Винитуч 18 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Смешно было читать как автор бил себя в грудь пяткой и строил из себя мега альфача, огрызаясь на комменты людей, говоривших ему о том как будет.Да люди все верно говорили, твоя божп не приложила не грамма усилий что бы тебя вернуть, поэтому в её глазах ты остался все той же тряпочкой, о которую она немного выждав стала вытирать ножки с новой силой.Благо у автора хватило ума не хавать все это.Ну что по прежнему считаешь, что форум это бред? Я получил своеобразный опыт к которому по сути был готов.Так что ничего страшного не произошло.Минус лишь в том , что ситуация приняла не совсем приятный оборот в самом конце. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Black_Sabbath 280 Опубликовано: 2 марта 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Да, история забавная, автор. В первую очередь, как ты планомерно, шаг за шагом, слил всех людей, кто тебе помогал и давал советы. Если ты и дальше будешь таким мегасамоуверенным с гиперболизоровоным эгоизмом будет не очень хорошо... Поэтому, советую добавить пункт N-ый. "Работа над своим ЭГО" в твой блокнот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я-егоист!! 12 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 вот -вот, у меня щас похожая ситуация, я в моменте что она 4 дня назад вернулась не вложившись, понимаю что сглупил, но там как-то рефлекторно вышло поцеловать, так не должно было быть и так не планировалось... Как вырулить я не знаю, походу никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 В общем решил апнуть свою тему, раз пошла такая "пьянка". Нужно небольшое мнение со стороны, дабы не сделать лишних шагов и ненужных телодвижений. Итак. С момента расставания прошло около 10 или около того месяцев. За это время была проделана работа над ошибками и достигнуты какие то неплохие результаты. За 10 месяцев было сделано т4д. Последний перерос в СО , которое благополучно закончилось. Теперь к сути и что сооб-нно я хочу. Первые пинги были еще в ноябре. Сначала была писанина в СС под предлогом чего то там (Была какая-то просьба, которая в целом ко мне не относится лично). На тот момент в СС я не появлялся уже как пол года наверно. Поэтому оповещение пришло на почту и только позабавило. Ответа разумеется не последовало. Спустя пару недель нужно было все таки забраться в СС по рабочему моменту. Там она написала еще пару сообщений характера - Как там у тебя дела ? На что получила поверхностные ответы и была отфутболена. Спустя пару недель было пару настойчивых звонков. Из разговора - ей нужна была помощь с бумагами , которые находились у меня (Опять предлог,но всё же). В течении какого времени я ей помог и на очередные попытки узнать конкретику из моей жизни - снова была отфутболена. Спустя еще пару недель была предпринята очередная попытка поинтересоваться что у меня к чему и итог был точно такой же как ранее. Соб-нно к тому моменту у меня были довольно хорошие СО , которые меня устраивали и особо желания не было для встречи или чего там еще. Ну и теперь финал. Соб-нно последние пару дней опять была писанина нейтрального характера в СС. (СС используется иногда в рабочих моментах, но в целом можно обойтись и без него) Цель: Встреча. Дальнейшие зависит уже от того, что изменилось за это время и вообще есть ли смысл что-то начинать заново. P.S В четверг иду на свиданку с другой девочкой. Также есть пару новых телефонов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 8 часов назад, Винитуч сказал: Сначала была писанина в СС под предлогом чего то там (Была какая-то просьба, которая в целом ко мне не относится лично). На тот момент в СС я не появлялся уже как пол года наверно. Поэтому оповещение пришло на почту и только позабавило. Ответа разумеется не последовало. Спустя пару недель нужно было все таки забраться в СС по рабочему моменту. Там она написала еще пару сообщений характера - Как там у тебя дела ? На что получила поверхностные ответы и была отфутболена. Цель: Встреча. Дальнейшие зависит уже от того, что изменилось