antoha2014 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Всем привет,мне 18 лет,секса еще не было. Сразу ближе к делу...Вопрос: Когда трогаю головку пальцем (открытую) то неприятные ощущения возникают. В презервативе не знаю,не пробовал еще.Подскажите как мне быть чтобы избавиться от этих неприятных ощущениях при прикосновениях. Заранее спасибо.P:S : Извиняюсь если тема повторяется.Не нашел этой инфы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денсик 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зачем ты головку трогаешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoha2014 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 зачем ты головку трогаешь?)Ну это второй вопрос))). Мне важен ответ реальный на этот вопрос. Норма лиэто или нет? И если не норма то как бороться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денсик 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 нармально, мало кому приятно когда за шляпу пальцами берутся или зубами задевают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antoha2014 0 Опубликовано: 9 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 нармально, мало кому приятно когда за шляпу пальцами берутся или зубами задевают)Мне кажется что без презерватива секс будет неприятный.. подскажите по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денсик 4 Опубликовано: 9 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2014 Поверь мне, тебе только так кажется) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дамико 10 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 у тебя просто чувствительность высокая,потмоу что опыта секса нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 12 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 И ты ещё сухими руками трогал?У всех так. Там много нервных окончаний, и поэтому не особо неприятно. При сексе не оголяй головку, през. надевай с закрытой головкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.