NSNS 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Посоветуйте плз. – познакомился тут с девкой классной. Причем стояли в очень неудобном месте ждала ... пока телефон я запишу а все вокруг толкали и ругались а я специально даже не очень торопился сохраняя полное спокойствие, Улыбалась - ну все знаки что я ей интересен. Договорились что созвонимся и встретимся. Звоню дня через два типа давай встречаться – когда мол у тебя будет время? Она такая ну не знаю давай созвонимся через два дня решим (были выхи я на них уезжал) потом снова звоню – снова такая непонятка цукаблянах – типа не знаю и все такое.. потом еще раз вроде договорились но у меня уже злость поднялась со дна ада – не стал звонить. Я бы фиг с ней бросил... но больно девка жопистая – думаю вот как задвинуть ей, ну и вообще красивая, так прям вот поднгимается в душе моей ... помимо прочего вопросыче за нах ? где я накосячил? Чего можно сделать? Я пока затихарился.. ну чувсвую явно косячу. Только не могу понять можно ли исправить и чего делать и что это вообще было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Девочкам свойственно ломаться это раз, некоторые увлекаются это два, ты разговариваешь как лошара по телефону это три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Назначь ей точную дату и время. Откажется - слейся на пару недель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Посоветуйте плз. – познакомился тут с девкой классной. Причем стояли в очень неудобном месте ждала ... пока телефон я запишу а все вокруг толкали и ругались а я специально даже не очень торопился сохраняя полное спокойствие, Улыбалась - ну все знаки что я ей интересен. Договорились что созвонимся и встретимся. Звоню дня через два типа давай встречаться – когда мол у тебя будет время? Она такая ну не знаю давай созвонимся через два дня решим (были выхи я на них уезжал) потом снова звоню – снова такая непонятка цукаблянах – типа не знаю и все такое.. потом еще раз вроде договорились но у меня уже злость поднялась со дна ада – не стал звонить. Я бы фиг с ней бросил... но больно девка жопистая – думаю вот как задвинуть ей, ну и вообще красивая, так прям вот поднгимается в душе моей ... помимо прочего вопросыче за нах ? где я накосячил? Чего можно сделать? Я пока затихарился.. ну чувсвую явно косячу. Только не могу понять можно ли исправить и чего делать и что это вообще было? "Внимание! Вопрос задаёт Валерчик с района: Ну чё, епта?!"Если твой ВВ такой же как и манера общаться... То я бы ещё и в черный список тебя кинула. Ну не зацепил ты её, не зацепил! И уже не зацепишь, слишком много времени прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSNS 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Если бы мой безупречный ВВ был как у Валерчика на районе она бы со мной не знакомилась и знаков мне бы не подавала. То что при знакомстве зацепил сомнений нет. А вот все эти ломания мне совершенно непонятно. Чего делать то - дальше долбить звонками? или новую девку найти? Просто я бы давно плюнул на все эти ломания (бесят жутко, особенно при моей нехватке времени и занятости) но она хорошая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чувак нужно предлагать что-то конкретное. А не спрашивать ее когда ей удобно и подстраиваться. Ты изначально занимаешь женскую роль (скидываешь с себя ответсвенность) вот она и хз как себя вести. Я уверен ей просто не комфортно брать ответственность за ваши встречи (мужское начало). Понимаешь о чем я? Не нужно спрашивать когда вы встретитесь, нужно предложить свой вариант. Короче позвони еще раз и предложи например - давай сегодня увидимся. И просто ждешь что она там ответит. Если согласна - предложи то время когда тебе удобно. Если ей не удобно она предложить свое в ответ. Если откажется - подожди пока, предложит что-то свое. Если ответного ничего не будет - она в тебе не заинтересована, сливаешься. Ну это чисто моя модель, так как я считаю настойчивость тратой времени. Зачем тратить время на человека который не хочет провести его с тобой... "Внимание! Вопрос задаёт Валерчик с района: Ну чё, епта?!"Если твой ВВ такой же как и манера общаться... То я бы ещё и в черный список тебя кинула. Ну не зацепил ты её, не зацепил! И уже не зацепишь, слишком много времени прошло. Она не ты, вкусы у всех разные. Возможно для нее намного важнее какая в парне личность, а не внешнее атрибуты и то насколько у него культурная речь - раз она оставила номер и берет трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSNS 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Чувак нужно предлагать что-то конкретное. А не спрашивать ее когда ей удобно и подстраиваться. Ты изначально занимаешь женскую роль (скидываешь с себя ответсвенность) вот она и хз как себя вести. Я уверен ей просто не комфортно брать ответственность за ваши встречи (мужское начало). Понимаешь о чем я? Не нужно спрашивать когда вы встретитесь, нужно предложить свой вариант. Короче позвони еще раз и предложи например - давай сегодня увидимся. И просто ждешь что она там ответит. Если согласна - предложи то время когда тебе удобно. Если ей не удобно она предложить свое в ответ. Если