Перейти к публикации
пикап.Форум

Разрыв после первого раза

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Так уж вышло, что не могу я в одиночку решить эту проблему, потому пишу сюда.

Мне 19, ей 18, разница в пару месяцев. Я студент, работаю где работается, недавно записался на единоборства, бегаю, работаю над физической составляющей. Неплохо выгляжу, не глуп, отличное чувство юмора, года два назад был просто живым эталоном ТФНа, работал над собой, и вот какие-то результаты это дало. Она абитуриентка, большой популярностью у противоположного пола не пользуется, я ее первый парень, сама мне говорила, как переживала, что у нее вообще не будет парня, зацепила меня очень сильно тем, что она чертовски милая, можно сказать, сорвала мне крышу на первом свидании, ибо классический стиль одежды с ее милостью давал просто взрывной эффект.
Встречались мы два месяца, для меня это рекорд. Первый месяц начинался просто отлично, частые, почти каждодневные встречи, которые не могли насытить юные головёшки, постоянные признания в любви (с ее стороны) и мой здравый пофигизм строили наши отношения на года вперед. Казалось бы. Она строила воздушные замки, была твёрдо уверена в том, что у меня полно девушек в окружении и естественно это я приложил к этому руку, в то же время я вроде бы и не загонялся по ней особо, но был предельно счастлив что наконец-то построю долгие отношения с понравившейся мне девушкой. Небольшое лирическое отступление: я девственник и секса у меня не было, как и у нее, однако, дабы не пугать ее что я сделаю "что-то не так", я ей сказал что уже не девственник и это было моей первой фатальной ошибкой в этих отношениях. Дни шли, присутствовали долгие разговоры по телефону "ни о чем", ибо встреч нам обоим было мало, постоянные поцелуйчики-смайлики и прочая чушь, которую я раньше старался обходить стороной,  с ней я с чего-то вдруг начал использовать. Периодически мы ходили ко мне домой, где я совершал еще одну ошибку раз за разом - был слишком напорист, что у нее отбивало всё желание. Голова у меня и так горячая - а тут аж дымилась, когда передо мной была полуобнаженная девушка.

Прошел примерно месяц, мы как обычно пришли ко мне домой "смотреть фильм", я в прошлые встречи активно разносил ее тараканов по поводу секса, ибо их было вагон и маленькая тележка. Мы как обычно целовались-обнимались я ее почти всю раздел и тут предложил "а давай попробуем?" сначала пошли два отрицательных ответа, на третий мне ответили "хорошо, давай" - можно сказать, уговорил, что по-моему тоже неправильно. Ту бурю эмоций, которую я испытал когда услышал эти слова можно не описывать, и так всё ясно. Я прекрасно понимал тогда две вещи: девственник - с девственницей, и не на шутку так разнервничался, достаточно сильно разнервничался и из-за этого мой механизм меня подвел, долгожданный секс так и не состоялся, хотя я почти вошел в нее немного неокрепшим. Как я не пытался себя возбудить, ничего не вышло. Она сказала что всё было круто, что получится в следующий раз и всё будет хорошо, я успокоился по этому поводу и перешел в режим ожидания, что секс-то теперь вот-вот случится и это, как я понимаю, было второй моей значительной ошибкой, ибо всё пошло на спад. Ко мне мы не ходили, она постоянно что-то придумывала или куда-то действительно уезжала, хотя я не придавал этому значения, в моей голове все было круто до того момента, когда у нас состоялся неприятный диалог в котором выяснилось что я теперь для нее больше как друг, нежели парень. Охладел в ту встречу к ней ооочень сильно, уже был готов к расставанию, она начала в открытую липнуть, целоваться-обниматься, в конце встречи ее пробило на слёзы, я же заверил что всё хорошо и что отношения наши продолжаться. Через два дня сама приехала к моему универу и сказала, что хочет расстаться, на вопрос "Почему?" ответила - "после первого раза я к тебе охладела". Те эмоции, тот ужасный стыд, что я испытал, не шел ни с чем в сравнение, изнутри меня рвало и метало, но тем не менее держался достойно, не мямлил и не истерил: "хочешь уходить - уходи".

