Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совет по дальнейшим действиям

Рекомендованные сообщения

Привет, ребята. Тема такая:

Познакомился с одной ожп на мамбе.

Особо не общались, взял номер. На след день встретились.

Время провели хорошо, погуляли, пообщались, я заметил по ее глазам что вызываю интерес. Тактильных действий не было. Довез ее до дома, она вышла, и пошла домой. Никаких поцелуев и обнимашек, я наверное сам ступил -  даже не вышел с тачки.

Вечером она позвонила сама, спросила как доехал.

Я стараясь не тянуть особо время сказал что все нормально, спросил для приличия чем занимается.

Она растянула беседу минут на 5, и сказала что очень рада знакомству, встрече и надеется на дальнейшие отношения. Я сказал как будет время сразу позвоню ей и обязательно встретимся. Попрощался.

Девушка мне понравилась, как по общению так и внешне, 6ка точно.

Вот у меня сегодня появилось время, и думаю, звонить или нет. С одной стороны не хочу навязываться. Или ждать реакции с ее стороны?

То что на первом свидании ступил осознаю, но надеюсь все исправить на следующем.

В общем, гуру, нужен совет как поступить....

Позвонил, по голосу вроде рада была слышать. Пообщались минуты две. Я предложил встретится. Она сказала что с радостью бы, но у нее после вчерашней прогулки мозоли, и ноги болят. (вполне возможно, про себя подумал я, вчера мы часа 3 гуляли, а она была на каблуках)

Я сказал, ок, в следующий раз. Она спросила, а когда в следующий раз? Не занят ли я завтра. Я ответил что пока планов нет, договорились созвонится ближе к вечеру.

Вот думаю, что если бы она искренне хотела встретится то могла бы встретится, ну либо к себе пригласить. Я тут конечно тоже очередной раз ступил, мог отвезти ее к себе, об этом не подумал, хотя я с другого города, может по этому не пришла эта рациональная мысль в голову.

Ребята, подскажите в каком месте я ступил? 

Нельзя устраивать свиданки каждый день, быстро приестся. Представь как если тебя кормить одним блюдом каждый день, как быстро ты его возненавидишь)).

2-3 дня желательно, чтобы успела соскучится и были темы для разговоров.

Нельзя устраивать свиданки каждый день, быстро приестся. Представь как если тебя кормить одним блюдом каждый день, как быстро ты его возненавидишь)).

главное чтобы и ты и она успели соскучиться а 2-3 дня это или неделя все по ситуации

главное чтобы и ты и она успели соскучиться а 2-3 дня это или неделя все по ситуации

Да я и не планирую каждый день встречаться. Просто через пару дней я в командировку улетаю, а она через неделю заграницу отдыхать. Минимум через 2 недели теперь встретимся. А в данный момент думаю ковать железо пока горячо. Хотелось бы к более близким отношениям перейти до отъезда.

ЗЫ: завалила вчера вечером смсками, следующего содержания, типа чем занимаешься, и.т.д. Я спросил что она делает, она сказала готовится к встрече, лечит раны. И очень скучает по увлекательному общению со мной. (вот этот момент очень насторожил, т.к. не попахивает ли это додом...) Отвечать на смс не стал, лишь перед сном когда пожелала спокойной ночи я ответил взаимностью.

3 часа гуляли? Омг еще один))) завязывай с такими гуляниями автор

ну да, это явно перебор, но у меня был вагон времени, т.к привез семью брата на шопинг, и все равно их ждал.

Ребята, я сегодня слажал. Встретились вечером, покатались немного на машинке, прогулялись пешочком. Сходили в киношку. Сегодня была кинестетика. Все время держались за руки. В кино гладил бедра. Она не сопротивлялась. Довез её до дома, она сказала спасибо за приятный вечер, я обнял её и поцеловал в щечку. Дальше дело не дошло. Я её отпустил просто и она пошла домой. Наверное она теперь думает что я даун. Только что приехал .Очень разочарован своей тупостью. Скорее всего будет дод. Ребята как быть?

Ну бедра гладишь она не против засасывай и хватай за сиську. А в чем проблема автор? В чем ты накосячил? В том что оттормозился с засосом или что?

Ну бедра гладишь она не против засасывай и хватай за сиську. А в чем проблема автор? В чем ты накосячил? В том что оттормозился с засосом или что?

