Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не могу кончить при минете.

vip777peter

Рекомендованные сообщения

Вобщем проблема такая,что при минете практически не получаю удовольствия. Морально да,но физически очень слабо. (О том,чтобы кончить речи вообще не идет) партнерш было около 9 ,некоторые из них очень опытные. Глубокий,с мятной конфетой,жесткий-с чутка обнажены ми зубами хаха еще дают какие-то приятные ощущения,но не то)

В памяти сохранился первый раз получения оральный ласк от девушки лет 6 назад,что аж прямо тяжело стоять ,щекотно и мего приятно. Больше такого никогда не испытывал.

Что скажете?:) в сексе все окей.

при минете практически не получаю удовольствия. Морально да,но физически очень слабо

буквально недавно такая  тема светилась. 

либо очень много дрочил, женский язык по-любому слабее мозолистой ладошки...либо это просто не твое.

больше и не будет как 6 лет назад, че тебе еще сказать.

Завидую парням,которые прям балдеют от этого..Смешно слушать друзей,которые разводят девушку на минет,т.к мне делали все кроме 1 ,из-за этого пришлось перейти на перевёрнутую 69 и анилингус мне))Хоть что-то приятное и трешовое:)

Но всетаки хочу найти решение..просто непонимаю почему вдруг потерялись чувствительность

Я тоже, но думаю что у меня это от дрочки. Чувствительность члена и головки снижена + привык кончать от механической плотной стимуляции рукой/влагалищем.

Я тоже, но думаю что у меня это от дрочки. Чувствительность члена и головки снижена + привык кончать от механической плотной стимуляции рукой/влагалищем.

Похоже тоже и со мной,люблю анальный секс,т.к там все уже и круче и вообще пожестче. А есть ли какие-нибудь хитрости при минете,типо с кусочком льда или горячим чаем?где-то вообще слышал про то,что можно использовать зубную пасту)

Похоже тоже и со мной,люблю анальный секс,т.к там все уже и круче и вообще пожестче. А есть ли какие-нибудь хитрости при минете,типо с кусочком льда или горячим чаем?где-то вообще слышал про то,что можно использовать зубную пасту)

Все это от лукавого имхо. Крутая техника рулит. Плюс девочка должна поддрачивать активно вдобавок к минету.

Все это от лукавого имхо. Крутая техника рулит. Плюс девочка должна поддрачивать активно вдобавок к минету.

Не спорю,рулит массаж с маслом руками просто. Очень классно,но это же уже не минет. А то,что девушки неопытные отпадает - 2 имели реально очень много партнеров и делали и глубокий и т.д ,забавно было видеть их недоумение по поводу,что мне вприципе нет особого кайфа )

С чем то мятным наоборот уменьшает чувствительность.лучше с горячим чаем.

я олучаю кайф от минета но кончить могу только если девушка сильнее сжимает, быстро двигается и рукой помогает, и все авно не скоро случается оргазм.в итоге она вся в поту, тяжело дышит уставшая но довольная)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...