Я хочу ее вернуть. После той встречи ничего не писал, не звонил, послал в далекий игнор, вроде все правильно сделал, как выяснилось. Но проблема в том, что я никак не могу справиться с этим комбо - боль от потери+стыд, стыд очень сильный и никак не поддающийся уговорам здравого смысла в моей голове. С потерей я почти смирился, а вот то, что меня бросила девушка из-за несостоявшегося первого раза меня очень сильно коробит и из-за этого откатывает меня не на шутку. Я точно уверен, что сейчас я дров не наломаю как бы плохо мне не было, но так же я не знаю, что делать с этим чувством уязвленности. Как с ним справляться?

но так же я не знаю, что делать с этим чувством уязвленности. Как с ним справляться?

трахнуть другую.и желательно не одну.насчет того что не встал-не парься.для девственника это вполне обычное дело. 

Я хочу ее вернуть

захочет вернуться-вернется.ушла она и ей возвращать.

что делать с этим чувством уязвленности. Как с ним справляться?

Знаешь, в инете есть популярное видео, как журналистка в прямом эфире обделалась, она опозорилась на весь мир! А ты загоняешься по поводу 1 раза, эта деваха забудет это через 6 мес., а ты можешь своими комплексами пересрать себе жизнь!!! Даже мужики со стажем делают ошибки, волнуются, косячат, применяют знания полученные от одной на другой, что делать нельзя.

Пфф,нашел чем убиваться,у меня первый раз вообще не встал и я даже зайти не смог,настолько сильно боялся)И что?Плакать что-ли?)На 2 раз я уже был морально готов и все получилось очень гладно и без эксцессов)

Она девственница и опыта у нее ноль - она на придумывала там себе неизвестно чего - фонтаны спермы и брызги оргазмов а на деле не все так

У многих мужиков первый раз с новой женщиной не ахти а потом налаживается, когда подуспокоятся немного

Общайся с другими , доводи до секса - трахай, набирайся опыта

Стыдиться вообще нечего- ты переволновался просто - не загоняйся

В следующий раз возбуждай ее как можно дольше и она пусть тебя ласкает - а то бывает телка ляжет как бревно и в руки не возьмет пока ей сам в рот не сунешь ......... )

Я бы посоветовал ей сказать, что ты девственник. Пусть сейчас, пусть даже это ничего не изменит.

Ты представь ее мысли. Парень, у которого был секс.... и у него не встал на свою девушку. Ты думаешь ее это немного задело и она лишь махнула рукой, сказав - "да ладно чо там, бывает"? 

Признайся в том, что ты девственник и сильно переволновался во-первых потому что-то у тебя никогда не было, во-вторых потому что соврал что было и понимал, что она доверилась тебе.

"А вдруг у нас и во второй раз не получится?" - так она мне сказала во время нашего последнего разговора, поэтому даже и не знаю, мне кажется что игнор никак не подействует тут, пусть я первый парень, оставил пару якорей в виде подарков и не накосячил при расставании, я в ее глазах растерял привлекательность как мужчина. Ну это я так думаю, может я себя тут накрутил просто на эмоциях :) Короче почему то я слабо верю, что она вообще вернется ко мне

т3-5д, хорошо, начну действовать, хотя настроения знакомиться никакого нет, хожу груженый, при подходе какую-то туфту задвигаю абсолютно неинтересную. Возможно из-за того, что 5 дней всего прошло, нужно подождать немного? Или клином вышибать это дурацкое состояние?

Большинство пишут так, будто я ее и не терял вовсе)

Если я ей скажу, что я соврал по поводу девственности, мне кажется это даст скорее отрицательный эффект - сильно подорву доверие к себе, что нот гут, коль начал врать нужно продолжать, никуда не денешься. Тут разве что за время игнора найти себе другую девушку и эту самую девственность с ней потерять, как мне кажется это единственный выход из такой ситуации. Зря соврал, хотел как лучше.

Я бы посоветовал ей сказать, что ты девственник. Пусть сейчас, пусть даже это ничего не изменит.

Ты представь ее мысли. Парень, у которого был секс.... и у него не встал на свою девушку. Ты думаешь ее это немного задело и она лишь махнула рукой, сказав - "да ладно чо там, бывает"? 

Признайся в том, что ты девственник и сильно переволновался во-первых потому что-то у тебя никогда не было, во-вторых потому что соврал что было и понимал, что она доверилась тебе.

Имхо, самый оптимальный вариант. А много времени с того события прошло?

С того момента прошло чуть больше месяца

Многовато, по горячим следам срослось бы все скорей всего. 