вот именно - кто если не ты.

ага, из-за того что оттормозился. все к этому шло, а тут сам ступил(

Ну это не смертельно, при следующей встрече сразу как увидишь засасывай.

Ну так и планирую. Напишу потом чем закончится все)

• 2 недели спустя...

Парни, спасибо большое за советы! На следующем свидании поцеловал, правда в конце встречи. А утром она уже пила у меня кофе.

В общем прошло около 2 недель, встречаемся почти каждый день. И каждый раз она остается у меня. Вроде добился чего хотел. Сейчас в небольшой разлуке, она за границей уже дня 4 как. Приедет через 10 дней. Почти не общаемся. Ну разок в скайпе звонила (там вообще со связью проблемы, а роуминг адский). Нужен совет, не заглохнет ли все за этот период, и вообще на данном этапе пусть небольшое, но расставание (без общения) допустимо?

Дело в том что немного получше узнал девушку, она мне очень приятна, с ней легко, в постели все супер, да и есть о чем поговорить. Не хотелось бы ступить, хотелось бы ЛТР. Вот жду когда вернется. Какую стратегию строить дальше, чтобы не слишком навязываться? БЗ пока на моей стороне по моим ощущениям, по крайней мере поводов для обратного не давал.

• 2 месяца спустя...

В общем небольшой репорт по прошествии 3 месяцев знакомства:

Мои старания по развитию отношений не прошли напрасно. Через пару недель она переехала ко мне. А еще через 2 месяца я сделал ей предложение. Ну как сказать сделал, решили обоюдно.

Девушка замечательная, мне с ней комфортно на все 100%. 

На днях подали заявление в ЗАГС. Думаем о свадьбе, всякие организационные вопросы  и т.д. Познакомились с родителями и с ее и с моими.

Но случилось непредвиденное, вчера пока я мылся в душе, она почему то, видимо случайно или из любопытства полазала в моем ноутбуке, и обнаружила там фото одной из бывших (это я понял потом, об этом ниже).

Причем она об этом умолчала, когда я зашел в комнату она просто сидела с ноутом и быстро отложила его в сторону. Я заметил что что-то не то, разговаривать стала сухо, легли спать, она сказала сухо "Спокойной ночи" и отвернулась к стенке. И все, утром опять та же котовасия, какое то подавленное настроение, я принес ей вкусный завтрак в постель, поцеловал, но никакой реакции... отвез ее до работы. Написал смс, "как дела?", сказала "все хорошо". Никаких эмоций.

Я заехал домой полазил в ноуте по последним просмотренным файлам. Там были мои фото с бывшей,  никакой эротики конечно там нет, но все же.

Сегодня у нас 3 месяца знакомства, регил сделать ей крышеснос небольшой, заказал в агенстве праздников оформление квартиры. Хочу устроить романтический ужин, вино, свечи....

Посоветуйте, как мне быть? Почему она так восприняла свое открытие негативно? Она такой еще никогда не была, я не знаю как действовать, стоит ли вообще устраивать романтик?

Я согласен, что я сам олень что не позаботился о фотках на ноуте, но тем не менее это всего лишь прошлая жизнь... а новую я собираюсь строить с ней. А она теперь... не знаю даже...

Я согласен, что я сам олень что не позаботился о фотках на ноуте, но тем не менее это всего лишь прошлая жизнь... а новую я собираюсь строить с ней. А она теперь... не знаю даже...

нет доверия в отношениях, раз она откровенно тебе ничего не скаала= попробуй ее разговорить - и использовать ситуацию на благо ваших отношений

нет доверия в отношениях, раз она откровенно тебе ничего не скаала= попробуй ее разговорить - и использовать ситуацию на благо ваших отношений

Спасибо за совет. Попробую сегодня поговорить с ней насчет этого...

• 2 месяца спустя...

Все отлично, разрулили, в ноябре поженились, живем, радуемся, строим планы на будущее. Всем спасибо за советы)

Не думал что очередная ОЖП станет моей спутницей жизни, вот так в жизни бывает)

• 4 месяца спустя...

В июне встретились, в ноябре поженились. Это печально.

А что печального?
Это просто писец как печально, а что печального жизнь покажет, обычно через годик-полтора, два) ждем тебя в риуо автор) можешь нам сейчас рассказать как шоколадна твоя жизнь)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...