Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла невеста. ДОДить?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.Извиняюсь за простыню.

Мне 25, ей 24, вместе 2 года, живем 1.5 года.Подали заявление в ЗАГС и тут началось... Я москвич, очень хорошо зарабатываю, имею свое жилье.Она из деревни. Оба работаем. Ее зарплата средняя.

Начало отношений. Начал с жуткого ТФНства, с ходу словил ДОД, потом начал читать форум, со временем начал более-менее разбираться, забил на нее, прокачался, спал с другими ОЖП, и, по классической схеме, как у меня и без нее все стало хорошо, она внезапно нарисовалась.

Приходила в компанию, общался с ней как с другом, в один вечер решил ее соблазнить. Все прошло на ура, переспали, начали встречаться. Сначала все было хорошо, без особых проблем снял жилье, начали жить вместе. Снял, чтобы не жить с родителями, своего жилья на тот момент не было. Бюджет стал общим, то есть я особо не напрягался, что уходит примерно 80% от меня, не считая поездок в отпуска. Ее з\п не хватило бы даже на 50\50 оплаты квартиры, продуктов и одежды.

Проблемы начали изначально появляться из-за того, что она слишком домашняя. То есть для нее то, что я хожу с друзьями попить пива, даже если это было раз в неделю, то очень часто. Сначала давила, что 2 раза это очень много, особенно если пить. На уровне разговоров так эта проблема и осталась, я так же ходил смотреть футбол, просто посидеть, поиграть в карты. Примерно 2 раза в неделю стабильно.Пить стал реже, но при скандалах это ею осталось незамеченным, одна из претензий так и осталась, что я часто куда-либо хочу, а по ее мнению, раз в месяц выходить из дома вполне достаточно. Проблем с алкоголем у меня не наблюдается, то есть я не пропиваю те суммы, которые оказывают влияние на бюджет. Ей не приходиться отказать себе в чем-либо, потому как я пропил в баре 2-3 тысячи, я не сплю где попало, не ползаю и тд.  В последствии стало понятно, что проблема вовсе не в том, что я пью, потому как даже выход из дома посмотреть футбол и не пить все равно мог закончиться скандалом. 

Одна из последних крупных ссор была из-за того, что: я предложил ей с моими родителями поехать в Европу, потому как они ехали в любом случае, а вместе проще брать в аренду авто,снять апартаменты и тд. В последствии она предложила подарить ее маме поездку на море за границу, так как та за свою жизнь нигде не была. Я согласился, но поскольку ее мать нигде не была, ей было бы очень проблематично ехать одной, да и не очень-то весело. Поскольку у моей ЛТР не хватало отпуска, то договорились (по обоюдному согласию), что я без нее еду со своими родителями в Европу(немного раньше, чем она), а она с мамой на море. В Европе так же частенько пыталась устроить головомойку, особенно на тему того, что я там не просыхаю. Что, в общем-то, правдой не является, потому как 7 дней из 14 я в принципе не мог употреблять алкоголь, о чем она знала. Когда она поехала на море, в один из дней был матч ЧМ по Хоккею, и важный футбольный матч. Опять же, подтверждая надуманный предлог, что я много пью, я перед вечерним матчем слышал в трубке крики "какого черта ты весь день ходишь что-то смотришь" и вообще, надо дома сидеть, потому что она без меня никуда не ходит, и мне тоже не следует. Нужно сидеть и ждать ее из поездки. Замечу, что я никогда и ни в чем ее не ограничиваю, она могла куда ходить как будучи на море, таки будучи дома без меня. Поскольку у меня командировочная работа, бывает такое, что я пару месяцев в году дома только в выходные, и я, опять же, ничего ей не запрещаю. В общем, я хочу отметить, что не так уж я и бухаю, как она пытается промыть мне мозг, и, как показывает практика, проблема вовсе не в этом, так как пью я далеко не всегда.

Финансовые скандалы. Одна из претензий, вызывающая скандалы, это то, что я спрашиваю, сколько она тратит. Происходит так. Берет 10 000 на покупку шмотья, едет покупать, как приезжает, начинает хвастаться, что и почем купила, хотя меня интересует только конечно потраченная сумма. Еще пример. Звонила с моря, говорит, потратила все деньги (400 баксов), купила одну вещь за 100, и другую за 100, ничего не осталось. Я и спросил, потеряла что ли или проела\пропила, что потратила 200, а закончилось 400? Вот так и возникает скандал, что я контролирую все ее траты, хотя особых ограничений у нее нет (или я думаю, что их нет). Ограничиваю ее только тогда, когда она начинает наглеть, так как если дать волю, то 2-х з\п за неделю не станет. Я неоднократно ей пояснял, что я контролирую ее траты только в той степени, что бы знать, сколько денег еще осталось и рассчитывать бюджет на продукты/еду, поездки в отпуска за границу (отпуск в Европу с ней вдвоем обошелся в 150 000, а эта не та сумма, которую я на мелкие расходы ношу) и все прочие покупки. Ко всему этому в новой квартире идет дорогой ремонт, из-за которого тоже надо контролировать свои траты. Периодически были скандалы, что она хочет айфон и шубу. По ее словам, она не просит нереального, но так как я могу это себе позволить, то почему бы и не купить? Я, в общем-то и могу, но только жопа неладное чуяла.

Последняя неделя. Скандал начался из-за того, что я прямо-таки заставил ее поехать выбрать после работы обои в новую квартиру, а она была ну такая прямо уставшая. И я на отрез отказался от вариантом цвета, который меня реально напрягает, и терпеть его в квартире не смогу. Отмечу, что я могу все выбрать без нее, поскольку она на правах будущей жены хочет участвовать в ремонте, то я ей и не запрещаю. После этого начался неадекват, попытки найти повод для скандала, ответы на звонки в стиле "Че тебе надо,че ты мне звонишь?" и тп. На протяжении ЛТРсб несколько раз, когда она наглела, говорил, что выгоню к чертям. Вроде успокаивалась. Всю неделю грубила и хамела в разговоре со мной, в последние 2 дня рассказывала, какое я ничтожество, чмо и лох, она потеряла со мной 2 года жизни и по НАРАСТАЮЩЕЙ градус неадеквата зашкаливал. Я ей и зарядил, что нехер со мной тогда мучаться, пусть ищет свое счастье. Утихла. Но сегодня она всеми возможными своими словами и действиями делала все, чтобы либо самой уйти, либо чтобы я ее выгнал. То есть она буквально сама себя выгоняла, придумывая несуществующие проблемы. Типа:

Она: я позвоню и скажу маме, что поеду к ней.

Через 10 минут спрашиваю:

Я:позвонила, сказала?

Она: Ты меня выгоняешь? Да ты всегда меня выгоняешь!

И опять дальше по нарастающей. 

В итоге и уехала к маме с криками, что я ее выгнал, нахер я ей такой нужен, расстаемся и тп. Взяла необходимые вещи, сказал, что все остальное ей не нужно и уехала.

Взгляд со стороны: в квартире был еще один человек, мой брат. У меня с ним не лучшие отношения, я к тому, что он не станет из-за родственных связей на мою сторону, а наоборот, всегда найдет мою вину, но он подумал, что она буквально специально сделал все возможное, чтобы сегодня уехать.

