема, стать богатым возможно куда сожнее чем ее вернуть.

Если тебе нужны конкретные рекомендации, то конечно нужно думать о том как стать обеспеченнее, ну  и  естественно тебе нужна помошница, которая сможет обслуживать твои физические потребности. Потому что твоя жена по факту  на это не способна... да она красива... но на этом  ее практичность заканчивается.  Это нужно просто принять... что она просто красивая дорогая кукла на которую ах и увы у тебя нет денег.  По крайней мере на данный момент.

Опубликовано:

Ну почему только в ее глазах ??? Вообще чем состоятельнее ты будешь тем более будешь подходить на то чтобы с тобой видели будущее.

Но знаешь тут тоже есть проблема, стать богатым возможно куда сожнее чем ее вернуть.

Если тебе нужны конкретные рекомендации, то конечно нужно думать о том как стать обеспеченнее, ну  и  естественно тебе нужна помошница, которая сможет обслуживать твои физические потребности. Потому что твоя жена по факту  на это не способна... да она красива... но на этом  ее практичность заканчивается.  Это нужно просто принять... что она просто красивая дорогая кукла на которую ах и увы у тебя нет денег.  По крайней мере на данный момент.

Про помошницу, такое виденье у меня и было ранее, и повысить состоятельность стремлюсь и пробую. Только думал, что она идеально подходила на эту роль, как оказалось нет)

Только вот одно не могу понять. В целом до встречи с ней у меня был план и цель по достижению $$$, строительство отношений с ней отбирало все силы и я херил план...

когда мы расходились на месяц, у меня появился другой план $$$, как сошлись с ней снова план накрылся ...дой. Вижу связь, причину, но не пойму МЕХАНИКУ возникновения этой связи.

Ведь наоборот если я становился сильнее и увереннее идя к своей цели, тем более Любящая ОЖП под боком - все проблемы и препятствия разлетались бы с пол пинка, а ОЖП видя это писалась бы кипятком и была счастлива рядом. Почему от нашей связи у меня силы и инициатива пропадала?

Опубликовано:

Автор, ты просто не можешь сделать то, что тебе на форуме, просто тупо не звонить, зажало - отжимаешься. Нет у тебя яиц и самое противное, что ты сам согласен с этим и ничего не пытаешься сделатью Я по себе скажу так, я в этот период в одном офисе находился, зажимало дай бог, но я следовал советам форума, держался как мог, зажало, накатило, шел отжиматься на лестничной клетке запасного выхода. Старался минимизировать контакты.

Ну да, а то, что тебе говорят сделать, самому подать на развод? Слабо?!

Кто то говорил иди на контакт, ктото нет, перечитываю форум, по другому отношусь к некоторым ранее данным советам.

У тебя контакт один - на счет развода, все! Кто тебе говорил на свидание дергать?

Далее прошу без эмоций ответить на несколько вопросов(без отмазок, что я никогда бы не сделал так и. т.д.) Исходные условия - ты уже в этой ситуации, твоя версия правильной реакции(через призму желания создать связь с ОЖП)

1) Скажи как бы ТЫ в разговоре предложил встретиться? ведь иначе это передача инициативы в ее руки... не по мужски, сам же пишешь))

Зачем? На счет чего тебе с ней встречаться? Ты одного догнать не можешь, все, нет у тебя семьи, брака и так далее, у тебя развод! Я тебе уже писал ...

А я бы не стал настаивать на встрече, на фига?

3)Я сказал, что "мое дело предложить, как хочешь...". - Это же не значит, что она решает. Согласие(желание) то должно быть обоюдным...В чем двусмысленность, которую ты увидел в моей фразе?

Этой фразой ты передал инициативу ОЖП, ну это так, просто ... Автор, я не люблю переходить на личности, но ты реально ТУГОЙ!, вот по сиди и подумай, что в этой фразе не то, а то уже тебе все разжевали, а ты таблетку ждешь от Дебагера!

Опубликовано:

Автор, ты просто не можешь сделать то, что тебе на форуме, просто тупо не звонить, зажало - отжимаешься. Нет у тебя яиц и самое противное, что ты сам согласен с этим и ничего не пытаешься сделатью Я по себе скажу так, я в этот период в одном офисе находился, зажимало дай бог, но я следовал советам форума, держался как мог, зажало, накатило, шел отжиматься на лестничной клетке запасного выхода. Старался минимизировать контакты.

Ну да, а то, что тебе говорят сделать, самому подать на развод? Слабо?!

У тебя контакт один - на счет развода, все! Кто тебе говорил на свидание дергать?

Зачем? На счет чего тебе с ней встречаться? Ты одного догнать не можешь, все, нет у тебя семьи, брака и так далее, у тебя развод! Я тебе уже писал ...

