Перейти к публикации
пикап.Форум

Не могу кончить при минете.

vip777peter

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем проблема такая,что при минете практически не получаю удовольствия. Морально да,но физически очень слабо. (О том,чтобы кончить речи вообще не идет) партнерш было около 9 ,некоторые из них очень опытные. Глубокий,с мятной конфетой,жесткий-с чутка обнажены ми зубами хаха еще дают какие-то приятные ощущения,но не то)

В памяти сохранился первый раз получения оральный ласк от девушки лет 6 назад,что аж прямо тяжело стоять ,щекотно и мего приятно. Больше такого никогда не испытывал.

Что скажете?:) в сексе все окей.

Опубликовано:
при минете практически не получаю удовольствия. Морально да,но физически очень слабо

буквально недавно такая  тема светилась. 

либо очень много дрочил, женский язык по-любому слабее мозолистой ладошки...либо это просто не твое.

Опубликовано:

больше и не будет как 6 лет назад, че тебе еще сказать.

Завидую парням,которые прям балдеют от этого..Смешно слушать друзей,которые разводят девушку на минет,т.к мне делали все кроме 1 ,из-за этого пришлось перейти на перевёрнутую 69 и анилингус мне))Хоть что-то приятное и трешовое:)

Но всетаки хочу найти решение..просто непонимаю почему вдруг потерялись чувствительность

Опубликовано:

Я тоже, но думаю что у меня это от дрочки. Чувствительность члена и головки снижена + привык кончать от механической плотной стимуляции рукой/влагалищем.

Опубликовано:

Я тоже, но думаю что у меня это от дрочки. Чувствительность члена и головки снижена + привык кончать от механической плотной стимуляции рукой/влагалищем.

Похоже тоже и со мной,люблю анальный секс,т.к там все уже и круче и вообще пожестче. А есть ли какие-нибудь хитрости при минете,типо с кусочком льда или горячим чаем?где-то вообще слышал про то,что можно использовать зубную пасту)

Опубликовано:

Похоже тоже и со мной,люблю анальный секс,т.к там все уже и круче и вообще пожестче. А есть ли какие-нибудь хитрости при минете,типо с кусочком льда или горячим чаем?где-то вообще слышал про то,что можно использовать зубную пасту)

Все это от лукавого имхо. Крутая техника рулит. Плюс девочка должна поддрачивать активно вдобавок к минету.

Опубликовано:

Все это от лукавого имхо. Крутая техника рулит. Плюс девочка должна поддрачивать активно вдобавок к минету.

Не спорю,рулит массаж с маслом руками просто. Очень классно,но это же уже не минет. А то,что девушки неопытные отпадает - 2 имели реально очень много партнеров и делали и глубокий и т.д ,забавно было видеть их недоумение по поводу,что мне вприципе нет особого кайфа )
Опубликовано:

С чем то мятным наоборот уменьшает чувствительность.лучше с горячим чаем.

я олучаю кайф от минета но кончить могу только если девушка сильнее сжимает, быстро двигается и рукой помогает, и все авно не скоро случается оргазм.в итоге она вся в поту, тяжело дышит уставшая но довольная)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 374

Фродо идёт к Ородруину

2. 41

Не знаю что делать

3. 23

Проблемы с твёрдостью

4. 41

Не знаю что делать

5. 586

Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?

• Создать...