История стара как мир
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Где грань между можно и нельзя!
Я бы об этом не задумывалась, поездка это совсем мелочь. Но если вас это беспокоит: Не стоило отказываться. -
27
Проблема вторых свиданий
День добрый, Автор. Я сам пару лет назад, создавал на форуме аналогичную тему, с похожей ситуацией, т.е. ожп сливались именно после вторых свиданий. За это время, много разного произошло, и у меня все таки появились зачеты. Соответственно после ответов полученных в теме и на основе уже своего опыта по итогу сформировалось такое видение проблемы: 1) судя по теме, и стилю твоего изложения, возможно у тебя присутствует проблема с эмоциональным интеллектом, простыми словами, ты плохо калибруешь общие реакции ожп на тебя. 2) пытаешься действовать строго по шаблонам, допустим у меня из т -
92
Просто друг
Написал как хард сказал. Вот ответ:Я знаю, признаю , что поведение было ужасным, я еще раз повторю , я хочу все исправить , мне это нужно, я всегда этого хотела , но потом мне показалось это не нужно тебе. Ты всегда очень закрыт , ты никогда не говорил мне о том , как ты ко мне относишься , чего хочешь в дальнейшем, естественно я все додумывала в своей голове -
6
Где грань между можно и нельзя!
Да, проблемы с доверием есть т.к. опыт прошлых отношений оставил свой отпечаток. -
27
Проблема вторых свиданий
Опишите как оно происходило: как встретились, с каких слов началось, какие темы задевали, на чём завершилось.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.