Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Падает. как долго это будет?

kre-sod 2

Рекомендованные сообщения

Собственно, дрочер, каюсь. Вчера был секс и пару раз он ослаб. На третий заход все более-менее получилось, но такой вопрос - как долго такие фейлы будут случаться? Кто-нибудь имеет подобный опыт? И обращение к администрации - прочитайте пожалуйста письмо от kre-sod, отправленное с почты kralakov

Информации, конечно, минимум.

Девушка, которая с тобой, тебе нравится?

Причины могут быть самые разные (навскидку): тебе не нравится девушка с которой ты спишь (так бывает, симпатичная, но не "цепляет"), ты переутомился, у тебя сильный стресс, или "вялотекущий постоянный стресс", ты перепил накануне, у тебя падает во время надевания презерватива, из-за постоянной дрочки, у тебя снизилась чувствительность, и в презервативе тебе некомфортно, а девушка тебя не цепляет, чтобы на одном "энтузиазме" (без ощущений) нормально закончить половой акт.

Видишь, причин много. Большинство парней, чувствовали бы себя "не айс" на твоём месте, и начали бы "загоняться" на эту тему, провоцируя больше осечек в постели. 

Мм я как-то не загоняюсь). Так-с, девушка симпатичная, но не супер. Мой стояк зависит действительно от многих причин. Один раз была негритяночка с охрененно классным телом) шпилил два с чем-то часа, стоял так, что хоть ведра носи. Другой раз была "под пиво пойдёт", но до этого долго секса не было. Стоял бодрячком но кончил быстро (минут за 10-15 наверно). Сейчас пол года без секса, был стресс (не прорывающий, а эмми вялотекущий что ли) в течении всего этого времени. И девушка не супер, если оценивать то баллов 5-6 наверно. Падает в презервативе в самом процессе спустя какое-то время. Особо не парился, постебался по этому поводу). Было два захода с падением, на третий он вроде немного ослаб, но смог кончить. Девушка нет, но удовольствие получила (правда я не эксперт, но мне кажется что получила). Дрочу давно, когда часто когда нет. Сейчас типа завязал, но зарекаться не буду. Кстати, может и загоняюсь, а сам не замечаю. Такое бывает?) ну и вопрос в силе - кто за сколько времени после дрочки вернулся в строй в хорошем состоянии?

Собственно, дрочер, каюсь.

Вот и вся проблема.

Я свой первый раз не с рукой, а с девушкой, сексом занимался часа 4  - так и не кончил. Потом время уменьшалось и уменьшалось. У тебя другие последствия рукобледства просто.

Мм я как-то не загоняюсь). Так-с, девушка симпатичная, но не супер. Мой стояк зависит действительно от многих причин. Один раз была негритяночка с охрененно классным телом) шпилил два с чем-то часа, стоял так, что хоть ведра носи. Другой раз была "под пиво пойдёт", но до этого долго секса не было. Стоял бодрячком но кончил быстро (минут за 10-15 наверно). Сейчас пол года без секса, был стресс (не прорывающий, а эмми вялотекущий что ли) в течении всего этого времени. И девушка не супер, если оценивать то баллов 5-6 наверно. Падает в презервативе в самом процессе спустя какое-то время. Особо не парился, постебался по этому поводу). Было два захода с падением, на третий он вроде немного ослаб, но смог кончить. Девушка нет, но удовольствие получила (правда я не эксперт, но мне кажется что получила). Дрочу давно, когда часто когда нет. Сейчас типа завязал, но зарекаться не буду. Кстати, может и загоняюсь, а сам не замечаю. Такое бывает?) ну и вопрос в силе - кто за сколько времени после дрочки вернулся в строй в хорошем состоянии?

Ну, у меня так было. Девушка была симпатичная, но хотела замуж и меня это начало грузить. Да так, что у меня стал падать. Падал в презервативе, в процессе. Был случай, когда сексился с новой девушкой. Со старой было без проблем - 10-15 минут - и оргазм. А потом презик в сторону - и девушка доводила меня до оргазма. А с новой пошло наперекосяк - 20 минут, 30 минут, уже за 30 перевалило, а оргазма у неё все нет. Лежит, стонет, краснеет, улбается - но к пику не подходит. И мне тоже как-то стало стрёмно - не захотел продолжать. Да и врезике был - ничего в нём почти не чувствую. Наверное, из за дрочки.

Моментов миллион, начиная от психологических, кончая физическими. 

Скорее всего тараканы, недосып, нехватка витаминов. Всё же думаю банальная усталость. 

Самое хреновое, что по идее, Автору паузу нужно сделать. Отдохнуть и так далее. Но соль в том, что на меня лично, тут бы давила сама ситуация - есть девушка, а сексом с ней на занимаешься. Причём, сразу же начнёшь заморачиваться, мол, как так, она ведь ЖДЁТ ОТ МЕНЯ ЭТОГО. Она молчит, но в душе требует. Она молчит, а сама ждёт! Она молчит, а сама меня презирает, как несостоятельного. И всё. И 3,14здец. И не встанет уже больше.

. А потом презик в сторону - и девушка доводила меня до оргазма. А с новой пошло наперекосяк - 20 минут, 30 минут, уже за 30 перевалило, а оргазма у неё все нет. Лежит, стонет, краснеет, улбается - но к пику не подходит. И мне тоже как-то стало стрёмно - не захотел продолжать. Да и врезике был - ничего в нём почти не чувствую. Наверное, из за дрочки.

А ты в курсе, что большая часть девушек не испытывает вагинальный оргазм? Кто-то симулирует, а кто-то тупо вот так лежит по 20-30-40 минут....

Вот они, местные альфы и их реальные темы

Не стоит потому что девушка толстая

Вот они, местные альфы и их реальные темы

Не стоит потому что девушка толстая

Ценный комментарий. Аж зашкаливает.

. А потом презик в сторону - и девушка доводила меня до оргазма. А с новой пошло наперекосяк - 20 минут, 30 минут, уже за 30 перевалило, а оргазма у неё все нет. Лежит, стонет, краснеет, улбается - но к пику не подходит. И мне тоже как-то стало стрёмно - не захотел продолжать. Да и врезике был - ничего в нём почти не чувствую. Наверное, из за дрочки.

А ты в курсе, что большая часть девушек не испытывает вагинальный оргазм? Кто-то симулирует, а кто-то тупо вот так лежит по 20-30-40 минут....

Да.

Найди для себя позу, в которой быстрее всего кончаешь, например ты сверху, и она свела ноги вместе (её ноги между твоих ног), ей тоже будет дополнительная стимуляция клитора. Или поза сзади. Или попробуй ускорится быстро-быстро, сконцентрируйся на своих ощущениях, не думай о ней, просто трахай и думай о том что чувствуешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...