Перейти к публикации
пикап.Форум

История стара как мир

Рекомендованные сообщения

Смешно было читать как автор бил себя в грудь пяткой и строил из себя мега альфача, огрызаясь на комменты людей, говоривших ему о том как будет.

Да люди все верно говорили, твоя божп не приложила не грамма усилий что бы тебя вернуть, поэтому в её глазах ты остался все той же тряпочкой, о которую она немного выждав стала вытирать ножки с новой силой.

Благо у автора хватило ума не хавать все это.

Ну что по прежнему считаешь, что форум это бред?

Я получил своеобразный опыт к которому по сути был готов.

Так что ничего страшного не произошло.

Минус лишь в том , что ситуация приняла не совсем приятный оборот в самом конце.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Да, история забавная, автор. В первую очередь, как ты планомерно, шаг за шагом, слил всех людей, кто тебе помогал и давал советы.

Если ты и дальше будешь таким мегасамоуверенным с гиперболизоровоным эгоизмом будет не очень хорошо...

Поэтому, советую добавить пункт N-ый. "Работа над своим ЭГО" в твой блокнот. 

вот -вот, у меня щас похожая ситуация, я в моменте что она 4 дня назад вернулась не вложившись, понимаю что сглупил, но там как-то рефлекторно вышло поцеловать, так не должно было быть и так не планировалось... Как вырулить я не знаю, походу никак... 

• 11 месяцев спустя...

В общем решил апнуть свою тему, раз пошла такая "пьянка".

Нужно небольшое мнение со стороны, дабы не сделать лишних шагов и ненужных телодвижений.

Итак. С момента расставания прошло около 10 или около того месяцев. За это время была проделана работа над ошибками и достигнуты какие то неплохие результаты.

За 10 месяцев было сделано т4д. Последний перерос в СО , которое благополучно закончилось.

Теперь к сути и что сооб-нно я хочу.

Первые пинги были еще в ноябре.

Сначала была писанина в СС под предлогом чего то там (Была какая-то просьба, которая в целом ко мне не относится лично). На тот момент в СС я не появлялся уже как пол года наверно. Поэтому оповещение пришло на почту и только позабавило. Ответа разумеется не последовало.

Спустя пару недель нужно было все таки забраться в СС по рабочему моменту.

Там она написала еще пару сообщений характера - Как там у тебя дела ? На что получила поверхностные ответы и была отфутболена.

Спустя пару недель было пару настойчивых звонков. Из разговора - ей нужна была помощь с бумагами , которые находились у меня (Опять предлог,но всё же). В течении какого времени я ей помог и на очередные попытки узнать конкретику из моей жизни - снова была отфутболена.

Спустя еще пару недель была предпринята очередная попытка поинтересоваться что у меня к чему и итог был точно такой же как ранее.

Соб-нно к тому моменту у меня были довольно хорошие СО , которые меня устраивали и особо желания не было для встречи или чего там еще.

Ну и теперь финал. Соб-нно последние пару дней опять была писанина нейтрального характера в СС. (СС используется иногда в рабочих моментах, но в целом можно обойтись и без него)

Цель: Встреча. Дальнейшие зависит уже от того, что изменилось за это время и вообще есть ли смысл что-то начинать заново.

P.S В четверг иду на свиданку с другой девочкой. Также есть пару новых телефонов.

8 часов назад, Винитуч сказал:

Сначала была писанина в СС под предлогом чего то там (Была какая-то просьба, которая в целом ко мне не относится лично). На тот момент в СС я не появлялся уже как пол года наверно. Поэтому оповещение пришло на почту и только позабавило. Ответа разумеется не последовало.

Спустя пару недель нужно было все таки забраться в СС по рабочему моменту.

Там она написала еще пару сообщений характера - Как там у тебя дела ? На что получила поверхностные ответы и была отфутболена.

Цель: Встреча. Дальнейшие зависит уже от того, что изменилось за это время и вообще есть ли смысл что-то начинать заново.