Где-то на этом же форуме читал, что раскрывая какую-либо глобальную ложь, ты ставишь под удар все отношения с девушкой

Дак в твоем случае отношений и так уже нет, плюс у тебя еще гешальт остался. Просто тут такая правда, которая тебя в более выгодном свете ставит имхо.

Че делать то?

2 варианта, либо некст, либо попробуй  обьясниться. Я правда хз, судя по тому как ты свое состояние щас описал вживую обьясняться тебе трудно будет очень, посоветовал через инет бы или смской. Вот только то, что больше месяца прошло реал не айс. Тебе в разведчики надо идти с такими нервами, я бы не выдержал столько времени  молчать и мучаться  :)

Насчет своего состояния - держать себя в руках я умею, объясниться в живую без дрожи в коленках смогу, но надо ли так делать? 

Думай сам, есть вероятность что отмажется от личной встречи.

Вот только не обсуждают такие вещи интернетом-телефоном.

Кто это сказал? :)

Я уже подавал документы в разведку, проф. отбор не прошел  :)

Нда, такой кадр профукали :D

Я все-таки думаю, что дело как раз в этом чрезмерном проявлении внимания и что здесь можно вырулить с помощью игнора. 

Лучше уже не выруливай, делай некст.

Какая из этих двух причин основная для расставания, я понять не могу

Причина не в сексе, признание не поможет.  Забивай.

Причину ты и сам видишь.

Ну вот я тут спокойно на 7 вопросов могу ДА ответить.

Я все-таки думаю, что дело как раз в этом чрезмерном проявлении внимания

С того момента прошло чуть больше месяца, расстались недавно, 6 дней назад. Допустим, что рассказать ей правду это оптимальный вариант. Но дело в том, что мы сейчас друг друга игнорим и на связь не выходим, не общаемся вообще и как я должен ей об этом сказать? Кстати поэтому я немного не понял некоторых советов: как мне ее дожать-то, если мы сейчас не видимся-не слышимся? Живем в разных частях города, поэтому не пересекаемся в принципе. Ее нет, меня нет.

Че делать то?

Кстати, где-то на этом же форуме читал, что раскрывая какую-либо глобальную ложь, ты ставишь под удар все отношения с девушкой, а уж тем более после расставания это вообще крест будет, потому и не хочу говорить. Короче, сказать то могу, но вот что из этого выйдет даже не представляю

Многовато, да. Вот поэтому я и сказал, что сомневаюсь в использовании игнора в моем случае.

Всё таки считаю, что некст не надо делать. Попробую объясниться, мне 19 лет всего, щас самое время побывать в неловких ситуациях, потом можно будет всё на ошибки молодости скинуть :D

Насчет своего состояния - держать себя в руках я умею, объясниться в живую без дрожи в коленках смогу, но надо ли так делать? Этож надо позвонить, позвать на встречу, а потом еще и увидеться. В интернете же все гораздо легче, написал, успокоился, принял свою безысходность и раз и навсегда забыл об этом маленьком казусе. Вот только не обсуждают такие вещи интернетом-телефоном.

Я уже подавал документы в разведку, проф. отбор не прошел :)

Кстати, где-то на этом же форуме читал, что раскрывая какую-либо глобальную ложь, ты ставишь под удар все отношения с девушкой, а уж тем более после расставания это вообще крест будет, потому и не хочу говорить. Короче, сказать то могу, но вот что из этого выйдет даже не представляю

А что глобального в твоей лжи? Скажи, что стеснялся что типа почти у всех ровесников уже был, а у тебя - нет. Думаю, она наоборот рада будет это слышать.

С того момента прошло чуть больше месяца, расстались недавно, 6 дней назад.

Думаю, смысл имеет. Хреново, что месяц прошел целый...

Насчет своего состояния - держать себя в руках я умею, объясниться в живую без дрожи в коленках смогу, но надо ли так делать? Этож надо позвонить, позвать на встречу, а потом еще и увидеться. В интернете же все гораздо легче, написал, успокоился, принял свою безысходность и раз и навсегда забыл об этом маленьком казусе. Вот только не обсуждают такие вещи интернетом-телефоном.

Ни в коем случае не в интернете. Пригласи на встречу. Если сомневаешься, что согласится - знаешь же примерные ее маршруты. Ну вот и встретьтесь ненароком.