за это время и вообще есть ли смысл что-то начинать заново. Странно как то. То ты полгода не появлялся в СС, то вдруг спустя пару недель(после первого пинга) тебе уже "нужно" там появиться и ответить на пинги. Ну это такое. Захотел залезть в СС - залез, захотел ответить на пинг - ответил. Так понятней. ------------------------------ Встреча, - это какая то странная цель. Зачем тебе она? Какие изменения ты хочешь увидеть? --------------- Теперь совет, который ты не спрашивал. Ты часто употребляешь слово - паразит "соб-нно". (скорее всего, это сокращенное "собственно"). Сам понимаешь, слова - паразиты создают дополнительный шум, очень часто раздражающий собеседника. В идеале, речь должна быть краткой и ясной. Скорее всего, ты так же часто употребляешь это слово и в устной речи. На слух оно дает твоей речи такой "мямлящий" оттенок. Это хуже, чем мат. Рекомендую избавиться от паразита. ----------------------------- По всему выходит, что ты не нашел замену героине темы. Т10Д не доделал, влез с Т4Д в "СО", которое позволяло тебе держать ТИ по отношению к БОЖП. СО закончилось, трахать некого, захотелось встретиться с БОЖП. Теперь картинка яснее. Ты пишешь о "каких - то положительных результатах". Что это за результаты? Как они соотносятся с твоими целями, озвученными в теме? = непонятно. Проясни, пожалуйста, этот момент. -------------------------------- Теперь ответ на твой вопрос. Как я понимаю, ты хочешь встретиться с героиней темы. Лучше, если на встрече ты будешь находиться в позиции "хозяина", а не "гостя". Для этого необходимо сделать так, чтобы инициатива о встрече исходила от БОЖП, а не от тебя. Причем лучше не дать вытащить тебя на встречу под предлогом "помощи" или "рабочих моментов" - такие предлоги ОЖП выдумывать мастера. Наилучший вариант - это предложение от БОЖП "выпить кофе и поболтать". Далее. Скорее всего, она так же хочет прощупать тебя на предмет "изменений", и понять, правильно ли она сделала, что с тобой рассталась, или совершила ошибку. Если ты на встрече будешь слишком закрыт, а - ля "Что ты хочешь от меня, дура?", то баба тоже не раскроется. Прожила 10 месяцев без тебя - проживет и дольше. Излишнее хвастовство тоже сыграет тебе в минус. Если ты действительно накопил "положительные изменения, перешедшие в качество", то тебе просто нужно быть собой. Общаться благожелательно и чуть отстраненно. И много вопросов не задавать. Если "новое качество" не достигнуто, то придется играть и пыжиться, - закрыться, разговаривать с подчеркнутой позицией "сверху", выказывать легкое пренебрежение. Как по мне - наилучший вариант - благожелательность с примесью легкого любопытства типа "чего - ты - хочешь - на - самом - деле?". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 2 часа назад, Ночной Дозор сказал: Странно как то. То ты полгода не появлялся в СС, то вдруг спустя пару недель(после первого пинга) тебе уже "нужно" там появиться и ответить на пинги. Ну это такое. Захотел залезть в СС - залез, захотел ответить на пинг - ответил. Так понятней. ------------------------------ Встреча, - это какая то странная цель. Зачем тебе она? Какие изменения ты хочешь увидеть? --------------- Теперь совет, который ты не спрашивал. Ты часто употребляешь слово - паразит "соб-нно". (скорее всего, это сокращенное "собственно"). Сам понимаешь, слова - паразиты создают дополнительный шум, очень часто раздражающий собеседника. В идеале, речь должна быть краткой и ясной. Скорее всего, ты так же часто употребляешь это слово и в устной речи. На слух оно дает твоей речи такой "мямлящий" оттенок. Это хуже, чем мат. Рекомендую избавиться от паразита. ----------------------------- По всему выходит, что ты не нашел замену героине темы. Т10Д не доделал, влез с Т4Д в "СО", которое позволяло тебе держать ТИ по отношению к БОЖП. СО закончилось, трахать некого, захотелось встретиться с БОЖП. Теперь картинка яснее. Ты пишешь о "каких - то положительных результатах". Что это за результаты? Как они соотносятся с твоими целями, озвученными в теме? = непонятно. Проясни, пожалуйста, этот