Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

"Никак не пойму нравлюсь ли" или "Как я тупил"

Рекомендованные сообщения

Приветствую, я обычный 18-летний парень,не имеющий особого опыта в отношениях, хотя с девушками общаюсь как и со всеми остальными. В течении последних двух лет я так и могу понять нравлюсь ли я девушке, хоть и имеются очевидные вещи. Начнём.

С девушкой познакомились случайно примерно 2 года назад в колледже во время занятий физкультурой, учились в разных группах,но в тот момент наши группы объединились на одну пару. Катаясь на лыжах, она иногда падала, и я подходил к ней помочь подняться (то бишь этикет). После окончания занятий она решила со мной познакомиться, спросив моё имя и прочее, разговорились. На следующий день заметил её в колледже и подошёл поприветствовать, но она меня как будто бы не узнала, у меня было недоумение от этого, но потом забил. Проходит 2 недельки, выступил на концерте в этом же уч. заведении (на гитаре играл), после этого она меня вдруг заметила и похвалила за мои умения, был я удивлён, но снова забил, ибо не очень серьёзно воспринимал. Нашла меня в ВК добавилась, особо не переписывались.Через какое-то время снова её увидел, услышав как она меня зовёт, кинул я комплимент мол красиво сегодня выглядишь, ну и по кабинетам разбежались. Проходя мимо, часто делала вид что меня не замечает, в один такой момент я её остановил, немного поговорили (насчёт меня в основном, расспросить я её не успевал).В соц. сети долго и далеко не всегда отвечала на сообщения,что было странно для меня. В последние дни учёбы (она заканчивала) уже она меня остановила за руку, и соответственно немного поболтали. Всё это растягивалось на два года. Через две недельки на её странице вижу, что у неё появился парень (и неудивительно,сколько можно было меня ждать). У меня отчаяние, и осознание того, что втюрился. Чтобы больше не осождать её страницу, решил я написать признание с кратким раскрытием того-что-почему, ей там написал что не решался к ней подойти, так как она была слишком красивая, после написания удалил её с друзей. Ответ на сие письмо был таков: "Вот это поворот)) Ну ничего страшного". Неделю моральных мучений, стало лучше, фотки с парнем куда-то испарились,а она у меня осталась в подписчиках вплоть до сегодня.

Прошёл ещё месяц, мысли налаживаются, на лето приходят планы подтянуть английский путём нормальных курсов (поймёте). Найдя такое заведение, мне там предложили выполнить тест на определение уровня, на что и согласился. Проходит 20 минут, и вдруг кто-то заходит в кабинет, это была ОНА, чувствовал счастье и шок, и как понял она рада была меня видеть, подошла ко мне, наклонилась, держась за моё плечо(я сидел) и подставила свою щеку чтоб я её поцеловал. Тут она работает оказывается.Потом она села за стол (я за ним писал), повернулась ко мне корпусом,улыбается и расспрашивает в духе "как дела, чем занимаешься". Знаки, которые типа что-то значут в интернете : поправляет причёску,смотрит в глаза, ноги скрещены и направлены были в мою сторону, отходила к ближайшему зеркалу прихорашиваться, ещё когда попросил подойти помочь с ответом, она подошла и наклонилась ко мне близко. Непонятно было то,что когда пришли коллеги-подруги,она вдруг напоминает про своего парня,что для меня не есть хорошо. Уходя, когда стоял возле ресепшена (стол,где встречают посетителей, аналога на русском не знаю), проходила мимо, смотря в глаза,так постояла 3 секунды и ушла.

Прошла неделька,решил восстановить из подписчиков в друзья, но там я опять не могу нормально пообщаться, на последнее сообщение до сих пор не ответила, и опять долго.

Теперь хочу понять нравлюсь ли я ей в данный момент как парень, или всё это указывает всего лишь на друга, очень хочу разобраться. Извиняюсь за мини-недороман, много написал.

Забей парень, на тебе раскачивают БД уже два года... Не видел такого.. Забей кароч, не нравишься ты ей, ТФНишь много, факи почитай, изменись, вырасти в глазах девушек

ЗЫ: Два года качать БД на одной жертве, мля мож у нее дофига таких эспандеров а?))

Может мне стоит поговорить с ней и уточнить? Или уже прям точно-точно надо забить? Понимаю, что многое неправильно сделал, но не проще ли ей было на меня забить, чем всё это проделывать.

П

а на встречу вытянуть, вобщем она узнала что ты все еще ТФН и все любопытство ее пропало

рошла неделька,решил восстановить из подписчиков в друзья, но там я опять не могу нормально пообщаться, на последнее сообщение до сих пор не ответила, и опять долго.

Продолжение поста-прошло еще пять лет, я привел сына в детский сад и тут меня кто то остановил за руку. О боже! Это была она! Она тоже водит в этот детский сад трех своих детей. Она посмотрела в мои глаза 3 секунды и мы разошлись. Как думаете, она меня хочет? Это любовь?

Продолжение поста-прошло еще пять лет, я привел сына в детский сад и тут меня кто то остановил за руку. О боже! Это была она! Она тоже водит в этот детский сад трех своих детей. Она посмотрела в мои глаза 3 секунды и мы разошлись. Как думаете, она меня хочет? Это любовь?

Ахахах) ну не, это слишком

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 674

Сложности со знакомствами

2. 33

Что происходит и как себя вести?

3. 30

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

4. 8

Квартира для пикапа в складчину

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...