Немного я упустил кое-какую важную информацию. Разрыв произошел после первого раза, это да. Спад пошел именно с того момента, но дело не только в нем. Как только мы расстались, это просто я себя как следует накрутил, что это всё из-за этого.

Я расслабился, когда добился от нее секса. Расслабился в самом нехорошем смысле этого слова. За два дня до расставания у нас возник неприятный разговор, из которого выяснилось, что она теперь относится ко мне больше как другу и я поподробней распишу ее ответы на мои почему: говорила что я стал слишком мягок, что раньше я был вспыльчив и пофигичен, что первый месяц отношений она строила воздушные замки, а теперь их строить начал я. Только тогда я понял, какие ошибки совершил. После того, как она согласилась на секс, я по сути, сел на скамеечку и стал ждать следующего раза довольный, что он вот-вот случится и что работа моя выполнена и делать мне больше ничего не надо. Короче, просто забил на все основы и начал делать чего душа желает, гуляли 5 раз на неделю, признания в любви, подарки, прочая чепуха, Тут в ФАКе по антидоду был тестик на проявление внимания

Теперь давайте разберемся с проявлением внимания, тут тоже проще всего вам ответить на некоторые вопросы:

1) Вы всегда звонили или писали первыми? (да/нет)

2) Вы желали ей спокойной ночи/доброго утра и прочего по смс? (да/нет)
3) Вы встречали ее с работы/учебы? (да/нет)
4) Вы дарили ей цветы? (да/нет)
5) Вы ее ревновали к другим мужчинам? (да/нет)
6) Вы делали всегда то, что она вас просила? (да/нет)
7) Вы встречались с ней более четырех раз в неделю? (да/нет)
8) Вы читали ей стихи, присылали их по смс? (да/нет)
9) Вы дарили ей подарки? (да/нет)
10) Вы признавались ей в любви или симпатии? (да/нет)
Если вы ответили Да больше чем на 3 вопроса, значит проявляли слишком много внимания, если же ответов Да ближе к 8..10, то значит вы вероятно достали ее своим вниманием.

Ну вот я тут спокойно на 7 вопросов могу ДА ответить.

Я все-таки думаю, что дело как раз в этом чрезмерном проявлении внимания и что здесь можно вырулить с помощью игнора. Поэтому с признаниями я пока подожду, вдруг и не в сексе вовсе дело. В общем каша в голове, стопроцентного решения нету, какая из этих двух причин основная для расставания, я понять не могу

dfw1969

Ты не понял. Я писал первый пост на эмоциях накрученный, поэтому упустил это из виду. Врать форуму? Да я тут во всей красе бараном предстал, че уж мне стесняться то? Написал же, что не понимаю какая из этих причин основная и теперь осветил всё. Я никому здесь не собираюсь врать, мне это не даст ничего тогда и я не смогу получить дельных советов, я бы с такими целями даже не регистрировался. Мне гораздо стыднее признаться в первой причине, нежели в завышении значимости. Тут вон каждый второй из-за нее влетает, че постыдного?

Причина не в сексе, признание не поможет.  Забивай.

Хорошо, забью. Можешь пояснить основную ошибку? Надо же из этого урок извлечь рациональный

Чувак, ты врешь даже форуму. И, похоже, сам себе.

Почему ты забоялся написать всю правду сразу, чтобы можно было давать тебе советы, адекватные ситуации? Если прочитать первый пост и мой пост с советом - он будет более чем адекватный. Если прочитать последний пост и потом мой совет - он будет неадекватным (но признаться обязательно стоит, только временные рамки выхода на связь меняются или вообще идея откладывается).

Если ты пришел на форум за советом - ты обязан детально описать все факты. Даже те, в которых ты выглядишь полным оленем. Чтобы люди могли тебе помочь, а ты попросил совета, утаив основную часть неприятной информации о себе.

Жалко убитого времени на эту тему, отныне перестаю тут быть гостем.

....Написал же, что не понимаю какая из этих причин основная и теперь осветил всё. ....

Так развивались события?

1. Ты уломал ее на первый раз, но не довел дело до конца

2. За прошедший с того момента месяц, не сложились обстоятельства, чтобы попытаться второй раз

3. Весь месяц ты заваливал ее вниманием

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Девушка вахтовик

2. 5

Поиск любовницы определенного типа

3. 5

Поиск любовницы определенного типа

4. 37

Просто друг

5. 37

Просто друг

• Создать...