момент. -------------------------------- Теперь ответ на твой вопрос. Как я понимаю, ты хочешь встретиться с героиней темы. Лучше, если на встрече ты будешь находиться в позиции "хозяина", а не "гостя". Для этого необходимо сделать так, чтобы инициатива о встрече исходила от БОЖП, а не от тебя. Причем лучше не дать вытащить тебя на встречу под предлогом "помощи" или "рабочих моментов" - такие предлоги ОЖП выдумывать мастера. Наилучший вариант - это предложение от БОЖП "выпить кофе и поболтать". Далее. Скорее всего, она так же хочет прощупать тебя на предмет "изменений", и понять, правильно ли она сделала, что с тобой рассталась, или совершила ошибку. Если ты на встрече будешь слишком закрыт, а - ля "Что ты хочешь от меня, дура?", то баба тоже не раскроется. Прожила 10 месяцев без тебя - проживет и дольше. Излишнее хвастовство тоже сыграет тебе в минус. Если ты действительно накопил "положительные изменения, перешедшие в качество", то тебе просто нужно быть собой. Общаться благожелательно и чуть отстраненно. И много вопросов не задавать. Если "новое качество" не достигнуто, то придется играть и пыжиться, - закрыться, разговаривать с подчеркнутой позицией "сверху", выказывать легкое пренебрежение. Как по мне - наилучший вариант - благожелательность с примесью легкого любопытства типа "чего - ты - хочешь - на - самом - деле?". Касательно первого. По сути так вышло из за новой работы. Ну что касается пингов , то по сути я особо ничего не терял, но ответить было не сложно. Так что пожалуй ответил и ответил. ------------------------------------------------------------ Я хочу для себя понять, осталось ли там что-то, что когда либо меня привлекало и тянуло к этому человеку. Моё ли это вообще. Все таки времени немного прошло и может там уже совсем другой человек. ------------------------------------------------------------- В жизни эти слова не использую, но учту пожелание. --------------------------------------------------------------- Касательно некого трахать. Не совсем так. Из новых потенциальных - есть кандидатки. Вот как минимум в четверг с одной встречусь. Нужно было встряхнуть себя. Из целей поставленных там. Активно ударился в спорт (минифутбол,бег, немного зал). Сдал на категорию детского тренера (Собрал "банду" с которой сейчас занимаюсь) Новые знакомства + учеба продолжается в направлении тренерства. Время в общем то даже не всегда хватает. Порой домой приползаешь в 12 ночи) Не говоря о каких обновках одежды там и небольшого ремонта дома. Единственное что на права пока так и досдал. Не было возможности по финансам, а сейчас погода не позволяет немного практиковаться. В общем и целом я немного всплыл и есть цели и движение вперед. Да и многие взгляды на жизнь поменялись. ------------------------------------------------------------------- У меня к ней нету никакой неприязни. Чтобы там хамить или ещё что Всё в позитиве Может в ближайшие дни разродится на предложение попить кофе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Кандидатки - это не значит секс с кандидатками. За 10 мес. ты оприходовал четырех. Выходит, ты в среднем тратил на соблазнение одной ОЖП 2,5 месяца. Такая вот скорость. Я не возьмусь судить, быстро это или медленно, ибо нужно этот результат соотносить не с гуру пикапа, а с тобой прошлым. 16 минуту назад, Винитуч сказал: Я хочу для себя понять, осталось ли там что-то что когда либо меня привлекало и тянуло к этому человеку. Моё ли это вообще. Выходит, у тебя цель, примерно такая же, какую я спроецировал на БОЖП. Чтож, раз лучше бабы не нашел, иди на встречу с этой. Хотя я не увидел в описании твоих ЛТР ни яркого демо, ни повышения уровня твоего комфорта, которое должна, по идее, вносить баба в твою жизнь. С самого начала ЛТР пошли криво - косо, потом камбек ОЖП, и снова все развалилось. Но тебе около 25 и еще можно тратить время на такие игры. ------------------------------------------------------------ . Да и многие взгляды на жизнь поменялись. И какие взгляды поменялись? Что было, что стало? Ты как -то обтекаемо