Отмечу, что я тоже далеко не идеал, особенно в быту. Я и не против убрать свои валяющиеся носки, но я просто их не вижу. Я бываю груб (впрочем, как и она, скандалы как правило со взаимными пошелна****уродидиотдебил). иногда забиваю на ее хотелки и делаю, как хочу сам. На запреты никогда не реагировал. Она в быту молодец, уборка\готовка всегда без проблем.

Если это важно: после приезда с моря 3 дня была сверх сексуально активна, желание было у нее как никогда ранее, очень удивился. Признаков измены нет.

Цель наладить ЛТР без мозговыноса, если это возможно. Извиняюсь за не очень стройный рассказ.

друг зачем тебе етот гемор?  "и пусть канает" :)

хаха!!!что и следовало ожидать)))просто гость, чувак где ты?глянь)))специально ждал когда кто нибудь ответит))

Какие ФАКи ты читал и что с форума?

Ее поведение это ответ на твое поведение - делай выводы

Какая свадьба может быть ?!?!? - сам то веришь в это ?

Прекрати выкладываться в нее , деньги давать и пр. - ты прогнулся на деньгах и во многом другом , неправильно формировал бюджет, ХАВАЛ говно от селянки ( по тексту - косяк на косяке)

Ты уверен что хочешь будущего с ней или привык просто в говно нырять ?

Нах те свадьба в 25 лет ..... ? Новоселова что ли не читал?

Пиши конкретно чего хочешь от форума

• Советник
Цель наладить ЛТР без мозговыноса, если это возможно

Возможно, с другой ОЖП.  С этой - едва ли.

Цель наладить лтр без мозговыноса? мне кажется тебе просто иногда надо пороть её розгами, она ведь именно это выпрашивает. ну если не розгами то по жопе какой нибудь плоской деревяшкой, которая при встрече с попой издает забавный звук. Но так, чтоб болело на следущий день, какое то время будет шелковая и ласковая, гарантирую.

вообще напиши лучше откуда такая цель, ведь должно же быть и позитивное что то раз такие цели

друг зачем тебе етот гемор?  "и пусть канает" :)

хаха!!!что и следовало ожидать)))просто гость, чувак где ты?глянь)))специально ждал когда кто нибудь ответит))

Это что за ахинея?

Какие ФАКи ты читал и что с форума?

Ее поведение это ответ на твое поведение - делай выводы

Какая свадьба может быть ?!?!? - сам то веришь в это ?

Прекрати выкладываться в нее , деньги давать и пр. - ты прогнулся на деньгах и во многом другом , неправильно формировал бюджет, ХАВАЛ говно от селянки ( по тексту - косяк на косяке)

Ты уверен что хочешь будущего с ней или привык просто в говно нырять ?

Нах те свадьба в 25 лет ..... ? Новоселова что ли не читал?

Пиши конкретно чего хочешь от форума

ФАКи читал все.

Про поведение ответь поконкретнее.

Неправильно формировал бюджет в чем именно? Конкретно пример и пример того, как было бы правильно?

На последние 2 вопроса есть ответ в ЦЕЛЯХ топика. Прочитай внимательно, чтобы не переспрашивать.

Цель наладить ЛТР без мозговыноса, если это возможно

Возможно, с другой ОЖП.  С этой - едва ли.

Думаешь, без шансов, не вылечить?

Цель наладить лтр без мозговыноса? мне кажется тебе просто иногда надо пороть её розгами, она ведь именно это выпрашивает. ну если не розгами то по жопе какой нибудь плоской деревяшкой, которая при встрече с попой издает забавный звук. Но так, чтоб болело на следущий день, какое то время будет шелковая и ласковая, гарантирую.

вообще напиши лучше откуда такая цель, ведь должно же быть и позитивное что то раз такие цели

Много чего позитивного. Близки базовые цели, отношение к браку,детям, отлично было в двоем в отпуске, она сильно загоняется на то, чтобы быть вдвоем. Хорошо проявляет себя в быту, в основном лояльна ко мне.

Автор, а что у неё за семья? По тексту показалось, что у неё нет отца.

Отец бухарь, спившийся алкаш. На свадьбу даже звать его не хочет. В семье запросто ругаются матом. Хотя мать более, чем адекватна.

Проблемы начали изначально появляться из-за того, что она слишком домашняя. То есть для нее то, что я хожу с друзьями попить пива, даже если это было раз в неделю, то очень часто.

...

В последствии стало понятно, что проблема вовсе не в том, что я пью, потому как даже выход из дома посмотреть футбол и не пить все равно мог закончиться скандалом. 

Цель "выйти замуж за москвича" достигнута, демо кончилось, начала прогибать. Надо было срочно поставить на место, причем достаточно жестко, т.к. ее уровень конфликтности явно выше твоего и интеллигентное замечание в стиле  "Марья Петровна, вы поступаете нехорошо. Стыдитесь." на нее не подействует.

Поскольку у моей ЛТР не хватало отпуска, то договорились (по обоюдному согласию), что я без нее еду со своими родителями в Европу(немного раньше, чем она), а она с мамой на море.

Ох как я не одобряю такого гнилого либерализма, но ладно.

Финансовые скандалы. Одна из претензий, вызывающая скандалы, это то, что я спрашиваю, сколько она тратит.

Здесь ты уже явно прочно под каблуком, ты даже не можешь спросить куда тобой заработанные бабки деваются.

в последние 2 дня рассказывала, какое я ничтожество, чмо и лох, она потеряла со мной 2 года жизни

похоже она на последок говорила то, что реально о тебе думала.

Если это важно: после приезда с моря 3 дня была сверх сексуально активна, желание было у нее как никогда ранее, очень удивился. Признаков измены нет.

Цитата из признаков измены:

Если отпрашивается куда-то с ночёвкой, то на следующий день нетипично ласкова с тобой, без конца говорит о том, как она тебя любит и какой ты замечательный, хотя раньше этого за ней не водилось

Ох, не просто так у нее эмоции "ни с чего" пёрли.

Итого наиболее вероятная реконструкция событий:

вышла замуж по расчету, любви не было изначально, ты не мужчина ее мечты

имея больший уровень конфликтности и не испытывая особых чувств прогнула и превратила в спонсора

изменила

потеряла всякие остатки уважения, от тебя уже просто тошнит

слив, объявив тебя виноватым.

Будем возвращать?

А может в храм сходишь, богу свечку поставишь что легко отделался?

пс. я пишу "вышла замуж" хотя формально вы не женаты, но это мало что меняет, фактически вы жили как муж и жена.

I am right, есть, о чем подумать.
1. Уровень ее конфликтности точно выше. Я даже думаю, что ей в кайф сраться.
2. Про гнилой либерализм поподробнее распиши, не понял сути.
3. Каков итог? Радоваться тому, что разошлись? Она при уходе не получила ничего, тут есть сомнения в расчете ее женитьбы. Я тоже не сахар :)
4. По признакам измены не похоже. Не говорила, делала. Как раз-то лишних слов и не было, а по действиям прямо хочу-хочу.эмоций не так и много было. Исключительно желание секса. Сама объяснила это воздержанием и тем, что не работала, отдыхала, по этому сил на секс больше. Частенько после работы видел, что течет, возбуждается, но говорила, что сил нет и отрубалась. 50/50 в рабочие дни либо секс, либо сил не было.
5. И в чем был смысл сливаться ей сейчас? При меркантильных целях могла бы попробовать и дальше подоить меня? Да ей вообще свойственно при обиде максимально нести самое обидное, что придет в голову, потом извиняется. Замечал не только на конфликтах со мной.