откажется - подожди пока, предложит что-то свое. Если ответного ничего не будет - она в тебе не заинтересована, сливаешься. Ну это чисто моя модель, так как я считаю настойчивость тратой времени. Зачем тратить время на человека который не хочет провести его с тобой... Да, спасибо это уже дельный ответ. Да надо что то конкретное Она не ты, вкусы у всех разные. Возможно для нее намного важнее какая в парне личность, а не внешнее атрибуты и то насколько у него культурная речь - раз она оставила номер и берет трубку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арго_ 75 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Если бы мой безупречный ВВ был как у Валерчика на районе она бы со мной не знакомилась и знаков мне бы не подавала. То что при знакомстве зацепил сомнений нет. А вот все эти ломания мне совершенно непонятно. Чего делать то - дальше долбить звонками? или новую девку найти? Просто я бы давно плюнул на все эти ломания (бесят жутко, особенно при моей нехватке времени и занятости) но она хорошая... Ну хорошо-хорошо, меня ты убедил) вызванивай последний раз и чётко назначай место и встречу. Я так полагаю, можно было бы пригласить её на какое-то мероприятие или в кино. Ну чтоб заманчивее предложение звучало. Если уж нет, значит не судьба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSNS 1 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Ну хорошо-хорошо, меня ты убедил) вызванивай последний раз и чётко назначай место и встречу. Я так полагаю, можно было бы пригласить её на какое-то мероприятие или в кино. Ну чтоб заманчивее предложение звучало. Если уж нет, значит не судьба. да да - я так и собираюсь сделать. Может найти еще какие то правильные слова ... и вообще как то по убедительнее что ли говорить. Вопрос только что.Или просто вот прям тупо - а вот я приглашаю тебя на выставку тогда то и тогда то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 да да - я так и собираюсь сделать. Может найти еще какие то правильные слова ... и вообще как то по убедительнее что ли говорить. Вопрос только что.Или просто вот прям тупо - а вот я приглашаю тебя на выставку тогда то и тогда то... Какие правильные слова, прикинь девушка такой же человек как и ты, и она сама может принять решение с кем ей гулять и когда. Твое влияние на нее - это предложит. И какими словами ты скажешь не имеет значение. Поставь себя на место девушки... Если человек тебе не интересен какие слова сказать что бы ты захотел с ним встретиться? Девушки они такие же люди, тебе не нужно как-то по особому вести себя что бы они тобой интересовались и хотели проводить с тобой время. Наоборот такое поведение стремает, так как ты расслабиться не можешь и девушка это чувствует и потом отмораживается. Прямо сказать - самый лучший способ. Ты таким образом уважаешь человека и его время. Вообще старайся всегда делать ситуации в которых людям легко и комфортно отказывать тебе. Ты ведь любишь свободу? Почему ты думаешь что девушки ее не любят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aurbis 11 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ты фак по вызвонам читал? Сходу приглашать не круто. Она тебя забыла, 2 минуты чтобы наладить рапорт и она вспомнила как ты позитивен и крут, потом на позитивной ноте говоришь что типа: "у меня идейка интересная как провести время, как раз в вск я свободен. Давай встретимся там то и во столько" Если не могу, то досвидос. Если почему именно там? "положись на меня, будет клево" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Звоню дня через два типа давай встречаться – когда мол у тебя будет время? Она такая ну не знаю давай созвонимся через два дня решим (были выхи я на них уезжал) потом снова звоню – снова такая непонятка цукаблянах – типа не знаю и все такое Ты слишком сильно открыл намерения + понизил свою значимость . Девки вобще не любят когда их ведут сексить и прямо говорят об этом . Им надо обмануться типо идем в музей а там случайно зашли к тебе домой поменять носки ахах) Забей на нее пусть сама тебя ловит теперь ! У меня тоже было такое познакомились норм.На следующий день динамо , потом еще в контакте ей надоел . И только через 2 недели она мне позвонила сама уже после того как я забил на нее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NSNS 1 Опубликовано: 10 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Все ..девка не вызванивается ( жаль конечно. Так тяжело знакомства даются и огорчает когда после удачного таки знакомства такой слив .. ладно придется оставить все как есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Все ..девка не вызванивается ( жаль конечно. Так тяжело знакомства даются и огорчает когда после удачного таки знакомства такой слив .. ладно придется оставить все как естьсчитай что она подумала что не сможет быть верной женой и сделал как лучше :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzheki 176 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Ска... Витёк в**бал себе мозг и написал агрох***ный ФАК по вызвонам, но зачем читать его? ведь тогда придется думать СВОЕЙ головой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.