Странно как то. То ты полгода не появлялся в СС, то вдруг спустя пару недель(после первого пинга) тебе уже "нужно" там появиться и ответить на пинги. Ну это такое. Захотел залезть в СС - залез, захотел ответить на пинг - ответил. Так понятней.

------------------------------

Встреча, - это какая то странная цель. Зачем тебе она? Какие изменения ты хочешь увидеть?

---------------

Теперь совет, который ты не спрашивал. Ты часто употребляешь слово - паразит "соб-нно". (скорее всего, это сокращенное "собственно"). Сам понимаешь, слова - паразиты создают дополнительный шум, очень часто раздражающий собеседника. В идеале, речь должна быть краткой и ясной. Скорее всего, ты так же часто употребляешь это слово и в устной речи. На слух оно дает твоей речи такой "мямлящий" оттенок. Это хуже, чем мат. Рекомендую избавиться от паразита.

-----------------------------

По всему выходит, что ты не нашел замену героине темы. Т10Д не доделал, влез с Т4Д в "СО", которое позволяло тебе держать ТИ по отношению к БОЖП.

СО закончилось, трахать некого, захотелось встретиться с БОЖП. Теперь картинка яснее.

Ты пишешь о "каких - то положительных результатах". Что это за результаты? Как они соотносятся с твоими целями, озвученными в теме? = непонятно. Проясни, пожалуйста, этот момент.

--------------------------------

Теперь ответ на твой вопрос. Как я понимаю, ты хочешь встретиться с героиней темы. Лучше, если на встрече ты будешь находиться в позиции "хозяина", а не "гостя". Для этого необходимо сделать так, чтобы инициатива о встрече исходила от БОЖП, а не от тебя.

Причем лучше не дать вытащить тебя на встречу под предлогом "помощи" или "рабочих моментов" - такие предлоги ОЖП выдумывать мастера. Наилучший вариант - это предложение от БОЖП "выпить кофе и поболтать".

Далее. Скорее всего, она так же хочет прощупать тебя на предмет "изменений", и понять, правильно ли она сделала, что с тобой рассталась, или совершила ошибку. Если ты на встрече будешь слишком закрыт, а - ля "Что ты хочешь от меня, дура?", то баба тоже не раскроется. Прожила 10 месяцев без тебя - проживет и дольше. Излишнее хвастовство тоже сыграет тебе в минус. Если ты действительно накопил "положительные изменения, перешедшие в качество", то тебе просто нужно быть собой. Общаться благожелательно и чуть отстраненно. И много вопросов не задавать. Если "новое качество" не достигнуто, то придется играть и пыжиться, - закрыться, разговаривать с подчеркнутой позицией "сверху", выказывать легкое пренебрежение.

Как по мне - наилучший вариант - благожелательность с примесью легкого любопытства типа "чего - ты - хочешь - на - самом - деле?".

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Странно как то. То ты полгода не появлялся в СС, то вдруг спустя пару недель(после первого пинга) тебе уже "нужно" там появиться и ответить на пинги. Ну это такое. Захотел залезть в СС - залез, захотел ответить на пинг - ответил. Так понятней.

------------------------------

Встреча, - это какая то странная цель. Зачем тебе она? Какие изменения ты хочешь увидеть?

---------------

Теперь совет, который ты не спрашивал. Ты часто употребляешь слово - паразит "соб-нно". (скорее всего, это сокращенное "собственно"). Сам понимаешь, слова - паразиты создают дополнительный шум, очень часто раздражающий собеседника. В идеале, речь должна быть краткой и ясной. Скорее всего, ты так же часто употребляешь это слово и в устной речи. На слух оно дает твоей речи такой "мямлящий" оттенок. Это хуже, чем мат. Рекомендую избавиться от паразита.

-----------------------------

По всему выходит, что ты не нашел замену героине темы. Т10Д не доделал, влез с Т4Д в "СО", которое позволяло тебе держать ТИ по отношению к БОЖП.

СО закончилось, трахать некого, захотелось встретиться с БОЖП. Теперь картинка яснее.