Про гнилой либерализм поподробнее распиши, не понял сути

Что тут непонятного? Ты отпускаешь свою девушку отдыхать на море без тебя.

Даже если у вас безоблачные отношения и она не давала никаких поводов в ней сомневаться,

всё равно соблазнов много, а человек слаб - зачем играть в эту рулетку?

Не уж то не понимаешь что велика вероятность получить рога за свои же деньги?

Она при уходе не получила ничего, тут есть сомнения в расчете ее женитьбы.

Я не обвиняю ее в меркантильности и планах отжать московскую жилплощадь,

но решение жить с тобой у нее скорее всего было продиктовано не чувствами,

а рассудком. Ну а чё, для мужа набор идеальный - обеспечен и влюблен.

Просто позже она поняла, что наступила на грабли старые как мир - 

без чувств жить вместе невыносимо.

По признакам измены не похоже.

А по мне - похоже, но я не буду настаивать, если ты не хочешь в это верить, то все мои аргументы будут мимо.

Да ей вообще свойственно при обиде максимально нести самое обидное, что придет в голову, потом извиняется.

Ты просто не хочешь видеть очевидного, ты в ее глазах чмо и лох, как она тебе и сказала, и в это раз она не стала извиняться, а ушла.

Я сожалею что мои ответы тебе не в карту.

Много чего позитивного. Близки базовые цели, отношение к браку,детям, отлично было в двоем в отпуске, она сильно загоняется на то, чтобы быть вдвоем. Хорошо проявляет себя в быту, в основном лояльна ко мне.

Винто

"близкие базовые цели, отношение к браку, детям" - а можно узнать, какие у тебя базовые цели и отношение к браку и детям? Потому что есть подозрение, что они ни так чтобы очень оригинальные и скорее всего весьма общие. Соответственно, по ним велика вероятность совпадения, а кроме того, она могла подстроиться под тебя.

"отлично было вдвоем в отпуске" - это надо постараться, чтобы в отпуске было плохо вдвоем, особенно, как я поняла, он был еще на первом году отношений. 

"она сильно загоняется на то, чтобы быть вдвоем" - ты считаешь это проявлением любви и того, что у людей здоровые, перспективные отношения? Почему?

"хорошо проявляет себя в быту" - распиши, какие у тебя критерии оценки качества проявления себя в быту?

"в основном лояльна ко мне" - эм, в смысле она не всегда на тебя орет матом? или в присутствии других людей с тобой во всем соглашается? или не выражает своего мнения касательно твоих дел, которые напрямую ее не касаются?

Отец бухарь, спившийся алкаш. На свадьбу даже звать его не хочет. В семье запросто ругаются матом. Хотя мать более, чем адекватна.

Это может объяснять зацикленность на алкоголе (страшилки от мамы на ночь), но, как мы поняли, дело далеко не в этом.

3. Каков итог? Радоваться тому, что разошлись? Она при уходе не получила ничего, тут есть сомнения в расчете ее женитьбы. Я тоже не сахар :)

Понимаешь, какое дело. Это ты так рассуждаешь. Мужчина, который нормально зарабатывает, четко излагает свои мысли, короче, отличается каким-то умом и сообразительностью. 

У нее на это может шестеренок не хватать. Т.е. манипулировать мужиков - это пожалуйста (я ничего, кстати, сверхизобретательного с ее стороны не увидела, ты скорее пал жертвой матриархального воспитания "мужчина должен", то бишь оказался легкой добычей. Подробнее можешь об этом прочитать у Новоселова или лучше начни с местного Учебника, в вверху раздела прикреплен). Так вот, возвращаясь к теме. Ты ей так хорошо поднял самооценку, она повертела тобой и решила, что достойна лучшего мужика с более толстым кошельком. И искренне находится в убеждении, что ее ватрушка нужна какому-нибудь принцу на белом коне олигарху (+что ты от нее никуда не денешься). Так что то, что ты сомневаешься в наличии у нее меркантильности, - очень поверхностный вывод.

Но если ты настаиваешь, что у тебя дерьмовый характер и ты не сахар, то может быть это она жертва твоего деспотизма (впрочем виноваты всегда оба)? Из первого поста я ничего криминального с твоей стороны не увидела. Распиши, пожалуйста, в чем еще ты видишь тяготы своего характера и недостатки, чтобы мы могли определить адекватность твоей самооценки.  

Ты указал по тексту, что:

"бываю груб", но в ответ же на ее претензии, разве нет?

"раскидываю носки", но раз она хорошая хозяйка, то у нее не должно быть проблем с наведением порядка дома?

"иногда забиваю на ее хотелки и делаю, как хочу сам", но разве ты должен удовлетворять все ее хотелки и делать, как хочет она?

Что у тебя с опытом предыдущих отношений? А у нее?

У меня складывается устойчивое впечатлении, что ты слаще этого сахарочка в жизни ничего не пробовал, а из-за возможного восприятия себя и мира, указанного выше, еще и считаешь, что ничего большего недостоин и лучше не сыскать. Ну и банального привычка и "два года жалко, я ж жениться собрался".

Что твое окружения на ее счет думает?

5. И в чем был смысл сливаться ей сейчас? При меркантильных целях могла бы попробовать и дальше подоить меня? Да ей вообще свойственно при обиде максимально нести самое обидное, что придет в голову, потом извиняется. Замечал не только на конфликтах со мной.

При этом озвучивается цель

Цель наладить ЛТР без мозговыноса

т.е. твоя главная цель сводится к тому, чтобы отучить ее сраться;

еще быть аккуратнее с твоими деньгами; разрешить тебе проводить время с друзьями; чтобы она была более социально активна. Дополни, пожалуйста, что тебя еще не устраивает?

Считаешь ли ты эти проблемы критичными с точки зрения ЛТР и СНЦ?

Просто все озвучивает от тебя предельной жесткости в общении с ней и доминации, шо б контролировать и воспитывать.

А у тебя сейчас реализуется либеральная модель, как правильно, отметил Райт. Ты определись, чего хочешь от отношений с женщиной.

Твои сомнения относительно ее расчета, предлагаю, разрешить следующим образом:

взяла необходимые вещи, сказал, что все остальное ей не нужно и уехала.

когда она объявится за вещами, сказать, что ты все уже выкинул (в перспективе, кстати, и надо так сделать со всем тем, что ты ей покупал или она покупала себе на твои деньги, ей ничего не отдавать), и посмотреть на ее реакцию. Обещаю, что ты много нового узнаешь о своей невесте.

Чисто по тактике - самому ей не звонить и не писать (сначала ответь на вопросы), если сама будет выходить на связь, не отвечай пока, отпишись на форуме.

З.ы. ты можешь править свое предыдущее сообщение, пока не будут сняты ограничения.