А я бы не стал настаивать на встрече, на фига?

Этой фразой ты передал инициативу ОЖП, ну это так, просто ... Автор, я не люблю переходить на личности, но ты реально ТУГОЙ!, вот по сиди и подумай, что в этой фразе не то, а то уже тебе все разжевали, а ты таблетку ждешь от Дебагера!

"Таблетку" уже дождался) вечером договорюсь забрать шмотки, когда буду забирать назначу ближайший день развод. Все, яйки переболели))

по поводу ответа, просил же, без отмазок типа "я никогда так делать не буду...." Я что настаивал на встрече? она ответила шуткой, я тоже, позиция не изменилась озвучил итог: не хочешь как хочешь.

Если твою идею не поняли это не значит, что все тугие... может не те слова выбрал?

я - новичок, ты - опытный пользователь.

Ты говоришь, что я в каких то вещах совершил ошибку и они тебе очевидны. Допустим.

Так прояви мудрость и терпимость, как следствие твоей опытности. И вместо "перехода на личности, которого ты не хочешь" ответь на вопрос, со своей позиции опыта и мудрости. Ведь я не утверждаю что она не правильная. Я хочу узнать ПОЧЕМУ ты так дмаешь, не более.

Спасибо

Опубликовано:
Ведь наоборот если я становился сильнее и увереннее идя к своей цели, тем более Любящая ОЖП под боком - все проблемы и препятствия разлетались бы с пол пинка, а ОЖП видя это писалась бы кипятком и была счастлива рядом. Почему от нашей связи у меня силы и инициатива пропадала?

Это  знаешь извечная проблема как  быть счастливым и при этом развиватся.  Ведь в том и беда , что если ты счастлив, то у тебя нет стимула к развитию.

Счастливый человек деградирует :D  Поэтому в каждой женщине  встроено анти- диванное устройство которое не дает мужчине быть счастливым :D

Опубликовано:

Это  знаешь извечная проблема как  быть счастливым и при этом развиватся.  Ведь в том и беда , что если ты счастлив, то у тебя нет стимула к развитию.

Счастливый человек деградирует :D  Поэтому в каждой женщине  встроено анти- диванное устройство которое не дает мужчине быть счастливым :D

значит с ней я был счастлив :) ппц нельзя влюбляться :D

Опубликовано:
women Dеbuggrer

ты что специально идешь против мнения большинства? что ты тут автору наплел про состоятельность?не это главное в отношениях.

автор,сам подумай,повспоминай есть же пары вокруг тебя кто живет хуже тебя но при этом счастливы в браке.

я не спорю деньги это важно,развиваться,зарабатывать,повышать свой уровень жизни.

но не нужно так тесно связывать с отношениями.Женщина всегда была и будет моральной поддержкой для мужика,его надежным тылом и хранительницей очага.только при маленьком условии что любит.в твоем случае об тебя ноги вытирают,а ты хаваешь,счастлив))))потому и не получается ничего.

тебе вообще нужно начинать с азов.читал Новоселова?прочитай,тебе необходимо хоть немного понять мотивы женских поступков.

если тебе не в карту мои советы,которые не написаны умными словами а простым языком,которые проверенны не одним мной то ради бога,слушай дальше Дебагера. я тоже сливаюсь с темы ибо не вижу больше смысла тебе помогать.ты реально ООООООЧЕЕЕЕНЬ ТУГОЙ!!!понаблюдаю только как он тебе поможет.не забывай отписыватся сюда

Опубликовано:

ты что специально идешь против мнения большинства? что ты тут автору наплел про состоятельность?не это главное в отношениях.

C чего ты взял ????  Неужели  холостяки и брошенцы  это большинство ????? :D

Ну может быть на этом форуме , но не в жизни  мне кажется.  В жизни  правят другие правила,   где  Новоселов  это неудачник  :D

Никто и не говорит, про то что деньги выше всего, но в данных отношениях судя по тому что  озвучивал автор это совсем не последний фактор.

Да и вообще открою секрет  это  не последний фактор любых отношений.  

Просто 9- 10ки  к деньгам  менее устойчивы.... вот если взять 3-4 рок, то проблем  с деньгами не должно быть вообще. :D

Тем более не могу понять твое возмущение, для человека который сознался что  не был в долгих отношениях, ты уж очень уверен в том, что на самом деле нужно женщинам. :D

c8LIYrNp1-c.jpg

Кстати , ты видел Новоселова ???? Похож он на человека который понял , что нужно женщинам ?????

Опубликовано:

Накатывает на тебя просто.Поэтому и штормит тебя.Болтаешься как г**но в проруби.Даже если ты все бриллианты в мире положишь к ее ногам в данный момент ты ее не вернешь.Не видит она в тебе Своего мужика.Разведись с ней а там видно будет.Все гораздо проще чем ты думаешь.Забей на нее думай только о себе о состоянии твоего психического здоровья.Исчезни месяца на два.Займись собой а там остынешь будет видно что делать дальше.

