Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Итак я решил для себя железно, что научусь знакомиться с девушками на улице. Тему создаю для обсуждения некоторый вещей и тонкостей, которые будут.

Сегодня очередной рас выходил в поле но (вы не удивитесь) я так и не подошел. Уже разобрался что говорить и как говорить, но это сраное волнение все портить. Сейчас настроен убрать волнение, после чего мой разум разблокируется и я смогу нормально общаться.

Сильное волнение наблюдается только от намерения знакомства в контексте парень\девушка. Отсюда делаю вывод что страх подхода есть больше генетическое явление, связанное с инстинктом размножения, чем обусловлено социальным фактором.

Буду делать директивные подходы по шаблону. Тут ничего выдумывать не нужно, что упрощает знакомство. Но этот вид знакомства будет малоэффективен ибо не будет возможности хорошо заинтересовать диалогом. Но моя цель убрать страх подхода, а не заинтересовать девушку.

Накидайте, пожалуйста, шаблонов для знакомства. Только не первые фразы, а всю коммуникацию в целом в директивном стиле.

Моя благодарочка)

• Бывший советник

Попробуй классически - разогнаться социальными вопросами, типа который час или как пройти туда-то.

Волнение - это наврядли генетически встроенное свойство, страх перед подходом к девушке не отменяет его "социальное" происхождение.

Попробуй классически - разогнаться социальными вопросами, типа который час или как пройти туда-то.

Волнение - это наврядли генетически встроенное свойство, страх перед подходом к девушке не отменяет его "социальное" происхождение.

Меня такие подходы не разгоняют. Делал около 10 подходов с развитием диалога как пройти туда-то. Абсолютное спокойствие. Вообще не разгоняет. Даже обращал на себя внимание группу из 5-7 человек, не знакомых между собой и у всех спрашивал. То же бесполезно. Но как только изменяется намерение - меня тушит.

Мне нужно подходить с намерением в сближении иначе толу не будет. Сейчас нужно продумать простой шаблон

знакомства, что бы убрать волнение.

Страх подхода - генетическое явление, на которое влияет и социальная обусловленность.

Кстате, придумал отличную модель знакомства:

Обратить на себя внимание (невербально или вербально "приветом") - высказать свою заинтересованность в этой девушке - выявить общие интересы - договориться о следующей встрече.

Здесь и заинтересовать можно и узнать девушку и сам подход довольно простой. Но он для меня пока еще очень сложный, так как тупо блокируется разум и сильное волнение очень портит общую картину.

Поэтому первейшая задача - убрать волнение.

Прямой подход это когда ты прямо заявляешь о своем намерение познакомиться. Вообще мне не нравиться деление прямой/косвенный. Это все идет из какого-то древнего менталитета от Мистери. Сейчас лучший подход на мой взгляд это косвенно-прямой подход - это когда ты подходишь и начинаешь говорить например о чем то ситуационном, но при этом не скрываешь свои намерения, то есть на более глубоком поведенческом уровне твое намерение проявляется и иногда проскакивают намеки и подсказки о том что ты привлечен к ней. Например она сидит в кафе, ты подходишь и спрашиваешь у неё что она пьет? или как её зовут?- видишь тут опенер более ситуационный, потом ты например развиваешь эту тему, или делаешь комплимент - говоришь что она очень красивая - то есть ты не скрываешь ничего, если она спрашивает ты что знакомишься со мной? - ты отвечаешь, конечно, именно так, ты мне нравишься и т.д.

Основное:

- Придумай комплимент (то что тебе в ней нравиться"рост, волосы, фигура, лицо, глаза)

- Сделай шаг (предложи встретиться в другое время)

- Включи любопытство (тебе должно быть искренне интересно кто она такая, чем занимается и т.д.)

Был в поле, подойти не могу. Че за херня? Даже если общаюсь с незнакомкой я весь напряжен. Что со мной не так?

Ты очкуешь , вот что с тобой

Я не боюсь отказа, не боюсь отшива, хорошо выгляжу. Не вижу проблем познакомиться. Но меня сильно ступорит, хз почему. 

Ты очкуешь , вот что с тобой

Я не боюсь отказа, не боюсь отшива, хорошо выгляжу. Не вижу проблем познакомиться. Но меня сильно ступорит, хз почему. 

Ты не один в своей проблеме, та же фигня.

Возьми друга, пусть он даже не в теме, просто болтай с ним, стебайтесь, комментируйте баб кругом и на волне попробуй подходи. Как бы между прочем скажи "привет!" выбранной девчонке и иди дальше, опять стебайтесь.. можете винца накатить (не пива, оно пахнет.) Есть винцо с откручивающей крышкой, только не 17%, :) а 11-12% и дерзай.

Сегодня очередной рас выходил в поле но (вы не удивитесь) я так и не подошел.

Красавчик, я так же делаю

Сегодня очередной рас выходил в поле но (вы не удивитесь) я так и не подошел.

Красавчик, я так же делаю

Та жа тема :)

• 2 недели спустя...

Нашел для себя хороший способ: делать комплименты. Очень круто. Сегодня стояла задача подойти к 10 девушкам, сказать комплимент, пожелать хорошего дня и свалить. Сделал 5 подходов.

1. Подошел, сказал все что нужно, поблагодарили. После этого меня буквально трусило. Мандраж лютый.

2. Тоже самое, мандраж меньший.

3. самый лучший подход в моей жизни. Было очень круто. Девушка аж рассмеялась.

4 и 5 так себе. Девушки тупили.

Завтра выхожу снова. Задача 10 подходов минимум.

Цель этих подходов - научиться подходить без страха и начинать разговор с понравившейся девушкой. Буду выходить каждый день в течении недели. Думаю этого срока хватит, что бы убить страх подхода. После этого буду уже учиться знакомиться.  

• 2 недели спустя...

ТС, как успехи ?

Уже пятую делает в кровати, наверняка, даже отписаться времени нет  :D

Да откат у меня. Сейчас вообще на улицу не выхожу. График сна сбился ,страдаю херней и т.д. Это от того чтоя чувствую что мой метод сработает, а к своей лоховской жизни уже привык. С дня на день начну делать подходы. Обещаю себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 413

Вот так они отнесутся в реальности

2. 259

Знакомства не работают

3. 413

Вот так они отнесутся в реальности

4. 48

Что происходит и как себя вести?

5. 4

Как правильно мыть и стричь член?

• Создать...