• Советник

Твой косяк заключается в том что ты не доминантен над своей бабой. Как тебе уже сказали выше - ты просто посадил ее себе на шею а она с жиру стала бесится. Вот и все. А у баб с этим проблемы. Они краев не видят пока им их не укажут. А ты их не обозначил. Не надо быть таким мягким и доступным. Если ты хочешь все контролировать то и контролируй все. Зачем хвостом крутить показывая свою слабость? Учись говорить нет и стоять на своем. Сказал что хрен тебе а не шубу с огрызком значит хрен ей. Все равно хочет? Пускай оформляет кредит на себя и расплачивается со своей зарплаты но при этом половину зарплаты должна в общий котел скинуть и точка. То есть ты ДОЛЖЕН доминировать в семье а не она. Ты должен решать что покупать а что нет. Ибо твоя баба как ребенок пока звизды не дашь будет устраивать скандалы и кричать насчет своих хочунчиков. Вернее не так. С самого начала ты должен был указывать ей на место. А теперь баба знает что ты лох и тебя можно доить и когда ты начинаешь возмущаться тем что ты не такой она просто этому не верит и считает что ты просто выпендриваешься и если на тебя поднажать ты станешь опять тем же лохом и с тебя можно еще больше стричь. 

Думаю если кинешь в игнор прибежит как миленькая. Если она конечно не нашла мужчину своей мечты о котором ты ещё не знаешь. 
Но вот если даже прибежит тут врятли стоит возвращать, как писали выше хорошо что до сватьбы.

• Советник

Что-то очень напоминает старую добрую тему "хохлуха и москвич". Видать, очередное всплытие.

точно а я и забыл уже про ту тему  :D

Автор:

1 "ФАКи читал все."

Ты совершенно не самокритичен , большинство ответов на твои вопросы в факах

2 "Про поведение ответь поконкретнее."

Все в факах - коротко :

Не ты ведешь в отношениях ( принимаешь решения), и это приводит к тому что ты идешь туда куда ведут - женщина руководствуется эмоциями , у нее может настроение за час трижды смениться - вывод - вести самому - как это сделать есть в факах

3 "Неправильно формировал бюджет в чем именно? Конкретно пример и пример того, как было бы правильно?"

Это есть в учебнике по отношениям и факах - моделей несколько , но ты не вписался ни в одну:

1 спонсорствуешь и оплачиваешь ее хотелки - по факту покупаешь ее расположение

2 отчитывавшаяся за свои расходы

3 оплачиваешь расходы и хотели левых людей - ее мама не участник ваших отношений

4 ты не правильно определил вектор вложения денег - не в бабу нужно вкладывать а в себя

5 для тебя всегда выгодно если баба будет от тебя в зависимости - это еще один рычаг для управления ею - на крайний случай - а ты бабло в нее вкладываешь и поднимаешь ее привлекательность. Не хочет вести себя достойно - пусть в рубище ходит на ......

Посчитай сколько ты денег вложил в ее тряпье за этот период - наверняка хватило бы чтобы тачку более новую взять или затюнить или еще что то полезное приобрести для себя - и это для тебя была бы более выигрышная позиция ибо ты смотрелся бы более привлекательно - был бы больший разрыв в материальной плане а это всегда хорошо

Но косяки твои в поведении конечно в большинстве - выше тебе распивали в общих чертах:

Прочитай:

1 новоселов . Учебник для мужчин

2 первые шесть тем этого раздела ( ФАКи , учебник, и тп. )

3 "На последние 2 вопроса есть ответ в ЦЕЛЯХ топика. Прочитай внимательно, чтобы не переспрашивать."

Повторюсь - ты не самокритичен

Я написал это не из за того что не прочитал или невнимательно прочитал твой пост а потому что цель твоя - не цель для мужика

Отношения - сфера ответственности женщины - какая женщина такие и отношения - какой мужчина - такая и женщина

Переформулируй цель с учетом тебе написанного .........

Автор, ну все по теме тебе рассписали выше. Все абсолютно верно. Дальнейших ЛТР и тем более упасе господи свадьбы тебе не нужно, поверь форуму. Баба твоя расслабилась от все дозволенности, а потом совсем берега попутала и начала тебя прогибать

Начало отношений. Начал с жуткого ТФНства, с ходу словил ДОД, потом начал читать форум, со временем начал более-менее разбираться, забил на нее, прокачался, спал с другими ОЖП, и, по классической схеме, как у меня и без нее все стало хорошо, она внезапно нарисовалась.

Ведь в самом начале ты ей показал себя далеко не альфой, а потом начал пытаться контролировать расход ее (твоих) денег. Кроме того правильно тебе написали, измена была 146%, ты и без того не был для нее идеалом, а в отпуск без мужа ездиют все знают для чего -)). Потом после отпуска неожиданно возбужденная -))).

Всю неделю грубила и хамела в разговоре со мной, в последние 2 дня рассказывала, какое я ничтожество, чмо и лох, она потеряла со мной 2 года жизни

Вот эту вещь она тебе высказала и поверь не пожалела об этом - это то что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО о тебе думает.

А вобще по-факту девочка приехала из деревни, в Москву, ей здесь понравилось, завела новые знакомства, теперь ты ей нахер не нужен (она так думает).

Твоя цель сейчас удалить нахер ее из своей жизни, выгнать ее нахер с ее шмотьем. Пройдет пара недель и она на коленях будет проситься обратно, так как поймет, что теперь она нахрен никому не нужна в Москве, а перспектива ехать обратно в деревню ее радовать не будет. Тут у тебя будет два варианта: как гордому Аленю принять ее обратно (тупой, глупый, недальновидный поступок), либо дать ей пендаля под зад (при этом ты получишь хороший жизненный опыт). Выбор за тобой.

• Советник
Думаешь, без шансов, не вылечить?

Так и думаю.

Не возвращай ее и не позволяй ей вернуться.

Даже и добавить не чего. Все подробно тебе написали, и то что надо вычеркнуть ее это факт, причем факт явный и безоговорочный. А в этих отношениях ты потерял баланс, и его уже не вернуть.

Поверь, это хорошим опытом для тебя будет!

Ты скалиброван как среднеранговый. И тебя дальше ломают. Ты ее должен жестко раком поставить. И жестко ломать. Баба твоя- это типичная ТП. Она будет на коленях ползать и отсасывать. Если будешь отписываться и выполнять все указания, будет шелковой. 

Перво наперво ее в тотальнейший игнор. И если вдруг выцепит, выучи слово НЕТ в общении с ней. А там посмотрим, насколько сильно ее ломать будем.

Ты скалиброван как среднеранговый. И тебя дальше ломают. Ты ее должен жестко раком поставить. И жестко ломать. Баба твоя- это типичная ТП. Она будет на коленях ползать и отсасывать. Если будешь отписываться и выполнять все указания, будет шелковой. 

Перво наперво ее в тотальнейший игнор. И если вдруг выцепит, выучи слово НЕТ в общении с ней. А там посмотрим, насколько сильно ее ломать будем.

Какой среднеранговый? он скалиброван как низкоранговый. ему не светит НОРМАЛЬНЫХ отношений с этой бабой.

Типичнейший среднеранговый. Которого можно доить, который будет таскать добычу в дом, который дохрена зарабатывает, имеет мозги и московскую прописку, и которого требуется поставить в стойло, дозировано выделять секс, чтобы не дергался.

Как доказательство, при попытке брыкаться, будет вновь загнан в стойло. Сейчас она манипулирует им и ломает его, выкручивая яйца. Изменой там не пахнет. Деревенской бабенке требуется послушный олень. Он ее вполне устраивает.