Опубликовано:

women Dеbuggrer

я имею ввиду большинство чуваков которые правильные вещи говорят здесь и в других темах.далеко не все они одиноки и холосты.везде в каждой теме конечно есть пустобрехи,болоболы и те кто просто умничает.но большинство все таки правильные вещи говорят.

никогда деньги не были столь важным фактором отношений.они важны только для таких как автор(неужели ты тоже к ним относишься?),как способ удержать отношения,и то только на время.даже 9 и 10 не обращают внимания на бабло когда любят.они сами готовы содержать 

пусть у меня не было много долгих отношений но у меня было много девушек и сейчас я 2 года уже в серьезных отношениях (а вообще 4 года знаем друг друга).как думаешь понимаю я что нибудь?

и кстати,чтоб ты знал внешность не главное.у женщин да.а для мужика не главное.мой кореш 162 см ростом,93 кг веса.прыщавый,этакий колобок.к тому же военный, контрактник (т.е. бабло лопатой не гребет) ты бы видел как он бабами крутит.как думаешь а он понимает что нужно женщинам?

то же и с Новоселовым. не смотри на внешность.ты вообще читал его учебник?сомневаюсь...

Опубликовано:

Знаешь я ожидал что в месте где деньги не имели значения появился я и испортил малину, будут люди которые скажут:
"Ну вот, было одно единственное место где мы чувствовали себя полноценными людьми и тут пришёл этот мистер самый умный,богатый любимец женщин и все испортил" :blink::wacko:

Но у меня есть для тебя сюрприз, только не упади под стол. :D

Опубликовано:

women Dеbuggrer

автор,сам подумай,повспоминай есть же пары вокруг тебя кто живет хуже тебя но при этом счастливы в браке.

я не спорю деньги это важно,развиваться,зарабатывать,повышать свой уровень жизни.

но не нужно так тесно связывать с отношениями.Женщина всегда была и будет моральной поддержкой для мужика,его надежным тылом и хранительницей очага.только при маленьком условии что любит.в твоем случае об тебя ноги вытирают,а ты хаваешь,счастлив))))потому и не получается ничего.

тебе вообще нужно начинать с азов.читал Новоселова?прочитай,тебе необходимо хоть немного понять мотивы женских поступков.

если тебе не в карту мои советы,которые не написаны умными словами а простым языком,которые проверенны не одним мной то ради бога,слушай дальше Дебагера. я тоже сливаюсь с темы ибо не вижу больше смысла тебе помогать.ты реально ООООООЧЕЕЕЕНЬ ТУГОЙ!!!понаблюдаю только как он тебе поможет.не забывай отписыватся сюда

Новоселова читал, Еще бы с удовольствием почитал учебник с названием "МУЖЧИНА, учебник для мужчин")))

небольшая поправка вытираЛИ, хаваЛ, а счастье вобще штука не из этого мира))

Вчера позвонил, сказал что хочу забрать свои шмотки. Вечером заехал забрал. Настроение было хорошее, так как договорился сразу после этого погулять с другими ОЖП. Назначил встречу в загсе для развода во вторник утром. Так что все)

Опубликовано:

women Dеbuggrer

Новоселова читал, Еще бы с удовольствием почитал учебник с названием "МУЖЧИНА, учебник для мужчин")))

небольшая поправка вытираЛИ, хаваЛ, а счастье вобще штука не из этого мира))

Вчера позвонил, сказал что хочу забрать свои шмотки. Вечером заехал забрал. Настроение было хорошее, так как договорился сразу после этого погулять с другими ОЖП. Назначил встречу в загсе для развода во вторник утром. Так что все)

а ты не обольщайся.не продолжают вытирать только потому что вы сейчас не вместе.

women Dеbuggrer чувак,потерпи месяц.я вернусь домой с командировки и посмотрю видос.у меня тут на месторождении интернет слабенький.так что отвечу на эту тему позже
Опубликовано:

womenDebuggrer, 

а как Новоселов должен выглядеть, по-твоему?

