Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Зову девушку в сс ( она старше меня на 4 года) прогуляться, соглашается, но номер не дает. Классическая ситуация , говорит ты мне дай свой, и когда освобожусь я сама тебе наберу. Ведь ясно ,что не позвонит или как? :)  Что в такой ситуации следует ей ответить?

я- пошли сходим прогуляемся ,погода отличная

она- можно будет..

я-оставь мне свой мобильный, я позвоню

она- оставляй ты свой а когда у меня будет время прогуляться я сама тебе наберу.... все равно я смогу только к концу неделе

Зову девушку( она старше меня на 4 года) прогуляться, соглашается, но номер не дает. Классическая ситуация , говорит ты мне дай свой, и когда освобожусь я сама тебе наберу. Ведь ясно ,что не позвонит или как? :)  Что в такой ситуации следует ей ответить?

я- пошли сходим прогуляемся ,погода отличная

она- можно будет..

я-оставь мне свой мобильный, я позвоню

она- оставляй ты свой а когда у меня будет время прогуляться я сама тебе наберу.... все равно я смогу только к концу неделе

Автор думает что умеет читать мысли человека. ахахах) ну с чего ты решил что не позвонит ? Потому что в прошлый раз не позвонила другая ) Девушки очень разные и для некоторых нет такой проблемы позвонить парню . Бывают конечно с тараканами но если интерес есть то она через своих тараканов переступит .Позвонит бросит трубку и сделает вид что  случайно набрала 

Захожу на сайт ,смотрю сообщение входящее новое от нее, и написано удалено)) и строчит что-то.. По сто раз набирала ,видно что придумывала как лучше написать..И дает мне свой телефон) Обменялись мы номерами.. Так ,что все нормально. Правда сказала набрать ей завтра до трех( и уточнила, что позже может не поднять, типо работа у нее),а у меня завтра дела. И другие планы у меня на завтра.. Можно спокойно вызвонить во вторник-среду, или лучше завтра набрать и назначить на день определенный?

Вот и отлично что телефон оставила. Можно ей было написать "Мне так удобнее. Напиши еще в какое время тебе лучше звонить".

Про "сходим, прогуляемся" забудь. Лучше рекламируй свой товар. Тот же обычный поход в парк можно преподнести "В связи с замечательной погодой и моим офигенным настроением я собираюсь классно провести время в парке, открыть сезон аттракционов, поесть мороженного, поуворачиваться от велосипедистов, и погулять по уютным дорожкам находящихся в тени деревьев. Я хочу тебя видеть и предлагаю составить мне кампанию." И дальше договариваешься о месте и времени. "Я могу в среду или четверг вечером" "Ок, встречаемся в 19.00 там-то".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...