какая разница какой он ранговый? Он сам видит, что все это неправильно. Молодец. Только его можно понять. Он женится собрался. Хрен он её просто так выгонит! 

Будет упираться до последнего, получая, иногда, активный секс....когда она будет возвращаться из оплаченных им ей поездок за границу.

Автор, копи силу и щупай яйца!

Как говорят "переживете вместе ремонт-можно и жениться"

Вы не пережили,жениться обожди.

Какое то странное у нее поведение. Ну злиться по походам с друзьями,но ты компенсируешь это другим. Опустила она твою значимость.

Со свадьбой придется повременить точно. Вообще на шею тогда сядет

Сейчас тебе остудить голову нужно.

пипетс, деревенские чушки зажрались) что там у вас в Москве москвичек нехватка, что ли?))) или легче ниже себя найти и опускаться до ее уровня...

Отвечу на вопросы.
"близкие базовые цели, отношение к браку, детям" - а можно узнать, какие у тебя базовые цели и отношение к браку и детям? Потому что есть подозрение, что они ни так чтобы очень оригинальные и скорее всего весьма общие. Соответственно, по ним велика вероятность совпадения, а кроме того, она могла подстроиться под тебя.

Весьма общие, спору нет. В старт топике не указал, что мы знакомы очень много лет, то есть многие взгляды на жизнь друг друга знаем независимо от желаний другого, не было нужды подстраиваться.

"хорошо проявляет себя в быту" - распиши, какие у тебя критерии оценки качества проявления себя в быту?

Готовка и уборка всегда на ней. Все всегда идеально.

"в основном лояльна ко мне" - эм, в смысле она не всегда на тебя орет матом? или в присутствии других людей с тобой во всем соглашается? или не выражает своего мнения касательно твоих дел, которые напрямую ее не касаются?

Неясно выразился. Она всегда на моей стороне по отношению к кому угодно, даже если я не прав. Готова с кем угодно разорвать отношения, если я этого потребую. Хотя, взамен, конечно, и от меня ожидает подобного.

Распиши, пожалуйста, в чем еще ты видишь тяготы своего характера и недостатки, чтобы мы могли определить адекватность твоей самооценки.  

Очень много в чем, вчера как-то не додумался расписать. Я неряшлив в быту, то есть все стаканы, носки и другие разбросанные вещи она частенько убирает за мной по квартире, что порою кончается ее упреками мне. Хозяйка-то хорошая, но если я все раскидал, когда раздевался, ей мои шмотки со стульев собирать с блаженной улыбкой надо?=) Много чего не замечаю, например она перед выходом на работу стирать машинку оставила, я весь день был дома, не развесил шмотки, хотя предупреждала меня. Или наоборот, весь день был дома, не собрал высохшие шмотки. Ну я просто их реально не замечаю, мне все равно натакие мелочи, жить не мешают, а она беситься, что она должна это делать после работы уставшей. А дома я, так как не всегда у меня есть нужда ездить в офис работать. Или после командировки дома могу неделю сидеть ничего не делать.

Несколько раз уходил посидеть с друзьями на 2 часа, а приходил в 7 утра.  Мог ночью перед рабочим днем ее будить и приставать к ней, сначала ей нравилось, потом стало бесить, так как не высыпалась на работу.

Что у тебя с опытом предыдущих отношений? А у нее?

У меня СО в основном, не хотелось по молодости ЛТР. Она разведена. Первого мужа смешала с говном и выгнала. Доминировала полностью. Хм, это ключевой момент, да?

Что твое окружения на ее счет думает?

Сначала скептически к ней отнеслись. Потом стали хорошо думать. Особенно про ее отношение ко мне стали говорить, что судя по ее отзывам обо мне и поведению, когда я не рядом, что она влюблена и очень рада, что со мной.

еще быть аккуратнее с твоими деньгами; разрешить тебе проводить время с друзьями; чтобы она была более социально активна. Дополни, пожалуйста, что тебя еще не устраивает?

Это основные причины, особенно  не нравится ее склонность к конфликтам. На пустом месте начинается ссора, в которой она сама себя накручивает.

Просто все озвучивает от тебя предельной жесткости в общении с ней и доминации, шо б контролировать и воспитывать.

А у тебя сейчас реализуется либеральная модель, как правильно, отметил Райт. Ты определись, чего хочешь от отношений с женщиной.

Так и было поначалу. В некотором роде даже можно сказать с элементами деспотизма. Ослабил хватку, когда она, да и другие заметили, что слишком сильно перегибаю палку в отношениях с ней.

когда она объявится за вещами, сказать, что ты все уже выкинул (в перспективе, кстати, и надо так сделать со всем тем, что ты ей покупал или она покупала себе на твои деньги, ей ничего не отдавать), и посмотреть на ее реакцию. Обещаю, что ты много нового узнаешь о своей невесте.

Вот тут как-то не очень правильно мне кажется не отдавать то, что я ей дарил или выкинуть все это. Ювелирку, например. Или я не прав?

На счет того, что я жертва матриархата. Не думаю, что я жертва, я считаю, что я ничего ей не должен, тем более на основании того, что она женщина, а я мужчина, это не дает ей права что-то требовать.

На счет бюджета. Тут как бы фактически как муж и жена жили, не нормально иметь общий бюджет? Учитывая разницу в доходах, либо мне как-то за нее доплачивать, или совсем вместе не жить. Не глупо говорить жене, что я получаю больше, по этому хрен ей? Если рассчитывать на человека, то она вряд ли более меня тратит на свои желания и шмотки. 

1 спонсорствуешь и оплачиваешь ее хотелки - по факту покупаешь ее расположение
2 отчитывавшаяся за свои расходы 
3 оплачиваешь расходы и хотели левых людей - ее мама не участник ваших отношений 
4 ты не правильно определил вектор вложения денег - не в бабу нужно вкладывать а в себя 
5 для тебя всегда выгодно если баба будет от тебя в зависимости - это еще один рычаг для управления ею - на крайний случай - а ты бабло в нее вкладываешь и поднимаешь ее привлекательность. Не хочет вести себя достойно - пусть в рубище ходит на ...

1.О каком спонсировании речь, если фактически, как муж и жена жили? 

2. Нет, никогда.

3. Это был разовый подарок на ДР. Сильно большая проблема?

4. Себя я тоже совсем не обижаю. При выборе купить мне ништяк или ей при нехватке денег на оба, ништяк получу я.

5. Тут и ответить-то нечего=)

По поводу измены. Никаких розовых очков у меня нет, всякое могло быть. Но факт наличия ее матери очень затруднил бы измену. Это же как надо опуститься, что бы вести себя шлюхой перед матерью?

Тем более с ними еще ездила сестра ее. Она в силу не очень большого мозга могла ее спалить. Да и своему парню она жаловалась, что мою никуда вытащить нереально, они на концерт тусоваться с мамкой, моя спать в номере. Номер общий на троих. Просто слишком большой риск при измене спалиться. А одной втихаря ходить...хм, она достаточно труслива, чтобы заводить знакомства и тусоваться с незнакомыми людьми. Согласен, всякое может быть, но слишком много гемора и риска быть замеченной, ей проще изменять на работе\вместо работы, чем в чужой стране. Или поехать к себе домой и там изменять.

Друзьями она особо не обзавелась, только с моими и может куда-то выбраться. Что делать сейчас?