говоришь. ------------------------------------------------------------------- Ну вот я наверно и ожидаю её предложения по-конкретнее так сказать Может в ближайшие дни разродится Лучший вариант сделать так, чтобы баба вытащила тебя на встречу - закинуть интригу. Сыграть на врожденном женском любопытстве, на это многие ловятся) Главное, когда идешь на рыбалку - это правильные время, снасть и наживка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 7 минут назад, Ночной Дозор сказал: 1. Кандидатки - это не значит секс с кандидатками. За 10 мес. ты оприходовал четырех. Выходит, ты в среднем тратил на соблазнение одной ОЖП 2,5 месяца. Такая вот скорость. Я не возьмусь судить, быстро это или медленно, ибо нужно этот результат соотносить не с гуру пикапа, а с тобой прошлым. Лучший вариант сделать так, чтобы баба вытащила тебя на встречу - закинуть интригу. Сыграть на врожденном женском любопытстве, на это многие ловятся) Главное, когда идешь на рыбалку - это правильные время, снасть и наживка У меня в первые два месяца были сношения с 3 мя разными девушками. По несколько раз. Потом появились СО , которые длились до конца января. Это конечно немного, но на тот момент я пытался "играть" в Цезарь и догнать потерянное время. Другими словами выполнял всё что задумывал. Поэтому и на девушек особо времени не всегда хватало. А эти СО пришли к месту. Отношение к жизни , к отношения. К родителям. Ко многому. Не считая отношений (1,5 года) , до этого год вообще вылетел в трубу и не понятно что я вообще делал.Чего хочу. Состояние овоща, который мало что вообще делать хочет и похоже собрался жить лет так 500. Интрига хорошо. Каким образом преподать ? Вчера немного позитивно пообщался в СС. Ничего не спрашивал, писала в основном она. Можно дождаться звонка конечно и оттуда уже плясать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toxic88 15 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Прочел стартовый пост автора. Баба его совсем не ценила, но тема интересная, посмотрим что будет дальше, подпишусь...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 17 минуту назад, Винитуч сказал: Интрига хорошо. Каким образом преподать ? Можно дождаться звонка конечно и оттуда уже плясать. Тут уже включай мозги. Ты лучше меня знаешь эту ОЖП (я ее совсем не знаю), и лучше выберешь наживку. Лучше по телефону. В СС часто искажается смысл сообщений. Нет обратной связи в виде понижения/повышения тембра голоса собеседника, частоты дыхания, смены интонации и прочих фишек. В обычном общении львиную долю информации люди извлекают из того, КАК мы говорим, а не ЧТО. Тоже самое касается силы воздействия на собеседника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винитуч 18 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Только что, Ночной Дозор сказал: Тут уже включай мозги. Ты лучше меня знаешь эту ОЖП (я ее совсем не знаю), и лучше выберешь наживку. Лучше по телефону. В СС часто искажается смысл сообщений. Нет интонаций и обратной связи в виде понижения/повышения тембра голоса собеседника, частоты дыхания, смены интонации и прочих фишек. Хорошо. Буду думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #179195 335 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 Отписывайся, как придумаешь. Возможно, форум подскажет лучший вариант на базе твоего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpravte_mozg 124 Опубликовано: 15 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2016 1. Ситуация вылилась в то что и было понятно из предыдущих событий - позволил легко вернуться и это привело к закономерному результату это не для того чтобы тебя носом ткнуть а для того чтобы ты вывод сделал - определенное действие приводит к определенным последствиям 2. По тому как ты отвечаешь Дозору ясно видно - Большая Императорская Корона спала и мы лишь ты более здраво - изменения есть - по тексту чувствуется Думаю она их ощутит при встрече 3. Твои изменения ощутимы вопрос в том изменилась ли она ? - это и нужно откалибровать при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.