Внезапно.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
80
Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно
Они - профессиональные тренеры, которые много работают и с детьми. У них это уже в рефлексах, они точно чувствуют - когда и где против шерсти гладить, а когда и где - по шерсти. Короче, педагогика - это целая наука. Но нам, в жизни тоже надо иногда быть педагогами, а не только командирами.) И да, вот мне повезло на ранних стадиях урок получить совершенно бесплатный. И не просто урок, а с участием самого дорогого человечка.. еще и девочки. И все это не просто где-то прочитать, а на собственной шкуре прочувствовать. Так как велосипед - уже не затирается в памяти. Опять же, я тоже бывае -
80
фартук забыл повесить..а она свои ноги тебе на шею-нет -
80
Нет, не предупредил. Я не хотел, чтобы она в стрессе эти два дня была, что тут один друг, он уезжает, а на следующий день приезжает мама. Нужно будет готовить, убираться и тд. Я сам убрался, приготовил, ее не подставлял, но и не сообщил. Сначала берег, а потом уже момента не нашел, как подъехать к ней. Мы ж не разговариваем и тут я «кстати, мама завтра приезжает». Короче, непутёво получилось -
80
да не важно: предупредил он, плакат повесил-у меня мама приезжает.. в доме всегда должно быть чисто, тепло и уютно, и пахнет едой..иначе это не дом..и нахер нужна така тогда хозяйка в нем? они не просто потрахаться сошлись на выходные..они живут вместе -
80
А так он предупредил, что его мама приезжает? Пропустила
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.