1. ТИ, не отвечать на пинги

2. Занять себя, а не дрочить на ее светлый образ.

3. Еще я дружу с ее братом. На дружбе это не скажется, он достаточно адекватен. Но если она в выходные приедет с ним в компанию гулять, мне просто значит у них не появляться? 

чувак, да тебе повезло! гуляй лет до 35!

Послушай Прет, она плохого не посоветует.

У мужика жизнь начинается в 35, так что можешь смело гулять и не о чем не думать. Не думать конечно нужно, но это я так, к слову.

1. ТИ, не отвечать на пинги

Пингов в общем то и не жди, живи дальше, все стандартно

2. Занять себя, а не дрочить на ее светлый образ.

Это верно, нужно занять себя ну как минимум 3мя очаровательными ОЖП.

3. Еще я дружу с ее братом. На дружбе это не скажется, он достаточно адекватен. Но если она в выходные приедет с ним в компанию гулять, мне просто значит у них не появляться?

Появляться конечно можешь, в компании очаровательных 3х ОЖП, но лучше не нужно, так как очередной зажим тебе обеспечен, желательно, какое то время занять себя и не появляться в общей компании, брату просто объясни, что у тебя появилось интересное дело, на которое уходит все твое свободное время, если адекват - поймет правильно, главное не показывай из себя обиженку. Все на позитиве, хотя будет очень трудно ...

Автор , ты говоришь что ФАКи читал и при этом :

"На счет бюджета. Тут как бы фактически как муж и жена жили, не нормально иметь общий бюджет? . "

1 нормально иметь общий бюджет . Важны доли вкладывающихся сторон

Это ты в своем понимании с ней жил как муж с женой - она тебя использовала - потому что ты давал себя использовать и сам был рад по незнанию

2 "Если рассчитывать на человека, то она вряд ли более меня тратит на свои желания и шмотки"

Естественно не более , опять же из твоих )

1.О каком спонсировании речь, если фактически, как муж и жена жили?

ЧИТАЙ - бюджет в ЛТР - и тебе станет все понятно

3. Это был разовый подарок на ДР. Сильно большая проблема?

ВСЕ КОГДА ТО в первый раз - считай что это разовый прогиб и он засчитан ( ты вложился в левого человека)

Это же не твоя идея была а ее - она ее продавила

4. Себя я тоже совсем не обижаю. При выборе купить мне ништяк или ей при нехватке денег на оба, ништяк получу я.

И ПРИ этом вваливаешься в бабу ...... И главное слово здесь - ТОЖЕ ......

5. Тут и ответить-то нечего=)

СМЕЙСЯ ДАЛЬШЕ- ты уже в жопе в ЭТИХ отношениях и при твоем отношении к ситуации, попытках оправдать себя ты в ней и остаешься, если не изменишь себя то это повторится снова только уже в более прогрессивной форме

Ты задаешь вопросы и получаешь на них ответы, но они тебе не нравятся и поэтому ты их пытаешься оспорить , не понимая одного что женщины в массе своей ВСЕ одинаковы и твоя тоже - об тебя она ноги вытирает а с другим будет ходить по струнке - задайся вопросом - почему ? ( деньги тут не при чем) это природа и деньгами ты ее не купишь а ТЫ ЗАМЕНИЛ свое ПРИРОДНОЕ мужское поведение ресурсом - деньгами

ТЫ ГОВОРИШЬ что читал ФАКи и при этом задаешь вопросы которые там все рассматриваются - там структуированно четко и понятно изложен материал который ты пытаешься выцедить из мнений форумчан, тебе лень читать?

Да, и обрати внимание что все началось после подачи заявления в ЗАГС :

1 да она должна на десятом небе быть от счастья что такого парня отхватила и что квас новый этап в жизни и отношениях начинается а она скандалит и повод ищет для расставания

2 следовательно он ей не очень то нужен был этот этап новый и совершенно не в тему так как мешает возможности поиска параллельного варианта пожирнее

3 она согласилась чтобы тебя не обидеть и не вызвать подозрений или вообще не развалить все на данном этапе - это бьет по отношениям и по мужику и отношения превращаются

4 ты был влюблен так как был ведомым и хотел с ней семью

5 ты нехило в нее вложился так как рассчитывал на взаимность с ее стороны и считал что это долгосрочные вложения и ты делаешь это для своей женщины и она еще долго будет твоей ( в идеале всегда) и сейчас тебя жмет в том числе и от этого

ТЫ ГОВОРИШЬ что читал ФАКи и при этом задаешь вопросы которые там все рассматриваются - там структуированно четко и понятно изложен материал который ты пытаешься выцедить из мнений форумчан, тебе лень читать?

Да читал он факи, но там ответы тоже не в карту.

"Это основные причины, особенно не нравится ее склонность к конфликтам. На пустом месте начинается ссора, в которой она сама себя накручивает."

Это любому нормально мужику не нравится , но :

Это может быть проверкой с ее стороны - сам подумай откуда она и как она воспитывалась и росла в какой среде - для нее мужское поведение это то что она видела в детстве - на селе чуть что не так в ухо на .....

Она таким образом хочет чтобы ты проявил в себе самца - ей горилла нужна , чтобы за волосиняки взял оттаскал, руки заломил, на плечо взвалил и отнес в кусты и жестко отодрал вообще не слушаю ее и не думая - нравится ей или не нравится ( у моего друга была жена татарка - вот это был цирк каждый день - за волосы таскал, пару раз по заднице выдавал ей, в душ холодный ее ставил - и ты знаешь помогало , ровно на неделю , из чего я делаю вывод что ей это нужно постоянно как воздух - для нее это норма )

эти деревенские бабы, как под копирку, они одинаковые. Отец говно - бухарик, а мамаша золото, давай ее на море отправим. Шуба и айфоша это единственная мысль в ее бестолковке, а еще тачку новую хотят. Чувак собери ее вещи, и смени замок. ловить там нечего

Она разведена. Первого мужа смешала с говном и выгнала. Доминировала полностью. Хм, это ключевой момент, да?

Не маловажный. Подробней этот момент.

• Бывший советник

Автор, хватит оправдывать себя и бабу.

Тебе повезло, что свадьбы не состоялось.

Некст и срочно меняй себе прошивку, твоя совсем уж никудышняя в плане взаимоотношений с противоположным полом и ЛТР.

• Советник

а что? никто не заметил как часто в тексте упоминается слово и словосочетания с глаголом "пить". причем пить не кефир, а алкоголь.

это реальная проблема автора. он зациклен.

Да читал он факи, но там ответы тоже не в карту.

bpravte_mozgI am right,

я читал факи, но в связи с некоторыми непонятками задаю дополнительные вопросы. Дело не в том, что мне ответы не в карту, я форум читал давно и знал, что именно мне будут писать по-поводу ее, я пытаюсь разобраться что и где именно я сделал не так и в чем мои косяки. Или же понять, что она в принципе неадекватна и бороться с ней не реально=) Вот например http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785#entry551297

3. Совместный бюджет.
Прежде чем вступать на этот путь подумайте, готовы ли вы отказаться от местоимения «я» и перейти на местоимение «мы». В этом бюджете независимо от разницы доходов деньги – общие. Покупки и расходы приходится обсуждать совместно. Все что вы покупаете становится общим имуществом (по факту, а не по юридическим нормам). Компромиссы, договоренности и разумный подход к деньгам – залог успеха такого бюджета. В парах с небольшим и средним доходом я бы рекомендовала завести файл с названием «Бюджет», в котором будут планироваться покупки.

