Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Романтическое приглашение на дачу

Рекомендованные сообщения

Значит история такая с девушкой мы растались полгода назад, вот чет решил пригласить ее на дачу в письменной форме. Помогите с текстом че там написать? самая главное чтоб романтично было, девушка она романтическая вдобавок еще пишет стихи

Она 9 баллов =), так письмо отослал,(съездил блин за тридевять земель и положил в почтовый ящик) жду ответа.... Так вопрос что делать если она откажеться? Я ей там расписал шашлыки, рыбалка, катамаран и пляж.

Кхмм, за полтора года, парень ты фантаст блин, если у 9 нет парня 6 месяцев что-то сдохло в миру, хотя бывшему вернуть бывашию несоставит труда (сам разводил на секс неоднакратно) но письмо это не тема напиши смс пойдите выгуляйте собаку, и тянишь домой, и сексуальный ужин готов, а так письмом, шансы мизерны если честно

Она 9 баллов =), так письмо отослал,(съездил блин за тридевять земель и положил в почтовый ящик) жду ответа.... Так вопрос что делать если она откажеться? Я ей там расписал шашлыки, рыбалка, катамаран и пляж.

<{POST_SNAPBACK}>

9?????????????????

А скинь фоту посмотреть, наврняка ведь есть!!! Вы же с ней 2 года жили!!!

Вот здесь можешь выложить:

пикап.Форум > Общие > Лица Pickup.ru > самая эротичная фотка, давайте скидывайте......

Очень интересно посмотреть как выглядят 9-ки!!!

Мля отказала! Чего там и как не стал выяснять, сказала у нее серьезные планы на выходные! В далеке слышны мужские голоса =)

Так что видимо она уже не одна =) Так че творить теперь? Еду завтра утром устраивать рвазбор полетьов , че говорить?

Насчет фоток, есть не вопрос но у меня сканера нету

Насчет фоток, есть не вопрос но у меня сканера нету

К друзьям сходи.

Так что видимо она уже не одна =) Так че творить теперь? Еду завтра утром устраивать рвазбор полетьов , че говорить?

Когда ты с ней первый раз встретился, то что ты говорил??? Вот так же и разводи, только ещё мягче. Ведт ты жил с ней и знаешь её слабые места. Надови на них.

Кстати, а ты с ней за те 2 года ездил на дачу?

И из-зи каких условий вы расстались( может ты её ПОСЛАЛ?). :huh:

Ты че издеваешься? сам вспомни че ты говорил 3 года назад =) Гы ее слабое место это массаж, но до этого еще ее нужно пригласить =)

За 2 года ездили тока один раз, вроде все норм прошло ( но мы были тогда в ссоре), я ее не послал. Наверное просто ей не договаривал многое..... +)

Впринципе готов на любые жертвы =) Если уж не поедет на дачу, то нужно ее затащить к себе домой =) а дальше я умею =) Чет ток походу парень ее мешает =( если такой канечно есть. Но я помню отбивал ее всегда так что в этот раз тоже должен =) Вот беда все мои фишки исчерпали себя =( нужно чет новенькое.....

• 2 года спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...