Ситуация для обсуждения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
32
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Она не хочет ехать и нет, она не залипла... Вот ты готов 1000км ехать исключительно ради секса? Если бы твой друг собирался так ездить что бы ты ему сказал? -
32
Залип. Разница в возрасте 8 лет.
Классическая стратегия и девушек, и парней, кстати. Держать запасной вариант. Или у самого такого не было? Возможно она сама не понимает, зачем ты ей:ты явно не её финансовый уровень, 500 км дистанции, по бэкграунду и интересам Вы очень разные, секс может и неплохой, но секс в принципе найти для неё не проблема. С эмоциями тоже неочевидно. И ты тоже на неё залип из-за того, что не в лучшей форме. Может если бы с этим было бы всё ок, ты бы параллельно знакомился с другими и либо тогда не залипал бы на неё, либо встречи были бы качественно другими и она бы чувствовала, что с тоб -
242
Знакомства не работают
Непросто, усилия, в меру настойчивость, умение общаться, желание искать подход к девушке и быть ей полезным. И много чего еще. Любовь рождается не сразу. + Ещё когда девушка не хочет знакомиться , то легче всего отвязаться от навязчивого пикапера , сказав что замужем/ в отношениях. -
1 674
Сложности со знакомствами
Так уже все подсказали тут в 10 кругов. Можно было бы выработать для себя что-то. 1) прокачка внешности( поесть) , телки не любят дрыщей 2) прокачка финансов( телки любят деньги, и это биологически естественно, и единственно правильно и нормально) 3) на этом можно закругляться, тут уже успех. если нужна какая-то особая схема по знакомствам в приложениях, то она очень простая 4) переписка не более 5 предложений- сбор номера телефона- созвон не более 15 минут- встреча в ближайшие 1-2 дня. на встрече надо выяснить к каким она девушкам относится. Если любит альфачей то в р -
33
Что происходит и как себя вести?
ну я заблокировал и разблокировал, она написала, я ответил. Сразу написал, если хочешь поговорить, можем встретиться. Она спросила, есть ли о чём? я написал думаю да. Дальше встреча и в принципе как обычно, общение, секс. Единственное, я высказал что всё это мне не нравиться, на что она ответила, типа у неё депрессия. да дело в том, что она напишет "доброе утро" и всё полдня её нет. Я конечно могу тоже так делать, но смысл?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.