Как это сделать? Нужно планировать деньги по степени важности. Есть вещи, без которых вы не сможете жить, а есть вещи, расходы на которые нужно просто грамотно распределить. 

Так в общем-то и было все. Или вот цитата Мерлина, к чьему мнению прислушивались и относились с определенной долей уважения.

Оба вкладываем все в "общий котел" с самого начала брака. Т.е. ее деньги даже если они на ее счету - это и мои деньги, а мои - ее.

Кто распоряжается деньгами? как решаются вопросы крупных покупок, сообща или есть рулевой?

Совместно. Но последнее слово за мной. Вопросы крупных покупок всегда решаются совместно. Если она, что-то хочет купить, то ставит меня в известность. Если я против, то спокойно доношу до нее, что для подобной покупки сейчас не время, что у нас есть более значимые цели. Разумеется всякие женские мелочи - помада, тушь, прочие средства ухода за собой не в счет.

Большую часть покупок в нашей семье, в т.ч. почти все продовольственные в т.ч. детское питание совершаю сам.

Бюджет семьи планирую и контролирую сам. Т.е. точно знать сколько и где у нас средств это моя обязанность, которую я сам возложил на себя. Я знаю сколько мы можем позволить себе потратить в месяц. Знаю на перед какие крупные расходы нам предстоят (примерно за полгода до события точно )) ) Решаю куда и сколько нужно инвестировать. Жена особенно сильно в это не вникает. Но может мне подсказать если что ))

То, что выделено жирным происходило и в моей ситуации. По этому я сейчас не совсем понимаю, что именно было не так. Не потому, что я не читал ФАКи и не потому, что ответы мне не в карту. Свою з\п ОЖП отдавала всегда всю мне, себе оставляла только на проезды и мелкие карманные расходы.

bpravte_mozg, дай ссылку или цитату на то описание бюджета, о котором говоришь ты.

Она разведена. Первого мужа смешала с говном и выгнала. Доминировала полностью. Хм, это ключевой момент, да?

Не маловажный. Подробней этот момент.

Что именно тебя интересует? Главой семьи была она, жили у нее с родителями, в основном их финансовое состояние поддерживалось благодаря ее семье. Делала что хотела, могла себе позволить все, что угодно.

а что? никто не заметил как часто в тексте упоминается слово и словосочетания с глаголом "пить". причем пить не кефир, а алкоголь.

это реальная проблема автора. он зациклен.

Что ты имеешь ввиду под зацикленностью? Что раз в неделю выпить пива слишком часто и дохрена? Я бы не сказал, что это очень редко, но и не так, что это реальная проблема с алкоголизмом. Так много об этом написано, потому как эта была первая причина серьезных ссор, именно так и пыталась промыть мне мозг. Хотя, как в последствии оказалось, это был всего лишь повод, потому как если я и не пил вообще, проблемы того же рода не прекращались.

• Бывший советник
Что раз в неделю выпить пива слишком часто и дохрена? 

Тут дело даже не в том, как часто ты пьёшь, а в том, как ты к этому относишься.

Тоже обратил внимание на этот момент при прочтении заглавного поста.

• Советник
Что ты имеешь ввиду под зацикленностью? Что раз в неделю выпить пива слишком часто и дохрена?

я не считаю что это дохрена. я считаю что он или врет, или для него возможность выпивать важнее гастрономической сути, а это уже проблема.

Начало отношений. Начал с жуткого ТФНства, с ходу словил ДОД,

Т.е. с самого начала она тебя, прямо скажем, не оценила.

потом начал читать форум, со временем начал более-менее разбираться, забил на нее, прокачался, спал с другими ОЖП, и, по классической схеме, как у меня и без нее все стало хорошо, она внезапно нарисовалась.

Возможно твои изменения посеяли в ней сомнения о правильности первого впечатления о тебе. Возможно.

Но нарисовалась она все-таки по каким-то другим причинам.

Вероятнее всего решила что пора обустраивать семью, а это уже совсем другие критерии отбора.

По семейным критериям ты подходил лучше других. Я тебе об этом уже писал.

Приходила в компанию, общался с ней как с другом, в один вечер решил ее соблазнить. Все прошло на ура, переспали, начали встречаться. Сначала все было хорошо, без особых проблем снял жилье, начали жить вместе. 

Короче, вернуть ДОДика обратно ей было не сложно - "по классической схеме". 

Естественно, если даже у нее и были какие-то иллюзии, то они рассеялись в первые же дни,

она очень быстро поняла, что никакой ты не мачо, а всё тот же ТФН, которого гнуть и подстраивать под себя одно удовольствие.

Ты не очень подробно описываешь этот период, но судя пл тому, к куда вы приплыли,

тебе регулярно ср*ли на макушку, а ты стоически это терпел как истиный джентельмен.

В итоге дошло до того, что тебя попрекают твоими же деньгами,

и уж совсем прикольно читать как она вертит разными обстоятельствами словно наперсточник на рынке,

чтобы съездить на море без тебя за твои же деньги.

Кто ты, если не лох после этого?

Я не верю, что при таком отношении к тебе могло обойтись без измен, даже если б не было поездки на море.

Смешно и жалко читать твои "железобетонные" аргументы что ее мама и сетра будут неусыпно пасти ее пилотку на курорте,

поверь, они ей всецело доверяют и бесконечно уверены в ее порядочности и непогрешимости, и поверят

ее честному слову даже если застукают с поличным под турком.

Автор, по твоим постам можно подумать, что глядя на приличную-симпатичную девушку

ты просто не в состоянии допустить что десять минут назад ее драли раком в подъезде?

Или у тебя только про свою такие иллюзии?

Начало отношений. Начал с жуткого ТФНства, с ходу словил ДОД,

Т.е. с самого начала она тебя, прямо скажем, не оценила.

Безусловно.

По семейным критериям ты подходил лучше других. Я тебе об этом уже писал.

Да, соглашусь, так скорее всего и было.

она очень быстро поняла, что никакой ты не мачо, а всё тот же ТФН, которого гнуть и подстраивать под себя одно удовольствие.

Ты не очень подробно описываешь этот период, но судя пл тому, к куда вы приплыли,

тебе регулярно ср*ли на макушку, а ты стоически это терпел как истиный джентельмен.

В итоге дошло до того, что тебя попрекают твоими же деньгами,

и уж совсем прикольно читать как она вертит разными обстоятельствами словно наперсточник на рынке,

чтобы съездить на море без тебя за твои же деньги.

В первые полтора года все было нормально, я очень жестко пресекал все попытки насрать на макушку. Прям по ФАКам. Полностью рулил всем, не позволяя себя прогнуть ни в одном важном моменте, хотя попытки были. Можно даже сказать, что она упорно пыталась отвоевать путем манипуляций как можно больше прав себе в отношениях. Потом вроде успокоилась. Прогибы прекратились, ФАКи подзабылись, я начал расслабляться.

В когда стало все нормально и речь пошла о браке, то я как-то расслабился, дал ей больше свободы, судя по всему, чем следовало бы. Если есть вопросы могу более подробно расписать, что и как было, просто потому что тогда проблем не было и не стал углубляться в тот период.