Ты пишешь о "каких - то положительных результатах". Что это за результаты? Как они соотносятся с твоими целями, озвученными в теме? = непонятно. Проясни, пожалуйста, этот момент.

--------------------------------

Теперь ответ на твой вопрос. Как я понимаю, ты хочешь встретиться с героиней темы. Лучше, если на встрече ты будешь находиться в позиции "хозяина", а не "гостя". Для этого необходимо сделать так, чтобы инициатива о встрече исходила от БОЖП, а не от тебя.

Причем лучше не дать вытащить тебя на встречу под предлогом "помощи" или "рабочих моментов" - такие предлоги ОЖП выдумывать мастера. Наилучший вариант - это предложение от БОЖП "выпить кофе и поболтать".

Далее. Скорее всего, она так же хочет прощупать тебя на предмет "изменений", и понять, правильно ли она сделала, что с тобой рассталась, или совершила ошибку. Если ты на встрече будешь слишком закрыт, а - ля "Что ты хочешь от меня, дура?", то баба тоже не раскроется. Прожила 10 месяцев без тебя - проживет и дольше. Излишнее хвастовство тоже сыграет тебе в минус. Если ты действительно накопил "положительные изменения, перешедшие в качество", то тебе просто нужно быть собой. Общаться благожелательно и чуть отстраненно. И много вопросов не задавать. Если "новое качество" не достигнуто, то придется играть и пыжиться, - закрыться, разговаривать с подчеркнутой позицией "сверху", выказывать легкое пренебрежение.

Как по мне - наилучший вариант - благожелательность с примесью легкого любопытства типа "чего - ты - хочешь - на - самом - деле?".

Касательно первого. По сути так вышло из за новой работы. 

Ну что касается пингов , то по сути я особо ничего не терял, но ответить было не сложно.

Так что пожалуй ответил и ответил.

------------------------------------------------------------

Я хочу для себя понять, осталось ли там что-то, что когда либо меня привлекало и тянуло к этому человеку. Моё ли это вообще.

Все таки времени немного прошло и может там уже совсем другой человек.

-------------------------------------------------------------

В жизни эти слова не использую, но учту пожелание.

---------------------------------------------------------------

Касательно некого трахать. Не совсем так. Из новых потенциальных - есть кандидатки.

Вот как минимум в четверг с одной встречусь.

Нужно было встряхнуть себя. Из целей поставленных там.

Активно ударился в спорт (минифутбол,бег, немного зал). Сдал на категорию детского тренера (Собрал "банду" :) с которой сейчас занимаюсь)

Новые знакомства + учеба продолжается в направлении тренерства. Время в общем то даже не всегда хватает. Порой домой приползаешь в 12 ночи)

Не говоря о каких обновках одежды там и небольшого ремонта дома. Единственное что на права пока так и досдал. Не было возможности по финансам, а сейчас погода не позволяет немного практиковаться.

В общем и целом я немного всплыл и есть цели и движение вперед. Да и многие взгляды на жизнь поменялись.

-------------------------------------------------------------------

У меня к ней нету никакой неприязни. Чтобы там хамить или ещё что :) Всё в позитиве

Может в ближайшие дни разродится на предложение попить кофе :)

Кандидатки - это не значит секс с кандидатками. За 10 мес. ты оприходовал четырех. Выходит, ты в среднем тратил на соблазнение одной ОЖП 2,5 месяца.

Такая вот скорость. Я не возьмусь судить, быстро это или медленно, ибо нужно этот результат соотносить не с гуру пикапа, а с тобой прошлым.

16 минуту назад, Винитуч сказал:

Я хочу для себя понять, осталось ли там что-то что когда либо меня привлекало и тянуло к этому человеку. Моё ли это вообще.

Выходит, у тебя цель, примерно такая же, какую я спроецировал на БОЖП. Чтож, раз лучше бабы не нашел, иди на встречу с этой. Хотя я не увидел в описании твоих ЛТР ни яркого демо, ни повышения уровня твоего комфорта, которое должна, по идее, вносить баба в твою жизнь. С самого начала ЛТР пошли криво - косо, потом камбек ОЖП, и снова все развалилось. Но тебе около 25 и еще можно тратить время на такие игры.