Как пузатый лох ботаник на велосипеде)

Ну я тоже не представляю, как он женщину на место поставит или проявляет Вр в своей однушке на окраине, но есть у него сходство с Джеймсом Гандольфини. :D

• Советник
Опубликовано:

Дебагер опять твой свой косяк порешь уже в который раз  :D Новоселов НИ РАЗУ НЕ ПИКАПЕР. Ты видно его не читал раз сравниваешь разные вещи  :P Новоселов тот человек который открыто сказал как бабы поступают с мужиками И ВСЕ! Чего до него никто не говорил. Я тебе это УЖЕ говорил. а хочешь на пухлика пикапера посмотреть так вот он Богачев :) 

73bcf499a3a64bfa54db5a0deb8f2924.jpg

Опубликовано:

Новоселов просто понял что на его писюльки женоненаснические есть спрос, и просто написал книжку которую приятно читать определенному сегменту читателей) Теперь он решил судя по видео перейти в более жирный сегмент типа бизнес тренера, потому что на людях которые считают что бабки зло много не заработаешь)))

Про Богачева тоже самое можно сказать, на сколько я читал его биографию, папа его занимался тренингами а сын пошёл по его стопам. Причём он к соблазнению и успеху у женщин?????? Да по нему видно что весь успех его в том что он соблазняет мужчин на свои книги и тренинги.)))))

Опубликовано:

Нет,ну конечно не все, но прости Новоселова приводить в пример как человека знающего толк в женщинах это просто верх цинизма)

Ничем не буду хвастаться а то сглазите)

Опубликовано:

Дебагер, тебе что не нравится то человек или идея?

Я нахожу идею полезной, я могу в определенных ситуациях применить её с пользой для себя.

А ты утверждаешь, что идея говно потому что человек говно.

Догадываешься какие выводы о твоих интеллектуальных способностях другие сделают?

Ты не один такой кстати.

Это типичная позиция людей у которых интеллекта не хватает чтобы аргументы приводить.

Они начинают просто поливать говном автора идеи.

Чтобы остальным просто стремно было на эмоциональном уровне эту идею разделять.

• Советник
Опубликовано:

дебагер не путай знать толк в женщинах в том поле каком  ты это понимаешь и рассказать о том как женщины поступают в большинстве случаев, это разные вещи. ты вечно путаешь людей которые сами любыми способами пытаются завалить бабу ничем не гнушаясь и человека который написал как бабы гнут мужиков а дальше типа сами решайте что делать. ты это понимаешь?

Опубликовано:
Я нахожу идею полезной, я могу в определенных ситуациях применить её с пользой для себя.

Ну  сформулируй в чем идея в одном предложении.   И расскажи почему ты считаешь что она полезна.

Ведь разговор на самом деле не о личностях.  Если  идея действительно хороша, то не важно чья она.)

Опубликовано:

Если в определенный период времени мне поребуется закончить ЛТР.

Можно спокойно читать Новоселова и на несколько месяцев никаких отношений не хочется.

Отличный вариант для того чтобы меньше колабасило во время ДоДа и легче ТИ держался.

Только сформулировать ты вроде должен.

Ту идею против которой ты выступаешь. Объяснить что такое вот Мат Ожидание от применения этой идеи и что тебе такое мат. ожидание не хочется. Не соответствует твоим целям.

А то получается что ты в роли "А Баба-Яга против", отыгрываешь роль оппозиции.

А против чего протестуешь, не понятно.

Опубликовано:

бррр, не понял я в чем идея то, но не вижу смысла спорить. У кого есть чем делать выводы, тот их давно уже сделал, а у кого нет, тому ничего не докажешь.))))

я лишь привел факты в данной теме что именно Новоселов как не странно говорит что бабло нужно))))

Цинично вам втюхал книгу свою типа не в бабле дело, а потом говорит что суть именно в нем)))))

По мне так он простой аферист.))))

Опубликовано:

А кто-то спорил разве с тобой что бабло не нужно?

я спорил. бабло не столь важно для отношений.для личности,для самого мужика они конечно важнее.для его самооценки,увереннности и т.д. и т.п. а бабам,ЛЮБЯЩИМ бабам, бабки ее мужика не важны.они готовы и сами содержать.

women Dеbuggrer книга о женской природе,об их инстинктах,движущей силе и причинах их поступков и желаний.так понятно?
Опубликовано:
я спорил. бабло не столь важно для отношений.для личности,для самого мужика они конечно важнее.для его самооценки,увереннности и т.д. и т.п. а бабам,ЛЮБЯЩИМ бабам, бабки ее мужика не важны.они готовы и сами содержать.

Бабло это всего лишь показатель IQ.  Есть даже пословица еврейская) " Если ты такой умный покажи где твои деньги " :D  Тоесть  это опять все  про " кто умнее."

women Dеbuggrer книга о женской природе,об их инстинктах,движущей силе и причинах их поступков и желаний.так понятно?

Знаешь я уже  15 лет женат  и я тебе могу точно сказать что ничего он не знает о женщинах.  :D  Это чтиво  для того чтобы их ненавидеть и избегать,  вон нашему корешу выше постом отлично помогает )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 63

Кризис или конец. А есть ли что сохранять?

2. 63

3. 63

4. 63

5. 176

Мои фото на сз

• Создать...