Ее отдельная поездка на море меня и самого вполне устраивала, так как я без нее прекрасно провел время. Уже начинались проблемы и вместе с ней отдых бы на ура не прошел.

Автор, по твоим постам можно подумать, что глядя на приличную-симпатичную девушку

ты просто не в состоянии допустить что десять минут назад ее драли раком в подъезде?

Или у тебя только про свою такие иллюзии?

Нет никаких иллюзий, запросто такой вариант событий мог бы быть. В данный момент ее отъезд и ссора произошли не по этой причине, а потому и парить себе мозг лишними проблемами ни к чему. Никакой возможности узнать наверняка нет.

Вопрос, как дальше быть? ТИ держать смогу точно, но все-таки и вещи надо если что отдать. Не контактировать с ней никак до тех пор, пока не напишет, что только ради шмоток связаться со мной хочет? Сам звонить и предлагать их забрать понятное дело не буду.

То почему произошла ссора - это предлог, причина в другом - ощущение вседозволенности и отсутствие боязни потерять, вот что привело к этому ..... ? - может один какой то факт а может совокупность факторов ( так чисто лирика)

В игнор нужно войти правильно чтоб не скатиться в неадекват - надо навесить на нее вину, поднять значимость через Дод и после этого игнор

Вещи - вложение твоих денег - делай с ними что хочешь - в мешок собери и смс можно написать :

1 если хочешь отдать шмотье то - " твои вещи собраны и ждут тебя тогда то там то , если не заберешь выставлю на лестницу"

И делаешь что сказал

2 вообще то ее шмотье это ее забота и можешь просто сложить в угол чтоб не видеть каждый день , когда выйдет на связь сказать ей п. 1

3 выкинуть все нах на помойку или в секонд отнести ( она конечно будет в акуе, но это хоть покажет что ты не лох и поиметь с тебя не получилось ) - как вариант отнести все в гараж или еще куда на хранение и сказать что выкинул а через месяц полтора сказать ей П . 1

Автор, а что с сексом в течении отношений и в конце них?
кроме вот этого:

про секс в твоих постах ничего нет. 

Я бы на твоем месте делал некст, максимум на что она годится это СО. и то при ее низкой значимости/

В первые полтора года все было нормально, я очень жестко пресекал все попытки насрать на макушку. Прям по ФАКам.

Понимаешь, не вяжется такая бравая сводка с полей с результатом, который имеем всего ч/з полгода,

а результат такой, что она уже тебя на дух не переносит, что из нее и выплескивается во время срача.

Что-то ты все-таки просмотрел.

Вероятней всего первые полтора года у нее хватало сил терпеть и не показывать свое раздражение.

Никакой возможности узнать наверняка нет.

В некотором смысле это и хорошо, спаленная женская измена - это просто точка невозврата.

Если хочешь вернуть, так, чтобы дальше была крепкая семья, то почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143556

То почему произошла ссора - это предлог, причина в другом - ощущение вседозволенности и отсутствие боязни потерять, вот что привело к этому ..... ? - может один какой то факт а может совокупность факторов ( так чисто лирика)

В игнор нужно войти правильно чтоб не скатиться в неадекват - надо навесить на нее вину, поднять значимость через Дод и после этого игнор

Вещи - вложение твоих денег - делай с ними что хочешь - в мешок собери и смс можно написать :

1 если хочешь отдать шмотье то - " твои вещи собраны и ждут тебя тогда то там то , если не заберешь выставлю на лестницу"

И делаешь что сказал

2 вообще то ее шмотье это ее забота и можешь просто сложить в угол чтоб не видеть каждый день , когда выйдет на связь сказать ей п. 1

3 выкинуть все нах на помойку или в секонд отнести ( она конечно будет в акуе, но это хоть покажет что ты не лох и поиметь с тебя не получилось ) - как вариант отнести все в гараж или еще куда на хранение и сказать что выкинул а через месяц полтора сказать ей П . 1

А то, что ее з\п проходила через меня и все траты ее на мое усмотрение были опустить, так предлагаешь?

Автор, а что с сексом в течении отношений и в конце них?

кроме вот этого:

про секс в твоих постах ничего нет. 

Я бы на твоем месте делал некст, максимум на что она годится это СО. и то при ее низкой значимости/

С сексом где-то дней за 5-7 до ее отъезда стало никак вообще, не было его просто.

В первые полтора года все было нормально, я очень жестко пресекал все попытки насрать на макушку. Прям по ФАКам.

Понимаешь, не вяжется такая бравая сводка с полей с результатом, который имеем всего ч/з полгода,

а результат такой, что она уже тебя на дух не переносит, что из нее и выплескивается во время срача.

Что-то ты все-таки просмотрел.

Вероятней всего первые полтора года у нее хватало сил терпеть и не показывать свое раздражение.

Никакой возможности узнать наверняка нет.

В некотором смысле это и хорошо, спаленная женская измена - это просто точка невозврата.

Если хочешь вернуть, так, чтобы дальше была крепкая семья, то почитай вот это http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143556

Может и просмотрел что-то, теперь и хотелось бы выяснить, где, что и как упустил, потому что самостоятельно вспоминая все ЛТР не могу найти, где и как именно начал косячить. А эта цель сейчас в приоритете, чтобы потом ошибок таких не было.

Да, в некотором смысле "не узнанная измена не измена", по этому и мозг трахать самому себе пока что мне незачем. Причина отъезда хоть и не ясна, но и фактов об измене маловато. Хоть предпосылки и есть.

Зачем ты мне эту ссылку дал? ничего не перепутал? там тема про известную измену жены, где автор ищет волшебную таблетку, что бы ее пережить. И тема кончилась ничем, не похоже, что автор жену вернул, это ты меня подколол так или ссылкой ошибся? не вижу в наших с ним ситуациях связи. 

Зачем ты мне эту ссылку дал? ничего не перепутал? там тема про известную измену жены, где автор ищет волшебную таблетку, что бы ее пережить. И тема кончилась ничем, не похоже, что автор жену вернул, это ты меня подколол так или ссылкой ошибся? не вижу в наших с ним ситуациях связи. 

Я не ошибся ссылкой.

В этой теме важно само обсуждение данного вопроса,

особенно обрати внимание на пост Штирлица http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143556#entry2244762.,

он пишет не абстрактно, а о личном опыте.

Да, у тебя нет спаленной измены, но есть полная потеря уважения к тебе,

такая, что ее от тебя тошнит. Это если и лучше, то не на много,

поэтому и для тебя цена возврата будет тоже не маленькой -

я хотел чтоб ты об этом подумал.

1 "А то, что ее з\п проходила через меня и все траты ее на мое усмотрение были опустить, так предлагаешь?"

Ты подтасовкой фактов то не занимайся, я предложил то что предложил - решение твое

Автор, это же твои слова - "80% от меня, не считая поездок в отпуска. Ее з\п не хватило бы даже на 50\50 оплаты квартиры, продуктов и одежды" - то есть деньги на шмотье были ее при том что их ни на что не хватало ........ Кого бы ты не пытался на парить своей демагогией и огрызается ми направишь ты только одного - самого себя

Мной описаны три варианте действий по поводу ее шмотье , с чего ты передергивать начал - не понятно - не нравятся эти варианты - изложи свои , делов то ...,,,,

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Джои(33) и его милфа(44)

2. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...