Вашингтон 0 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Всем привет! Мне 24, ей 22. Знаю в каком доме живет. Знаю в какой фитнес-клуб ходит (не знаю когда, клуб бабский). Знаю страницу вконтакте и логин в скайпе. Какие могут быть варианты знакомства? Писать вконтакт "привет, давай знакомиться" не прокатит. У нее есть парень (правда в армии, еще 2 недели служить) и она его очень любит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ali Gee 38 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Фиг знает та же проблема Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruklen 756 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 ппц вы маньяки пацаны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В интернете? Раз в реале не можешь, интригуй в интернете, там только и остаётся, что интриговать... Думаю, что до сих пор интрига работает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam1 8 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 В реале. В нете у тебя шансы на нуле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim95 2 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 Запишись в ее фитнес клуб, там и познакомься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Meet 17 Опубликовано: 10 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2014 У тебя 14 дней, время пошло! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Big Pussy 84 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 В чем проблема? Знаешь где живет-организуй "случайную " встречу, только без фанатизма, легкое непринужденное общение, потом закинь интригу в нэте. Только не навязываться! И все на позитиве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sweetyhurt 199 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Да ты уже раз 300 подрочил на нее, на ее вк, скайп и представление ее тяги в зале. Ты обречен, значимость рвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 У нее есть парень (правда в армии, еще 2 недели служить) и она его очень любит.спроси в контакте где ее парень служит и потом - приехай к нему и скажи у тебя очень классная девушка.P.S> а лучше забудь о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вашингтон 0 Опубликовано: 11 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Всем ответившим спасибо! Ты обречен, значимость рвет.Это да. Но от этого ощущение победы было бы в тысячу раз больше, чем от аналогичной 7ки, но с низкой для меня значимостью.Красивых девушек много, но редко встречаются такие, от которых сносит башню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor3322 46 Опубликовано: 11 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2014 Это мне напоминает историю когда чел влюбился в одну единственую фотографию девушки , искал ее пол года по сайтам ! Нашел и разлюбил . Не звисай не когда на одной девушке и не трать ресурс , потом сам будешь за голову хвататься ,,Что это меня к ней тянет все время , не уж то приворот ,, аахаха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.