------------------------------------------------------------

. Да и многие взгляды на жизнь поменялись.

И какие взгляды поменялись? Что было, что стало? Ты как -то обтекаемо говоришь.

-------------------------------------------------------------------

Ну вот я наверно и ожидаю её предложения по-конкретнее так сказать :)

Может в ближайшие дни разродится :)

Лучший вариант сделать так, чтобы баба вытащила тебя на встречу - закинуть интригу. Сыграть на врожденном женском любопытстве, на это многие ловятся)

Главное, когда идешь на рыбалку - это правильные время, снасть и наживка:)

7 минут назад, Ночной Дозор сказал:

1. Кандидатки - это не значит секс с кандидатками. За 10 мес. ты оприходовал четырех. Выходит, ты в среднем тратил на соблазнение одной ОЖП 2,5 месяца.

Такая вот скорость. Я не возьмусь судить, быстро это или медленно, ибо нужно этот результат соотносить не с гуру пикапа, а с тобой прошлым.

Лучший вариант сделать так, чтобы баба вытащила тебя на встречу - закинуть интригу. Сыграть на врожденном женском любопытстве, на это многие ловятся)

Главное, когда идешь на рыбалку - это правильные время, снасть и наживка:)

У меня в первые два месяца были сношения с 3 мя разными девушками. По несколько раз.

Потом появились СО , которые длились до конца января.

Это конечно немного, но на тот момент я пытался "играть" в Цезарь и догнать потерянное время. Другими словами выполнял всё что задумывал.

Поэтому и на девушек особо времени не всегда хватало. А эти СО пришли к месту.

Отношение к жизни , к отношения. К родителям. Ко многому.

Не считая отношений (1,5 года) , до этого год вообще вылетел в трубу и не понятно что я вообще делал.Чего хочу. Состояние овоща, который мало что вообще делать хочет и похоже собрался жить лет так 500.

Интрига хорошо. Каким образом преподать ?

Вчера немного позитивно пообщался в СС. Ничего не спрашивал, писала в основном она.

Можно дождаться звонка конечно и оттуда уже плясать.

Прочел стартовый пост автора. Баба его совсем не ценила, но тема интересная, посмотрим что будет дальше, подпишусь...)

17 минуту назад, Винитуч сказал:

Интрига хорошо. Каким образом преподать ?

Можно дождаться звонка конечно и оттуда уже плясать.

Тут уже включай мозги. Ты лучше меня знаешь эту ОЖП (я ее совсем не знаю), и лучше выберешь наживку. Лучше по телефону. В СС часто искажается смысл сообщений. Нет обратной связи в виде понижения/повышения тембра голоса собеседника, частоты дыхания, смены интонации и прочих фишек.

В обычном общении львиную долю информации люди извлекают из того, КАК мы говорим, а не ЧТО. Тоже самое касается силы воздействия на собеседника.

Только что, Ночной Дозор сказал:

Тут уже включай мозги. Ты лучше меня знаешь эту ОЖП (я ее совсем не знаю), и лучше выберешь наживку. Лучше по телефону. В СС часто искажается смысл сообщений. Нет интонаций и обратной связи в виде понижения/повышения тембра голоса собеседника, частоты дыхания, смены интонации и прочих фишек.

Хорошо. Буду думать.

1.  Ситуация вылилась в то что и было понятно из предыдущих событий - позволил легко вернуться и это привело к закономерному  результату

это не для того чтобы тебя носом ткнуть а для того чтобы ты вывод сделал - определенное действие приводит к определенным последствиям 

2. По тому как ты отвечаешь Дозору ясно видно - Большая Императорская Корона спала и мы лишь ты более здраво - изменения есть - по тексту чувствуется 

Думаю она их ощутит при встрече 

3. Твои изменения ощутимы 

вопрос в том изменилась ли она ?  - это и нужно откалибровать при встрече 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...